Понятливый чатик
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:46 | Сообщение # 241 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Человек, я понимаю что плохо гнать на тех кто увлекается чем либо и любит свое увлечение,но этого тааак много о.о Это почти тоже самое что и в школе мои одноклассницы врубают корейскую музыку и целыми днями ее слушают. просто слегка надоедает..или я слишком переменчивая.. Добавлено (09.10.2011, 01:46) --------------------------------------------- Человек, да,выкладывала с: да ну,мне вот не нравится когда человек слишком худой.Я вот наоборот ни как весу набрать не могу |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:49 | Сообщение # 242 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Простыня) но этого тааак много о.о Это так кажется Посмотри в Чатик сейчас - куча аватар без поней. И много ли о понях говорили на предыдущих 12-ти страницах? А вообще сегодня? Да, говорили, но так же, как о куче других вещей.
И, повторюсь - а что, про ДФ мы меньше говорили (и, надеюсь, будем говорить)? Да, этот сайт ему посвящен, но то же самое могло происходит и на другом ресурсе. Понятно, что если людей что-то увлекает, то они об этом говорят. Я вот начал смотреть поней, мне понравилось, сейчас я могу сказать, что влюблен в этот мультик (но не сверхсильно), конечно, мне захотелось о нем поговорить с теми, кто его тоже знает. Но также мне хотелось говорить о ДФ, об "Аватаре" и т.д. Большая часть нас чем-то часто увлекается Разве пони - исключение? Просто один из случаев. Да, согласен, именно по поням было много аватарок, кучу артом выкладывали, звуков и т.д. Ну так это просто говорит об отношении к ним, и все
А кому-то неинтересно или не нравится. Нормально Тут вот многие считают аниме "Унесенные призраками" шедевром. А для меня оно средненькое. Просто потому что это не для меня Дело вкуса и душевных потребностей |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:50 | Сообщение # 243 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Вот зачем себя обманывать |
|
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:53 | Сообщение # 244 |
Юзязя
|
Человек, очень много текста,так что мне тяжело на это ответить,просто скажу что понимаю
ууу такая музыка играет хорошая Добавлено (09.10.2011, 01:53) --------------------------------------------- Night_Gepard, в смысле? |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:55 | Сообщение # 245 |
Fantastic in reality
|
Quote (Простыня) Night_Gepard, в смысле? Весь вчерашний день говорила себе о том что вот сейчас уже буду начинать учить "деньги и кредит", а нифига. Ну и... по новой |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 02:58 | Сообщение # 246 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Вот зачем себя обманывать Ты о чем?
Quote (Простыня) Человек, очень много текста,так что мне тяжело на это ответить,просто скажу что понимаю
Quote (Простыня) ууу такая музыка играет хорошая Какая? Добавлено (09.10.2011, 01:58) ---------------------------------------------
Quote (Night_Gepard) "деньги и кредит" Знакомый предмет
Quote (Night_Gepard) Весь вчерашний день говорила себе о том что вот сейчас уже начну читать "деньги и кредит", а нифига. Ну и... по новой Знакомая штука Только сегодня с другом это обсуждал
Кстати, а на когда тебе надо подготовиться? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:03 | Сообщение # 247 |
Юзязя
|
Человек, ээ..эх не помню кто поет и что за песня но песня довольно старенькая с: а ты какую музыку любишь? Добавлено (09.10.2011, 02:03) --------------------------------------------- oh my gah,I'm so random когда я просматриваю свои фотки,то поражаюсь как я меняюсь.Полтора года назад я вообще была под мальчика подстрижена,что было не самым лучшим опытом для меня.Меня со спины за мальчика принимали оО |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:04 | Сообщение # 248 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Кстати, а на когда тебе надо подготовиться? Понедельник же. Как сказал не помню кто: Выучить - лень не позволяет; спать лечь - совесть; сижу, жру. Quote (Человек) Знакомый предмет Сам по себе интересный. Только когда дело доходит до того что нужно что-то устно зазубрить - я в моменте становлюсь таким пнем... Ненавижу.. ненавижу... ненавижу устные сдачи D: |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:06 | Сообщение # 249 |
Fantastic in reality
|
Quote (Night_Gepard) Понедельник же. Знаю о чем вы подумали - остается же еще воскресенье. Но... Если я не взялась за это в пятницу, субботу - то в воскресенье уже и подавно не выучу %) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:06 | Сообщение # 250 |
флудер
|
Quote (Простыня) Человек, да,выкладывала с: Я наверняка смотрел, но сейчас опять гляну
Quote (Простыня) Человек, ээ..эх не помню кто поет и что за песня но песня довольно старенькая с: А у тебя нигде не написано, кто исполняет, какое название?
Quote (Простыня) а ты какую музыку любишь? Сложно сказать. Люблю очень многое. Часто мне нравится не все у исполнителя, а одна-две песни. Но часто по душе и почти все творчество группы/певца/музыканта. Я могу сказать, что я не люблю клубную музыку, джаз, шансон. В этих стилях мне редко что может понравится. Вроде бы и кантри тоже не по душе. Больше всего слушаю попсу, рок (тяжелый металл - очень редко) и диско. Классику люблю, но слушаю очень редко. Еще мне нравятся саундтреки к компьютерным играм на приставках "Денди" и "Сеги", там много классных, по моему вкусу, мелодий
Или тебя интересовали конкретные исполнители и песни? |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:08 | Сообщение # 251 |
Fantastic in reality
|
Quote (Night_Gepard) Выучить - лень не позволяет; спать лечь - совесть; сижу, жру. Хотя, немного неверное выражение с учетом отсутствия совести. Скорее - боязнь получить F-ку о0 |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:10 | Сообщение # 252 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Знаю о чем вы подумали - остается же еще воскресенье, но... Если я не осилила это за пятницу, субботу - то в воскресенье и подавно не выучу %) Я подумал о том, что все же - вдруг, может быть? Только тогда лучше уже сейчас пойти спать - вряд ли ты сейчас что-то будешь учить. А уже завтра хотя бы почитать часа три. Во всяком случае, что-то в памяти будет.
Quote (Night_Gepard) Сам по себе интересный. Только когда дело доходит до того что нужно что-то устно зазубрить - я в моменте становлюсь таким пнем... Не всегда интересный вопрос интересен в виде учебного предмета...
Quote (Night_Gepard) Ненавижу.. ненавижу... ненавижу устные сдачи D: Я, кстати, письменные тоже люблю больше. Хотя мы с тобой, наверное, по разным причинам не любим устные
Quote (Night_Gepard) Выучить - лень не позволяет; спать лечь - совесть; сижу, жру. |
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:10 | Сообщение # 253 |
Юзязя
|
Человек,
Человек, увы не написано
Человек, уу,чем-то по вкусам мы похожи |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:13 | Сообщение # 254 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Скорее - боязнь получить F-ку У вас оценки в виде букв ставят?Добавлено (09.10.2011, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (Простыня) Человек, уу,чем-то по вкусам мы похожи
Quote (Простыня) Человек, увы не написано А на чем слушаешь? |
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:14 | Сообщение # 255 |
Юзязя
|
Человек, в смысле на чем? у меня радио в телефоне. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:15 | Сообщение # 256 |
флудер
|
Простыня А, ты радио слушаешь... Я не подумал, извини Добавлено (09.10.2011, 02:15) --------------------------------------------- Простыня, я просто давно не слушал радио Раньше - постоянно. И кассеты тоже слушал все время. Но сейчас уже почти только с жесткого диска или в Контакте. |
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:18 | Сообщение # 257 |
Юзязя
|
Человек, ничего Человек, сейчас очень тяжело найти нормальную музыку в радио .Везде "Бум ,Бум" как говорит моя мама и этот пративный Рэп |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:19 | Сообщение # 258 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Я подумал о том, что все же - вдруг, может быть? Только тогда лучше уже сейчас пойти спать - вряд ли ты сейчас что-то будешь учить. А уже завтра хотя бы почитать часа три. Во всяком случае, что-то в памяти будет. Теперь раньше 6-7-ми фиг усну - надо было в 6-8 (вечера) ложиться, когда хотелось о0 Quote (Человек) Не всегда интересный вопрос интересен в виде учебного предмета... В школе я рисование ненавидела =) Quote (Человек) Я, кстати, письменные тоже люблю больше. Хотя мы с тобой, наверное, по разным причинам не любим устные В письменно ты спокойно напишешь или спишешь :З себе задания которые тебе дали и никто к тебе больше дела не имеет. А вот в устном любят потом еще всякими доп. вопросами заваливать, FFFUUUUUUUU! D: Quote (Человек) У вас оценки в виде букв ставят? Ага :о |
|
|
|
|
Miller |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:22 | Сообщение # 259 |
Юзязя
|
кушать хочется |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 03:23 | Сообщение # 260 |
флудер
|
Quote (Простыня) Человек, сейчас очень тяжело найти нормальную музыку в радио .Везде "Бум ,Бум" как говорит моя мама А что для тебя "нормальная музыка"?
Quote (Простыня) и этот пративный Рэп А, да, рэп я тоже не особо люблю. Хотя кое-что мне там нравилось.
Quote (Night_Gepard) Теперь раньше 6-7-ми фиг усну - надо было в 6-8 (вечера) ложиться, когда хотелось о0 Жаль. Ну ладно А чем сейчас занимаешься?
Quote (Night_Gepard) В школе я рисование ненавидела =) Это кажется невероятным Но вот как раз тот самый случай, наверное
Quote (Night_Gepard) В письменно ты спокойно напишешь или спишешь :З себе задания которые тебе дали и никто к тебе больше дела не имеет. А вот в устном любят потом еще всякими доп. вопросами заваливать, FFFUUUUUUUU! D: Ну да, у меня схожее отношение. Плюс мне просто легче сесть, почитать вопросы, подумать, написать, поправить. Говорить - несколько иное. Я всегда больше любил письменные.
Quote (Night_Gepard) Ага :о Удивлен Я думал, что это только где-то за границей. Хотя нет, вот же у моего друга, кажется, есть А, В, С... Я просто чего-то не обращал внимание |
|
|
|