Понеобразный Чатик имени Пинки Пай
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:09 | Сообщение # 1101 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (AlexHunt) Сегодня, 04:04 4:04, время не найдено |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:14 | Сообщение # 1102 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (AlexHunt) 4:04, время не найдено Это ты про ошибку? Добавлено (08.10.2011, 04:14) --------------------------------------------- Похоже, я потеряю работу в журнале во второй раз. Блин. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:15 | Сообщение # 1103 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Школа! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:16 | Сообщение # 1104 |
бывалый
|
Quote (Человек) Это ты про ошибку? |
The cake is a lie! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:16 | Сообщение # 1105 |
бывалый
|
Quote (Человек) Похоже, я потеряю работу в журнале во второй раз. Почему? |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:28 | Сообщение # 1106 |
флудер
|
По субботам учитесь? Хотя сейчас заметил, что многие учатся так... Все же рад, что у меня пятидневка была.
А ты как думаешь? Я только сам могу это организовать. К сегодняшнему утру должна быть готова одна работа, потом еще несколько предстоит в субботу. Вернее, две. Ну или три, смотря, как делать... Я же еще ни к чему не прикоснулся и явно не собираюсь этого делать. Хотя пару раз попробовал, но ничего не вышло. Есть такая грань этих добланных состояний (наверное, многие, когда читают такие слова, думают "придумал какие-то состояния". Да, может, и придумал, только обратно отдумать не получается... Я понимаю, что я слабый человек, но пока я жив, я же не могу смириться с тем, что со мной происходит, не так ли? Тем более, я чувствую, что без этого мог бы быть достаточно неплохим человеком, как мне кажется... Может, кажется)... да, так вот. Есть грань, после которой мне уже и работать очень тяжко. В более простых случаях я себя пересиливаю, и даже, если совсем уже не лезет, пишу. Но не так, как сейчас... Вот так же было и в 2009-м, когда меня первый раз уволили (если это так можно назвать в данном случае). Правда, пару раз тогда простили.
Если бы все это началось хотя в понедельник-вторник, то я бы попросил на неделю освободить меня, это было бы не очень удобно, но вполне реально для журнала. А сейчас уже ничего не выйдет, поздно. А я и физически себя плохо чувствую, скоро усну и, думаю, как и вчера, буду спать болезненным сном. Только что подумал, что сейчас вот сяду и буду работать, но... Брр... Я и так еле отыскал, что я более-менее с интересом и удовольствием могу сейчас делать - смотреть поней. Это и делаю, чтобы расслабиться (не только ради этого, но в том числе). А то типичная штука - музыка почти вся не лезет или же делает как-то неприятно, разные вещи как будто сквозь какую-то пелену и жар воспринимаю, живот ноет странным образом, тело все какое-то, как при гриппе (ну, не совсем, конечно), когда пытаешься каким-то делом полезным заняться, ни хрена не выходит. Вот и вся работа... Конечно, если увижу, что точно ничего не могу сделать, я напишу сейчас письмо редактору. Да, это будет неприятно, да, я рецидивист, да, не знаю, что они будут делать, но это все же лучше, чем в воскресенье "обрадовать". И, возможно, просто останусь без материалов на этой неделе. Но, боюсь, все будет хуже... Просто очевидно, что ситуация такая.
Еще бесит, что я опять с утра тут такое пишу. Но вчера я поспал, проснулся - и увидел, что ничего не изменилось. Ничего не писал. А сейчас... Мне особо пойти некуда, кроме как сюда. Есть еще куда, но мест мало, а я становлюсь беззащитным в таких ситуациях и, наверное... тряпкой. Можно, конечно, в соседнюю тему. Наверное, так и буду делать. Если буду. Я понимаю, что многие мне скажут, что я сам говорил, что тут есть те, кто готов поддержать. Но ведь я это делаю уже более 2,5 лет. И очевидно, что помочь мне очень сложно в таких случаях. Ноль эффекта почти, хотя я и ощущаю поддержку, за которую очень благодарен. И потому мне стыдно все время это делает. И, наверное, от меня уже этого и ждут. Но... Впрочем, не знаю, что "но" и что сказать в свое оправдание. |
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 08.10.2011, 05:29
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:36 | Сообщение # 1107 |
бывалый
|
Человек, (извини, что ничего более сказать не могу ) |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:50 | Сообщение # 1108 |
флудер
|
AlexHunt Я знаю, что если бы ты хоть на каплю чувствовал, что знаешь что-то полезное, что ты можешь мне сказать или посоветовать, ты бы сказал И нет ничего удивительного в том, что ты этого не знаешь.
Ну ничего... Посмотрим. Даже, если из журнала уволят, это не смерть. И я сейчас не умираю, как бы там ни было. И пока я жив, у меня будут оставаться шансы изменить свою жизнь. Правда, я не имею и доли представления о том, во что бы я хотел ее превратить (кроме избавления от этой штуки, разумеется), и даже не ощущаю под ногами какого-либо фундамента, который когда-то у меня был очень прочным. Но шансы есть всегда, даже, когда их нет Хотя сейчас я в отчаянии, ощущаю, что ничего уже не будет и где-то за углом по объективным причинам меня ждет переход к чему-то еще худшему (необязательно на уровне состояния - условия жизни изменяться, а я ведь мало защищен, по сути, и не готов, похоже, себя защищать) или гибель, кажется, что так и должно быть с таким человеком, как я, кажется, что я приношу проблемы и плохое настроение, подвожу людей, а потому лучше бы вообще уйти, если бы я только мог, но все это, конечно, вызвано тем, в каком я эмоциональном состоянии. То есть, про "подвожу", наверное, правда... В общем, из этого состояния объективно судить нельзя. А шансы есть, пока я живой... И, возможно, все будет иначе потом. Хотя я уже так глубоко ушел и так привык, что... Не знаю. Я не верю, откровенно говоря. Но опять же - сложно адекватно думать и ощущать, когда что-то такое происходит.
А у тебя, надеюсь, все будет ок с кредитом Добавлено (08.10.2011, 04:47) --------------------------------------------- AlexHunt А еще вспомнилось, как я однажды написал тут, что собираюсь себя убивать, и ты прислал мне смс "не надо!". Не сейчас вспомнилось, около месяца назад. И я еще подумал, что сейчас бы ты его уже не написал, потому что я такие номера несколько раз устраивал, и нет смысла что-то мне писать или говорить. И стыдно стало: и из-за того, что так делал (да, я тогда что-то там думал, но так делать нельзя было, и я это отлично понимаю, это отвратительный поступок), и что ты слал это смс... Сейчас опять всплыло в памяти и ужалило.
А еще когда я все это напишу, мне потом начинает казаться, что что-то не так, что теперь я уже не могу нормально в Чатике писать, что теперь как-то не то.... АРРРРР! Одно на другом, млин. И не то, чтобы я это себе придумал - я так не считаю, но ощущение сильнее мысли получается. Добавлено (08.10.2011, 04:50) --------------------------------------------- AlexHunt Ладно, кончаю тебя напрягать, работай там Или присутствуй на работе, смотря, что ты сейчас делаешь |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 05:58 | Сообщение # 1109 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Мда.. |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:19 | Сообщение # 1110 |
|
И как всегда за полчаса.. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:37 | Сообщение # 1111 |
флудер
|
Quote (Lenka) И как всегда за полчаса.. Это про клюквожоров? Вернее, -жора-.
Хм. Плавленный сыр, который я приготовил сам, мне понравился И как раз его можно... Надо пойти еще сделать. |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:44 | Сообщение # 1112 |
|
Человек, не, что я просыпаюсь за полчаса до будильника как ты его сделал? Оо |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:49 | Сообщение # 1113 |
флудер
|
Quote (Lenka) Человек, не, что я просыпаюсь за полчаса до будильника Аааа... Ну это, думаю, многим знакомо Конечно, чаще бывает за 5-10 минут до звонка, но все равно. То ли рефлекс, то ли программа, которая перед сном устанавливается - не знаю...
Quote (Lenka) как ты его сделал? Оо Очень просто - положил ломтики сыра на сковородку, подержал на огне, но так, чтобы не зажарилось снизу, и все |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:51 | Сообщение # 1114 |
бывалый
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:54 | Сообщение # 1115 |
|
Человек, ну не каждый раз же ж х_х гы..я сыр давным давно плавила, только на кипящем чайнике |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:54 | Сообщение # 1116 |
|
AlexHunt, |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 06:56 | Сообщение # 1117 |
флудер
|
Quote (Lenka) Человек, ну не каждый раз же ж х_х Ну лично я постоянно просыпался за 10:1/0,5 - 30/3 минут до того, как должен был зазвонить будильник или до того, как меня должны были разбудить Да и сейчас так часто бывает, просто давно уже не было такого, чтобы мне регулярно нужно было просыпаться в определенное время |
Сообщение отредактировал Человек - Суббота, 08.10.2011, 06:57
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:02 | Сообщение # 1118 |
бывалый
|
Я окончательно просыпаюсь с сигнала десятого примерно А до этого полунеосознанно отключаю будильники Хотя когда стал настраивать будильник на ноуте, просыпаться стал гораздо проще |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:04 | Сообщение # 1119 |
флудер
|
AlexHunt У меня сейчас такой будильник, что, боюсь, поднимешься ты быстро |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:08 | Сообщение # 1120 |
бывалый
|
Но вот сегодня проснулся даже до того, как ноут на всю громкость заорал опенинг из СИ Но это одно из редких исключений
Ну еще бывает когда особо боюсь проспать (это обычно когда за час-два до подъема ложусь), или когда с утра должно произойти что-то важное и интересное, просыпаюсь с первого же сигнала, и даже если не спал практически, первое время чувствую себя отлично |
The cake is a lie! |
|
|
|