Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
•Crusaders Chat•
DarknessM Дата: Пятница, 30.09.2011, 01:59 | Сообщение # 1221
DarknessM~

Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Melidiadus)
И я хочу! yes
Мне его писать не хочется. Вот если б оно напрямую из головы в компьютер спроектировалось...

А я то как об этом мечтаю.... %)
Quote (Melidiadus)
Я его в целом придумал. Я знаю, в общем, что будет в следующей главе, в следующей интерлюдии, чема закончится вторая часть и какие действия я хочу предпринять и описать по ходу сюжета. Мне просто не хочется писать!

И что, и что же там будет? ;)
А что надо сделать чтоб захотелось? :D
Quote (Melidiadus)
Приехать и побить автора. Вдруг поможет?

А если нет? Тогда получим избитого автора, долг за моральный ущерб и гарантированное отсутствие проды, верно ведь? :D

Melidiadus Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:05 | Сообщение # 1222
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Quote (DarknessM)
А я то как об этом мечтаю....

:'(
Quote (DarknessM)
И что, и что же там будет?

В теории - много чего. На практике - может и ничего... :'(
Quote (DarknessM)
А что надо сделать чтоб захотелось?

Вернуть мне моск трехлетней давности yes
Quote (DarknessM)
А если нет? Тогда получим избитого автора, долг за моральный ущерб и гарантированное отсутствие проды, верно ведь?

Кто не рискует - тот не пьет шампанского. yes

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

DarknessM Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:11 | Сообщение # 1223
DarknessM~

Quote (Melidiadus)
В теории - много чего. На практике - может и ничего...

Ну как ты так можешь? :'(
Quote (Melidiadus)
Вернуть мне моск трехлетней давности

Волосы придется сбрить... :D
Quote (Melidiadus)
Кто не рискует - тот не пьет шампанского.

Я не люблю шампанское. :D

Человек Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:12 | Сообщение # 1224
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
Melidiadus
Я, собственно, примерно так и представлял себе ситуацию с твоим вдохновением и желанием писать. Не думал, что дело только лишь в отсутствии времени. Конечно, его у тебя сейчас, наверное, меньше, чем, скажем, на стыке 2008 и 2009 годов, но все равно, если бы было сильное вдохновение и явно желание писать, ты бы выкраивал время, находил минуты, секунды. Если бы ты и сейчас бежал из ванной для того, чтобы записать мысль, которая пришла тебе в голову, то все было бы иначе. И хотя бы раз в 2,5-3 месяца продолжение бы появлялось. Так что ничего нового, в принципе, я сейчас не прочел, это стало подтверждением моих мыслей. Я боялся, что однажды вообще прочту самое худшее - что ты почти уверен, что больше писать не будешь. Но это представлялось мне все же не очень вероятным.

Кстати, отступая чуть в сторону, у меня ведь схожая проблема. Сколько фиков или хотя бы их частей я за последнее время написал? "У истоков", опубликованные относительно недавно - это капля в пустыне. Раньше как было? Регулярно просто хотелось писать, идеи просто были в голову, я садился - и писал. И не только по ДФ, даже по ЭТ в одном периоде писал регулярно. Закончилось это, по-моему, где-то в первой половине 2010 года. С тех пор - глухо. Даже идей нет. А один фик (кроссовер с "Утренним выпуском") дописан почти до самого конца, и так и висит уже почти два года. А нередко мне хочется, чтобы мне захотелось написать фик. Но ничего не выходит. Просто нет ни идей, ни вдохновения. Правда, сейчас (вчера) пришла в голову одна мысль, надеюсь, я ее реализую. Но пока еще работа даже не начата.
И не только фики. У меня и с работой то же самое. Вдохновения откровенно не хватает, я очень часто пишу с ощущением "лишь бы закончить". Это очень нехорошо для такой работы. Нет, как мне кажется, мне еще удается поддерживать хороший для меня уровень письма и эпизодически во мне мелькает ощущения, которые позволяют писать ярко, но в целом я выхолощенный и уставший в этом плане. Мне хочется бросить и работу на месяц, и вообще с футболом не иметь дела - не смотреть, не слышать, так, чтобы отключиться вообще. Только я не могу этого сделать. Не могу, нельзя... Да и боюсь, что это могло бы не помочь. Боюсь, что тут надо решать общую проблему, которую я пытаюсь решить, но пока почти ничего не сделано. Однако отдых в этом плане мне все равно нужен. Но он не предвидится.

Ну так вот, возвращаясь к тебе. Читать то, что ты написал только что, было, конечно, тяжело. Я уже много раз говорил, что очень хочу продолжения фика, я его очень люблю, у меня определенная зависимость от него развилась. Твое произведение занимает особое место в моей жизни, и хотя при таких перерывах, как сейчас, уже выпадаешь из реальности фан-фика, все равно он остается в сердце. Когда я читал твои слова о том, что тебе не хочется писать, и ты не знаешь, когда будет продолжение, испытывал нечто похожее на то, что чувствую, когда девушка, в которую я влюблен, каким-то образом дает понять, что у нее нет таких чувств ко мне. В миниатюре, конечно, сила и близко не такая, но оттенок тот же самый. Твои слова реально пугают, и я этого не скрою.
Но если я буду причитать по этому поводу и ставить всякие " :( ", вряд ли от этого будет какой бы то ни было толк. Потому я лучше скажу, что такие периоды бывают у любой творческой личности, только иногда они составляют неделю, а иногда и несколько лет. А у тебя были еще и причины для потери вдохновения на долгое время. Я, конечно, надеюсь, что до нескольких лет дело не дойдет, может быть, около года или полутора. Я думаю, что если в целом все будет в порядке, вдохновение к тебе вернется. Это может случиться в любой момент и быть вызвано чем угодно. И тогда резко появится желание писать. Остается только дождаться этого момента. Я думаю, что ты закончишь фик. Это слишком серьезное дело, которое ты не бросишь на полпути. Насколько сильна потери вдохновения, настолько сильно и то, как ты сам себя связал со своим произведением.

Кстати, насчет деталей. Если ты еще этого не делал, может быть, тебе стоит перечитать фик? Или хотя бы начать его читать. Возможно, это если и не породит сильное вдохновение, то все равно в какой-то хотя бы степени подстегнет тебя писать. А если так будет, то это может стать началом. Иногда начинается с малого.

Хотя в целом беспокоит далеко не только фик. Ты вновь описываешь апатию, в которой ты, судя по всему, довольно далеко находишься, которая у тебя такого рода, что не мешает работать, подчас вести себя достаточно активно, но при этом оставаться, на самом деле, апатичным. Нечто вроде "бродячей апатии", как ее называет. И тут меня уже беспокоит само то, что ты в ней находишься. Ибо даже, если ты и получаешь определенное удовольствие от жизни, полноценным оно все равно не будет. А хочется, чтобы ты его получал в полной мере и во всех красках. Собственно, думается, если бы не эта апатия, то и желание писать у тебя было бы. Оно вряд ли стоит отдельно от всего и вряд ли оно где-то в причине - это следствие. Вот только у меня нет рецепта, что с тобой делать. Ты такой человек, что мне вообще плохо представляются рычаги, которые влияют на твое ментальное состояние. Они-то есть, только я их не знаю. Хотя в общем и целом я могу представить себе, что надо делать, только это совершенно не в моих силах. Что меня бесит. Но поделать я сейчас ничего не могу. И мне остается надеяться, что это произойдет и так. Во всяком случае, предпосылки все к тому есть. И я верю в то, что все будет нормально - и с тобой, и с фиком.

Ну и возвращаясь к этому самому фику... Что тут еще добавить. Как и Рита, я очень хочу продолжения. Очень. Это для меня очень важно. И я буду ждать столько, сколько надо. И верить :)

Блин, вот этот пост я писал с явным вдохновением... Мне бы такое вдохновение, чтобы руки летали по клавишам, для работы и для фиков %)
Сообщение отредактировал Человек - Пятница, 30.09.2011, 02:12

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

DarknessM Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:16 | Сообщение # 1225
DarknessM~

Melidiadus, вот, вот, учись. yes

Человек Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:19 | Сообщение # 1226
флудер

Quote (DarknessM)
И что, и что же там будет?

Quote (Melidiadus)
В теории - много чего. На практике - может и ничего...

Quote (DarknessM)
Ну как ты так можешь?

Да-да, вот этого не надо no Такой вариант мы даже не рассматриваем no

Ладно, пошел дальше писать про твой любимый "Шахтер", Рита :)

The cake is a real true!

Melidiadus Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:22 | Сообщение # 1227
INQUISITOR+

Quote (DarknessM)
Ну как ты так можешь?

:'( :'( :'(
Quote (DarknessM)
Волосы придется сбрить...

Для такого не жалко и повыдергивать yes
Quote (DarknessM)
Я не люблю шампанское.

А что ты любишь? ;)

Человек, да, настрочил ты изрядно... :D Аж завидно стало. Я бы не сказал, что у меня сейчас апатия. Хотя может и она. Просто мне как-то все приелось, хочется каких-нибудь ярких и необычных впечатлений, а где их взять?
Кстати, насчет футбола - у нас тут был какой-то крупный матч вчера, гоыорят.

All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:23 | Сообщение # 1228
флудер

Melidiadus, я знаю, что тебе поможет - посмотри поней :D Ну а что? В тебе настолько обостряться анти-еретические чувства, что это придаст тебе сил для любой деятельности, в том числе и фикописательской :D Или вот еще предложение - добавь поней в свой фик lol

The cake is a real true!

Melidiadus Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:26 | Сообщение # 1229
INQUISITOR+

Quote (DarknessM)
Melidiadus, вот, вот, учись.

И ты, Брут??? shok :'(

All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:29 | Сообщение # 1230
флудер

Quote (Melidiadus)
Человек, да, настрочил ты изрядно...

:D

Quote (Melidiadus)
Аж завидно стало

Было б чему...

Quote (Melidiadus)
Я бы не сказал, что у меня сейчас апатия. Хотя может и она. Просто мне как-то все приелось, хочется каких-нибудь ярких и необычных впечатлений

Вот она апатия и есть... И ты в ней уже долго. Но я думаю, что несмотря на это, она неглубокая. И ты рядом с поверхностью, до нее один шаг, но его нужно сделать.

Quote (Melidiadus)
а где их взять?

Они всегда рядом, только не всегда видны. Да, это пустые слова без конкретных советов. У меня есть кое-какие, но ты их слушать не станешь. А тех, которые станешь, нету. Надеюсь, пока нету.

Quote (Melidiadus)
а где их взять?

В понях :D

Quote (Melidiadus)

Да. Борисовский БАТЭ домашние матчи Лиги Чемпионов играет в Минске, поскольку стадион в Борисове для такого турнира не подходит. Вчера БАТЭ принимал "Барселону" - сильнейшую на данный момент команду мира. В футболе редко такое вообще можно сказать, а я очень скептически отношусь к понятию "явно самая сильная команда", но сейчас как раз пришло то время, когда самая сильная команда действительно есть. Так что для футбольной части Минска это действительно было очень большое событие. БАТЭ проиграл 0:5 (причем так уж вышло - четыре гола привез себе сам), но как-то винить ребят за это даже и не хочется. С "Барселоной" сейчас сложно бороться даже элитным, ток-командам, что уж говорить о БАТЭ.

Вот, интерес к футболу и писанию о нем у меня все равно силен, как видно :) Но мне нужен отдых и мне нужно, прежде всего, нормальное психологическое состояние.

А теперь я и правда пошел, потому что надо закончить.
Сообщение отредактировал Человек - Пятница, 30.09.2011, 02:31

The cake is a real true!

Melidiadus Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:29 | Сообщение # 1231
INQUISITOR+

Quote (Человек)
Melidiadus, я знаю, что тебе поможет - посмотри поней Ну а что? В тебе настолько обостряться анти-еретические чувства, что это придаст тебе сил для любой деятельности, в том числе и фикописательской Или вот еще предложение - добавь поней в свой фик

Danny Phantom: Pony Phantom? shok Ну ты еретик!!! Хотя у меня у самого были такие мысли уже, написать рассказик о торжестве Дэнни над подлыми понями yes

All hail Keith Keiser!

Человек Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:36 | Сообщение # 1232
флудер

Quote (Melidiadus)
Danny Phantom: Pony Phantom?

Danny Phantom: Pony Apocalypse yes

Quote (Melidiadus)
Хотя у меня у самого были такие мысли уже, написать рассказик о торжестве Дэнни над подлыми понями

Для этого их надо посмотреть yes А вообще, это было бы интересно :) Хотя и моя идея, о которой я выше писал - это кроссовер по ДФ и поням yes

Добавлено (30.09.2011, 01:36)
---------------------------------------------

Quote (Melidiadus)

Quote (Человек)
Вчера БАТЭ принимал "Барселону" - сильнейшую на данный момент команду мира

Если кому интересно - http://rutube.ru/tracks....rt=1000

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:40 | Сообщение # 1233
DarknessM~

ОМГ. А мне ты так быстро не отвечаешь, паразит...
Quote (Человек)
Ладно, пошел дальше писать про твой любимый "Шахтер", Рита :)

Вай, вай! И что, и что? ;)
Quote (Melidiadus)
Для такого не жалко и повыдергивать

Дипелятор тебе в помощь. crazy
Quote (Melidiadus)
А что ты любишь? ;)

Мартини могу побаловаться. blush2
Но только побаловаться... %)
Quote (Melidiadus)
Или вот еще предложение - добавь поней в свой фик lol

Только после моей там смерти. ^_^
Quote (Melidiadus)
И ты, Брут??? shok :'(

А вот теперь ты меня просто обязал тебя скальпелем пырнуть. %)

DarknessM Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:42 | Сообщение # 1234
DarknessM~

Quote (Melidiadus)
Хотя у меня у самого были такие мысли уже, написать рассказик о торжестве Дэнни над подлыми понями yes

Лучше, как Сэм пришла в их мир и начала мочить всю розовую ваниль. ^_^

Человек Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:44 | Сообщение # 1235
флудер

Quote (DarknessM)
Вай, вай! И что, и что?

А я даже покажу то, что уже написано. И если будет не лень прочитать, скажете мне, как оно, по-вашему. Только совершенно честно. Разумеется, для вас, наверное, лексика частично будет незнакома (хотя в "Эктокубке" я с ней знакомил форумчан :D ), да и содержание не особо близкое к вашим интересам, но как-то оценить вы все же сможете. Вычитка еще не делалась, отмечу.

А если лень - то не читайте. Никаких вопросов.

М-да… Не такого старта в нынешней Лиге Чемпионов ждали от «Шахтера» после совсем недавнего выхода в четвертьфинал главного еврокубка, ой не такого… «Горняки» остаются единственной командой своей группы, которая в двух первых турах не смогла одержать победу, и заслуженно занимают место на дне турнирной таблицы. Кстати, последний раз подобный старт у подопечных Мирчи Луческу случался аж пять лет тому назад, когда после поражения на выезде от «Ромы» и домашней ничьей с «Олимпиакосом» в активе «Шахтера» также было лишь одно очко. Но в 2006-м международный статус донецкой команды был куда ниже и требования к ней предъявлялись совсем иные. Сейчас же подобный старт в группе иначе, как провальным, никто и не назовет. Многие говорят, что еще ничего не потеряно. К сожалению, это не совсем так. Потеряно право на ошибку. Теперь «Шахтеру» можно терять очки лишь в очень умеренных количествах. И в двух спаренных матчах против «Зенита» следует дважды побеждать. А насколько это сложно, вы понимаете сами. Особенно на фоне уверенной игры питерцев в поединке с «Порту». Хотя, конечно, посыпать голову пеплом и огорчаться «горнякам» некогда – сейчас нужно играть, играть и еще раз играть. Доказывая слова Дарио Срны, который после победы над «Ромой» в 1/8 финала прошлой Лиги Чемпионов заявил, что «Шахтер» - одна из сильнейших команд Европы. А также демонстрируя сильный характер, без которого ни одна команда не может быть великой по определению.
Самое неприятное, что неудача в матче с АПОЭЛом (надеюсь, никто не будет спорить с тем, что ничья – это плохой итог для подопечных Луческу?) случилась не на ровном места, а на фоне спада в игре «Шахтера». Это не кризис, который виден невооруженным взглядом, но если присмотреться, станет понятно, что с «горняками» что-то не так. Все началось в матче против «Порту». Две недели назад я писал, что уже очень давно не видел, чтобы донецкий гранд был прижат к своим воротам, с трудом выходил в атаку, а его единственный форвард был бы почти полностью отрезан от остальной команды. После этого «Шахтер» провел достаточно блеклый поединок с «Ворсклой» - если бы полтавчане открыли счет в первом тайме, когда у них были моменты, неизвестно еще, чем бы та встреча завершилась. Матч в Свердловске опускаем по причине слабости соперника и особенностей состава, выставленного Луческу, и отмечаем, что и во встрече с «Динамо» игрокам «Шахтера» лишь в отдельных промежутках игры удавалось демонстрировать футбол действительного высокого качества. И вот – АПОЭЛ. По завершении матча с которым наставник горняцкой команды сделал упор на отсутствии везения. Чем откровенно огорчил вашего покорного слуга. Причем уже второй раз подряд. После поражения в Португалии Луческу говорил в основном о судействе, как будто именно оно, а не слабая игра его подопечных стало главной причиной той неудачи. На сей раз виноватой оказалась Фортуна. Все эти слова румынского тренера вызывают неприятное подозрение того, что он отказывается в полной мере признавать то, что главная причина отвратительного старта «Шахтера» в новом розыгрыше ЛЧ находятся внутри команды. А даже, если это и не так, то своими публичными высказываниями Мистер может расхолодить футболистов, ведь если помехой для результата стали какие-то внешние силы, значит, в своей игре ничего менять не нужно, все в порядке. А это явно не так. Если команда не может выиграть матч, в котором она владеет серьезным игровым перевесом, и происходит это на фоне слабой игры в других поединках, то дело тут не в случайности – это следствие плохой формы. В такой ситуации необходимо разбираться в причинах спада и искать пути выхода из него, а не искать оправдания. К сожалению, то, что говорят игроки «Шахтера» и их наставник, не дает повода думать, что «горняки» понимают это в полной мере. Остается надеяться, что успех в прошлой ЛЧ не вскружил им голову до такой степени, что они не способны адекватно оценить происходящее, и внутри команды отношение к своим действиям гораздо серьезнее и жестче, чем это выглядит на публике.
Мне кажется, что у «Шахтера» вырисовались четыре основные проблемы, которые легко могут помешать дончанам добиться чего-либо серьезного в текущем розыгрыше еврокубков. Во-первых, команда с такими амбициями должна обладать куда более прочный центр обороны. Причем речь и об основной паре горняцких центрбеков Чигринский-Ракицкий, которая горазда творить «чудеса». Во-вторых, «Шахтеру» не хватает еще одного цепкого опорника – такого, чтобы вгрызался в мяч и соперников, был настоящем волнорезом, мимо которого и муха не пролетит. По сути, со времен ухода Тимощука подобного игрока в составе донецкой команды и не было. В-третьих, при всем кадровом богатстве и огромных финансовых возможностях чемпиона Украины, у него весьма скудный запас форвардов. Луису Адриано не хватает стабильности, а второго нападающего его уровня, при всем уважении к Селезневу и Морено, в составе «Шахтера» не сыскать. И, возможно, именно классного нападающего, такого, который может забить в любой момент и делает это стабильно, «горнякам» и не хватило против АПОЭЛа, когда нужно было воплотить свой перевес в голы. Ну и, в-четвертых, донецкому коллективу, по моему мнению, не хватает характера. Речь идет не только о способности команды вырвать победу в матче, по ходу которого он уступает – характер проявляется не только в этом. Я говорю об умении найти в себе силы в нужный момент, во время тяжелого отрезка турнирной дистанции, когда нужно во что бы то ни стало побеждать, пусть даже соперник и очень силен. Возможно, это качества развито у футболистов «Шахтера» недостаточно сильно из-за того, что в чемпионате Украины они на голову сильнее почти всех своих соперников, и в по-настоящему острых ситуациях на уровне национального первенства дончане почти никогда не бывают. И если до зимы кадровые проблемы решить уже вряд ли удастся, то психологические – вполне. Но для этого Мирча Луческу и его помощники должны осознать наличие этих проблем и отыскать ключики к их разрешению.
Впрочем, пора переходить непосредственно к событиям матча «Шахтер» - АПОЭЛ. Отметив по ходу, что поединок сей в столице Донбасса ожидался как с нетерпением (донецкие болельщики успели соскучиться по Лиге Чемпионов и заполнили чашу арены почти целиком), так и с опаской, которая была вызвана прежде всего пробоинами в составе «горняков» - удаления в Порту оставили вне состава «Шахтера» двух основных центральных защитников, которых я уже упоминал выше, а травма, полученная еще в матче с «Ворсклой», не позволила выйти на поле Фернандиньо (может быть, именно мудрости и тонкости передач лидера донецкой команды и не хватило для победы. Правда, не стоит забывать, что всех своих прошлосезонных успехов в ЛЧ подопечные Мирчи Луческу добились без помощи Ферны). Румынский наставник «Шахтера» отреагировал на эти трудности прогнозируемыми решениями – в центральную оборонительную зону были отправлены Кучер с Чижовым, а пару опорников составили Хюбшман и Мхитарян, второй из которых был в куда большей степени ориентирован на атаку. А вот у гостей кадровых проблем перед отчетным матчем не было вообще.
Зато они возникли вскоре после его начала. Мандука получил повреждение и вынужден был покинуть поле. Вместо него вышел Хараламбидес, который в итоге стал единственным киприотом в составе АПОЭЛа… Вообще же эта вынужденная замена игру никосийской команды, судя по всему, никак не ослабила. И даже сыграла важнейшую роль в определении результата поединка, ведь именно Костас отдал голевую передачу Тричковски…
Еще до того, как Хараламбидес ступил на зеленый газон, у ворот гостей уже успел возникнуть достаточно опасный момент. Это Виллиан мощно пробил метров с 27-ти, но Хиотис достаточно уверенно отбил мяч в правом от себя углу. Сей эпизод стал следствием серьезного игрового перевеса, которым «Шахтер» завладел с первых секунд встречи. Ничего экстраординарного на поле не происходило – киприоты, как и ожидалось, отошли к своим воротам, выстроив там очень плотную и жесткую оборону, а «горняки» принялись искать методы для ее взлома. Выходило это у подопечных Мирчи Луческу достаточно плохо – донецкие футболисты легко приближались к штрафной площадке АПОЭЛа, а вот что делать дальше, они не знали. Гости защищались не только числом, но и умением, потому преодолеть их защитные редуты можно было лишь за счет техники высокого уровня, скорости, точного паса и нестандартных решений. Всего этого в действиях футболистов «Шахтера» было слишком мало. Последний и предпоследний пасы постоянно перехватывались, пройти защитников чемпиона Кипра за счет дриблинга у «горняков» не получалось, а растягиваться оборона гостей не желала категорически. И лишь в самом конце первого тайма, когда подопечные Ивана Йовановича несколько подустали, в их действиях стали появляться ошибки, что вылилось в несколько острейших моментов у ворот Хиотиса. Самый лучший шанс упустил Адриано, который получил возможность пробить с линии вратарской, но умудрился пустить мяч над перекладиной. Сразу же после этого Срна оказался на ударной позиции, но в дальний угол не попал. Были моменты и у Виллиана с Мхитарянам, однако и тот и другой, находясь в хорошей положении, пробивали слишком слабо, так что голкиперу АПОЭЛя не составляло труда спокойно отловить мяч в этих эпизодах.
После перерыва картина на поле не претерпела никаких изменений – «Шахтер» давил, гости защищались. Футболисты АПОЭЛа во время «антракта» передохнули, набрались сил, а потому дончанам вновь было очень сложно найти хоть одну щелочку в их оборонительных построениях. И все равно хозяева обязаны были открывать счет. На 56-й минуте Виллиан ворвался в штрафную площадку кипрской команды по месту левого инсайда и прострелил на линию вратарской. Хиотис до мяча на добрался, и находившемуся за его спиной Тейшейре оставалось лишь подставить ногу и переправить его в сетку, но Алекс умудрился настолько неудачно подставиться под «круглого», что тот в результате улетел в «молоко»…
За полчаса до истечения игрового времени АПОЭЛ впервые во втором тайме надолго задержался на чужой половине поля. Вначале это выглядело совершенно неопасно. А затем подопечным Йовановича неожиданно удалась отличная комбинация.

The cake is a real true!

DarknessM Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:49 | Сообщение # 1236
DarknessM~

Айн, Цвай, Драй! ^_^

DarknessM Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:50 | Сообщение # 1237
DarknessM~

Человек, ой, как много. Я тогда завтра займусь, а то сейчас голова совсем не варит. :D

Melidiadus Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:52 | Сообщение # 1238
INQUISITOR+

Quote (DarknessM)
ОМГ. А мне ты так быстро не отвечаешь, паразит...

Я не паразит, я гад yes Только по-английски B)
Quote (DarknessM)
Дипелятор тебе в помощь.

Нет уж. Хочу художественное выщипывание нежными девичьими ручками yes :p
Quote (DarknessM)
Мартини могу побаловаться.

Мартини Бьянко? ;)
Quote (DarknessM)
Но только побаловаться...

Как же, так я и поверил :p
Quote (DarknessM)
Только после моей там смерти.

От лап поней? ;)
Quote (DarknessM)
А вот теперь ты меня просто обязал тебя скальпелем пырнуть.

За шо? shok
Quote (DarknessM)
Лучше, как Сэм пришла в их мир и начала мочить всю розовую ваниль.

Кстати, да, Сэм поней любить не должна yes

All hail Keith Keiser!

DarknessM Дата: Пятница, 30.09.2011, 02:57 | Сообщение # 1239
DarknessM~

Quote (Melidiadus)
Я не паразит, я гад yes Только по-английски B)

Ты глютэа, вот ты кто. yes
Quote (Melidiadus)
Нет уж. Хочу художественное выщипывание нежными девичьими ручками

Это долго и больно, а главное дорого. yes
Quote (Melidiadus)
Мартини Бьянко? ;)

Оно самое. ^_^
Quote (Melidiadus)

Как же, так я и поверил :p

Поверил, и Бог с тобой. yes
Quote (Melidiadus)
От лап поней? ;)

У них лап нет... :D
Quote (Melidiadus)

За шо? shok

Ну я же Брут, исходя из твоих слов. :p
Quote (Melidiadus)

Кстати, да, Сэм поней любить не должна yes

Да, мочи их, Сэм! ^_^

DarknessM Дата: Пятница, 30.09.2011, 03:00 | Сообщение # 1240
DarknessM~

Так непривычно видеть небо оранжевого цвета... %)

Поиск: