Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Lenka)
Мдам...ткнула кнопку нападения, не сравнив статы..оставила человеку больше 1000 тугриков.. плохо
Я из-за этого только на слабых тыкаю. Lenka, и ваще.
После смерти королева-мать попадает на небеса и встречает в раю принцессу Диану. Королева-мать приветствует Диану: - Здравствуй, дорогая! Как у тебя дела, как здесь живеться? - Спасибо, все хорошо, питание здесь отличное, воздух свежий, мусора нигде нет. - Это просто замечательно! Ах, Диана, какой красивый нимб у тебя над головой. А будет ли у меня такой же? - О, но это не нимб, это рулевое колесо.
Дата регистрации: 20.10.2008
Мдя, я такими не темпами никогда Дэш не раскрашу
Quote (DlX)
После смерти королева-мать попадает на небеса и встречает в раю принцессу Диану. Королева-мать приветствует Диану: - Здравствуй, дорогая! Как у тебя дела, как здесь живеться? - Спасибо, все хорошо, питание здесь отличное, воздух свежий, мусора нигде нет. - Это просто замечательно! Ах, Диана, какой красивый нимб у тебя над головой. А будет ли у меня такой же? - О, но это не нимб, это рулевое колесо.
Quote (Lenka)
та я ловлю просто 10-11 уровни
А защем они тебе? Lenka,
- Сэр, у Вас случайно не найдется пробитого талончика? - Нет, сэр, к сожалению нет! - Оу, сэр, прошу Вас, поищите пожалуйста. Может быть, у Вас все-таки найдется пробитый талончик? - НЕТ! Я же сказал Вам, сэр! НЕТ! Вы что, настолько бедны, что не в состоянии оплатить проезд?! - Нет, сэр. Просто я - контролер!
Дата регистрации: 07.11.2008
Quote (ANGELWOLF)
Мдя, я такими не темпами никогда Дэш не раскрашу crazy
Раскрашивай! ОО
Quote (DlX)
А защем они тебе?
Искры бить
Quote (DlX)
- Сэр, у Вас случайно не найдется пробитого талончика? - Нет, сэр, к сожалению нет! - Оу, сэр, прошу Вас, поищите пожалуйста. Может быть, у Вас все-таки найдется пробитый талончик? - НЕТ! Я же сказал Вам, сэр! НЕТ! Вы что, настолько бедны, что не в состоянии оплатить проезд?! - Нет, сэр. Просто я - контролер!
Quote (DlX)
о0?
На подоконнике валялись яблоки в пакете...девать их куда то надо было, чтоб не испортились, в результате они пошли на яблочную шарлотку...Правда, мне нехорошо стало когда я в холодильнике еще яблоки увидела
Quote (Lenka)
Искры бить
А мну и со слабых дают.
Quote (Lenka)
На подоконнике валялись яблоки в пакете...девать их куда то надо было, чтоб не испортились, в результате они пошли на яблочную шарлотку...Правда, мне нехорошо стало когда я в холодильнике еще яблоки увидела
Дата регистрации: 19.11.2010
Quote (Lenka)
Средней паршивости пожалуй.. :)
Почему? ANGELWOLF, а ты как?
Quote (DlX)
હેલ્લો
О_О
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 19.11.2010
Dasha_Phantom, !!!!!!! Как поживаешь?
Quote (DlX)
Няшная песенка, гнравится больше мульта %)
Это точно
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Хотя я так думаю может юмор и не самый там высококачественный, но всё-равно, он достаточно добрый и хорошему учит.
Честно, он туповатый , но угарный
Quote (ANGELWOLF)
Та вроде хорошо :)
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.