Pinkie Pie's chat! =^^=
|
|
Miller |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:58 | Сообщение # 1961 |
Юзязя
Награды: 1
Страна: Латвия
Дата регистрации: 28.08.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Человек, а,ну ошиблась тогда. тогда это были не готы |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 01:59 | Сообщение # 1962 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (Человек) Деятеля этого корейского, Ког Ти. Но как его сюда притащить - без понятия. Тем более, он русского не знает. Человек, что ты несешь? =___= Я говорю о когтях, КОГТИ >___< Твоя шутка была не уместна, я в панике вообще-то Т__Т |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:02 | Сообщение # 1963 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Простыня Ну, вообще, я шучу Просто готы (и данное значение это слово получило гораздо раньше) - это не только представители известной тебе субкультуры, но еще и германский народ, живший племенами уже довольно давно, весьма воинственный, как и все германские племена (или многие, точно не знаю) в те времена А готический стиль в архитектуре это - период в развитии средневекового искусства на территории Западной, Центральной и отчасти Восточной Европы с XII по XV-XVI века. И тоже к черному и унынию прямого отношения не имеет
А так я отлично понял, о чем ты
А если серьезно - что ты имеешь в виду под своей унылостью?Добавлено (25.08.2011, 01:02) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) Человек, что ты несешь? Сегодня нес арбуз, но это было давно. Сейчас уже ничего вроде в руках нет...
Quote (Ghost001) я в панике вообще-то Т__Т Тихо, тихо... Успокойся... В панике и при нервах делу не поможешь никак. Спокойно. В чем дело? |
Сообщение отредактировал Человек - Четверг, 25.08.2011, 02:02
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:03 | Сообщение # 1964 |
бывалый
|
Quote (Человек) Тихо, тихо... Успокойся... В панике и при нервах делу не поможешь никак. Спокойно. В чем дело? Ладно, ладно, успокоюсь. Мне срочно нужно сделать когти, для косплея Т__Т |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:04 | Сообщение # 1965 |
флудер
|
Ghost001 Насколько срочно? Какого рода когти, имею в виду, для какого персонажа, что они собой представляют? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:05 | Сообщение # 1966 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Простыня) Reddy, так я сделаю себя еще более унылой чем есть на самом деле хД
готы не унылы, к слову |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Miller |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:05 | Сообщение # 1967 |
Юзязя
|
Человек, как интересно,надо бкдет записать на всякий пожарный я имею в виду что со мной просто не о чем поговорить.Друзья жалуются на мою сонливость,неуверенность,неинтересность. |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:06 | Сообщение # 1968 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ghost001 Насколько срочно? Какого рода когти, имею в виду, для какого персонажа, что они собой представляют? Желательно в ближайшие сроки, кослею его, нужны когти как у него Т_Т |
|
|
|
Miller |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:08 | Сообщение # 1969 |
Юзязя
|
Reddy, это мне уже пояснили ок,унылая я а не готы. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:09 | Сообщение # 1970 |
флудер
|
Ghost001 Может, вырезать из пластмассы (например, из бутылок) нужную форму, потом закрасить нужным цветом и приклеить к пальцу, скажем, скотчем?
Quote (Простыня) Человек, как интересно,надо бкдет записать на всякий пожарный http://ru.wikipedia.org/wiki/Готы http://ru.wikipedia.org/wiki/Готика
Quote (Простыня) я имею в виду что со мной просто не о чем поговорить.Друзья жалуются на мою сонливость,неуверенность,неинтересность. Как проявляется то, что "не о чем поговорить"? С тобой начинают общаться на разные темы, а ты не поддерживаешь разговор? |
|
|
|
Reddy |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:10 | Сообщение # 1971 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Quote (Простыня) ок,унылая я а не готы.
тогда иди в готы |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:10 | Сообщение # 1972 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ghost001 Может, вырезать из пластмассы (например, из бутылок) нужную форму, потом закрасить нужным цветом и приклеить к пальцу, скажем, скотчем? Так, так, так, уже вариант. А может лучше вырезать форму, скрепить, и обшить тканью? Оо Человек, ты гений. Ты спас меня, мне 1октября выступать, не хотелось бы слажать .__. |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:13 | Сообщение # 1973 |
флудер
|
Quote (Простыня) Reddy, это мне уже пояснили Если ты про меня, то я ничего не пояснял Я шутил на базе омонимии слова "готы" (два слова с разными значениями есть). Я говорил про германское племя, которое называлось готами И еще про готический стиль в архитектуре И то, и другое напрямую не связано с готической субкультурой и готами, о которых ты говорила в начале Добавлено (25.08.2011, 01:13) --------------------------------------------- Ghost001 Первого октября??? И у тебя паника??? Времени еще - полно
Quote (Ghost001) Человек, ты гений. Ты спас меня Та, блин, скажешь спасибо, если моя идея пригодиться
Quote (Ghost001) А может лучше вырезать форму, скрепить, и обшить тканью? Что именно скрепить? Обшить тканью - можно и так. А почему думаешь, что так лучше? |
|
|
|
Miller |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:18 | Сообщение # 1974 |
Юзязя
|
Человек, да не,тему я всегда поддержать могу,но вот если просят рассказать интересный случай из жизни,то я не могу,потому что интересного ничего не происходило или я просто не помню. Reddy, Отличная идея,как я сама не додумалась до этого?*0* |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:22 | Сообщение # 1975 |
бывалый
|
Quote (Человек) Та, блин, скажешь спасибо, если моя идея пригодиться идея пригодилась, я не вижу другого способа сделать когти Quote (Человек) Что именно скрепить? Обшить тканью - можно и так. А почему думаешь, что так лучше? Скрепить части бутылок, все равно придется что б они держались правильно. Обшить тканью, было бы красивее нежели красить =\\Добавлено (25.08.2011, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Ghost001 Первого октября??? И у тебя паника??? :D Времени еще - полно Ага, мне еще и плащ доделать надо :DDDДобавлено (25.08.2011, 01:22) --------------------------------------------- Ой, еще же и волосы красить О___О Блин, дел по горло Т__Т |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:23 | Сообщение # 1976 |
флудер
|
Quote (Простыня) Человек, да не,тему я всегда поддержать могу,но вот если просят рассказать интересный случай из жизни,то я не могу,потому что интересного ничего не происходило или я просто не помню. Хм. А у меня в общении с друзьями, по-моему, никогда такого не бывает, чтобы кто-то кого-то просил "расскажи интересное". Мы просто общаемся, нам просто интересно говорить друг с другом, темы находятся сами собой, потому что у нас общих интересов и чувств достаточно. Иногда говорим друг другу "ну рассказывай!" (но это не с самыми близкими друзьями, с самыми близкими так не бывает), но это больше в шутки. Как у вас с друзьями общение протекает?
Quote (Ghost001) идея пригодилась, я не вижу другого способа сделать когти Может, еще найдешь
Quote (Ghost001) Скрепить части бутылок, все равно придется что б они держались правильно. Обшить тканью, было бы красивее нежели красить =\\ Я просто подумал, что покрашенный пластик по форме больше напоминает коготь/ноготь. А ты думаешь, что крепить надо будет? Вырезать из одной бутылки, скажем, один коготь не выйдет?
Quote (Ghost001) Ага, мне еще и плащ доделать надо :DDD |
|
|
|
Miller |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:23 | Сообщение # 1977 |
Юзязя
|
как то сердце стучит без ритма о_О мистическое сердце...( |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:24 | Сообщение # 1978 |
флудер
|
Quote (Простыня) как то сердце стучит без ритма о_О В смысле? Что ты имеешь в виду? И как ты это определила? |
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:25 | Сообщение # 1979 |
бывалый
|
Quote (Человек) Я просто подумал, что покрашенный пластик по форме больше напоминает коготь/ноготь. А ты думаешь, что крепить надо будет? Вырезать из одной бутылки, скажем, один коготь не выйдет? Как ты себе это представляешь? :DDD Когти должны быть тонкие и элегантные. Придется резать тонкие части и скреплять концы. Ну, хотя можно и покрасить, ну там виднее будет.Добавлено (25.08.2011, 01:25) ---------------------------------------------
Это не смешно, мне еще и волосы красить и слова учить и на репетиции бегать .__.""" |
|
|
|
Miller |
Дата: Четверг, 25.08.2011, 02:26 | Сообщение # 1980 |
Юзязя
|
Человек, да так же протекает.Просто у меня есть друг-исключение. Он то и жалуется на мою унылость и пытается уговорить меня измениться. |
|
|
|
|