Just Dance!!!
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:44 | Сообщение # 1321 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Я боюсь, что этот омич может не знать о существовании ФК "Одесса" вообще, а уж об их матче в Славянске - и подавно А вдруг? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:45 | Сообщение # 1322 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
То, что он не был на матче в Славянске - 99,999999999%, а то и все 100 А вот то, что он не знает об ФК "Одесса" и этих матчах Кубка Украины - может и не так, может, он внимательно следит за чемпионатом и Кубком Украины. Просто вероятность того, что не знает, довольно высока. Но это действительно необязательно. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1323 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Человек) А ты попробуй найди на форуме еще хотя бы два случая, когда у нас разделы темами называли Ну, нужно же учитывать, что это я. Quote (Человек) Где? Когда? Что создало такое впечатление? Ты меня, честно говоря, откровенно удивила Не знаю, просто уже давно такое впечатление сложилось. И вот сейчас представилась возможность спросить напрямую. Мне наверное, кажется, но чувствовался какой-то холодак в постах. Quote (Человек) АААААА!!! Да, обидела! На этой неделе, в среду, ФК "Одесса", участник первой лиги чемпионата Украины (есть три лиги, иерархически связанные - Премьер-лига, первая и вторая, если брать сверху вниз) умудрился вылететь из Кубка Украины (это турнир, построенный по схеме "проиграл сопернику по паре - выбыл", и там могут между собой играть команды разных лиг и даже аматоры, то есть те, кто даже во вторую лигу не входит) от аматорской команды! И был этой аматорской командой "Славхлеб" из Славянска! >( :D А я то и думаю, с чего это Штепа выступала. (мэр наш) Ха-ха-ха! *злорадствует* Но вообще я болею за "Шахтёр". |
**** |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:50 | Сообщение # 1324 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (DarknessM) Ох, знакомое чувство. А что же так? Нормально. Сегодня ездила в дом, получила тройное наслаждение - послушала музыку, посмотрела на перистые облачка и как другие работают(это им месть за ранний подъем). А сейчас настроение такое среднее... да с утра мне все испортили хД |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1325 |
DarknessM~
|
Можно я это скажу? Можно? Хотя я всё равно это скажу: Капец!!! |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:53 | Сообщение # 1326 |
DarknessM~
|
Quote (Anti-Cosmo♥) да с утра мне все испортили хД Чем? |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:55 | Сообщение # 1327 |
флудер
|
Quote (DarknessM) Не знаю, просто уже давно такое впечатление сложилось. И вот сейчас представилась возможность спросить напрямую. Мне наверное, кажется, но чувствовался какой-то холодак в постах. Тебе действительно показалось. Дело в том, что мне казалось, что это как раз тебе особо не хочется общаться со мной и с определенного момента ты почему-то стала испытывать дискомфорт во время общения со мной А холодка с моей стороны точно не было, во всяком случае, того, о котором я бы знал и который я бы замечал А уж обид точно никаких - не помню, чтобы между нами что-то такое происходило Дискутировали несколько раз жестковато, но уже давно, и это к обидам никакого отношения не имеет
Quote (DarknessM) Но вообще я болею за "Шахтёр". Я думаю, что это в Славянске многих касается По региональной причине "Шахтер", кстати, через неделю в Одессе будет
А "Славхлеб" - это совсем другой масштаб. Если бы он хотя бы на профессиональном уровне играл... Том, что официально профессиональный, то есть во второй лиге хотя бы.Добавлено (21.08.2011, 15:55) --------------------------------------------- DarknessM Так что значит "ездила в дом"? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:59 | Сообщение # 1328 |
бывалый
|
Человек, слушай, а ты помнишь мульт "ёжик в тумане"? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:01 | Сообщение # 1329 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:03 | Сообщение # 1330 |
DarknessM~
|
Ну вот, на меня обиделись.... |
**** |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:03 | Сообщение # 1331 |
бывалый
|
DarknessM, хто? 0о |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:04 | Сообщение # 1332 |
флудер
|
Quote (DlX) Человек, слушай, а ты помнишь мульт "ёжик в тумане"? Практически ничего из него уже не помню. А что? |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:06 | Сообщение # 1333 |
бывалый
|
|
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:07 | Сообщение # 1334 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Тебе действительно показалось. Дело в том, что мне казалось, что это как раз тебе особо не хочется общаться со мной и с определенного момента ты почему-то стала испытывать дискомфорт во время общения со мной А холодка с моей стороны точно не было, во всяком случае, того, о котором я бы знал и который я бы замечал А уж обид точно никаких - не помню, чтобы между нами что-то такое происходило Дискутировали несколько раз жестковато, но уже давно, и это к обидам никакого отношения не имеет Да? Ух ты как интересно выходит. На самом деле ничего подобно и не было. Всегда было приятно с тобой общаться. В дискуссиях была жестокость, но если что-то не так мне же можно сказать, я не обижусь. Ты точно не обиделся? Quote (Человек) Я думаю, что это в Славянске многих касается По региональной причине "Шахтер", кстати, через неделю в Одессе будет :) Угум-с. Я даже мечтаю в Донецке на Евро сходить. Только бы было с кем. Quote (Человек) А "Славхлеб" - это совсем другой масштаб. Если бы он хотя бы на профессиональном уровне играл... Том, что официально профессиональный, то есть во второй лиге хотя бы. Вот видишь какие у нас мальчики молодцы. Такие хорошие трудовики.... Quote (Человек) Так что значит "ездила в дом"? Ну у меня дом строится. Медленно, но уверенно. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:08 | Сообщение # 1335 |
DarknessM~
|
DlX, да так, девочка одна. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:09 | Сообщение # 1336 |
DarknessM~
|
Сейчас я её ещё доведу до бешенства.... |
**** |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:11 | Сообщение # 1337 |
бывалый
|
Песенка под дождь неимоверно подходит... |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1338 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1339 |
бывалый
|
AlexHunt, |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1340 |
флудер
|
Quote (DarknessM) В дискуссиях была жестокость, но если что-то не так мне же можно сказать, я не обижусь. Ты точно не обиделся? Да точно, точно! Я просто вспомнил уже на всякий случай даже такие детали
Quote (DarknessM) Я даже мечтаю в Донецке на Евро сходить. Только бы было с кем. Вот только, если билета у тебя нет, то купить его уже не получится - продажа завершена... С рук купить тоже малореально - билеты именные. Но попасть на стадион все равно можно, хотя для этого нужно очень постараться, найти нужных людей. Вообще, самый простой способ - получить аккредитацию, как представитель прессы. Я как раз о таком варианте тоже мечтаю. Но если бы ЕВРО был в Одессе, то это было бы куда вероятнее, а так, вероятно, ни "Атака", ни сайт меня в качестве корреспондента на ЕВРО в Харькове, Донецке, Киеве и Львове видеть не захотят (зачем?) и никакую аккредитацию я не получу. Тем более, ее еще и подтвердить УЕФА должно, по-моему... Это тебе не на "Черноморец" и ФК "Одессу" аккредитироваться... Но еще поговорю об этом с редактором...
Quote (DarknessM) Вот видишь какие у нас мальчики молодцы. Такие хорошие трудовики.... Не понял
Quote (DarknessM) Ну у меня дом строится. Медленно, но уверенно. У тебя - это у вашей семьи или нет?
Quote (DlX) Да я над его смыслом думаю. Можт ты подскажешь? Для этого мне надо его пересмотреть... |
|
|
|