Приёмная Доктора Спектры
|
|
DlX |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:49 | Сообщение # 1781 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Человек, проблема в том, что если я совершаю ошибку, то очень и очень крупную. Потому они у меня на сердце тяжелым грузом и остаются. Скажем, было такое, что я одному парню чуть жизнь не сломал. Если не сломал конечно, в чем я сомневаюсь, ибо после того инцидента я о нем больше не слышал. Знать бы еще как в себе это менять... |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1782 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Jei-Jei) Правду Мира. А что это такое, на твой взгляд?
Quote (Jei-Jei) Ну вот это я не могу объяснить...Ну на счет людей.... А хотя бы как-то описать? Чтобы я хоть что-то уловил, потому что пока вообще никакой соломинки нет.
Quote (Jei-Jei) Происхождение человек. Почему то не нравится быть человеком. Особенно женского пола. Ты можешь это как-то объяснить словесно?Добавлено (10.08.2011, 18:50) --------------------------------------------- DlX Расскажи про этого парня.
А еще надо все разобрать в деталях. А именно - какую ты имеешь в виду ошибку, которую ты можешь совершить? И почему ты полагаешь, что ты ее можешь совершить? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:50 | Сообщение # 1783 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ты сейчас сам опроверг свои слова про 14 лет ) Я просто по себе часто сужу, за что мне большое-пребольшое атата. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:51 | Сообщение # 1784 |
флудер
|
Quote (DlX) Я просто по себе часто сужу, за что мне большое-пребольшое атата. Тебе большое атата в этом случае за другое. Как можно судить по себе о том, что в 14 лет личность большей часть формируется, если тому, кто судит, 15? Что за абсурд вообще, Даниил? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1785 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Quote (Человек) А что это такое, на твой взгляд? Чистая правда про мир. Quote (Человек) А хотя бы как-то описать? Чтобы я хоть что-то уловил, потому что пока вообще никакой соломинки нет. Ведь ты ничего не понял пр правду мира?Про происхождение человека?Вот тебе пример. Quote (Человек) Ты можешь это как-то объяснить словесно? Единственное что мне нравится в человеке, так это его мозг. У ума столько возможностей, что ужас. А вот тело все тормозит. То есть время и тело. И дай угадаю, ты опять ничего не понял? В моей голове это звучит лучше, а вот тело все портит. Передача информации. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:53 | Сообщение # 1786 |
бывалый
|
Quote (Человек) А именно - какую ты имеешь в виду ошибку, которую ты можешь совершить? И почему ты полагаешь, что ты ее можешь совершить? Психану, прирежу кого-нибудь. Я попросту принимаю вещи близко к сердцу, и, стоит меня чуть-чуть расшатать, я тут же взорваться могу. В такие моменты, я просто теряю контроль над собой. По-научному это "состояние аффекта" вроде называется. Quote (Человек) Расскажи про этого парня. Скажем так... Я над ним не очень удачно подшутил, причем так, что чуть до полицаев дело не дошло. Это где-то года 2 назад было. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1787 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Полюбите себя таким, какой вы есть, и простите себе все ошибки И тогда уже начинайте свой путь к светлому и высокому |
Хлеп |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:56 | Сообщение # 1788 |
флудер
|
Quote (Jei-Jei) Чистая правда про мир. Знание о том, каким образом существует мир, о главных, наиболее общих основах существования мироздания?
Quote (Jei-Jei) Ведь ты ничего не понял пр правду мира?Про происхождение человека?Вот тебе пример. Кое-что понял.
Jei-Jei Кем бы ты хотела быть, если бы не человеком?
Quote (Jei-Jei) Единственное что мне нравится в человеке, так это его мозг. У ума столько возможностей, что ужас. А вот тело все тормозит. То есть время и тело. И дай угадаю, ты опять ничего не понял? В данном случае поняли, наверное, всё и все. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:56 | Сообщение # 1789 |
Keen Apprentice
|
Quote (Jei-Jei) В моей голове это звучит лучше, а вот тело все портит. Передача информации. Иногда вы пишете очень забавные вещи |
Хлеп |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1790 |
бывалый
|
Quote (Jei-Jei) Чистая правда про мир. Навроде того, что пытается сказать всем Хьюи Фриман? Quote (Человек) Как можно судить по себе о том, что в 14 лет личность большей часть формируется, если тому, кто судит, 15? Что за абсурд вообще, Даниил? Потому что такой, какой я сейчас примерно с 14 лет как-раз. Хотя, мелочи выпиливаю/запиливаю до сих пор и буду продолжать. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:57 | Сообщение # 1791 |
Котэ :3
Дата регистрации: 07.11.2008
|
.... Чувствую, я тут ща не впишусь... |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1792 |
бывалый
|
Quote (Danny_Gotiks) Полюбите себя таким, какой вы есть, и простите себе все ошибки Хоть порой это и очень-очень тяжело. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:58 | Сообщение # 1793 |
Keen Apprentice
|
Lenka, я тебя понимаю Меня просто никто не будет слущать Lenka, муррр... |
Хлеп |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1794 |
флудер
|
Quote (DlX) Психану, прирежу кого-нибудь. Я попросту принимаю вещи близко к сердцу, и, стоит меня чуть-чуть расшатать, я тут же взорваться могу. В такие моменты, я просто теряю контроль над собой. По-научному это "состояние аффекта" вроде называется. По-научному это называется "хватит в крайности уходить" Ты приписываешь себе лишнего, и со стороны это видно прекрасно. Выходить из себя, быть эмоциональным очень, взрываться - это одно. Между этим и "прирежу" огромная пропасть. Совершение убийства - это совершенно иная стадия. Я знаю, что ты вбил в себе в голову мысль, что ты способен на убийство, и постоянно можешь совершить его во время приступа злобы, и ходишь с ней целыми днями. И как с этим бороться, пока не знаю. Со стороны-то очевидно, что это ерунда. Но толку от этого мало.
Quote (DlX) Скажем так... Я над ним не очень удачно подшутил, причем так, что чуть до полицаев дело не дошло. Это где-то года 2 назад было. Подробнее! Допрос продолжается |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Среда, 10.08.2011, 19:59 | Сообщение # 1795 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Знание о том, каким образом существует мир, о главных, наиболее общих основах существования мироздания? Quote (Человек) Кое-что понял. Это кое-что. А нужно все. Ведь я хочу стать ученым, а не писателем. Quote (Человек) Кем бы ты хотела быть, если бы не человеком? Существом из другой развитой цивилизации. Хотя... Знаешь ты умеешь ввести меня в заблуждение. Поменять мнение. Но в этот раз у тебя ничего не получится. Quote (Человек) В данном случае поняли, наверное, всё и все. Наверное. |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1796 |
Keen Apprentice
|
Quote (DlX) Хоть порой это и очень-очень тяжело. Порой это один из труднейших шагов. |
Хлеп |
|
|
|
DlX |
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1797 |
бывалый
|
Quote (Человек) Тебе большое атата в этом случае за другое. Как можно судить по себе о том, что в 14 лет личность большей часть формируется, если тому, кто судит, 15? Что за абсурд вообще, Даниил? Я считаю попросту, что моё текущее мировоззрение в 14 и образовалось. Хотя мелочи я запиливаю/выпиливаю и сейчас, и, конечно, буду еще. Quote (Jei-Jei) Чистая правда про мир. Типа которой пытается сказать всем Хьюи Фриман? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1798 |
освоившийся
|
Quote (Danny_Gotiks) Иногда вы пишете очень забавные вещи |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1799 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
В контакте есть подарок-усы |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Среда, 10.08.2011, 20:01 | Сообщение # 1800 |
освоившийся
|
Quote (DlX) Навроде того, что пытается сказать всем Хьюи Фриман? Хьюи Фриман? ОоДобавлено (10.08.2011, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (Anti-Cosmo♥) В контакте есть подарок-усы Усатые подарки? |
|
|
|
|