Total Drama Chat
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:48 | Сообщение # 941 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
DarknessM, аааааа?! КОГДААА?! О____О Не, что-то я не в теме.. |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:48 | Сообщение # 942 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (LeAna) Ты же понимаешь, что я не в состоянии перечитывать то, что случайно пропустила! РАССКАЖИ ЕЩЁ РАЗ! Аналогично. Так вот, сегодня я уже могу считаться студенткой первого курса ДонНМУ(Донецкий мед, короче говоря)(как гордо звучит ). Поступила на лечебное дело. И сегодня мну это праздновала. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:49 | Сообщение # 943 |
DarknessM~
|
LeAna, бывает. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:49 | Сообщение # 944 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (LeAna) Всё того же, Смокера с Эйсом ТТ^ТТ Увы, злодейка-судьба разлучила их, и теперь Смокер будет страдать вечно Quote (LeAna) Хотя она стараниями луффи упали друг на друга... Ага, и лежали обнявшись, пока Луффи вкушал пищу Quote (LeAna) ЧТО Я ПРОПУСТИЛА?! ГДЕ ЭТО??!! О_О Несколькими страницами ранее Quote (LeAna) что происходит?! О_О Празднуем Quote (DarknessM) Приходи, дорогой. *достаёт скальпель* Приду. Ты же не будешь в меня им без нужды тыкать? Quote (DarknessM) Ну, они меня как художника мало интересуют. Так я ж к тебе не как к художнику собираюсь Или ты меня в натурщики заполучить планируешь? Quote (DarknessM) Пока нет. Неправда, мну известный эстет, и мну проняло уже давно Quote (DarknessM) Да кто спорит. И извращенец тут ты. Только последнего не видать что-то... Вам было мало? Quote (DarknessM) Я говорила тебе, что ты самый добрый? Quote (DarknessM) А надо было предусмотреть. Бедные Леона, Черишка и Даша Призрак... Я ж с ними встречался недавно... Quote (LeAna) "Сиди там и позволь мне тебя арестовать". Не, с пейрингом там всё нормально И что он имел в виду... |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:50 | Сообщение # 945 |
Достопочтенная Сваха
|
DarknessM, ничего себе! О___О!!! ТЫ БУДЕШЬ ВРАЧОМ!!!! Как мой баба и прабабушка! И я, если не была такой мнительной.. Поздравляю тебя! *3* |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:54 | Сообщение # 946 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Вот об этом я и говорила - никому я нафиг не нужна Еще раз повторяю - мне нужна! Так что неча тут! Quote (LeAna) И я, если не была такой мнительной.. Ничего, у тебя еще будет возможность |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:54 | Сообщение # 947 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Приду. Ты же не будешь в меня им без нужды тыкать? Нет, зачем? Я всего навсего доведу до логического завершения то, что начала Леона. Quote (Melidiadus) Так я ж к тебе не как к художнику собираюсь Или ты меня в натурщики заполучить планируешь? А реклама не всегда правдива. И во всесторонние, на правах врача. Quote (Melidiadus) Неправда, мну известный эстет, и мну проняло уже давно Благородным ужасом? Quote (Melidiadus) Вам было мало? Нам вообще не было на что смотреть. Quote (Melidiadus) Бедные Леона, Черишка и Даша Призрак... Я ж с ними встречался недавно... Вот видишь, что ты наделал. Бедные девочки. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:56 | Сообщение # 948 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Melidiadus) Увы, злодейка-судьба разлучила их, и теперь Смокер будет страдать вечно Я совершенно случайно узнала об этом, заглянув на пару сайтов, всего лишь ища возраст Эйса для-дела (А сколько Смокеру лет?? ) Вот что значила та картинка, где он сидит у креста с шляпой и ангствует.. Quote (Melidiadus) Ага, и лежали обнявшись, пока Луффи вкушал пищу Да, да, ДААА!!!! Всё так и было!!!!! Quote (Melidiadus) Ты же не будешь в меня им без нужды тыкать? после целого дня яоетерапии это звучит пугающе и завораживающе одновременно *все мозги прояоила, овца такая* Quote (Melidiadus) Или ты меня в натурщики заполучить планируешь? У Да Винчи был натурщик.. Славный мальчик, с которого он рисовал Мону Лизу. А паренёк взамен рисовал его откровенные протерты. О-ло-ло, сверкну эрудицией :3 Quote (Melidiadus) И что он имел в виду... Чтооооо? :3Добавлено (06.08.2011, 22:56) --------------------------------------------- Блин, Луффи так вкусно ест, что самой захотелось.. |
Сообщение отредактировал LeAna - Суббота, 06.08.2011, 23:55
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:57 | Сообщение # 949 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) ничего себе! О___О!!! ТЫ БУДЕШЬ ВРАЧОМ!!!! Как мой баба и прабабушка! И я, если не была такой мнительной.. Поздравляю тебя! *3* Спасибо! До, буду людишек лечить. Инквизитор будет их калечить, а я лечить. Палаческий тандем, какой-то выйдет... Quote (Melidiadus) Еще раз повторяю - мне нужна! Так что неча тут! Оно и видно. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:59 | Сообщение # 950 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DarknessM) Инквизитор будет их калечить, а я лечить. а я женить и яоитьДобавлено (06.08.2011, 22:59) --------------------------------------------- Вот Смокер будто мне проорал: "ХВАТИТ ЖРАТЬ!!" |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:00 | Сообщение # 951 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) после целого дня яоетерапии это звучит пугающе и завораживающе одновременно crazy *все мозги прояоила, овца такая* А что, идея.... Quote (LeAna) У Да Винчи был натурщик.. Славный мальчик, с которого он рисовал Мону Лизу. А паренёк взамен рисовал его откровенные протерты. О-ло-ло, сверкну эрудицией :3 Интересный факт. Главное, такой яойный... |
**** |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:01 | Сообщение # 952 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (LeAna) Cindy, в данную минуту я сижу и глупо хихикаю ,так что всё хорошо! А как ты? ^^,
Я сижу с лцом "покерфейс" и делаю диз на Беон :о А еще... как вспомню, что фик дописівать и арт дорисовывать аж плачу ТОТ |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:04 | Сообщение # 953 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DarknessM) Интересный факт. Я ещё могу про Байрона рассказать, вот это классный был мужик! А его последнее стихотворение, посвящённое его 16-тилетнему возлюбленному (а ему было 36, ок), просто а-ааааа! *____* Тебе, тебе даря последнее дыхание Ах, чаще, чем должно, мой дух в тебе летел. О, много прошло, но ты не полюбил! Ты не полюбишь, нет! Всегда вольна любовь... Я не виню тебя, но мне судьба судила Преступно, без надежд любить всё вновь и вновь.. Я его наизусть печатала, хаха!!! А потом он умер от лихорадки в Греции, по всей видимости, так и не дождавшись взаимности от... Гэбриэля? кажется, этого мальчика звали так... Так вот, самое забавное, что до этого парниша целый год (365 ночей) был его СЛУГОЙ, что уже даёт поэту некоторые права..! Что-то я разошлась О_О |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:05 | Сообщение # 954 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Хе-хе, ненадолго прорвалась |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:05 | Сообщение # 955 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy)
Я сижу с лцом "покерфейс" и делаю диз на Беон :о Дать тебе что-нибудь, разбавить настроение и дать повод пошленько так похихикать? |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:05 | Сообщение # 956 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) а я женить и яоить Это будет весело... Представляю: мрачная тюрьма с прикованными к стенам заключенными. И где-то в дальнем углу: - Я люблю тебя, Хулио! - О мой Фернандо.... |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:07 | Сообщение # 957 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (DarknessM) А что, идея.... Отличная идея! Бери его в натурщики с потрохами и идействуй! А потом мне высылай.. :3Добавлено (06.08.2011, 23:06) --------------------------------------------- А ЕЩЁ ЛЕНСКИЙ БЫЛ ЖЕНСТВЕННЫЙ И НАИВНЫЙ!!!! Добавлено (06.08.2011, 23:07) --------------------------------------------- дымящий мужик |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:08 | Сообщение # 958 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Нет, зачем? Я всего навсего доведу до логического завершения то, что начала Леона. А зачем тебе моя почка? Quote (DarknessM) А реклама не всегда правдива. Всегда, иначе это не реклама, а развод Quote (DarknessM) И во всесторонние, на правах врача. Ой, что меня ждет... Quote (DarknessM) Благородным ужасом? Всесторонним восхищением Quote (DarknessM) Нам вообще не было на что смотреть. Зато было что читать Quote (DarknessM) Вот видишь, что ты наделал. Бедные девочки. Причем две из них в одном городе, нет, даже в одном районе живут! Quote (LeAna) А паренёк взамен рисовал его откровенные протерты Это ж что там у Да Винчи было откровенно протерто? Quote (LeAna) Блин, Луффи так вкусно ест, что самой захотелось.. Да уж... Quote (LeAna) Да, да, ДААА!!!! Всё так и было!!!!! А что они над городом потом вытворяли, когда сплелись в пламенных объятиях... Quote (DarknessM) Спасибо! До, буду людишек лечить. Инквизитор будет их калечить, а я лечить. Палаческий тандем, какой-то выйдет... ОООООО!!!!!! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:09 | Сообщение # 959 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) Я ещё могу про Байрона рассказать, вот это классный был мужик! А его последнее стихотворение, посвящённое его 16-тилетнему возлюбленному (а ему было 36, ок), просто а-ааааа! *____* Тебе, тебе даря последнее дыхание Ах, чаще, чем должно, мой дух в тебе летел. О, много прошло, но ты не полюбил! Ты не полюбишь, нет! Всегда вольна любовь... Я не виню тебя, но мне судьба судила Преступно, без надежд любить всё вновь и вновь.. Ваааа *_* Quote (LeAna) Так вот, самое забавное, что до этого парниша целый год (365 ночей) был его СЛУГОЙ, что уже даёт поэту некоторые права..! Что-то я разошлась О_О А у меня фантазия разошлась.... не на шутку... Но ты рассказывай, рассказывай, мне очень интересно. Красивое имя |
**** |
|
|
|
Angelus |
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:09 | Сообщение # 960 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (DarknessM) Иес! Поговаривают, на первом курсе мрак... Ха! На третьем подумаешь, что на первом был рай |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|