Derpychat
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:42 | Сообщение # 981 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:42 | Сообщение # 982 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 20.10.2008
|
О, опять коты на улице орут |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:42 | Сообщение # 983 |
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Вот дурная кладовка! свалила на меня чемодан, а потом еще несколько коробок. |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:43 | Сообщение # 984 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Человек) Вот это правильно |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:43 | Сообщение # 985 |
Нащальника газетама
Награды: 9
Страна: Исландия
Область: Оранжевого настроения (:
Дата регистрации: 11.06.2011
|
Quote (Человек) Anti-Cosmo♥ Тут бОльшая часть людей против тебя не была настроена и сейчас не будет. Просто ты пишешь очень часто о том, что тебе плохо, и люди хотят попробовать тебе помочь, обсудить это с тобой, ты им не безразлична. А ты не хочешь ничего писать в ответ, говоришь "неважно", и всё. Это людей дергает, они устают от этого. Они на твои огорченные посты отвечают с теплом, а ты их отталкиваешь. А потом пишешь, что на тебя не обращают внимания, когда люди в Чатике все время как раз таки реагируют на твои посты и реагируют от чистого сердца. Ты их этими словами, что они не обращают внимания, обижаешь, не находишь? После этого пишешь, что внимание тебе не нужно. А потом говоришь "все дружно меня игнорят. Ну ладно". Ну ты ж сказала, что внимание не нужно, значит хорошо, что игнорят, разве нет? Так ты не говори эту ложь. Тебе нужно внимание. Мне нужно. И другим. У тебя трудности, проблемы? Пиши о них, пиши тут. Многие тут этого хотят, и ты их не нагрузишь. Не хочешь в Чатик? Пиши в ЛС. Ты уже писала здесь о проблемах, мы обсуждали. Но если ты и дальше будешь писать посты типа ":(", в ответ на вопрос, в чем дело, говорить "неважно", а потом опять писать ":(", то это будет плохо не только для тебя, а для всех, и все таки перестанут обращать на тебя внимания. И не надо каждый раз ссылаться на свой характер. Преодолевай его. А не хочешь - вот никто и не обратит внимание. Другие люди тоже переживают эмоции и тоже бывают в разном настроении, между прочим.
Красиво и абсолютно правильно сказано! |
Многодетная мамашка Tsunayoshk'и, Silent_Stranger, Tanator и Aria ^^ |
|
|
|
Человек |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:43 | Сообщение # 986 |
флудер
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Так. Я вынужден вас покинуть на время, ибо материал нужно закончить. Уже пора было бы, но я задержался тут Всё, до скорого |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:44 | Сообщение # 987 |
освоившийся
|
Человек, пока. |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:44 | Сообщение # 988 |
Нащальника газетама
|
Quote (Jei-Jei) Вот дурная кладовка! свалила на меня чемодан, а потом еще несколько коробок. Quote (ANGELWOLF) О, опять коты на улице орут Впечатлил довольный смайл в конце. |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:45 | Сообщение # 989 |
бывалый
|
Quote (Jei-Jei) Вот дурная кладовка! свалила на меня чемодан, а потом еще несколько коробок. Ты хоть в порядке? Quote (Cheshirka) Красиво и абсолютно правильно сказано! +1 Человек, удачи |
|
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:45 | Сообщение # 990 |
Нащальника газетама
|
Человек, хорошего написания! |
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:46 | Сообщение # 991 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Jei-Jei) свалила на меня чемодан, а потом еще несколько коробок. А можт она тебя развеселить просто так по-нестандартному хотела? Quote (Cheshirka) Красиво и абсолютно правильно сказано! Он у нас психолог квалифицированый. Quote (Человек) Так. Я вынужден вас покинуть на время, ибо материал нужно закончить. Уже пора было бы, но я задержался тут Всё, до скорого Возвращайся скорее. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:46 | Сообщение # 992 |
goddess of mischief
|
Quote (Человек) Тут бОльшая часть людей против тебя не была настроена и сейчас не будет. Просто ты пишешь очень часто о том, что тебе плохо, и люди хотят попробовать тебе помочь, обсудить это с тобой, ты им не безразлична. А ты не хочешь ничего писать в ответ, говоришь "неважно", и всё. Это людей дергает, они устают от этого. Они на твои огорченные посты отвечают с теплом, а ты их отталкиваешь. А потом пишешь, что на тебя не обращают внимания, когда люди в Чатике все время как раз таки реагируют на твои посты и реагируют от чистого сердца. Ты их этими словами, что они не обращают внимания, обижаешь, не находишь? После этого пишешь, что внимание тебе не нужно. А потом говоришь "все дружно меня игнорят. Ну ладно". Ну ты ж сказала, что внимание не нужно, значит хорошо, что игнорят, разве нет? Так ты не говори эту ложь. Тебе нужно внимание. Мне нужно. И другим. У тебя трудности, проблемы? Пиши о них, пиши тут. Многие тут этого хотят, и ты их не нагрузишь. Не хочешь в Чатик? Пиши в ЛС. Ты уже писала здесь о проблемах, мы обсуждали. Но если ты и дальше будешь писать посты типа ":(", в ответ на вопрос, в чем дело, говорить "неважно", а потом опять писать ":(", то это будет плохо не только для тебя, а для всех, и все таки перестанут обращать на тебя внимания. И не надо каждый раз ссылаться на свой характер. Преодолевай его. А не хочешь - вот никто и не обратит внимание. Другие люди тоже переживают эмоции и тоже бывают в разном настроении, между прочим.
Это все, что я хотел тебе сказать. Если ничего не захочешь менять, мне больше нечего тебе будет сказать.
Теперь и я могу вылиться.....Мне просто нужно общение..которого катастрофически не хватает в реальной жизни...А нагружать я реально ничего не хочу....у меня такая ранимость,но я ее сдерживаю из последних сил....самооценка у меня заниженная благодаря моим одноклассникам,но это не важно.У мен сейчас просто было такое фиговое обидное настроение..теперь,я испортила свое отношение на форуме в который раз. |
Сообщение отредактировал Anti-Cosmo♥ - Четверг, 11.08.2011, 20:47
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:46 | Сообщение # 993 |
бывалый
|
Quote (Cheshirka) Впечатлил довольный смайл в конце. :D Ну дык, мелодично орут |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:47 | Сообщение # 994 |
освоившийся
|
Quote (ANGELWOLF) Ты хоть в порядке? Дед его знает. Конечно голова болит и есть несколько царапин. Ну ничего это не страшно. Добавлено (11.08.2011, 19:47) ---------------------------------------------
Quote (DlX) А можт она тебя развеселить просто так по-нестандартному хотела? Так я и так была веселая. |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:47 | Сообщение # 995 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (Cheshirka) cry2 Красиво и абсолютно правильно сказано! +1 |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Cheshirka |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:48 | Сообщение # 996 |
Нащальника газетама
|
Quote (ANGELWOLF) Ну дык, мелодично орут Хор кошачьих! *дережирует* |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:48 | Сообщение # 997 |
освоившийся
|
Пип пип! |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:49 | Сообщение # 998 |
бывалый
|
Quote (DlX) А можт она тебя развеселить просто так по-нестандартному хотела? Так вот зачем Чип на меня вчера дезодорант уронил? Quote (Anti-Cosmo♥) самооценка у меня заниженная благодаря моим одноклассникам Порой одноклассников стоит слушать меньше всего Quote (Jei-Jei) Ну ничего это не страшно. |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:49 | Сообщение # 999 |
goddess of mischief
|
Боже...какая я дураааа я все испортила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так всегда-сначала делаю,потом думаю х( |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:50 | Сообщение # 1000 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Теперь и я могу вылиться.....Мне просто нужно общение..которого катастрофически не хватает в реальной жизни...А нагружать я реально ничего не хочу....у меня такая ранимость,но я ее сдерживаю из последних сил....самооценка у меня заниженная благодаря моим одноклассникам,но это не важно.У мен сейчас просто было такое фиговое обидное настроение..теперь,я испортила свое отношение на форуме в который раз. Надо было сразу так сказать, а не трепать всем нервы. Вот таким образом "не нагружая нас", ты делаешь мне очень и очень больно, поэтому если тебе просто плохо, лей всё сюда, или по лске Человеку, мы все всё поймем. Отношение на форуме, по крайней мере моё ты не испортила. Добавлено (11.08.2011, 19:50) ---------------------------------------------
Quote (ANGELWOLF) Порой одноклассников стоит слушать меньше всего Их вообще слушать не надо. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|