Цитадель Зла
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:56 | Сообщение # 141 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Melidiadus) Как я топорик? Больше. Они у него в прикроватной тумбочке. Quote (Melidiadus) Ну в теории можно глянуть, вопрос - когда? Да хоть сейчас. Quote (Melidiadus) Правда, что ли? Да. Quote (Melidiadus) Так это не я Всё равно выплюнь. Quote (Melidiadus) Ты оттуда, куда пропадаешь, не заходишь к нам Аккумулятор телефона издох. А его и в Донецке нет. А со второго неудобно. Quote (Melidiadus) Не, надо хоть пару часиков, а то на работе засну, а там зарплату давать будут, нельзя спать Ты спрашивай, не увиливай >( А я вот теперь и не знаю - спать или не спать. Помниться, когда в Турцию ехали, я продержалась больше всех. Вот по направлениям как можно руки характеризовать? Quote (Melidiadus) Розовый фламинго, дитя заката... А, было, было... Надо бы скачать, времена былые вспомнить Quote (Melidiadus) Ты что, это ж инкубатор каморов! Обойдутся. Quote (Melidiadus) Что-нибудь. Ты меня пытала? Пытала! Вот теперь хочу пейринг в твоем исполнении А то пока только от ЛеАны предложения поступают У нас один эксклюзив, поэтому требуется время. И при чем тут ты, я не понимаю.... |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:59 | Сообщение # 142 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Ем булку с маслом. На нее садится комар и начинает в масле хоботом ковыряться. Мну аж офигел |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:02 | Сообщение # 143 |
DarknessM~
|
Ай-я-яй, ты и этого, оказывается, не знаешь. Quote (Melidiadus) Кстати говоря, самый мне понравившийся вариант Эмбер - это на кртинке с Дарком, где они за партой сидят и щенок в сумке Мдэ? Интересненько... Quote (Melidiadus) А прокомментировать? Так я в процессе. Quote (Melidiadus) Эх. А у мну не то чтобы кризис, а какое-то нежелание что-то делать. Прихожу с работы и валюсь спать. Млжет надо просто меньше так вот до утра переписываться. Прикольно, но очень вредит. Quote (Melidiadus) Мы тебя и без стриптиза любим yes Хотя со стриптизом, возможно, вообще благоговели бы Как "Киру"? |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:03 | Сообщение # 144 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Ем булку с маслом. На нее садится комар и начинает в масле хоботом ковыряться. Мну аж офигел Масло с кровью было. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:07 | Сообщение # 145 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Больше. Они у него в прикроватной тумбочке. Так у меня топорик вообще вместо подушки Quote (DarknessM) Да хоть сейчас. Не, боюсь, не осилю сейчас новую музыку адекватно воспринять Кинь в ЛС-ку, если не сложно, на выходных попробую. Опаньки! Quote (DarknessM) Всё равно выплюнь. Булочку? Ни за что! Quote (DarknessM) Аккумулятор телефона издох. А его и в Донецке нет. А со второго неудобно. Пропадем без тебя, от тоски зачахнем Quote (DarknessM) А я вот теперь и не знаю - спать или не спать. Помниться, когда в Турцию ехали, я продержалась больше всех. Когда я был молодой и красивый, я тоже по трое суток не спал. а сейчас годы, болячки... Старость - не радость, о-хо-хо... Quote (DarknessM) Вот по направлениям как можно руки характеризовать? Смотря что понимать под направлениями Самый простой вариант - левая и правая Quote (DarknessM) А, было, было... Надо бы скачать, времена былые вспомнить Quote (DarknessM) Обойдутся. Ты что, это ж каморы! Quote (DarknessM) У нас один эксклюзив, поэтому требуется время. И при чем тут ты, я не понимаю.... Ты ж у меня выпытывала, как я посмотрю, если ты меня в некий пейринг включишь. Я обрадовался, а ты мну взяла и обломала |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:08 | Сообщение # 146 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (DarknessM) Это грустно. Еще и как... |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:12 | Сообщение # 147 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Ай-я-яй, ты и этого, оказывается, не знаешь. Мангов не читал. Вообще никаких. Я аниму люблю. Quote (DarknessM) Мдэ? Интересненько... Кстати, тебя там активно фавают, я смотрю Дэнни в балетной пачке уже 38 фавов набрал. А ведь сколько еще людей не фавают, а просто тырят, как я Quote (DarknessM) Так я в процессе. Quote (DarknessM) Млжет надо просто меньше так вот до утра переписываться. Прикольно, но очень вредит. А я редко очень в последнее время так сижу. Это, можно сказать, первый раз за несколько месяцев. Quote (DarknessM) Как "Киру"? Какого именно? Quote (DarknessM) Масло с кровью было. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:13 | Сообщение # 148 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Так у меня топорик вообще вместо подушки Не жестко спать? Quote (Melidiadus) Не, боюсь, не осилю сейчас новую музыку адекватно воспринять Кинь в ЛС-ку, если не сложно, на выходных попробую. С ссылками или без? Quote (Melidiadus) Опаньки! Вот только не надо перефразировать. Quote (Melidiadus) Булочку? Ни за что! Каку, кто говорит о булочке. Quote (Melidiadus) Пропадем без тебя, от тоски зачахнем Звоните. Наша кантора всегда на связи, и ей тоже не всегда весело, ибо какие-то все дикие... Quote (Melidiadus) Когда я был молодой и красивый, я тоже по трое суток не спал. а сейчас годы, болячки... Старость - не радость, о-хо-хо... Вот так вот ты себя и загнал. Quote (Melidiadus) Смотря что понимать под направлениями yes Самый простой вариант - левая и правая Ну вот и такой вопрос был. Quote (Melidiadus) Ты что, это ж каморы! И что? Quote (Melidiadus) Ты ж у меня выпытывала, как я посмотрю, если ты меня в некий пейринг включишь. Я обрадовался, а ты мну взяла и обломала :'( Ну вон у нас конкурс. Вдруг нарисую что-то? |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:17 | Сообщение # 149 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Мангов не читал. Вообще никаких. Я аниму люблю. Это манхва. И аниме по ней не намечается и очень жаль. Quote (Melidiadus) Кстати, тебя там активно фавают, я смотрю Дэнни в балетной пачке уже 38 фавов набрал. А ведь сколько еще людей не фавают, а просто тырят, как я Попёрло!! И только после того, как я взялась кое-что там почитать... Quote (Melidiadus) А я редко очень в последнее время так сижу. Это, можно сказать, первый раз за несколько месяцев. А от чего же тогда усталость? А ты где и кем работаешь? Quote (Melidiadus) Какого именно? Дезнотовского... Хоть я и не люблю это аниме, но от безысходности куда не денешься.. |
**** |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:25 | Сообщение # 150 |
бывалый
|
Quote (DarknessM) И только после того, как я взялась кое-что там почитать... Страшно спросить что... |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 06:39 | Сообщение # 151 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Не жестко спать? Само то Quote (DarknessM) С ссылками или без? Можно и без, если лень искать, мну сам найдет, мну уже давно в интернете, даже уже гугл освоил немножко Quote (DarknessM) Вот только не надо перефразировать. А я не перефразирую, я удивляюсь Quote (DarknessM) Каку, кто говорит о булочке. На тот момент я булочку жевал, а не каку! Quote (DarknessM) Звоните. Наша кантора всегда на связи, и ей тоже не всегда весело, ибо какие-то все дикие... Ура! Разрешение звонить получено! А телефон у тебя не изменился ненароком? Quote (DarknessM) Вот так вот ты себя и загнал. Спекся, угу. Хотя, в теории, можно попробовать... Quote (DarknessM) Ну вот и такой вопрос был. Небось все же зажала провокационный вопрос-то Им уход нужен! И условия! Quote (DarknessM) Ну вон у нас конкурс. Вдруг нарисую что-то? Хотим-хотим-хотим! Quote (DarknessM) Это манхва. И аниме по ней не намечается и очень жаль. Одного поля ягоды А что аниме нету, то жалко. Quote (DarknessM) Попёрло!! И только после того, как я взялась кое-что там почитать... Вдохновение? Ура! Quote (DarknessM) А от чего же тогда усталость? А ты где и кем работаешь? Да в целом ситуация не самая способствующая отдыху и жизнерадостности. А лаботаю я в УП "Постэлектроникс" специалистом по сертификации и таможенному оформлению. Правда, из-за дурацкого Таможенного Союза это мое занятие уже почти не востребовано, приходится переквалифицироваться. А к новой работе привыкать тяжело. Quote (DarknessM) Дезнотовского... Хоть я и не люблю это аниме, но от безысходности куда не денешься.. Не смотрел, как-то не тянет пока на него. Начитался всякого, да и после Кода Гиасс не хочу. Ибо понравилось, а у гиассовцев с дезнотовцами война. Мне Кира из Гандам Сида вспомнился.
Ладно, пойду посплю чутка все же, ибо, если засну на работе, когда надо будет работать, не айс будет. Спокойного утра всем |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 07:12 | Сообщение # 152 |
бывалый
|
Melidiadus, |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:19 | Сообщение # 153 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
|
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 08:21 | Сообщение # 154 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:02 | Сообщение # 155 |
бывалый
|
|
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 09:42 | Сообщение # 156 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
DlX, О_О Тыж говорил что больше не появишсо О_О
Добавлено (22.07.2011, 08:34) --------------------------------------------- Лано, ухожу :3
Добавлено (22.07.2011, 08:42) --------------------------------------------- Кстати, у меня праздик! Год на Ghostzone Хотя в 20:44 только... |
Сообщение отредактировал Mihanner - Пятница, 22.07.2011, 09:42
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:34 | Сообщение # 157 |
goddess of mischief
Дата регистрации: 24.12.2010
|
х( |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:54 | Сообщение # 158 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
хорэ злиться |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:55 | Сообщение # 159 |
goddess of mischief
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Renkoji) хорэ злиться я не злюсь,а расстраиваюсь х(((((
есть идея для прекрасного яойного фика,а написать уже не смогу х(((((((((((((((((((((( |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Пятница, 22.07.2011, 10:57 | Сообщение # 160 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|