Дата регистрации: 22.07.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Ещё песенка Пинки Пай
Giggle At The Ghostie / Смейся Над Ужасным Edit Giggle At The Ghostie / Смейся Над Ужасным
Когда я была маленькой И наступала ночь, Страшные тени в темноте Меня бросали в дрожь. Я пряталась под подушку, Чтоб победить свой страх, Но Бабушка Пай сказала мне, Что я делаю всё не так.
А как?
Она сказала: Пинки, ты просто соберись, Встреть лицом свой трепет. Страхи тебя не тронут, Просто посмейся, и они исчезнут.
Ха Ха Ха
Так что, смейся над ужасным, Хихикай над опасным, Расхохочись над страшным, Поржи над непонятным, Подшути над жутким, Веселись над грустным,
И скажи этой большой дурацкой страшной роже, чтобы она убиралась подальше, и если она думает, что сможет напугать тебя, то она ещё получит, ведь сама идея её существования вызывает...
Дата регистрации: 05.03.2008
ANGELWOLF, не, похоже мне теперь не уснуть, следовательно завтра опять с утра весело будет Не. столь коварный план мог быть направлен только на уничтожение ноута
Дата регистрации: 22.07.2010
Quote (AlexHunt)
Mihanner, кстати, звуки я сейчас прослушивать не могу :)
Блин, а я то думал.. Ну вообщем там была сама колыбельная
Quote (ANGELWOLF)
И залить куда-нибудь ^_^
А лень вырезать В выходные навырезаю и песен и фраз, а то 196 фраз часть из которых не очень подходят для вставки куда либо, хотя некоторые можно использовать для конкурса...
В выходные навырезаю и песен и фраз, а то 196 фраз часть из которых не очень подходят для вставки куда либо, хотя некоторые можно использовать для конкурса... hmmm ^_^
Добавлено (06.07.2011, 21:03) --------------------------------------------- LoL Песня Рарити про искуство шитья в 8-бит!!! :DDDD лолз
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.