Sechshundertsechsundsechzigsten Reich
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:33 | Сообщение # 1921 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Jei-Jei, потому, что мы живые - только у мёртвых нет проблем. о________О |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:33 | Сообщение # 1922 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Quote (Renkoji) Jei-Jei, потому, что мы живые - только у мёртвых нет проблем. о________О *О* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:34 | Сообщение # 1923 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (DlX) А ты ей прямо не говорила, что не хош инженером быть? Мы тут с ней такие скандалы закатывали по этому поводу... она все равно считает меня еще "дурой"...
*пошла в магазин* Продавец: о_О"
Quote (DlX) Мне как-то тоже это не особо охота, хотя по крови могло бы и прокатить.
Ну вот почему всегда надо делать то, что нужно и то, что заставляют? .=.
Quote (DlX) Я вот по компам хочу пойти учится, да вот их пади столько, что это будет всего-лишь бумашка, которая нафиг никому не нужна и придется заниматься непойми чем. %) В итоге... мы все получим образование (с грехом пополам... а за это образование с нас выжмут еще дофига денег). А потом никто на работу толком не сможет устроится... как же я люблю свою страну... просто обожаю... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:35 | Сообщение # 1924 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Cindy) Мама меня не пустит на мультипликатора, если я не получу то чертово инженерное образование. На заочное поступи на инженера, а на мультипликатора так иди. Quote (Cindy) ...в конце-концов мне тут начинают пророчить путь на большую сцену.. я себя если честно на этом не вижу... я ко всему этому отношусь... "не доверяя" короче говоря.. Аналогично. Quote (Cindy) Мама меня не пустит на мультипликатора А что она тебе скажет, когда ты будешь в другой стране? Чтобы ты возвращалась и училась на инженера? И ты ее послушаешь? (я вообще таких родителей, которые детям свободу выбора не дают, считаю, что надо в щи бить, извините за выражение, ибо это не дело, когда человек учится там де ему натрий водород не надо, да еще и держать подле себя в это время. Дети вольны сами выбирать свой путь, пусть даже и с сигаретами и амфетаминами) |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:35 | Сообщение # 1925 |
Halloween Princess
|
Quote (Renkoji) Ты в Калифорнии - намного реальнее, чем я в Киото. %) Да ладно тебе... я в Калифорнии? =D чушь... Оно все одинаково реально и НЕреально...%) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1926 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Продавец: о_О" На озоне закажи.Добавлено (29.05.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Да ладно тебе... я в Калифорнии? =D чушь... Оно все одинаково реально и НЕреально...%) Я вообще не надеюсь в захудалый офис устроится. Добавлено (29.05.2011, 18:37) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Ну вот почему всегда надо делать то, что нужно и то, что заставляют? .=. Родители такие детей по-советски воспитывают, а сейчас это уже не актуально и по-идиотски глупо. Quote (Cindy) В итоге... мы все получим образование (с грехом пополам... а за это образование с нас выжмут еще дофига денег). А потом никто на работу толком не сможет устроится... как же я люблю свою страну... просто обожаю... В нашей стране та же проблема. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1927 |
don't жъжъь on mъ
|
Хотя с другой стороны выучить японский и уехать туда реально... но блин... х(( |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1928 |
бывалый
|
Renkoji, эххъ мне б в Лондон свалить и там остаток дней прожить... |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1929 |
Halloween Princess
|
Quote (DlX) На заочное поступи на инженера, а на мультипликатора так иди. Гмм.. это мне в голову не приходило...
Quote (DlX) А что она тебе скажет, когда ты будешь в другой стране? Чтобы ты возвращалась и училась на инженера? И ты ее послушаешь? (я вообще таких родителей, которые детям свободу выбора не дают, считаю, что надо в щи бить, извините за выражение, ибо это не дело, когда человек учится там де ему натрий водород не надо, да еще и держать подле себя в это время. Дети вольны сами выбирать свой путь, пусть даже и с сигаретами и амфетаминами) Ты во всем бесконечно прав... но... "Против предков не попрешь" (с) Как я себе однажды сказала. Я все равно сделаю по-своему... я получу то чертово образование. Я поработаю в папиной фирме. Я заработаю денег достаточно и уеду в Калифорнию. И там уже... мне чесно говоря начхать на все, что было до того... там уже будь что будет... не выйдет - я все равно буду пытаться. И я добьюсь. Я не желаю возвращаться сюда. Никогда более... |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1930 |
освоившийся
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Quote (Renkoji) но блин... х(( Блин тут не причем. |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1931 |
don't жъжъь on mъ
|
|
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1932 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Ты во всем бесконечно прав... но... "Против предков не попрешь" (с) Как я себе однажды сказала. Я все равно сделаю по-своему... я получу то чертово образование. Я поработаю в папиной фирме. Я заработаю денег достаточно и уеду в Калифорнию. И там уже... мне чесно говоря начхать на все, что было до того... там уже будь что будет... не выйдет - я все равно буду пытаться. И я добьюсь. Я не желаю возвращаться сюда. Никогда более... А ну, можт по культурному обмену получится в другую страну свалить? В Рашку ту же? А там работку найдешь, да учится на мультипликатора пойдешь! Добавлено (29.05.2011, 18:40) --------------------------------------------- Renkoji, дай мне апурвида, а? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1933 |
Halloween Princess
|
Quote (DlX) На озоне закажи.
...попробую .-.
Quote (DlX) Я вообще не надеюсь в захудалый офис устроится. %) Устроишься) А я секретаршей буду хД Мне большее не светит... Quote (DlX) Родители такие детей по-советски воспитывают, а сейчас это уже не актуально и по-идиотски глупо. Вот-вот =.=""""" Quote (DlX) В нашей стране та же проблема. %) Да везде так по-моему... и у меня наверно от этого иллюзия, что в США или в Германии лучше... а нет... везде одинаково... |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:41 | Сообщение # 1934 |
бывалый
|
Quote (Renkoji) Хотя с другой стороны выучить японский и уехать туда реально... но блин... х(( К тому же, там европейцев любожают. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:42 | Сообщение # 1935 |
Halloween Princess
|
Quote (DlX) А ну, можт по культурному обмену получится в другую страну свалить? В Рашку ту же? А там работку найдешь, да учится на мультипликатора пойдешь! ;)
разумно... о.о""" Но тогда уже легче вообще свалить в США =.=" Да только где мне тот обмен найти... и вообще... у нас максимум на месяц этот обмен будет происходить. Предки на дольше не пустят. И какое я там получу образование... месячное? Приду и скажу: "Я Вундеркинд! Мне пожалуйста "Программу всей вашей учебы за один месяц!"" |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:43 | Сообщение # 1936 |
бывалый
|
Quote (Cindy) ...попробую .-. Паспорт есть? Тода никаких проблем ваще. А еще я могу тее свою по флэш отдать (там правда про местный язык программирования Action Script, мне-то она ни к чему, а тебе вдруг поможет? В конце концов можно кого-нить ею по башке огреть и мобилку гопануть ) Quote (Cindy) Мне большее не светит... Если только секретаршей директора офиса Disney... |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:43 | Сообщение # 1937 |
Halloween Princess
|
Quote (DlX) К тому же, там европейцев любожают. :)
*о*
Синди: Хэлло, пипл! *о* Япошки: *ОООООО*!!!! Синди: =* |
|
|
|
Ронин |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:43 | Сообщение # 1938 |
don't жъжъь on mъ
|
DlX, не думаю%) |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:44 | Сообщение # 1939 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Да только где мне тот обмен найти... Во многих крупных универах он есть! Quote (Cindy) Предки на дольше не пустят. И какое я там получу образование... месячное? А как туда свалишь, там корни пусти и всё, ничё тее предки не скажут! Не, там ты приедешь и де-то семестр проучишься. А там на месте сориентируешься и там в другое место можешь пойти учится, а от предков адрес скрой, шоб тебе гневные письма они не слали и всё! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:45 | Сообщение # 1940 |
Halloween Princess
|
Quote (DlX) Если только секретаршей директора офиса Disney... hmmm
*представила*
Синди: *секретарша директора офиса Дисней* =* Рабочие: *афигели* О_о Директор: *доволен*
Quote (DlX) Паспорт есть? Тода никаких проблем ваще. А еще я могу тее свою по флэш отдать (там правда про местный язык программирования Action Script, мне-то она ни к чему, а тебе вдруг поможет? В конце концов можно кого-нить ею по башке огреть и мобилку гопануть ) Через год должны уже выдать О_= А что? Я люблю гопать свой ноут... книжка, думаю, мне пригодиться х) |
|
|
|