Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Алевтина)
И кстати,я немного сумасшедшая.
Причем?
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 11.09.2007
Anti-Cosmo♥, а я не только жалуюсь, но ещё и не отгоняю от себя мысли о суициде или смерти, плюс полностью плюю на моменты, в которых я могла умереть, хоть и не собираюсь убиваться намеренно. Ты, надеюсь, не такая. О_о
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Renkoji)
Блин, ну вы и пузозы... мне каждый раз, чтоль, рассказывать, что у меня в 14 лет были три попытки самоубийства, чтобы вы подумали, что у вас не всё так плохо? О_о
Вряд ли это всем поможет. Тем более, твои попытки совершить самоубийства могут восприниматься многими, как нечто далекое и виртуальное, а собственные беды близки и реальны. И человеку сложно их сопоставить.
Да и вот у меня не было еще ни одной попытки самоубийства, но мне как-то мое положение и состояние не кажется более хорошим, когда я думаю о том, что происходило у тебя (и не только самоубийство, еще кое-что, про что я хорошо помню). Как не становится мне ни капли легче от того, что я знаю, что есть люди, которые переживают такие кошмары, которые мне и не снились (в прямом смысле). Но мне от этого разве что хуже может стать. Как мое положение может улучшить то, что кому-то хуже, чем мне? Для моей жизни это ничего не меняет. Я и так никогда не считал, что мне хуже всех, и что рядом нет тех, кто страдает. Но что это меняет? Вернее, меняет. От этого становится хуже.
Хотя есть немало тех, кому это и правда может помочь. Или хотя бы переключить внимание. Потому, в принципе, если ты будешь рассказывать, это и правда может принести пользу Хотя тут надо чувствовать/понимать, когда это может принести вред. А иногда это сложно вычислить.
Quote (Renkoji)
Не переношу, когда другим грустно или плохо, при этом уже просто крыша едет от безвыходности, что помочь ничем не могу. О_о
А, это мне хорошо знакомо... И ты была свидетелем того, что со мной на этой почве бывало. В последнее время я научился это сдерживать, потому что сколько можно от желания помочь вредить людям...
Сообщение отредактировал Человек - Среда, 18.05.2011, 17:51
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 24.12.2010
Quote (Renkoji)
а я не только жалуюсь, но ещё и не отгоняю от себя мысли о суициде или смерти, плюс полностью плюю на моменты, в которых я могла умереть, хоть и не собираюсь убиваться намеренно. Ты, надеюсь, не такая. О_о
О-о у меня таки чувства мало когда возникают,но это....честно,даже обращать внимания не хотела...боже...надо хоть посмотреть,как я со стороны-то выгляжу О_О
Дата регистрации: 11.09.2007
Quote (Человек)
Вряд ли это всем поможет. Тем более, твои попытки совершить самоубийства могут восприниматься многими, как нечто далекое и виртуальное, а собственные беды близки и реальны. И человеку сложно их сопоставить.
Просто обычно, когда люди видят, что кому-то намного хуже, начинают думать более мелочно о своих проблемах, а значит и могут начать относиться к ним иначе.
Просто обычно, когда люди видят, что кому-то намного хуже, начинают думать более мелочно о своих проблемах, а значит и могут начать относиться к ним иначе.
Вот я и говорю, что надо хорошо улавливать, когда человек именно такой, и когда он не такой. Насчет того, что это "обычно" есть сомнения. "Часто" - вот с этим я бы согласился.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Anti-Cosmo♥)
меня.
Ну, судя по тому, что ты писала, ранимость у тебя есть Ну и что? Ранимость - это не слабость и не сила. Это одна из черт личности. Она имеет и свои положительные, и свои отрицательные стороны, как и любая другая. Главное стремиться к тому, чтобы слабые не отрицательные не превышали положительные, максимально их избегать. Отбрыкиваться от своего качества с ходу вряд ли разумно. Это часть тебя.
Добавлено (18.05.2011, 16:56) --------------------------------------------- Я уж молчу о том, что ранимыми являются 95% людей минимум. Просто далеко не все дают своей ранимости в большинстве случаев хоть как-то проявляться.
Дата регистрации: 24.12.2010
Quote (Человек)
Ну, судя по тому, что ты писала, ранимость у тебя есть Ну и что? Ранимость - это не слабость и не сила. Это одна из черт личности. Она имеет и свои положительные, и свои отрицательные стороны, как и любая другая. Главное стремиться к тому, чтобы слабые не отрицательные не превышали положительные, максимально их избегать. Отбрыкиваться от своего качества с ходу вряд ли разумно. Это часть тебя.
Дата регистрации: 19.11.2010
Quote (Night_Gepard)
ДВД рип "Рио" скачала. Вообще удивилась что ДВД уже так быстро есть, у нас его к примеру еще до сих пор в кинотеатре крутят, а но определенно рада :)
Круто. Качество хорошее!?
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.