13 Чат, созданный в пятницу
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:27 | Сообщение # 401 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Anti-Cosmo♥) А зачем рассказала-то? А ей рассказывала о том как хочу стать деспотом и тираном. А она начала сводить все к любимой родительской теме. "Хочет чего-то добиться учись, как ты захватишь мир если ты не можешь элементарно учиться" |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:27 | Сообщение # 402 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Quote (Tanator) *пытается че то* Чкго ты там такое пытаешься? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:28 | Сообщение # 403 |
бывалый
|
Quote (DlX) Ну знаешь, тут лучше переубеждать, чем обзывать, а то вдруг ты и правда мир захватишь и к стенке ее? У тебя-то еще в голове всё в порядке, у меня вообще в голове вертится навязчивое желание отнять чью-нибудь жизнь, брррр!!!! bad dash2 (Боже, я такой псих, упеките меня кто-нибудь в психушку, пожалуйста, пока не поздно!!!! ) У меня тоже есть страсть к тому чтоб убить. Это нормально... |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:28 | Сообщение # 404 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) А ей рассказывала о том как хочу стать деспотом и тираном. Между прочим я считаю, что только так в мире можно поддерживать порядок, иначе будет жуть, как сейчас в каком-нибудь Афганистане. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:29 | Сообщение # 405 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Ghost001) А ей рассказывала о том как хочу стать деспотом и тираном. А она начала сводить все к любимой родительской теме. "Хочет чего-то добиться учись, как ты захватишь мир если ты не можешь элементарно учиться" |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:29 | Сообщение # 406 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) У меня тоже есть страсть к тому чтоб убить. Это нормально... Ну, ты-т хочешь убить наверняка кого-то из своих врагов. А у меня просто желание убить, хоть первого встречного, бррр!!! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:30 | Сообщение # 407 |
бывалый
|
Quote (DlX) Между прочим я считаю, что только так в мире можно поддерживать порядок, иначе будет жуть, как сейчас в каком-нибудь Афганистане. yes Ну вот, а она сказла что я никто, просто никто, и то что я просто закомплексованая малолетка |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:30 | Сообщение # 408 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) А ей рассказывала о том как хочу стать деспотом и тираном. А она начала сводить все к любимой родительской теме. "Хочет чего-то добиться учись, как ты захватишь мир если ты не можешь элементарно учиться" Ну, Советский Союз был крестьянами безграмотными создан (ну окей, Ленин может и был грамотным, но писал он точно как врач) |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:31 | Сообщение # 409 |
бывалый
|
Quote (DlX) no Ну, ты-т хочешь убить наверняка кого-то из своих врагов. А у меня просто желание убить, хоть первого встречного, бррр!!! bad bad У меня аналогично Quote (Anti-Cosmo♥) shok shok Да даДобавлено (15.05.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (DlX) Ну, Советский Союз был крестьянами безграмотными создан (ну окей, Ленин может и был грамотным, но писал он точно как врач) %) Ну вот... Тем более Режу руку лезвием, больно >__< |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:33 | Сообщение # 410 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) Ну вот, а она сказла что я никто, просто никто, и то что я просто закомплексованая малолетка И ты еще ей веришь? Она завидует тому, что у тебя есть хоть какая-то мечта, а она пади читает все эти розовые книжки о принцах на белых мерседесах! Добавлено (15.05.2011, 18:33) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) Режу руку лезвием, больно >__< А может не надо всё-таки? Вот ты возьми и докажи своей "подруге" назло, как она ошибалась! Закончи школу и в политику! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:33 | Сообщение # 411 |
бывалый
|
Quote (DlX) И ты еще ей веришь? Она завидует тому, что у тебя есть хоть какая-то мечта, а она пади читает все эти розовые книжки о принцах на белых мерседесах! bad Ну просто... Она считает что глупо это... Что я знаю лишь озы, а что б добиться нужно знать все. Одно дело мечтать, к тому же, я не могу узнать все за мгновение, я ведь изучаю все... Но не в одну секунду же |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:34 | Сообщение # 412 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) Ну вот, а она сказла что я никто, просто никто, и то что я просто закомплексованая малолетка А она просто не умеет уважать чужое мнение и это значит что она вдвойне закомплексованая малолетка и еще и невоспитанная. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:35 | Сообщение # 413 |
бывалый
|
Quote (DlX) А может не надо всё-таки? Вот ты возьми и докажи своей "подруге" назло, как она ошибалась! Закончи школу и в политику! ;) Надо, Вася, надо Боюсь она к тому времени будет под крышкой гроба ._.Добавлено (15.05.2011, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (DlX) А она просто не умеет уважать чужое мнение и это значит что она вдвойне закомплексованая малолетка и еще и невоспитанная. yes Она это все уж слишком аргументировано говорила ._. |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:35 | Сообщение # 414 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) Ну просто... Она считает что глупо это... Что я знаю лишь озы, а что б добиться нужно знать все. Одно дело мечтать, к тому же, я не могу узнать все за мгновение, я ведь изучаю все... Но не в одну секунду же Такие мнения, что чужое что-то "глупо", умные и вежливые люди держат при себе. И это еще раз доказывает, что ты намного умнее и выше нее, а она - деревянный Буратино или чё-то такое. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:37 | Сообщение # 415 |
бывалый
|
Quote (DlX) Такие мнения, что чужое что-то "глупо", умные и вежливые люди держат при себе. И это еще раз доказывает, что ты намного умнее и выше нее, а она - деревянный Буратино или чё-то такое. Я понимаю, но обидно же. А так сейчас хочется себе по венам полоснуть, доползти до них и сказать что пошла завоевывать загробный мир. >_____< |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:38 | Сообщение # 416 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) Она это все уж слишком аргументировано говорила ._. Она видела, что у нас на улицах творится? У нас каждый день в стране происходит как минимум по 1 убийству! И она считает, что если не взять страну в ежовые рукавицы, она не развалится? У нас уже настолько всё утопло вкриминале, что тут только железная рука поможет! (против нынешнего правительства ничё не имею, просто меры наказания было бы неплохо ужесточить) |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:39 | Сообщение # 417 |
бывалый
|
Quote (DlX) Она видела, что у нас на улицах творится? У нас каждый день в стране происходит как минимум по 1 убийству! И она считает, что если не взять страну в ежовые рукавицы, она не развалится? У нас уже настолько всё утопло вкриминале, что тут только железная рука поможет! (против нынешнего правительства ничё не имею, просто меры наказания было бы неплохо ужесточить) Я просто хотела обратить мир в свою власть, ценной того что меня все будут ненавидеть просто навести порядок, что б все жили наконец как люди а не как собаки |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:40 | Сообщение # 418 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) Я понимаю, но обидно же. Такие вещи тебе будут еще не раз в жизни встречаться, поверь мне. Тебе нужно такие вещи пропускать мимо ушей, иначе тебе туго придется. Знай просто, что они брешут, когда плохое в твой адрес говорят, и тем самым становятся намного хуже чем они говорят о тебе. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:41 | Сообщение # 419 |
бывалый
|
Quote (DlX) Такие вещи тебе будут еще не раз в жизни встречаться, поверь мне. Тебе нужно такие вещи пропускать мимо ушей, иначе тебе туго придется. Знай просто, что они брешут, когда плохое в твой адрес говорят, и тем самым становятся намного хуже чем они говорят о тебе. Я трудно переношу это... Именно по этому и прячусь под маской бесчувственного дьявола (Ух ты ж, как пафасно звучит) |
|
|
|
DlX |
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:41 | Сообщение # 420 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) Я просто хотела обратить мир в свою власть, ценной того что меня все будут ненавидеть просто навести порядок, что б все жили наконец как люди а не как собаки Ну, насчет мира я конечно не уверен (тяжко очень будет весь его держать одному человеку, хотя кто его знает?), а вот Рашке б железная рука точно не повредила бы. (в Европе всё вроде поспокойней немножко). В этом я с тобой соглашусь. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|