Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (DlX)
Да дофига уже ты мне хорошего сделала! А вот от меня мой Пирамидная Башка больше просит (эт я так своего внутреннего управляющего зову). %)
Нет, Даниил. Я тебе все равно подарю
Quote (Renkoji)
чувство "дружба" у меня плавно переходит в слова "влюблённость" и даже "влечение".
Меня это ничем не удивляет. Естесственное такое...
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Quote (DlX)
Лучше подари мне на день рожденья вот что: Перестань меня Даниил звать, а то для меня это уж слишком формально, ок?
Ладно, а что тута такого? Собственное имя не нравится или ошибку я сделала?
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera.
Дата регистрации: 24.12.2010
- Ладно уж, являй свои прелести народу. - Чего? – не понял Дэнни. - Раздевайся, говорю! - З-зачем? – с ужасом поинтересовался мальчик, на всякий случай отодвигаясь от Риверстоуна подальше. - А ты как думаешь? – вкрадчиво поинтересовался археолог, пододвигаясь поближе. - Н-не знаю… Мы так не договаривались! - Заключительная стадия подготовки к ритуалу включает в себя разнузданную оргию между его участниками… - Что, опять??? - Блин, Дэниэл, за кого ты меня принимаешь? Вот это, – Мел указал на начерченную на земле фигуру, – якоря, стабилизаторы и концентраторы. Основной рисунок мне нужно нанести на тебя. Кстати, а что ты понимаешь под словом оргия? - Ну, то что было в лаборатории… Что, совсем раздеваться? – обреченно уточнил Дэнни. - Хм. Вообще-то, то, что было в лаборатории – это, скорее, вакханалия. Хотя в оргию она не перешла чисто случайно. А так, да, понятия схожие. Раздеваться – до трусов будет вполне достаточно. Сей столь дорогой тебе предмет одежды можешь оставить при себе.
Quote (Lenka)
*переживает*
За что? Что!?
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.