Monsterхаевский чатик
|
|
Shiza |
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 23:57 | Сообщение # 221 |
бывалый
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cindy) Синди: А мне нравится маска! ^^ Очень *о* Он так клево танцует *о* Джек: *надулся* ==" Синди: Ты тож не плох...) Джек: ...) Джим: Нет. ну чесн... она тут все разнесет к чертовой матери... ОО Черт: Не смей так говорить о моей матери! Джек: Да... вообще-то. Я как король Хєллоуинтауна должен поддержать чисто из солидарности!... Джим: о.О" Настя: *носится по чату* Синди: Я хочу быть.... *О*!! Джек: Умоляю... только не нужно Маски 2!! Т,Т! Синди: ...............*тянет паузу*.....я хочу тусить, как это делает Виктор! *О*! Виктор: *в очках* *тусит* *О*!!!! Джек: Это тусня меня когда-нибудь сведет в могилу... Джим: Уже свела... Джек: Вот видишь... ==" Синди: *Тусит с Виктором* Настя: *Обняла Джека* Парень ту супер *Подхватила Джима* Пошли танцевать!!! Джим: *Сопротивляеться* Брысь, кыш... Джек: *Спасает Джима от безумной Насти* Джим: *Прыгает на руки Джеку* Уходим, уносимся!!!! Джек: *Роняет Джима* Настя: *Подходит к Джеку и отдает букет кусачих цветов* Джек: *Кричит, ему искусали все пальцы* Виктор: *Смееться над происходящем и танцует, в итоге Виктор изобрел новый танец* |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:00 | Сообщение # 222 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
боже.............это убожество а не аватарки Т_Т |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:01 | Сообщение # 223 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (LeAna) И смотрю Гарри Поттера в ночи ОО ОО" Недавно Гарри показывали почти по всем каналам в один и тот же день... у моей матери от этого Поттеромания началась... Мама: А в какой части там вон та беленькая девочка? *о* Я: Мама... Это Полумна Лавгуд... =.=" И она в Ордене Феникса, насколько я помню и если не ошибаюсь... Мама: А вон тот черный мальчик? *О* Я: Это Невилль, мам... он еще в первом фильме был... ==" Мама: Вот смотри! тебе нужен такой парень, похожий на невилля, чтоб высокий был *о* Я: Мама... перестань ==" Quote (Ghost001) Синди: *Тусит с Виктором* Настя: *Обняла Джека* Парень ту супер *Подхватила Джима* Пошли танцевать!!! Джим: *Сопротивляеться* Брысь, кыш... Джек: *Спасает Джима от безумной Насти* Джим: *Прыгает на руки Джеку* Уходим, уносимся!!!! Джек: *Роняет Джима* Настя: *Подходит к Джеку и отдает букет кусачих цветов* Джек: *Кричит, ему искусали все пальцы* Виктор: *Смееться над происходящем и танцует, в итоге Виктор изобрел новый танец* Синди: Ладно... Флинн уклоняется от своих брачных обязанностей... Джек? :3 Джек: *откуда-то из коморки* *жалобно* А почему сразу я?.. Джим: СПАСИТЕЕ!!! Т,Т! Настя: *носится с Джимом на руках* Синди: Потому, что ты знаешь, как это делается, а Суини еще нужно учить... :3 Суини Тодд: Тоже мне... нашла кого учить... *бурчит что-то под нос* Джек: я не пойду... х( Синди: ты ведь сам этого хочешь х) Джек: Умоляй меня в миниюбочке на коленях и я подумаю... *через пять минут* Синди: *тащит Джека за собой* Джек: Зря я ляпнул не подумав.... чисто из гордости...((( Джим: ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!!! Настя: It's Party Time! ~*O*~ Виктор: *тусит* |
Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 29.03.2011, 00:03
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:06 | Сообщение # 224 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Синди: Ладно... Флинн уклоняется от своих брачных обязанностей... Джек? :3 Джек: *откуда-то из коморки* *жалобно* А почему сразу я?.. Джим: СПАСИТЕЕ!!! Т,Т! Настя: *носится с Джимом на руках* Синди: Потому, что ты знаешь, как это делается, а Суини еще нужно учить... :3 Суини Тодд: Тоже мне... нашла кого учить... *бурчит что-то под нос* Джек: я не пойду... х( Синди: ты ведь сам этого хочешь х) Джек: Умоляй меня в миниюбочке на коленях и я подумаю... *через пять минут* Синди: *тащит Джека за собой* Джек: Зря я ляпнул не подумав.... чисто из гордости...((( Джим: ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!!! Настя: It's Party Time! ~*O*~ Виктор: *тусит* Настя: *С розой в зубах танцует с Джимом* Somebody Stop Me Джим: Спасите, она псих... Виктор: Туса! Туса! Суини: Нет ну это просто абсурд, я, и не умею, нашли кого учить... Настя: *отпускает Джима, хватает Суини* Не парься, Все окей детка, все хорошо *Роняет Суини и сново кидаеться на Джима* Суини: *В шоке* |
|
|
|
Flaky |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:08 | Сообщение # 225 |
освоившийся
Награды: 0
Дата регистрации: 23.12.2010
|
Quote (Cindy) Ведь их "Монстер Хай" это тоже все Хэллоуиновская тематика!!! Они нагло оскорбляют и...!!!! Как именно оскорбляют?._. |
Я не сумасшедший. Просто моя реальность немного отличается от вашей. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:09 | Сообщение # 226 |
goddess of mischief
|
чет меня на Алиску поперло Оо |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:10 | Сообщение # 227 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Настя: *С розой в зубах танцует с Джимом* Somebody Stop Me Джим: Спасите, она псих... Виктор: Туса! Туса! Суини: Нет ну это просто абсурд, я, и не умею, нашли кого учить... Настя: *отпускает Джима, хватает Суини* Не парься, Все окей детка, все хорошо *Роняет Суини и сново кидаеться на Джима* Суини: *В шоке* Суини: *ушел с ножиком куда-то* *вдруг в комнату вбегает Джек, закутанный в покрывало и спотыкнувшись, падает на Суини* Суини: *опять в шоке* кто это с тобой сотворил? о.О" Джек: угадай с трех раз... она блондинка и помешана на... Синди: *тусит с Настей и Джимом* Джек: Проехали....( Суини: ты будешь тусить или будешь тут так и валятся? ==" Джек: Я буду тусить, валяясь *о* Виктор: Так тусить я еще не пробовал! *О* *упал на пол* *тусит* *Виктора кандыбасит* ТУСНЯЯ!!! *О*! Джек и Суини: О_о о_О Добавлено (28.03.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Алевтина) Как именно оскорбляют?._. Они оскорбляют честь Хэллоуина и все такое!... в общем.. не важно... *злобно бурчит* |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Flaky |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:10 | Сообщение # 228 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Суини: *ушел с ножиком куда-то* *вдруг в комнату вбегает Джек, закутанный в покрывало и спотыкнувшись, падает на Суини* Суини: *опять в шоке* кто это с тобой сотворил? о.О" Джек: угадай с трех раз... она блондинка и помешана на... Синди: *тусит с Настей и Джимом* Джек: Проехали....( Суини: ты будешь тусить или будешь тут так и валятся? ==" Джек: Я буду тусить, валяясь *о* Виктор: Так тусить я еще не пробовал! *О* *упал на пол* *тусит* *Виктора кандыбасит* ТУСНЯЯ!!! *О*! Джек и Суини: О_о о_О |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:11 | Сообщение # 229 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Flaky |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:12 | Сообщение # 230 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Они оскорбляют честь Хэллоуина и все такое!... в общем.. не важно... *злобно бурчит* *убегает,думая о своём монстер хаевском прошлом и о том,что это даже хорошо было,когда они с подругой в это всё не поиграли ._.*Добавлено (28.03.2011, 23:12) ---------------------------------------------
Я тоже хочу так писать!Т^Т |
|
|
|
Shiza |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:12 | Сообщение # 231 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Суини: *ушел с ножиком куда-то* *вдруг в комнату вбегает Джек, закутанный в покрывало и спотыкнувшись, падает на Суини* Суини: *опять в шоке* кто это с тобой сотворил? о.О" Джек: угадай с трех раз... она блондинка и помешана на... Синди: *тусит с Настей и Джимом* Джек: Проехали....( Суини: ты будешь тусить или будешь тут так и валятся? ==" Джек: Я буду тусить, валяясь *о* Виктор: Так тусить я еще не пробовал! *О* *упал на пол* *тусит* *Виктора кандыбасит* ТУСНЯЯ!!! *О*! Джек и Суини: О_о о_О Настя: *Прыгнула на шею Джиму и повалила его* Джим: *Лежит и делает вид что мертв* Настя: *Закружила Синди* Синди: Тусня *О* Виктор: *Изображает улитку* Джек и Суини: О____О Они психи |
|
|
|
Flaky |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:14 | Сообщение # 232 |
освоившийся
|
Quote (Алевтина) Я тоже хочу так писать!Т^Т Аля:*заглядывает*Вроде всё утряслось...*выходит* Синди:Это она оскорбила честь Хеллоуина!!! Аля:О,О"" |
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:14 | Сообщение # 233 |
Halloween Princess
|
Quote (Алевтина) *убегает,думая о своём монстер хаевском прошлом и о том,что это даже хорошо было,когда они с подругой в это всё не поиграли ._.* Да ладно... ==" Все норм. Я просто погоречилась... Джек: Ты СЛОМАЛА МОЙ МЕЧЬ XIX ВЕКА!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРЕВНИЙ ЭКЗЕМПЛЯР!!! И ГОВОРИШЬ, что ПРОСТО ПОГОРЕЧИЛАСЬ??!!!!!! О___О!!!!! Синди: ну да... Джек: *нервно и громко дышит* Синди: ...слушай, принеси мне еще кофе, будь другом... Джек: Откуда в тебе столько злости? т.Т" Синди:....где мой кофе?? Джек: иду, иду... ==""" |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:14 | Сообщение # 234 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Надо спать.. .Дурацкий Гарри Поттер... |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:15 | Сообщение # 235 |
goddess of mischief
|
Блин,все таки Лера классно рисует *__________* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:16 | Сообщение # 236 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Настя: *Прыгнула на шею Джиму и повалила его* Джим: *Лежит и делает вид что мертв* Настя: *Закружила Синди* Синди: Тусня *О* Виктор: *Изображает улитку* Джек и Суини: О____О Они психи Джек и Суини: *тихо сходят с ума* Шляпник: *присоеденился к Виктор* Виктор: ТУСНЯЯЯ *О*!!!! *Виктора снова Кандыбасит* Джим: *ползет, как червь под диван* Синди: *схватила Джима и кинула Насте* настя: *О*!!!!!!!!!!!!! Джим: Т_Т!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (28.03.2011, 23:16) ---------------------------------------------
Quote (LeAna) Дурацкий Гарри Поттер... Гарри: Я ЖЕНА ГОРЫНЫЧА *О* Горыныч: Не нервничай, дорогая... в твоем положении так нельзя... *о* |
|
|
|
Flaky |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:16 | Сообщение # 237 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Джек: Ты СЛОМАЛА МОЙ МЕЧЬ XIX ВЕКА!!! ЕДИНСТВЕННЫЙ ДРЕВНИЙ ЭКЗЕМПЛЯР!!! И ГОВОРИШЬ, что ПРОСТО ПОГОРЕЧИЛАСЬ??!!!!!! О___О!!!!! Синди: ну да... Джек: *нервно и громко дышит* Синди: ...слушай, принеси мне еще кофе, будь другом... Джек: Откуда в тебе столько злости? т.Т" Синди:....где мой кофе?? Джек: иду, иду... ==""" Аля:*тихо наблюдает всё это*Вот это любовь...*О* *притащила своего Эдварда* ПРИНЕСИ МНЕ ЧАЯ!!! Эдвард:о.О Аля:ЧАЙ. Эдвард:ладно...==" |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:17 | Сообщение # 238 |
goddess of mischief
|
Quote (Алевтина) Аля:*тихо наблюдает всё это*Вот это любовь...*О* *притащила своего Эдварда* ПРИНЕСИ МНЕ ЧАЯ!!! Эдвард:о.О Аля:ЧАЙ. Эдвард:ладно...==" Анти-Космо:Убери его от сюда.он все портит =Ъ |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:18 | Сообщение # 239 |
Halloween Princess
|
Quote (Алевтина) Аля:*заглядывает*Вроде всё утряслось...*выходит* Синди:Это она оскорбила честь Хеллоуина!!! Аля:О,О"" Синди: я этого не говорила... Я сказала... ГДЕ МОЙ КОФЕ!!! Джек: Я тебе что слуга? ==" несу, несу! ==" Синди: Почему так долго? ==" Джек:.... Суини: *точит нож в ночной тиши...* Джек:...) Синди: понятно... ==" Суини: А че я? Че все сразу на меян зырят? Я тут не причем! *О* Аля: а кто такой..? ВИКТОР: *ТУСИТ* *О*!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 00:20 | Сообщение # 240 |
goddess of mischief
|
|