Чатик, созданный в преддверии Великого Праздника
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:09 | Сообщение # 161 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Так, ладно, мне надо не очень надолго уйти. Так что всем пока и приятного вечера Возвращайся скорее. Без тебя тут уже совсем не торт сидеть. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:11 | Сообщение # 162 |
бывалый
|
Quote (Anti-Cosmo♥) я без мозгов У меня башка для них и не предназначенна, плюс я Король Королей Бездарности, а ты Автор с большой буквы. Добавлено (07.03.2011, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Говоря спокойно и хладнокровно - ты не тупица и не придурок. У тебя совершенно нормальный интеллектуальный уровень и совершенно нормальная перспектива. То, что ты делаешь - это бессмысленное самоуничижение. Сейчас не буду высказывать предположения, почему оно происходит, да и не подумал еще нормально. Но если ты в чем и делаешь глупость, так только в том, что думаешь, что ты тупая. А незнание и непонимание чего-то - это база для развития. Учи, узнавай, пробуй понимать - и будет результат. Дорогу осилит идущий. И не стоит думать о том, что от природы не дан ярчайший, все улавливающий ум. Он и так мало кому дан. Не занимайся глупостями. От того, что ты себя называешь тупицей, ничего не меняется и ничего это тебе на дает. Да и вообще, когда чего-то не знаешь, принято говорить "далекий от чего-либо", а тупые это уже диагноз, так что ты не тупая. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:12 | Сообщение # 163 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Quote (Человек) оворя спокойно и хладнокровно - ты не тупица и не придурок. У тебя совершенно нормальный интеллектуальный уровень и совершенно нормальная перспектива. То, что ты делаешь - это бессмысленное самоуничижение. Сейчас не буду высказывать предположения, почему оно происходит, да и не подумал еще нормально. Но если ты в чем и делаешь глупость, так только в том, что думаешь, что ты тупая. А незнание и непонимание чего-то - это база для развития. Учи, узнавай, пробуй понимать - и будет результат. Дорогу осилит идущий. И не стоит думать о том, что от природы не дан ярчайший, все улавливающий ум. Он и так мало кому дан. Не занимайся глупостями. От того, что ты себя называешь тупицей, ничего не меняется и ничего это тебе на дает. Просто дело в лени.Поэтому и ничего не знаю.. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:12 | Сообщение # 164 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (DlX) Взглядам на слова "любовь" и "влюбленность", да по сути эти, как их, социологи, или кто там этим занимаются, так и утверждают. Сомневаюсь, что в школе могут научить тому, что такое любовь и влюбленность. Указать на какие-то взгляды, версии - да. А научить - не думаю. Потому что полагаю, что четких определений и позиций на сегодня нет, более того, размах вариантов велик. Потому фраза "мне в школе объяснили, что такое любовь и влюбленность" кажется мне анекдотом Могу ошибаться. Quote (Lenka) А кудааааа?? Отнести какие-то документы бабушкины. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:12 | Сообщение # 165 |
goddess of mischief
|
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:13 | Сообщение # 166 |
флудер
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Просто дело в лени.Поэтому и ничего не знаю.. Лень - не тупость. Есть разница. А фраза "я тупая" - это оправдание для лени того, чтобы ничего не делать, "все равно ж ничего не даст, я ж тупая". Нет, не тупая. А потому надо что-то делать. Не убивать себя нагрузкой, но и не давать лени полную волю. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:14 | Сообщение # 167 |
goddess of mischief
|
Quote (Человек) Лень - не тупость. Есть разница. А фраза "я тупая" - это оправдание для лени того, чтобы ничего не делать, "все равно ж ничего не даст, я ж тупая". Нет, не тупая. А потому надо что-то делать. Не убивать себя нагрузкой, но и не давать лени полную волю. ...просто меня от компьютера не оторвешь....поэтому и не могу ничего спокойно делать.. |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:14 | Сообщение # 168 |
бывалый
|
Quote (Anti-Cosmo♥) Просто дело в лени.Поэтому и ничего не знаю.. Это еще что! Я вот не могу рассказ дописать из-за лени.Хотя и творческий кризис в этом виновен не меньше. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:15 | Сообщение # 169 |
флудер
|
Quote (Lenka) Человек, а вот к примеру..я объяснить не могу, разве что сказала именно так как чувствовала. Вот первый раз когда написала, то говорила что влюбилась, потом уже отметила, правильнее было сказать "полюбила" Да, я тоже иногда сталкивался с необходимостью употребить конкретно одно из этих слов, а не второе. То есть, разницу между ними ощущал. Продолжим этот разговор позднее, потому что тема явно не закрыта еще |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:15 | Сообщение # 170 |
бывалый
|
Quote (Anti-Cosmo♥) ...просто меня от компьютера не оторвешь....поэтому и не могу ничего спокойно делать.. А мы точно не родственники? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:16 | Сообщение # 171 |
goddess of mischief
|
Quote (DlX) Это еще что! Я вот не могу рассказ дописать из-за лени.Хотя и творческий кризис в этом виновен не меньше. да ну тебя..я кстати,твой фик сегодня на телефон сброшу,и ночью прочитаю Добавлено (07.03.2011, 18:16) ---------------------------------------------
Quote (DlX) А мы точно не родственники? |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:16 | Сообщение # 172 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Человек, если не забудешь и захочешь |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:16 | Сообщение # 173 |
бывалый
|
Quote (Anti-Cosmo♥) да ну тебя..я кстати,твой фик сегодня на телефон сброшу,и ночью прочитаю Не надо, все равно ГБР вышло. (Г**** Бездарных Разработчиков) |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:17 | Сообщение # 174 |
флудер
|
Quote (Anti-Cosmo♥) ...просто меня от компьютера не оторвешь....поэтому и не могу ничего спокойно делать.. Значит, если считаешь, что нужно иначе, поработай с собой. Начни с самого простого: собери волю в кулак, отруби все, что тебя развлекает, и займись делом. Раз - и сделала. Не думая особо, просто сделала. Потом попробуешь еще раз. Не получилось - ничего, главное, попытка уже была, ты уже ее осмыслила. Из-за неудачи не расстраиваться, а видеть в ней источник для прогресса. И так делай. Постепенно привыкнешь отрывать себя. Не начинай с "меня не оторвешь" - отрывай. Не обозначай это, как нереально. Все в твоих руках. |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:18 | Сообщение # 175 |
goddess of mischief
|
Quote (DlX) Не надо, все равно ГБР вышло. (Г**** Бездарных Разработчиков) Добавлено (07.03.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Значит, если считаешь, что нужно иначе, поработай с собой. Начни с самого простого: собери волю в кулак, отруби все, что тебя развлекает, и займись делом. Раз - и сделала. Не думая особо, просто сделала. Потом попробуешь еще раз. Не получилось - ничего, главное, попытка уже была, ты уже ее осмыслила. Из-за неудачи не расстраиваться, а видеть в ней источник для прогресса. И так делай. Постепенно привыкнешь отрывать себя. Не начинай с "меня не оторвешь" - отрывай. Не обозначай это, как нереально. Все в твоих руках. Пыталась...много раз.Эффекта "0".хЗ |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:18 | Сообщение # 176 |
бывалый
|
Quote (Человек) Значит, если считаешь, что нужно иначе, поработай с собой. Начни с самого простого: собери волю в кулак, отруби все, что тебя развлекает, и займись делом. Раз - и сделала. Не думая особо, просто сделала. Потом попробуешь еще раз. Не получилось - ничего, главное, попытка уже была, ты уже ее осмыслила. Из-за неудачи не расстраиваться, а видеть в ней источник для прогресса. И так делай. Постепенно привыкнешь отрывать себя. Не начинай с "меня не оторвешь" - отрывай. Не обозначай это, как нереально. Все в твоих руках. Попробуем-с! *пошел писать очередное УГ* |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:20 | Сообщение # 177 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
так...планы на завтра...РГР наверное.. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:21 | Сообщение # 178 |
флудер
|
Quote (Lenka) Человек, если не забудешь и захочешь Захочу Главное, не забыть С точки зрения тех теорий о мире и человеке, где предполагается наличие нескольких слоев реальности и то, что человек состоит из нескольких слоев (энерготел) обычно присутствуют чакры, являющиеся энергоцентрами. Так вот эти теории полагаю, что любовь исходит из четвертой чакры (потому и говорится, что из сердца, потому что эта чакра взаимодействует с сердцем и находится примерно в центре груди). Интеллект же и ум "вырабатываются" шестой чакрой. А потому и природа энергетическая у любви не такая, как у интеллекта, потому и полноценного интеллектуального осознания любви быть не может, интеллект только может ее оценивать. И если у человека дисбаланс, возникнет конфликт между умом и любовью. Это тоже, как одна из версий в наш котел обсуждения ) Добавлено (07.03.2011, 18:21) --------------------------------------------- Quote (Anti-Cosmo♥) Пыталась...много раз.Эффекта "0".хЗ Это означает, что нечто делаешь не так. Или заранее настроена на то, что не получится. Добавлено (07.03.2011, 18:21) --------------------------------------------- Всё, пошёл ) |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 07.03.2011, 19:21
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:22 | Сообщение # 179 |
бывалый
|
Да ты хоть этот кусок УГ читала? Это ж ужас, чтоб такое вышло из-под руки! Это надо иметь 80-ю степень шизофрении!Добавлено (07.03.2011, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Всё, пошёл ) Возвращайся скорее! Без тебя тут общение уже не такой торт. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Понедельник, 07.03.2011, 19:22 | Сообщение # 180 |
goddess of mischief
|
Quote (DlX) Да ты хоть этот кусок УГ читала? Это ж ужас, чтоб такое вышло из-под руки! Это надо иметь 80-ю степень шизофрении! ты мое не читал наверняка. вот то реально хЗ |
|
|
|
|