Пузятик №146
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:25 | Сообщение # 201 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Renkoji) ..... не, рано, лето ещё не наступило Т_Т Да, это печально. |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:26 | Сообщение # 202 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
Я с братом сожрала почти весь торт,свалю все на него |
|
|
|
|
Media |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:26 | Сообщение # 203 |
освоившийся
Награды: 3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 11.08.2010
|
Quote (Renkoji) любуясь на вечернюю Ригу.. А у нас в Самаре уже ночь |
|
|
|
|
Ронин |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:26 | Сообщение # 204 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
Quote (AlexHunt) А вообще, желание пнуть усилено хрустящего/ржущего/активно обсуждающего происходящее в полный голос/играющегося с телефоном человека у меня возникало %) Вообще да... но там похлеще было - мужик застрелил другого на глазах дочери. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:28 | Сообщение # 205 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (AlexHunt) Ну человек говорит, что он пошел в кино... А на самом деле он будет сидеть в кинотеатре, а не присутствовать в кино, в которое он якобы пошел! Это не аналогия В данном случае имеет место явление языковое, называемое метонимией - когда функции или свойства одного объекта в речи переносятся на другой, обычно тот, внутри которого он находится или вроде того ("чайник кипит", "зал аплодирует" и т.п.). Когда же говорят о "температуре на солнце", то имеют в виду, что в том месте, где отсутствует тень, температура воздуха отличается на достаточно большие величины, от той, которая в тени. А это уже заблуждение, ошибочное представление. Так что совсем другая вещь Как минимум, в рамках той реальности, что привычно дана нам в нашем восприятии, это ошибка по поводу "температуры на солнце". |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:28 | Сообщение # 206 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (Night_Gepard) Тормоз мышь лучше крейзи мыши Но меня этот косяк уже достал Открою так страницу, протыкаю колесиком все нужные ссылки, закрою ее, а вкладки новые то не открылись! Приходится снова открывать только что закрытую страницу и искать нужные ссылки |
The cake is a lie! |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:28 | Сообщение # 207 |
goddess of mischief
Награды: 5
Дата регистрации: 24.12.2010
|
бесполезно....видемо придется обратится за помощью к отчиму |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:28 | Сообщение # 208 |
Fantastic in reality
|
Ну и где мне искать этот снежный код?! |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:30 | Сообщение # 209 |
флудер
|
AlexHunt А у меня проблемы с мышками из-за тебя! После того, как ты для меня открыл то, что нажатием колесика происходит открытие ссылки в новом окне, я стал этим регулярно пользоваться - и вот уже на одной мыши колесо сломалось, а на второй оно портится |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:30 | Сообщение # 210 |
Fantastic in reality
|
Quote (AlexHunt) Но меня этот косяк уже достал Открою так страницу, протыкаю колесиком все нужные ссылки, закрою ее, а вкладки новые то не открылись! Приходится снова открывать только что закрытую страницу и искать нужные ссылки У меня мышь сама по себе открывает всякое разное с панели инструментов, закрывает вкладки браузера (при чем обычно происходит это так неожиданно.... и так бесит).. А однажды даже перезагрузила комп |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:30 | Сообщение # 211 |
бывалый
|
Quote (Человек) "чайник кипит", "зал аплодирует" Quote (Человек) "температуре на солнце" Как по мне, так одно и то же явление Quote (Renkoji) но там похлеще было - мужик застрелил другого на глазах дочери. Ужс |
The cake is a lie! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:32 | Сообщение # 212 |
бывалый
|
Quote (Человек) После того, как ты для меня открыл то, что нажатием колесика происходит открытие ссылки в новом окне, я стал этим регулярно пользоваться - и вот уже на одной мыши колесо сломалось, а на второй оно портится Колесико надо нажимать пальцем, не молотком |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:34 | Сообщение # 213 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Как по мне, так одно и то же явление Да ты чего, Алекс? Устал от работы, что ли? Или это я плохо объяснил? Вполне возможно Я имею в виду, что когда говорят "температура на солнце", имеют в виду, что не в тени температура может отличаться от той, что в тени. Тут неважно, как говорят "на солнце", "под солнцем". Не это главное. Я имею в виду, что тут ошибочное представление о самом явлении - что температура может отличаться и до такой степени в тени и не в тени. Дело не в том, КАК говорят, не в словах, а в сути описываемого явления, которого нет. Может, ты подумал, что меня в этом случае волнует ФОРМА, то есть то, что говорят именно "НА солнце"? Если да, то это здесь не при чем. Я не про языковой вопрос, а про вопрос физики. |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:35 | Сообщение # 214 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Night_Gepard) CCS таки мой враг... Как трудно нубам жить на свете.. %) O-o Что это? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:38 | Сообщение # 215 |
флудер
|
Лучше не трогай CSS, а то будешь тоже страдать Добавлено (01.03.2011, 17:38) ---------------------------------------------
Quote (AlexHunt) Колесико надо нажимать пальцем, не молотком Так пальцем жму Может, мышки некачественные? |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:41 | Сообщение # 216 |
Fantastic in reality
|
Заменяю кое какие элементы дизайна на одной сайте... При этом предыдущий диз то делала не я - посему я не могу понять как убирается одна хрень |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:42 | Сообщение # 217 |
бывалый
|
Quote (Человек) Устал от работы, что ли? Дома моск отключается и отказывается включаться пока не окажусь в кочегарке Quote (Человек) Я имею в виду, что когда говорят "температура на солнце", имеют в виду, что не в тени температура может отличаться от той, что в тени. Тут неважно, как говорят "на солнце", "под солнцем". Не это главное. Я имею в виду, что тут ошибочное представление о самом явлении - что температура может отличаться и до такой степени в тени и не в тени. Дело не в том, КАК говорят, не в словах, а в сути описываемого явления, которого нет. Может, ты подумал, что меня в этом случае волнует ФОРМА, то есть то, что говорят именно "НА солнце"? Если да, то это здесь не при чем. Я не про языковой вопрос, а про вопрос физики. Понял Лично я под "температурой на солнце" обычно понимаю "показания термометра, находящегося не в тени" По ним можно прикинуть какая вообще сейчас температура, либо, если уже известна температура в тени, каково будет "на солнце" |
The cake is a lie! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:42 | Сообщение # 218 |
Friendship dealer
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (Человек) Лучше не трогай CSS, а то будешь тоже страдать :D А расшифровать, просто вдруг не о том думаю))) Игра или язык?Добавлено (01.03.2011, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (Night_Gepard) Заменяю кое какие элементы дизайна на одной сайте... При этом предыдущий диз то делала не я - посему я не могу понять как убирается одна хрень %) Понятно) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:43 | Сообщение # 219 |
флудер
|
Quote (Mihanner) Игра или язык? Ни то и ни другое, но ко второму ближе |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:43 | Сообщение # 220 |
Fantastic in reality
|
Quote (Mihanner) Игра или язык? Коды, которыми строят дизайн сайтов |