Котокроличий чат
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:43 | Сообщение # 1901 |
goddess of mischief
Награды: 5
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.12.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Cindy,,подскажите,как цитату делать?"О" |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:45 | Сообщение # 1902 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Ghost001) Настя: Эм... Синди, если и будет у вас чо, то иди те в другую комнату ОО Нам нет 18-ти х))) Уги: А вообще, Настя прелесть, в меня пошла <3 Скарлетт: И ничего в этом хорошего нет >< Связалась тут с каким-то Буги мэном и радуется блин >___< Джек: Скарлетт права, и вообще что за моду взяла, по ночам из дома убегать >____< Настя: Какая я тварь, да я такая сволочь Синди: Нет, сволочь тут я... вы все просто ангелы х) Джек: Да. Это правда оО Настя: х) Синди6 и ваще... *взяла Джека за шиворот* Развлекайтесь, детки! *О* *ушла* Уги: *побежал смотреть в щелку* *О* Костя: *присоеденился к Уги* Виктор Ван Даун: Так кому забацать стрижку? *О* Космо: Это ХТО? оО Настя: Даун =_= Добавлено (07.01.2011, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Cosmo♥) Cindy,,подскажите,как цитату делать?"О" Выделаяешь текст мышкой и жмешь кнопку внизу - Цитата ** |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1903 |
goddess of mischief
|
Cindy, космо:Спасибо,КЭП!"О" |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:47 | Сообщение # 1904 |
Friendship dealer
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
|
|
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1905 |
goddess of mischief
|
Quote (Cindy) Синди: Нет, сволочь тут я... вы все просто ангелы х) Джек: Да. Это правда оО Настя: х) Синди6 и ваще... *взяла Джека за шиворот* Развлекайтесь, детки! *О* *ушла* Уги: *побежал смотреть в щелку* *О* Костя: *присоеденился к Уги* Виктор Ван Даун: Так кому забацать стрижку? *О* Космо: Это ХТО? оО Настя: Даун =_= Космо:Отвлекаемся"О" *смотрят в щель" Все:О_О |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:48 | Сообщение # 1906 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Quote (Cindy) Синди: Нет, сволочь тут я... вы все просто ангелы х) Джек: Да. Это правда оО Настя: х) Синди6 и ваще... *взяла Джека за шиворот* Развлекайтесь, детки! *О* *ушла* Уги: *побежал смотреть в щелку* *О* Костя: *присоеденился к Уги* Виктор Ван Даун: Так кому забацать стрижку? *О* Космо: Это ХТО? оО Настя: Даун =_= Настя: *Трагично добивает фанфик* Все не правельно, не правельно Виктор: Настя, у тебя такая безвкусная преческа Настя: Брысь пока я добрая. Уги: Печаль тут у вас. Настя а давай мы в Фанфике захватим все миры праздники и будем править Скарлетт: *Ругается на Уги* Не лезь в чужой фанф О_= |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1907 |
Friendship dealer
|
Блинь, о своём фике от я забыль... Всо завтра буду продолжать |
|
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:49 | Сообщение # 1908 |
goddess of mischief
|
Quote (Ghost001) Настя: *Трагично добивает фанфик* Все не правельно, не правельно Виктор: Настя, у тебя такая безвкусная преческа Настя: Брысь пока я добрая. Уги: Печаль тут у вас. Настя а давай мы в Фанфике захватим все миры праздники и будем править Скарлетт: *Ругается на Уги* Не лезь в чужой фанф О_= Космо(кричит):а про меня забыли?"О" |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:51 | Сообщение # 1909 |
бывалый
|
Quote (Cosmo♥) Космо(кричит):а про меня забыли?"О" Настя: *Тоном охотника* Тихо! Туристы блин, вдохновение спугнете ОО |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:52 | Сообщение # 1910 |
goddess of mischief
|
Добавлено (07.01.2011, 23:52) --------------------------------------------- Quote (Ghost001) Настя: *Тоном охотника* Тихо! Туристы блин, вдохновение спугнете ОО Космо:мы его ловим?"О" |
Сообщение отредактировал Cosmo♥ - Суббота, 08.01.2011, 00:52
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1911 |
Halloween Princess
|
Quote (Cosmo♥) Cindy, космо:Спасибо,КЭП!"О" о_О Синди: *вернулась* Так! Джека совратили, а теперь... *О* Настя: Вопрос: Где он? оО Синди: а? *О* Настя: Ну Джек оО Синди: Он... ну.... эээ... сейчас вне зоны доступа *О* Настя: о_О? Синди: Очухаться пытается... Так! А теперь.... УГИ! :3 Уги: А че Я? ОО""" Синди: ты мне должен х))) Уги: А может в другой раз? ^^" Синди: неужели сам Уги Буги меня боится? :3 Уги: Ты можешь изнасиловать так, что... ОО Настя: Без подробностей, дядя... =_= Уги: Но это правда... ОО Настя: Я знаю, Дэнни мне рассказывал... =_= Синди: Кстати о Дэнни... Он будет третим на очереди... *О* Космо: Боюсь спросить... Син, а ты не устала? оО Синди: Я только начала всех мучать! Еще рано уставать! *О* Космо: Ясно... *к Насте* Слушай... А что она ваще с пацанами делает? оО Настя: Лишает их самого дорогого в их жизни... =_= Космо: Зарплаты? оО Настя: Бери выше... =_= Косио:...... Х_Х Настя: Вот-вот... =_= *увидела Шито, Крыто и Корыто* *зашвырнула в них помидор* Поймайте если сможете! *О*! Троица: Че? ОО Добавлено (07.01.2011, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) Настя: *Трагично добивает фанфик* Все не правельно, не правельно Виктор: Настя, у тебя такая безвкусная преческа Настя: Брысь пока я добрая. Уги: Печаль тут у вас. Настя а давай мы в Фанфике захватим все миры праздники и будем править Скарлетт: *Ругается на Уги* Не лезь в чужой фанф О_= Quote (Cosmo♥) Космо(кричит):а про меня забыли?"О" Quote (Ghost001) Настя: *Тоном охотника* Тихо! Туристы блин, вдохновение спугнете ОО Quote (Cosmo♥) Космо:мы его ловим?"О" Синди: *наорала на всех и утащила с собой Уги* *О* Скарлетт: Наконец-то тишина... *О* Космо: И че вы тут обычно делаете? оО Виктор: Сделать тебе прическу? *О* Космо: ._. Настя: ТИХО ВЫ!!! О_О! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:54 | Сообщение # 1912 |
goddess of mischief
|
Quote (Cindy) Синди: *вернулась* Так! Джека совратили, а теперь... *О* Настя: Вопрос: Где он? оО Синди: а? *О* Настя: Ну Джек оО Синди: Он... ну.... эээ... сейчас вне зоны доступа *О* Настя: о_О? Синди: Очухаться пытается... Так! А теперь.... УГИ! :3 Уги: А че Я? ОО""" Синди: ты мне должен х))) Уги: А может в другой раз? ^^" Синди: неужели сам Уги Буги меня боится? :3 Уги: Ты можешь изнасиловать так, что... ОО Настя: Без подробностей, дядя... =_= Уги: Но это правда... ОО Настя: Я знаю, Дэнни мне рассказывал... =_= Синди: Кстати о Дэнни... Он будет третим на очереди... *О* Космо: Боюсь спросить... Син, а ты не устала? оО Синди: Я только начала всех мучать! Еще рано уставать! *О* Космо: Ясно... *к Насте* Слушай... А что она ваще с пацанами делает? оО Настя: Лишает их самого дорогого в их жизни... =_= Космо: Зарплаты? оО Настя: Бери выше... =_= Косио:...... Х_Х Настя: Вот-вот... =_= *увидела Шито, Крыто и Корыто* *зашвырнула в них помидор* Поймайте если сможете! *О*! Троица: Че? ОО Космо:Денни мой "О" Синди:Размечталась Уги:хотите пиццу?"О" Добавлено (07.01.2011, 23:54) --------------------------------------------- Quote (Cindy) Синди: *наорала на всех и утащила с собой Уги* *О* Скарлетт: Наконец-то тишина... *О* Космо: И че вы тут обычно делаете? оО Виктор: Сделать тебе прическу? *О* Космо: ._. Настя: ТИХО ВЫ!!! О_О! Космо:Я хочу Денни "О" Настя:ОО |
Сообщение отредактировал Cosmo♥ - Суббота, 08.01.2011, 00:55
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:55 | Сообщение # 1913 |
Halloween Princess
|
Quote (Cosmo♥) Космо:Я хочу денни "О" Настя:ОО Синди: *рычит и негодует* Quote (Cosmo♥) Космо:Денни мой "О" Синди:Размечталась Уги:хотите пиццу?"О" Синди: *совратила Уги и пришла за Дэнни* *О* Уги: *в нокауте* Джек: *в нокауте* Дэнни: *залез под стол и дрожит* О,О Синди: Дэннии...... х3 |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:56 | Сообщение # 1914 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Синди: *вернулась* Так! Джека совратили, а теперь... *О* Настя: Вопрос: Где он? оО Синди: а? *О* Настя: Ну Джек оО Синди: Он... ну.... эээ... сейчас вне зоны доступа *О* Настя: о_О? Синди: Очухаться пытается... Так! А теперь.... УГИ! :3 Уги: А че Я? ОО""" Синди: ты мне должен х))) Уги: А может в другой раз? ^^" Синди: неужели сам Уги Буги меня боится? :3 Уги: Ты можешь изнасиловать так, что... ОО Настя: Без подробностей, дядя... =_= Уги: Но это правда... ОО Настя: Я знаю, Дэнни мне рассказывал... =_= Синди: Кстати о Дэнни... Он будет третим на очереди... *О* Космо: Боюсь спросить... Син, а ты не устала? оО Синди: Я только начала всех мучать! Еще рано уставать! *О* Космо: Ясно... *к Насте* Слушай... А что она ваще с пацанами делает? оО Настя: Лишает их самого дорогого в их жизни... =_= Космо: Зарплаты? оО Настя: Бери выше... =_= Косио:...... Х_Х Настя: Вот-вот... =_= *увидела Шито, Крыто и Корыто* *зашвырнула в них помидор* Поймайте если сможете! *О*! Троица: Че? ОО Настя: *Бегает от банды которая озлобилась на нее из-за помидоров, при этом успевает делать записи в блакноте* Нет, в фанфике надо обязательно сделать жестокое предательство и печальную сцену где я спасаю Джека и Скарлетт а потом отбрасываю коньки от нелепой смерти Троица: Не смей нести чушь когда мы с тобой говорим Синди: *Соблазняет Уги* Уги: *Боится Синди* ОО Космо: Куда я попала? ОО Виктор: В нашу дурку, мэм ^^ |
|
|
|
im_tesseract |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1915 |
goddess of mischief
|
Quote (Cindy) Синди: *совратила Уги и пришла за Дэнни* *О* Уги: *в нокауте* Джек: *в нокауте* Дэнни: *залез под стол и дрожит* О,О Синди: Дэннии...... х3 Космо(бегит под стол к Денни):ООООООО!!!!!!!! Синди:"О"ни:Помогите!!!!!"О"Добавлено (07.01.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) Настя: *Бегает от банды которая озлобилась на нее из-за помидоров, при этом успевает делать записи в блакноте* Нет, в фанфике надо обязательно сделать жестокое предательство и печальную сцену где я спасаю Джека и Скарлетт а потом отбрасываю коньки от нелепой смерти Троица: Не смей нести чушь когда мы с тобой говорим Синди: *Соблазняет Уги* Уги: *Боится Синди* ОО Космо: Куда я попала? ОО Виктор: В нашу дурку, мэм ^^ Космо:Меня приняли?"О" |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:57 | Сообщение # 1916 |
Friendship dealer
|
Quote (Cindy) Синди: *совратила Уги и пришла за Дэнни* *О* Уги: *в нокауте* Джек: *в нокауте* Дэнни: *залез под стол и дрожит* О,О Синди: Дэннии...... х3 Миханнер:*Понимает Дэнни* *Забралсо под стол к Дэнни* *шепотом* Как я тя понимаю старик, вообщем я её отвлеку а ты убегай, понял? |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1917 |
Halloween Princess
|
Чеширский кот: Виктор, сделай мне шляпку как у Шляпника *О* И стрижечку как у Элвиса Пресли *О* Виктор: *О*!!!!!!!!!!!! Все: А Виктор Даун оО Виктор: =) Настя: Вот кретин... оО Тим бертон: У меня крнчики секуться... х) Мэр: Если б я был Султан, я б ИМЕЛ сто жен... ХД Синди: ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ!!! О_О! И Мэр... не извращайтесь... Дерек: Резиновая зина... х) Джек: я еще помню тот стишок про Джонни... Синди, и ты еще говоришь, что... Синди: *орет в усилитель мэра* ЗАТКНИТЕСЬ!!! О_О Все: ._. |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1918 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) Миханнер:*Понимает Дэнни* *Забралсо под стол к Дэнни* *шепотом* Как я тя понимаю старик, вообщем я её отвлеку а ты убегай, понял? Настя: Михо, забей, ты не в Синдином вкусе D= |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 00:59 | Сообщение # 1919 |
Halloween Princess
|
Quote (Mihanner) Миханнер:*Понимает Дэнни* *Забралсо под стол к Дэнни* *шепотом* Как я тя понимаю старик, вообщем я её отвлеку а ты убегай, понял? Синди: Я скажу, Миша, твой жене, чем ты занимаешься... уххх... *О* Миша: о_О Дэнни: Т_Т Добавлено (07.01.2011, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) Настя: Михо, забей, ты не в Синдином вкусе D= Синди: А Михо типо ухаживает? ** Джек: *негодует* Синди: Милый, тебя никто не заменит <3 |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 08.01.2011, 01:00 | Сообщение # 1920 |
бывалый
|
Quote (Cosmo♥) Космо:Меня приняли?"О" Настя: ДА! *О* *Продолжает сочинять бред* |
|
|
|