Чат Розовых Единорогов. *О*
|
|
Tanator |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:59 | Сообщение # 1181 |
голооодный зверь)))
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 19.11.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Иди доубирайся, чтобы побыстрее праздник подступил А мне все лень- меня карамель захватила... Мням... Добавлено (31.12.2010, 12:59) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Правильно было сюда придти Сегодня свадьба говоришь? |
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
LeAna |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 13:59 | Сообщение # 1182 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
ВСЁ Реально! (комнате) |
|
|
|
|
Финкель |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:28 | Сообщение # 1183 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.08.2009
|
Человек, ты откуда сейчас? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:44 | Сообщение # 1184 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Финкель) Человек, ты откуда сейчас? С палехской росписи Добавлено (31.12.2010, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (Tanator) Сегодня свадьба говоришь? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Финкель |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:55 | Сообщение # 1185 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.08.2009
|
Quote (Человек) С палехской росписи :D Нет, ты из дома. |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 14:57 | Сообщение # 1186 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
OMG |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:11 | Сообщение # 1187 |
флудер
|
Quote (Финкель) Нет, ты из дома Из чьего дома?Добавлено (31.12.2010, 14:11) --------------------------------------------- - Я гораздо старше тебя. Вот, смотри, - Дед Мороз показал Санта-Клаусу запись, в которой рассказывалось о Морозко, которому поклонялись славянские язычники. - Ну я б не сказал, что это про тебя, скорее уж, его можно назвать твоим близким родственником, - поправляя очки, ответил Санта. - Да где ты видели, чтобы у сказочного существа были очки?! - воскликнул Дед Мороз. - Сразу видно, что ты - аномалия! Что-то вроде слепка с меня, который слегка мутировал. - А чего ж тогда на тебе все красное? - спросил Санта-Клаус, попивая горячий шоколад. - Везде написано, что ты в синее одевался. А вот я - всегда в красное. Плагиатим-с? А это, знаешь ли, по законам РФ карается серьезно. Загреметь хочешь? - Да кто ж Деда Мороза посадит? - усмехнулся Дед в свою белую бороду. - И то правда, - задумчиво потер уже свою бороду Санта. - Вот что ты можешь, кроме как летать на санях своих антигравитационных и использовать навыки альпиниста в трубе? - прищурился Дед Мороз. - Преобразую материю и создаю подарки, - ответил Санта. - Ну так это и я умею, - расхохотался Дед Мороз. - Зато у меня есть вот это, - он потряс своим посохом. - И я могу управлять морозом и стужей, творить снег и лет. Я обладаю властью над стихией, я типа элементальный маг, вот. А ты-то слабак. - Ну я еще могу натравить оленей, - сказал Санта-Клаус. - В последние годы специально отрастили они у меня острые клыки и реагируют на "фас". А олени у меня, знаешь ли, крайне мощные, их ни танком, ни ракетой ни возьмешь. - Ну и чего мне твои олени? - снова усмехнулся Дед. - Кстати, эти олени за год не одурели от лени? А мой посох заморозить их - и все. Посох Деда Мороза - это тебе не танк или какая-нибудь боеголовка. - А тебе правительство не предлагало использовать посох в военных целях, кстати? - спросил Санта, делая еще один глоток горячего шоколада. - Предлагало, - кивнул Мороз. - Но мне не до того. Неинтересно. Я другим занят. - Чем же? - полюбопытствовал Санта-Клаус. - Разработками, - туманно ответил Мороз. - Провожу исследования. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:12 | Сообщение # 1188 |
бывалый
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Человек, Heil Финкель! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:15 | Сообщение # 1189 |
освоившийся
|
Quote (Человек) - Я гораздо старше тебя. Вот, смотри, - Дед Мороз показал Санта-Клаусу запись, в которой рассказывалось о Морозко, которому поклонялись славянские язычники. - Ну я б не сказал, что это про тебя, скорее уж, его можно назвать твоим близким родственником, - поправляя очки, ответил Санта. - Да где ты видели, чтобы у сказочного существа были очки?! - воскликнул Дед Мороз. - Сразу видно, что ты - аномалия! Что-то вроде слепка с меня, который слегка мутировал. - А чего ж тогда на тебе все красное? - спросил Санта-Клаус, попивая горячий шоколад. - Везде написано, что ты в синее одевался. А вот я - всегда в красное. Плагиатим-с? А это, знаешь ли, по законам РФ карается серьезно. Загреметь хочешь? - Да кто ж Деда Мороза посадит? - усмехнулся Дед в свою белую бороду. - И то правда, - задумчиво потер уже свою бороду Санта. - Вот что ты можешь, кроме как летать на санях своих антигравитационных и использовать навыки альпиниста в трубе? - прищурился Дед Мороз. - Преобразую материю и создаю подарки, - ответил Санта. - Ну так это и я умею, - расхохотался Дед Мороз. - Зато у меня есть вот это, - он потряс своим посохом. - И я могу управлять морозом и стужей, творить снег и лет. Я обладаю властью над стихией, я типа элементальный маг, вот. А ты-то слабак. - Ну я еще могу натравить оленей, - сказал Санта-Клаус. - В последние годы специально отрастили они у меня острые клыки и реагируют на "фас". А олени у меня, знаешь ли, крайне мощные, их ни танком, ни ракетой ни возьмешь. - Ну и чего мне твои олени? - снова усмехнулся Дед. - Кстати, эти олени за год не одурели от лени? А мой посох заморозить их - и все. Посох Деда Мороза - это тебе не танк или какая-нибудь боеголовка. - А тебе правительство не предлагало использовать посох в военных целях, кстати? - спросил Санта, делая еще один глоток горячего шоколада. - Предлагало, - кивнул Мороз. - Но мне не до того. Неинтересно. Я другим занят. - Чем же? - полюбопытствовал Санта-Клаус. - Разработками, - туманно ответил Мороз. - Провожу исследования. яподстолом. Добавлено (31.12.2010, 14:15) --------------------------------------------- Чорд,я сейчас умру от голода.... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:16 | Сообщение # 1190 |
флудер
|
Quote (DlX) Человек, Heil Финкель! Здоров! Как там приближение? Quote (Jei-Jei) яподстолом. Это какой-то обрывок из головы, на самом деле, нормально закончить не получилось Блин, вот я накачал себе ауру Думал сделать так, чтобы настроение было нормальное, но получилось, что настроение специфическое, зато меня тянет бегать по комнате, писать что-то, говорить, сидеть невозможно на месте |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:18 | Сообщение # 1191 |
бывалый
|
Quote (Человек) Как там приближение? Не очень как-то... Quote (Человек) Блин, вот я накачал себе ауру Ты что, в Lineage II играешь? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:19 | Сообщение # 1192 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Думал сделать так, чтобы настроение было нормальное, но получилось, что настроение специфическое, зато меня тянет бегать по комнате, писать что-то, говорить, сидеть невозможно на месте Это называется слишком много энергии. У меня почти всегда такое. но не сейчас... Чертовская инфекция забрала у меня все силы.... |
|
|
|
|
Tanator |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:20 | Сообщение # 1193 |
голооодный зверь)))
|
|
Сестра Mephistы, Aria и NightTear, ANGELWOLF, сводная сестра DarkAlice, Bumblebee и DlXa, внучка Reddy и Рен, правнучка Lenkи и AlexHuntа, двоюродная внучка Mihannerа и Speret, дочка Cheshirkи, племянница Ogarы, LeAnы, lilith, Smailы, Ally, Danny-Gotiks, Юляли и Alextagera. |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:20 | Сообщение # 1194 |
бывалый
|
Tanator, Heil Финкель, солдат! Jei-Jei, |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1195 |
флудер
|
Quote (DlX) Не очень как-то... А что такое? Quote (DlX) Ты что, в Lineage II играешь? Не, я про реальность Quote (Jei-Jei) Это называется слишком много энергии. Примерно Только слишком много у меня ее сейчас вряд ли может быть, тут, скорее, всплеск энергетический получился Quote (Jei-Jei) Чертовская инфекция забрала у меня все силы.... Что за инфекция? |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:23 | Сообщение # 1196 |
бывалый
|
Quote (Человек) А что такое? Нет какого-то настроения новогоднего. Презентов ессессно нет, да и вряд ли будут, тут еще пара проблем навалилась и вообще ощущение, что жизнь катится куда-то вниз по наклонной, прямиком в тар-тарары. Quote (Человек) Не, я про реальность Для тебя реальность - Lineage II? А ты сам кто? Блэйддансер? Или некромант? (если вдруг что - прости пожалуйста!) |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:24 | Сообщение # 1197 |
флудер
|
Quote (DlX) Нет какого-то настроения новогоднего. Презентов ессессно нет, да и вряд ли будут, тут еще пара проблем навалилась и вообще ощущение, что жизнь катится куда-то вниз по наклонной, прямиком в тар-тарары. Что, не дарят ничего? Quote (DlX) Для тебя реальность - Lineage II? А ты сам кто? Блэйддансер? Или некромант? (если вдруг что - прости пожалуйста!) Я вообще об этой игре ничегошеньки не знаю, разве что, что это какая-то онлайн игра |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:25 | Сообщение # 1198 |
освоившийся
|
DlX, Quote (Человек) Что за инфекция? Черт, его знает.Сейчас вся моя семья болеет этим.Вся еда которую они едят "в жидком виде выходит через все проходы." Сначала моему брату стало плохо, из за этого он ничего не ел целый день, потому что...Его рвало. А сегодня оказалось что маме и папе тоже так хреново, ну и другому братику.Всем сделали уколы, кроме меня.Но мне не так плохо, просто. Нету энергии конечно, но держатся можно... Наш доктор сказал, что это может быть инфекция... |
Сообщение отредактировал Jei-Jei - Пятница, 31.12.2010, 15:25
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:26 | Сообщение # 1199 |
бывалый
|
Quote (Человек) Что, не дарят ничего? Да и не только... Если интересно - могу в ЛС кинуть. Quote (Человек) Я вообще об этой игре ничегошеньки не знаю, разве что, что это какая-то онлайн игра Давай я тебе бафф дам и получишь +100500 к знаниям о Lineage II |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Tanator |
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:26 | Сообщение # 1200 |
голооодный зверь)))
|
Quote (DlX) Tanator, Heil Финкель, солдат! Хеиль, хеиль!!! Тебе когда деньги на телефон положат? |
|
|
|