Хызячий чат
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1141 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cindy) Да, знаешь ли... Почему должно быть хорошо. когда домой приезжает человек. который бьет тебя об стену головой? Т_Т Ужос Мои меня наказывали, не давая денег и смотреть телевизор.. |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:01 | Сообщение # 1142 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (Cindy) Да, знаешь ли... Почему должно быть хорошо. когда домой приезжает человек. который бьет тебя об стену головой? Т_Т Что? Тогда... зачем он вообще приезжает? |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:02 | Сообщение # 1143 |
Friendship dealer
Награды: 0
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Ыыы всем привет! Я спать :3 |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:04 | Сообщение # 1144 |
Достопочтенная Сваха
|
Mihanner, ээээй! |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:06 | Сообщение # 1145 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Night_Gepard) Ужос Мои меня наказывали, не давая денег и смотреть телевизор.. Мне ваще денег никогда не давали Т_Т Quote (LeAna) Что? Тогда... зачем он вообще приезжает? Он мой папа! О_О! Он работает за границей! Я его не сильно таки люблю... и вообще к нему отношусь холодно... Но завтра будет воистину ужасный день. а еще и муз. школа, вокал и саксофон т_Т чтоб оно все Т_Т!!!!!!! Mihanner, привет Миша Т_Т! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:13 | Сообщение # 1146 |
Достопочтенная Сваха
|
Cindy, извини, я подумала, что твои родители в разводе. Извини, пожалуйста! А за границей - это где? Франция? *__* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:18 | Сообщение # 1147 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Cindy, извини, я подумала, что твои родители в разводе. Извини, пожалуйста! А за границей - это где? Франция? *__* Они бы были в разводе, но нет...) Ничего страшного *_* ну за границей, если честно, то мой папа побывал везде... и в Греции и в Австралии и где только можно... В этот раз он был в Германии... Вспомнилась мне песенка: Папа может, папа может, Все, что угодно! *О*! Джек: *снял голову* а то! *О*! Скарлетт: не про тебя говорили <_<" Синди: А мне нравиться *_* |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1148 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Cindy) Он мой папа! О_О! Он работает за границей! Я его не сильно таки люблю... и вообще к нему отношусь холодно... Но завтра будет воистину ужасный день. а еще и муз. школа, вокал и саксофон т_Т чтоб оно все Т_Т!!!!!!! Понимаю. Мои родители тоже нынче за границей работают. Да и до продажи супермаркета ездили туда-сюда за товарами постоянно. Раньше пасти меня им по сути было даже некогда... Не, бывало там узнавали что я двойку получила или что то такое - то скандал мог быть, оставалась без денег и т.д. Но к счастью для меня - в школу они заглядывали редко... наверное потому что училась я сравнительно хорошо, хотя и бывали моменты.. Однако сейчас они то уезжают надолго, то приезжают надолго. И когда приезжают надолго - так достают, что хоть бери да вешайся .. Вообще я привыкла, что никто мне не мешает - но этот теперь вечный лай во время их присутствия уже вкрай достал х_Х |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:19 | Сообщение # 1149 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Папа может, папа может, Все, что угодно! *О*! Джек: *снял голову* а то! *О*! Скарлетт: не про тебя говорили <_<" Quote (Cindy) ну за границей, если честно, то мой папа побывал везде... и в Греции и в Австралии и где только можно... В этот раз он был в Германии... ГЕРМАНИЯ!!!!!!! Т_Т |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:30 | Сообщение # 1150 |
Halloween Princess
|
Quote (Night_Gepard) Понимаю. Мои родители тоже нынче за границей работают. Да и до продажи супермаркета ездили туда-сюда за товарами постоянно. Раньше пасти меня им по сути было даже некогда... Не, бывало там узнавали что я двойку получила или что то такое - то скандал мог быть, оставалась без денег и т.д. Но к счастью для меня - в школу они заглядывали редко... наверное потому что училась я сравнительно хорошо, хотя и бывали моменты.. Однако сейчас они то уезжают надолго, то приезжают надолго. И когда приезжают надолго - так достают, что хоть бери да вешайся %) .. Вообще я привыкла, что никто мне не мешает - но этот теперь вечный лай во время их присутствия уже вкрай достал х_Х Отожъ! Они тут постоянно с мамой грызуться, а потом на меня нападают... Скандалы, крики... да еще и на мои смертенины Т_Т Куда уж хуже? Могли бы хоть торт в форме надгробия мне подарить и не трогать больше, так нет начнеться потом, поедем все вместе с твоими друзьями в Николевский бсейн на твое ДР? или пойдем в боулинг?! *О* Или давай заупстим салюты? !*О*! Чессслоо, как меня вся эта их забота в мою сторону уже достала т.Т Я бы все отдала, если б у меня был такой папа... ну или друг хотя бы... Т_Т Джек: *О*!!!! Синди: нет, лучше просто друг... о.О Джек: т_Т Скарлетт: Ты будешь моей сестрой! *О*! Синди6 еще чего? о.О Скарлетт: т_Т Quote (LeAna) ГЕРМАНИЯ!!!!!!! Т_Т Ага... Моей сестре он привозит каждый раз всякие интересные штукенции, а мне никогда, ток когда начну назойливо трындеть по Скайпу и то редко что выполняет из моих просьб.... Добавлено (26.11.2010, 23:28) --------------------------------------------- Джек: 8задорно* Дети мои! *О*! Синди: Дети? о.О Скарлетт: ну кому как... =_=" Джек: я уже типо в возрасте... О_= пора кому-то из вас занимать мой пост... Кто пойдет? *О* Все: О.о Джек: Давайте! Это же не страшно! *О*! Гыксля: о.О Синди: Все это ничего, но если бы не Мэр... Джек: а что Мэр? О.о Мэр: :33333 Синди6 ну он... ИЗВРАЩЕНЕЦ! О_О" Джек: теперь вы поймете. как мне тяжело каждый год приходиться.... Ну? Кто меня заменит? *О* Все: 8разбежались* Джек: Папа может! Папа может! Все, что угодно!! :3 Все: Нееееет!!! Т_Т! Мэр и Джек: :3 Добавлено (26.11.2010, 23:30) --------------------------------------------- *представила как завтра будут заставлять играть на саксофоне перед папой, а еще... улыбаться ему т.Т* |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:52 | Сообщение # 1151 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:55 | Сообщение # 1152 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
Финкель |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:01 | Сообщение # 1153 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.08.2009
|
Даа, на ПР вообще попасть невозможно... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:04 | Сообщение # 1154 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Финкель) Даа, на ПР вообще попасть невозможно... А я там сижу без всяких проблем уже больше часа |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Финкель |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:06 | Сообщение # 1155 |
похож на новичка
|
Quote (Человек) А я там сижу без всяких проблем уже больше часа А я весь вечер туда попасть не могу. И AlexHunt - тоже. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:08 | Сообщение # 1156 |
флудер
|
Quote (Финкель) А я весь вечер туда попасть не могу. И AlexHunt - тоже. Интересно... Я там уже успел и на ЛС ответить, и поста два написать, вообще никаких неполадок не заметил... Значит, как я понимаю, дело в каком-то сервере, через который вы туда попадаете? Это исходя из моих скромных познаний, сейчас, конечно, придет Редди и мой бред отметет |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Финкель |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:10 | Сообщение # 1157 |
похож на новичка
|
Человек, если ты мне на ЛС ответил, то, может, пока сюда повторишь их? (В смысле сюда в ЛС).Добавлено (27.11.2010, 00:10) --------------------------------------------- А может, и посты сюда в чат скопируешь? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:11 | Сообщение # 1158 |
флудер
|
Quote (Финкель) Человек, если ты мне на ЛС ответил, то, может, пока сюда повторишь их? (В смысле сюда в ЛС). Повторю, хотя там ничего особенного Quote (Финкель) А может, и посты сюда в чат скопируешь? |
|
|
|
Финкель |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:18 | Сообщение # 1159 |
похож на новичка
|
Человек, что там новенького вообще в ПР? Как там дела? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:21 | Сообщение # 1160 |
флудер
|
Quote (Финкель) Человек, что там новенького вообще в ПР? Как там дела? Совершенно ничего такого, о чем можно было бы рассказать И вообще я там один все время с тех пор, как зашел пару часов назад |
|
|
|