Мистер Чат
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 23:59 | Сообщение # 321 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Mihanner, кстати, А ТЫ знаешь, что у нас обоих Красный Шпион на аватарках? Добавлено (20.11.2010, 22:59) ---------------------------------------------
Quote (Mihanner) вдруг фанфик продолжу писать.Так сказать, утром накроет... Меня давно на мой тупорылый фанф не накрывало |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:04 | Сообщение # 322 |
Friendship dealer
Награды: 0
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Quote (LeAna) А ТЫ знаешь, что у нас обоих Красный Шпион на аватарках? :D Что то не видно то у тя красный Quote (LeAna) Меня давно на мой тупорылый фанф не накрывало crazy Поч. тупорылый? |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:05 | Сообщение # 323 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Mihanner) Что то не видно то у тя красный Я могу скинуть полный размер, если комп не вырубится. Вот тут-то ты и узнаешь, на что это они оба так взирают (Тебе это вряд ли понравится ) Quote (Mihanner) Поч. тупорылый? Не нравится он мне. Какой-то он подозрительный. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:09 | Сообщение # 324 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (LeAna) Комп вырубается. Напои его энергетиком! Quote (Tanator) Все, я щас пойду спаать... Спать - вредно, от этого умирают! Quote (LeAna) А, всё равно завтра не иду в школу А ты сходи, вдруг там плюшки раздают? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:10 | Сообщение # 325 |
Friendship dealer
|
Quote (LeAna) Я могу скинуть полный размер, если комп не вырубится. Вот тут-то ты и узнаешь, на что это они оба так взирают (Тебе это вряд ли понравится lol ) Ну довай... эх... Quote (LeAna) Не нравится он мне А мнэ нравитсо Quote (LeAna) Какой-то он подозрительный. Все фанфы такие |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:10 | Сообщение # 326 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Melidiadus) А ты сходи, вдруг там плюшки раздают? Конечно, схожу. Я по ним так скучаю. Чорд, я всю неделю живу только ради субботы, а эти субботы вообще безрадостные и быстрые! |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:10 | Сообщение # 327 |
Friendship dealer
|
|
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:10 | Сообщение # 328 |
INQUISITOR+
|
Quote (LeAna) Не нравится он мне. Какой-то он подозрительный. Они все подозрительные! Придет Бутч, прочитает, и засудит всех за плагиат! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:11 | Сообщение # 329 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Mihanner) А мнэ нравитсо О_О!!! Quote (Mihanner) Все фанфы такие Ну, если вдуматься в эту проблему... Добавлено (20.11.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) Придет Бутч, прочитает, и засудит всех за плагиат! Фанфики - это плагиат?! О_О!!! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:12 | Сообщение # 330 |
INQUISITOR+
|
Quote (LeAna) Конечно, схожу. Я по ним так скучаю. Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий, который у вас там где-то лежит Quote (LeAna) Чорд, я всю неделю живу только ради субботы, а эти субботы вообще безрадостные и быстрые! А почему именно ради субботы? Mihanner, не спорь с Инквизитором, еретиком станешь! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:14 | Сообщение # 331 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Melidiadus) Учиться, учиться и еще раз учиться, как завещал великий, который у вас там где-то лежит В нашей школе похоронин Ленин? Quote (Melidiadus) А почему именно ради субботы? Потому что у нас шестидневка |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:15 | Сообщение # 332 |
Friendship dealer
|
|
Сообщение отредактировал Mihanner - Воскресенье, 21.11.2010, 00:15
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:15 | Сообщение # 333 |
INQUISITOR+
|
Компьютерный стол в крысовыгуле - это Спорные Пограничные Территории, куда регулярно совершают набеги кочевые орды крыс. Набежав, крысы вытаптывают клавиатуру, разграбляют тарелки и жестоко надругиваются над плюшевой игрушкой-мышкой. В смысле, метят ее с особым цинизмом (я подозреваю, что они уже считают ее членом стаи, потому что регулярно пытаются уволочь в свои владения). Но сегодня кочевниками было совершено беспрецедентное преступление: стоило хозяйке отлучиться в туалет, как вроде бы мирно спящие по гамакам и норам крысы сделали марш-бросок и уперли с бутерброда кусок слабосоленой семги. Ну или она ожила и улетела через форточку, но это вариант показался мне менее правдоподобным. - КРЫСЫ!!! Мэрзкие ПЫСЫ! - свирепо поинтересовалась я, изучая отпечатки маленьких когтистых лапок на масле бутерброда. - Кто спионерил мою семгу?! Все обозримые поверхности крысовыгула пустовали, и только из-за клетки доносилось ехидное хихиканье. Печально посмотрев на обезкрышенный бутерброд, но поленившись производить репрессии, я выкинула огрызок в мусорку и взяла к чаю более диетический гречневый хлебец. На том бы истории и закончиться, а мерзкому преступлению остаться безнаказанным, но, как известно, добро всегда побеждает зло, ставит на колени и жестоко убивает. Я успела увлечься работой и позабыть о своей утрате, когда на столе вдруг появилась Паська. Вид у нее был очень странный. Я бы сказала, глубоко озадаченный и сосредоточенный на непривычных внутренних ощущениях. Пасюха подошла к кружке с чаем и очень внимательно ее обнюхала. Обычно, убедившись, что чай слишком горячий, а у пакетика нет веревочки и он лежит на дне, Паська уходила (сделав, разумеется пометку "подойти попозже"). Но тут она повертелась, покрутилась, несколько раз сунула в кружку морду, обожгла усы, фыркнула и принялась со страдальческим видом зачерпывать чай лапой, поспешно на нее дуть и пить. - Паська, - сурово спросила я. - А что насчет официальной поилки, ы? Паська посмотрела на меня с осуждением. "А ты пробовала напиться холодной водой, когда у тебя жуткий сушняк?!" - Может, тебе еще пива налить? - ехидно поинтересовалась я. Крыса оживилась, но быстро разгадала сарказм и обиженно убралась за клетку. Прошло еще пять минут. Паська вернулась. Суда по осоловевшему взгляду крысы, кружка притягивала ее, как дудочка крысолова. Не тратя время на обычные кругаля, она прямиком кинулась к источнику живительной влаги. Теперь чай был похолоднее, и крыса пила долго и неотрывно. - Пася, - сурово сказала я, отдирая крысу от кружки и поднимая на уровень своих глах. В крысе булькало и плескалось. - Ты слыхала поговорку: "На воре шапка горит"? "Ничего не было, йогуртом клянусь!!! - возмутилась Паська, скрещивая задние лапки. - Это возмутительная клевета! Что, мне уже и чая попить нельзя? Сама вон целыми днями его гоняешь!" Я сделал вид, что поверила. Но, когда Паська подошла к кружке в третий раз, чая в ней уже не было, только несколько капель в ободке на дне. Тяжко вздохнув и поджав брюхо, животное ввинтилось в емкость. "Я все поняла, - говорила ее скорбная хвостатая задница. - Ты НАРОЧНО подсунула мне эту чертову семгу, чтобы я отравилась и умираю, а теперь сатанински хохочешь, глядя на мои страдания". Пришлось идти и опять заваривать чай. А то как же мы без пасюка-то? Без пасюка - скучно! © О. Громыко, ВБП |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:17 | Сообщение # 334 |
Достопочтенная Сваха
|
Mihanner, заценил прелесть, которую я тебе прислала? |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:17 | Сообщение # 335 |
Friendship dealer
|
LeAna, О БОЖЕ.... И я тебя добавил в +DeviantWatch |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:18 | Сообщение # 336 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Mihanner) И я тебя добавил в +DeviantWatch Если я спрошу "А шо это? О_о", это тоже будет сомнительно? |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:18 | Сообщение # 337 |
INQUISITOR+
|
Quote (LeAna) В нашей школе похоронин Ленин? Нифига себе у вас школа расположена! Quote (LeAna) Потому что у нас шестидневка У мну тоже была. Но не всё время Quote (LeAna) Фанфики - это плагиат?! Смотря сколько заплатить судье А еще можно свидетелям, чтобы они подтвердили, что у нас прочтение фиков - платное, и мы на них зашибаем бешеные бабки, не делясь с правообладателем Quote (Mihanner) Мы вас не боимся! Я знаю, где ты живешь! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:19 | Сообщение # 338 |
Friendship dealer
|
Quote (LeAna) Если я спрошу "А шо это? О_о", это тоже будет сомнительно? :D ну кароче я за тобой слежу в ДА Quote (Melidiadus) Я знаю, где ты живешь! vampire Я думаю, что нет |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 00:21 | Сообщение # 339 |
INQUISITOR+
|