Стоит ли продолжать нашу форумную игру?
|
|
|
|
†N0ЯII4IЯ0U† |
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:49 | Сообщение # 41 |
смешарик
Награды: 0
Страна: Латвия
Дата регистрации: 25.09.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Эммм... моё мнение всё равно никто не принет всерьёз, и ваше, я не участвую в этой игре) Но всё-же, я думаю, что пусть игра будет) Кому она мешает?)) Но, как сказал Reddy, вопросы можно задавать бесконечно) Я не совсем согласен) Всё равно, рано или поздно, вопросы закончатся) И, тем более, лично мне, не особо яростному фану тяжело отвечать на вопросы, которые задаются участниками) Особено если надо назвать серию Вобшм, я сам не понял что сказал) Карочь, продолжайте играть, и да пребудет с вами Сила |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:52 | Сообщение # 42 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Reddy) Человек, а уже как-бы так и есть. То есть в 13 туре можно задавать вопросы из первых трёх туров, в 14 будет из 1-4 и т.д. Ага, значит, я просто невнимателен. Вот и отлично, что эта идея пришла до меня в голову. Ведь, скажем, к 20-му туру, шестой останется довольно давно во времени. Насколько я знаю, исходя из данных о других подобных подобных игр, повторение вопросов неизбежно и при этом безболезненно для игры, во-первых, из-за текучести состава участников, во-вторых, в связи с тем, что вопросы и ответы на них на расстоянии 3-4 месяцев многими забываются полностью (возможно, остаются на уровне подсознания, не знаю). Кроме того, вопросы-то не дублироваться будут, текст их наверняка сильно будет меняться. Я полагаю так. Что касается того, что игра долго не протянет. А что такое "долго"? Скоро игре будет год. Это ведь уже можно назвать долго. И причин для гибели не видно, сейчас игра живёт в целом нормально, у нее был куда худший период, когда, собственно, эта тема и появилась и тогда мы на полном серьезе думали, что игра может исчезнуть. Сейчас повода, как я вижу нет. Кроме того, я когда создавал тему про игру в прошлом октябре, полагал, что она проживет пару дней. На фоне этого прогноза, игра вообще полубессмертна! Так что тут надо понять, что такое "долго". Мне кажется, пока нет предпосылок думать, что она исчезнет. Приходят новые люди, они играют, да и старожили, даже бросая на время, продолжают в большинстве своём. Что касается того, что все серии будут знать наизусть, то тогда для меня, Редди, Директора, например, потерялся бы смысл играть уже, поскольку мы пересмотрели ДФ столько раз, что трудно посчитать. Однако, при этом на многие вопросы мы ответить не можем или отвечаем с огромнейшим трудом. Quote (†N0ЯII4IЯ0U†) Но, как сказал Reddy, вопросы можно задавать бесконечно) Я не совсем согласен) Всё равно, рано или поздно, вопросы закончатся) Дело в том, что вопросы и вправду бесконечны. Потому что они могут повторятся. И, если вопрос в 30-м туре, повторит вопрос, который был задан в 7-м, то он по своей сути будет новым. И задан он будет, скорее всего, иначе, и отвечать на него будут другие люди, а, даже, если будет много тех, кто играл в 7-м, большая часть их и не вспомнит про тот вопрос. Это раз. Кроме того, по одной ситуации можно задать кучу вопросов. Например, в ней 4 персонажа и два события. Можно задать вопросы по соотношению разных персонажей, по соотношению с событиями и т.д. и из эпизода в 1,5 минуты выйдет около 15 вопросов. Это не специально, процесс постепенный, эти вопросы обычно возникают независимо друг от друга. При этом их еще можно и поворачивать в разные стороны, вопросы. Таким образом, одна серия может дать 400 - 500 вопросов, а, возможно, и больше. Таким образом, тысяч 20 вопросов можно высчитать только так. И будут повторы, наверняка. Следовательно, вопросы по своей сути бесконечны, как и бесконечно познание серий, которые даже за час после просмотра в некоторых деталях забываются. Это был мой взгляд. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Среда, 12.11.2008, 11:18 | Сообщение # 43 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 23.07.2008
|
А может маленько разнообразить форумную игру. Ну, зделать так что те туры которые были раньше зделать что то типо полу-финалы. Ну, что те котрые в них выигрывали перешли на финал. После того как покажут все серии. А те которые уже выигрывали боролись там за первое место. Мне кажется так бы было интересней. Ну это я просто предложила |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 12.11.2008, 12:29 | Сообщение # 44 |
Nanaelas' Heartbreak
Награды: 1
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 28.02.2008
|
Quote (Angel) А может маленько разнообразить форумную игру. Ну, зделать так что те туры которые были раньше зделать что то типо полу-финалы. Ну, что те котрые в них выигрывали перешли на финал. После того как покажут все серии. А те которые уже выигрывали боролись там за первое место. Мне кажется так бы было интересней. Могу сказать, я не сильно представляю себе то, о чем ты написала. Но не могу согласиться с тобой, ибо так будет неинтересно, и Игра будет как - бы разбита по сезонам. И после какого-либо сезона, кто-нибудь скажет: "А давайте прекратим эту Игру, надоела". А так туры идут себе и идут, может увидим когда-то 125-ый тур... Сразу заверяю, я хоть и не играю, но всеми лапками за Игру, и не хочу, чтобы она останавливалась. |
|
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:12 | Сообщение # 45 |
бывалый
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Я не хочу чтоб Игра прекращалась. Играть в нее интересно. Без нее, мне кажется, скучновато будет |
Сообщение отредактировал ANGELWOLF - Среда, 12.11.2008, 16:13
|
|
|
|
New-World |
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:32 | Сообщение # 46 |
освоившийся
Страна: Латвия
Дата регистрации: 30.12.2007
|
Я за игру!Я хочу чтобы она была.Просто в этом туре я не буду участвовать по другой причине.То что я не могу сейчас заходить каждый день.Мне надо заниматся.Я только на полчаса сейчас зашёл.Я буду участвовать в следуещем туре |
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Среда, 12.11.2008, 16:55 | Сообщение # 47 |
бывалый
|
Леона, а ты меня неправильно понела . Я вродебы имела виду сделать так что, типо есть финалы и полу финалы. Я да согласна за игру. Пусть хоть всю жизнь длится |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:16 | Сообщение # 48 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Ни в коем грядучии нельзя игру закрывать!!! Я только вошла во вкус! Это же интересно! Можно проверить свои знания мультфильма.Я категорически против закрытия! |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:17 | Сообщение # 49 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Angel, кстати, тебе нужно было выложить свой вопрос про "финалы и полуфиналы" вот здесь, ибо тут обсуждается вопрос, стоит лит продолжать форумную игру. |
Сообщение отредактировал Леона - Среда, 12.11.2008, 17:22
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:21 | Сообщение # 50 |
бывалый
|
Quote (ЖуЖа) Ни в коем грядучии нельзя игру закрывать!!! Я только вошла во вкус! Это же интересно! Можно проверить свои знания мультфильма.Я категорически против закрытия! А кто говорит что её нужно закрывать Добавлено (12.11.2008, 16:21) --------------------------------------------- Леона, ой, перепутала. Простите. Просто темы не разлечила. Ещё раз простите |
|
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:22 | Сообщение # 51 |
Nanaelas' Heartbreak
|
Angel, нормально. Бывает. Quote (ЖуЖа) Ни в коем грядучии нельзя игру закрывать!!! Я только вошла во вкус! Это же интересно! Можно проверить свои знания мультфильма.Я категорически против закрытия! Выражаешь мою позицию на 75 процентов, ибо я раньше играла, а сейчас не играю уже... Но всеми лапками за Игру! |
|
|
|
|
ЖуЖа |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:42 | Сообщение # 52 |
Your Conscience^_^
Дата регистрации: 11.08.2008
|
Леона, жалко, что неучавствуешь. Думаю, ты хороший соперник |
"Порой жизнь выкидывает такое!! что лучше остановиться и подобрать!" |
|
|
|
Леона |
Дата: Среда, 12.11.2008, 17:50 | Сообщение # 53 |
Nanaelas' Heartbreak
|
ЖуЖа, спасибо, но меня обуревает желание принять участие в Игре под конец тура, а это бессмысленно, ибо тогда все равно не успеваю выигрывать. На следующий тур я обещала себе поиграть, но так и не играла... А теперь уже просто - а, Игра? Игра так Игра, пусть живет! Но конечно, главное не победа, а участие. |
|
|
|
|
Juny |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:20 | Сообщение # 54 |
освоившийся
Дата регистрации: 18.06.2008
|
Да, обязательно!, как же без неё вы все пишете и это вам приятно, я вижу вы это уже давно начали, и вон сколько набарли туров и страниц! |
Одиночество - мой друг по жизни, я им живу, причём спокойно, потому что привыкла к этому. |
|
|
|
Джеф |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 11:51 | Сообщение # 55 |
освоившийся
Область: Республика коми
Дата регистрации: 05.10.2009
|
Я всеми руками ногами и хвостами за продолжения игры эта очень классная вещь Интеллектуальный марафон звнаших знаний по нашему горечё -любимому мультсериалу желаю игре жить вечно, и пусть побидит сильнейший в этой битве титанов вот всё я выдохлась |
Призрачная леди http://s002.radikal.ru/i197/1002/c1/241bbde70fd3.jpg |
|
|
|
Clockwork74 |
Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:37 | Сообщение # 56 |
освоившийся
Награды: 5
Область: Призрачная Зона
Дата регистрации: 25.06.2010