Дата регистрации: 05.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
К тебе у меня тот же вопрос про интуицию. Ты уже как-то писал об этом. Если я не ошибаюсь, у тебя это случилось небольшое число раз, и ты каждый из них оценивал это, как стечение обстоятельств и/или наличие психологического эффекта, основания для которого ты просто не уловил (мельком что-то заметил, успел мгновенно нечто оценит)? Или я не прав? И относительно как много такое случалось? И ты был всегда сильно уверен, что это объясняется так, как я сказал только что?
Человек, извини, я сейчас нифига не соображаю, ни на чем не могу сосредоточиться, и даже сосчитать голоса для меня задача сложная Повтори вопрос когда я буду в нормальном состоянии, но не с телефона
Человек, извини, я сейчас нифига не соображаю, ни на чем не могу сосредоточиться, и даже сосчитать голоса для меня задача сложная Повтори вопрос когда я буду в нормальном состоянии, но не с телефона
Без проблем, я никуда не спешу
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Дата регистрации: 14.04.2009
Quote (Lenka)
Night_Gepard, ну а вдруг?
Quote (Человек)
Ты не сможешь озвучить, что ты там написала?
Ну, лично я ни в какое ФШ/САИ не бегаю х). Переплюнуть кого то не пыталась никогда . Рисую в основном для себя, большая часть моих работ - фан-арты. Хотя на трейды и тому подобное, что мне доводилось делать - пока никто не жаловался Правильно, переходи в традишнл . Он проще и приятней. И главное - рисовать в первую очередь для себя, как хочеться тебе. Даже трейды, или там коммиссионки - мы думаем, что рисуем кому то, но в первую очередь мы рисуем их себе (т.е. для своей галереи), в своем стиле, со своим видением... А пытаться сделать так, как типо у крутых художников - полный тупизм %). Именно этим даже талантливые люди сами же себе вредят, они просто теряются в этой толпе "великих".
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2010
Quote (Человек)
А почему ты думаешь, что можешь на этом зациклиться?
Не знаю, кажеться что такое возможно и всё (это пример гениальной женикой логики )
Quote (Человек)
Так что, настолько сильно работает интуиция, что прямо скучно может стать?
Представь себе.
Quote (Человек)
Примеры можно?
Ну вот как-то мне кажеться, буд-то я просыпаюсь, завтракаю, потом школа, контрольная по геометрии весь день как обычно. Помню, что вечером меня шокировала новость мамы о том, что кого-то из близких родственников с работы уволии. Как обычно, часов в одиннадцать спать легла. Просыпаюсь от звука будильника. Потом мама заходит со словами:"Ты почему ещё не встала?". Я отмахиваюсь от включённого света со словами:"Сегодня суббота, мне к третьему" Мама: Какая суббота?! Ложиться надо раньше, сегодня пятница! Я: э? О_о Прихожу в школу - контрольная по гиометрии, а ещё через неделю выесняется, что дядю с работы уволили.
Иногда и так бывает: Идём с однокласниками по улице (учительница на урак не пришла). В мыслях вертиться: "А вдруг она сейчас нам на встречу по этой улице идёт, только к школе". И действительно идёт, собственной персоной.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.