Дата регистрации: 02.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Ghost001)
Будет еще позетив. А меня при всей моей мрачной призрачной жизни пропер кавай
Кавай - это мило... Но надеюсь, что ты не перевоплотишься в кавайку... >.<
Quote (Ghost001)
А хэллоуин это хорошо *О* Жду с нетерпением =) Хочу в школу придти более черной и страшнее чем обычно...
Я себе купила парочку вещей к празднику... =) Я не знаю, кем я буду... Ходела быть Трупом НЕвесты, но сварганить ее костюм - нереально... придеться брать меньше... оО
Quote (Ghost001)
Комикс это круто, я тоже хотела рисовать, но передумала ><
Аххх... Я мечтаю его закончить к Хеллоуину ** Да и ваще... Хочу, чтобы у нас в школе хоть раз этот праздник провели... Ниига нормального не проводят, только и знают что свои КВН и Дни Св. Валентина.... А я презираю и то, и другое... >.<
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 22.07.2010
Quote (Финкель)
То есть при удалении папки и программа автоматически удаляется? Потому что все файлы программы хранятся в этой папке...
Освобождаеться место, а пограмма записана в реестре, тоесть комп думает что она есть, а на диске её нет, поэтому и ярлык станет, на раб. столе, пустым...
Страна: Российская Федерация
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
Quote (Cindy)
Кавай - это мило... Но надеюсь, что ты не перевоплотишься в кавайку... >.<
Ни в коем случаи, я все тоже зло
Quote (Cindy)
Я себе купила парочку вещей к празднику... =) Я не знаю, кем я буду... Ходела быть Трупом НЕвесты, но сварганить ее костюм - нереально... придеться брать меньше... оО
У меня есть костюм, я в нем каждый день в школу хожу =) Хотя я оденусь страшнее, у меня есть костюмчик =)
Quote (Cindy)
Аххх... Я мечтаю его закончить к Хеллоуину ** Да и ваще... Хочу, чтобы у нас в школе хоть раз этот праздник провели... Ниига нормального не проводят, только и знают что свои КВН и Дни Св. Валентина.... А я презираю и то, и другое... >.<
Нет, но КВН это круто, я играла, была главным бредо-сценаристом. А у нас хэллоуин тоже не проводят. А день св. Валентина я ненавижу, глупый праздник.
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool
Дата регистрации: 02.08.2009
Quote (Ghost001)
Скарлетт: Синди Т_Т Настя: Так все, подъем или я разозлюсь >< Синди: *Недовольно фыркнула* Настя: Ах так, я подаю на развод О_О Скарлетт и Синди: О_О
Уги: *оживился* развод?? ** Джим: Идиот... =_=""" Синди: я в депрессии! Не ясно! Я никуда не пойду! Останусь здесь, пока она сама собой не пройдет! -_- Скарлетт: тогда нарисуй что-нибудь! Синди: Я сказала, что.... ИДИТЕ ВЫ ВСЕ К ЧЕРТУ!!!!!!! О_О! У меня дипрессия!!! О_О!!!!! Скарлетт: ._. Ясно, ясно... Дипрессия.. (: Настя: Это не позитивно... -_- Синди: зато креативно! Все! О_О! *зарылась под одеяло* Настя и Скарлетт: 8играют в карты* Настя: как думаешь, сколько она там сидеть будет? Скарлетт: пока воздух не кончится... оО Настя: =_=""" Твой ход....
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔
Дата регистрации: 22.07.2010
Quote (Ghost001)
Не офигел ли Торрентт? О_О
Ага
В повестку завтрашнего заседания Госдумы включены поправки в Гражданский кодекс, ограничивающие использование произведений в личных целях. Если они будут приняты, почти любой человек, скачавший фильм с сайта или записавший телепередачу, может быть оштрафован за нарушение авторских прав. По информации «Ведомостей», проект поправок разработан еще в 2008 г. и впервые рассмотрен Думой в прошлом году, но после второго чтения несколько интернет-компаний попросили министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щеголева вмешаться в ситуацию. Их смутили, в частности, поправки в ст. 1273 ГК, регулирующую нормы "свободного воспроизведения произведения в личных целях". Действующий вариант этой статьи разрешает не выплачивать вознаграждение автору и обладателям смежных прав, если произведение используется в личных целях. А исправленный гласит, что использовать произведение в личных целях можно только "при необходимости". Доказать в суде "необходимость" скачивания картинки или "кэширования" информации поисковой системой будет сложно, а значит, почти любой пользователь интернета рискует быть обвиненным в нарушении исключительных прав на произведение, объясняли интернет-компании. А наказание за нарушение прав — от штрафа (10 000 — 5 млн руб.) до лишения свободы на срок до 2 лет (если правообладателю нанесен крупный ущерб). Изменения затронут всех, кто пользуется интернетом, уверена представитель Google Алла Забровская. Критерий "необходимость", по ее мнению, недопустимо неопределенный и поэтому может крайне негативно повлиять на развитие интернета в России и ограничить права пользователей: открываются возможности для злоупотреблений и для необоснованного давления на пользователей. Поправки в ГК распространяются и за пределы интернета, отмечает представитель "Яндекса" Очир Манджиков. Например, нарушителем авторских прав можно будет считать человека, записавшего телепередачу на диск и поделившегося им с друзьями, полагает источник в крупной интернет-компании.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.