Солнечный чатик
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:34 | Сообщение # 941 |
Friendship dealer
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Раз уж пошла такая пьянка, то вот еще фик с участием форумчан - http://www.ghostzone.ru/forum/9-689-1 Правда, они там не сразу появляются :) Теперь свой пиаришь? XD |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:38 | Сообщение # 942 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Mihanner) Теперь свой пиаришь? Ну раз заговорили о фан-фиках, где есть форумчане Сейчас еще такие же покажу, не свои Кстати, если еще о моих фиках говорить, то вот это - настоящий бредорассказ, надо же было сесть это писать, да еще и закончить Вот, например, еще фик с форумчанами, весьма необычный |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:40 | Сообщение # 943 |
Friendship dealer
|
Хех, а я внезапно! начал писать проду ыыыыы хм... интересно а действие влезет в рамки?... |
|
|
|
|
Финкель |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:42 | Сообщение # 944 |
похож на новичка
Дата регистрации: 10.08.2009
|
Quote (Человек) Не вены, а Вены, капилляры тут не при чем А вены - это и не капилляры. Mihanner, Человек, спасибо за ссылки. |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:42 | Сообщение # 945 |
Friendship dealer
|
Quote (Финкель) спасибо за ссылки. Обращайся |
|
|
|
|
Финкель |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:43 | Сообщение # 946 |
похож на новичка
|
Quote (Человек) Это прикол по поводу названия сего областного центра давно известен А я и не про это. А про стечение обстоятельств. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:45 | Сообщение # 947 |
флудер
|
Quote (Mihanner) Хех, а я внезапно! начал писать проду Не потому ли, что по ссылкам переходил? Или, может, произведение Патрика вдохновило? Quote (Финкель) А вены - это и не капилляры. Их, наверное, можно противопоставить, да? Или сказать "вены и капилляры"? Quote (Финкель) Mihanner, Человек, спасибо за ссылки. Всегда пожалуйста Да и странно мне говорить спасибо, там ведь две ссылки на мои фики, считай, реклама Добавлено (23.08.2010, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (Финкель) А я и не про это. А про стечение обстоятельств. Какое? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:46 | Сообщение # 948 |
Friendship dealer
|
Quote (Человек) Не потому ли, что по ссылкам переходил? Или, может, произведение Патрика вдохновило? :) Не потому и не подругому, просто смог сформировать мысль, которая держалась в голове(что реально странно, обычно я забываю) так что ыыыы |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 20:47 | Сообщение # 949 |
флудер
|
Mihanner Ну вот и отлично Поздравляю |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:00 | Сообщение # 950 |
Friendship dealer
|
Quote (Человек) Ну вот и отлично Поздравляю :) ПАСЫБА.Добавлено (23.08.2010, 20:00) --------------------------------------------- Чо затихли? |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:21 | Сообщение # 951 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
|
|
|
|
|
Финкель |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:39 | Сообщение # 952 |
похож на новичка
|
Когда читал фик Патрика самому пришла в голову идея о фике "Админ Изумрудного Форума" (пародия на "Волшебник Изумрудного Города"). Под Изумрудным Форумом подразумевается этот форум (он ведь в зелёных тонах), вместо Гудвина там Одмин (ударение тут ведь на первый слог ставится, да? Тогда "Одмин" похоже на "Гудвин"), все остальные персонажи - тоже участники форума, но также являются и "пародиями" (не совсем хорошее и не удачное слово, но более подходящего синонима я придумать не смог, потому и поставил в кавычки) на персонажей "Волшебника Изумрудного Города" - Страшилу, Железного Дровосека, всяких злых колдуней и т. д. Там каждому из них что-то было нужно от волшебника: Страшиле - мозги, Дровосеку - сердце, льву - храбрость и т.д. И тут каждому что-то нужно (но не то, что там, а что-то другое, такое, чтобы это характеризовало данного форумчанина в реальности), и вот они идут к Админу Изумрудного Форума по дороге, вымощенной... Пока не знаю, чем. А тот их встречает словами: "Я Одмин Великий и Ужасный!" (по аналогии со сказочным "Я Гудвин Великий и Ужасный")... Таким образом, это и пародия на сказку, и рассказ о реальных людях - участниках этого форума. Может быть, похоже на плагиат... Но ведь и Волков сам сплагиатил "Волшебника Изумрудного Города" с "Волшебника Страны Оз" Френка Баума, так что ничего страшного... Только я это писать не буду точно - я писать не умею... Я только идею предложил. Может, кто-нибудь разовьёт её, если она стоящая... А если нет, то и забудьте. |
Сообщение отредактировал Финкель - Понедельник, 23.08.2010, 21:40
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:56 | Сообщение # 953 |
Friendship dealer
|
Quote (Финкель) Когда читал фик Патрика самому пришла в голову идея о фике "Админ Изумрудного Форума" (пародия на "Волшебник Изумрудного Города"). :D Под Изумрудным Форумом подразумевается этот форум (он ведь в зелёных тонах), вместо Гудвина там Одмин (ударение тут ведь на первый слог ставится, да? Тогда "Одмин" похоже на "Гудвин"), все остальные персонажи - тоже участники форума, но также являются и "пародиями" (не совсем хорошее и не удачное слово, но более подходящего синонима я придумать не смог, потому и поставил в кавычки) на персонажей "Волшебника Изумрудного Города" - Страшилу, Железного Дровосека, всяких злых колдуней и т. д. Там каждому из них что-то было нужно от волшебника: Страшиле - мозги, Дровосеку - сердце, льву - храбрость и т.д. И тут каждому что-то нужно (но не то, что там, а что-то другое, такое, чтобы это характеризовало данного форумчанина в реальности), и вот они идут к Админу Изумрудного Форума по дороге, вымощенной... Пока не знаю, чем. А тот их встречает словами: "Я Одмин Великий и Ужасный!" (по аналогии со сказочным "Я Гудвин Великий и Ужасный")... :D Таким образом, это и пародия на сказку, и рассказ о реальных людях - участниках этого форума. Может быть, похоже на плагиат... Но ведь и Волков сам сплагиатил "Волшебника Изумрудного Города" с "Волшебника Страны Оз" Френка Баума, так что ничего страшного... hmmm Только я это писать не буду точно - я писать не умею... Я только идею предложил. Может, кто-нибудь разовьёт её, если она стоящая... А если нет, то и забудьте. Я бы взялся, но у меня фантазия в другом русле Да и меня бы нехватилоб если б я это русло перевёл по назначению Но идея стоющая, опробывал бы сам! |
|
|
|
|
Финкель |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:00 | Сообщение # 954 |
похож на новичка
|
Quote (Mihanner) опробывал бы сам! То есть я? Нет, у меня не получится. Да я и форумчан плохо знаю. |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:05 | Сообщение # 955 |
Friendship dealer
|
Quote (Финкель) То есть я? Нет, у меня не получится. Да я и форумчан плохо знаю. А спросить не пробовал? Ну или писать в соавторстве... например с Человеком, он знает много форумчан, или/и С ЛеАной, Синди, Патриком. С Рэдди на худой конец Подумай над этим |
|
|
|
|
Финкель |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:07 | Сообщение # 956 |
похож на новичка
|
Mihanner, Юстас Алексу, Юстас Алексу... Передаю шифровку... |
|
|
|
|
Mihanner |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:07 | Сообщение # 957 |
Friendship dealer
|
Quote (Финкель) Mihanner, Юстас Алексу, Юстас Алексу... Передаю шифровку... help ??? |
|
|
|
|
Финкель |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:09 | Сообщение # 958 |
похож на новичка
|
Quote (Mihanner) А спросить не пробовал? И что, я буду ходить по форуму и спрашивать всех подряд: "Скажите, а вам случайно не нужно чего-нибудь в жизни от волшебника?"... Нет, так специально это не делается. |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:10 | Сообщение # 959 |
флудер
|
Финкель А вот Мел, когда внедрял в свой фик Леону, задал ей кучу вопросов перед тем Так что тут подходы разные бывают |
|
|
|
Финкель |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 22:10 | Сообщение # 960 |
похож на новичка
|
Ну ты забыл? Ты же секретный разведчик на базе красных... |
|