Darth Chatik
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:56 | Сообщение # 461 |
Friendship dealer
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 22.07.2010
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Speret) Сперет: Ты понял, что я сказала?! huh Миханнер: Нуууу да.... *Влюхнулся на пол и захрапель* |
|
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:57 | Сообщение # 462 |
бывалый
Награды: 1
Область: Край непуганых идиотов =D
Дата регистрации: 08.07.2009
|
Настя: Без Синди скучно Злой Джим: Да, очень |
- Дай мне одну пушку и я супермен, дай мне две и я бог! (С) Deadpool |
|
|
|
Speret |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:58 | Сообщение # 463 |
бывалый
Награды: 8
Дата регистрации: 07.01.2010
|
Сперет: Не придуривайся, знаю, что не спишь. Миханер: *поднимает взгляд на Сперет* |
Бу! |
|
|
|
Mihanner |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:58 | Сообщение # 464 |
Friendship dealer
Награды: 0
Дата регистрации: 22.07.2010
|
Хрррррррррррррр |
|
|
|
|
Speret |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:58 | Сообщение # 465 |
бывалый
|
Quote (Ghost001) Настя: Без Синди скучно Злой Джим: Да, очень Некому присать много бреда за пару минут. Т_________________Т |
Бу! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 00:59 | Сообщение # 466 |
бывалый
|
Quote (Speret) Некому присать много бреда за пару минут. Т_________________Т Ага, она душа компании |
|
|
|
Speret |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:03 | Сообщение # 467 |
бывалый
|
Quote (Mihanner) Хрррррррррррррр Эх, не надо было возвращться. *уходит от туловища* Гипнокики!!! Гипнокики: А? Сперет: Ты хороший мальчик? Гипнокики: Очень. Сперет: Гипнокики, принеси Сперет сока. Гипнокики: *побежал за соком* Сперет: *грустная*Добавлено (31.07.2010, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Ghost001) Ага, она душа компании Мы теперь зомби.... |
Бу! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:03 | Сообщение # 468 |
бывалый
|
Quote (Speret) Мы теперь зомби.... да! |
|
|
|
Speret |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:10 | Сообщение # 469 |
бывалый
|
Гипнокики: Вот сок. *убежал* Сперет: *пробует сок* гадость Т_________Т. *швыряет стакан заспину* *попала в Миханера* Миханер: За что!? Сперет: Сам знаешь! Миханер: *в улёте* Сперет: Настя: Скучно. =_= Сперет: Может спать пойти? Поздно всё таки. Дарк: А я с вами! Сперет: *соктём в зубы Дарка* Дарк: *в прострации* Настя: 1,2,3,4,5,6,7.... Это нокаут... О_о Все: О_о Сперет: Я тоже бываю злой. *идёт к выходу из чатика* Все: *косятца на Сперет* Суинни: Жесть. О_о Уги: Как она есть. О_о |
Бу! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:12 | Сообщение # 470 |
бывалый
|
Quote (Speret) Гипнокики: Вот сок. *убежал* Сперет: *пробует сок* гадость Т_________Т. *швыряет стакан заспину* *попала в Миханера* Миханер: За что!? Сперет: Сам знаешь! Миханер: *в улёте* Сперет: Настя: Скучно. =_= Сперет: Может спать пойти? Поздно всё таки. Дарк: А я с вами! Сперет: *соктём в зубы Дарка* Дарк: *в прострации* Настя: 1,2,3,4,5,6,7.... Это нокаут... О_о Все: О_о Сперет: Я тоже бываю злой. *идёт к выходу из чатика* Все: *косятца на Сперет* Суинни: Жесть. О_о Уги: Как она есть. О_о Настя: * Тащит Сперет обратно* Ты куда? Сперет: Далеко Злой Джим: Не уходи Т_Т Миханер: Без тебя тут вообще скука будет |
|
|
|
Speret |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:12 | Сообщение # 471 |
бывалый
|
Всё, пойду... надеюсь мозг к утру вернётся посе такого =_= Пака. |
Бу! |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:13 | Сообщение # 472 |
бывалый
|
Quote (Speret) Всё, пойду... надеюсь мозг к утру вернётся посе такого =_= Пака. bye Ладно, пока |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:29 | Сообщение # 473 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Джек: Син, сколько я литров я пыпил, а? О_о Уги: *додыхает на соседнем столе* Охххх!!! -_- Синди: Достаточно, чтобы нахвататься дурных превычек, соблазнить меня, напоить всех спиртным и упасть в нокаут!!! О_О!! Джек: это около трех-четырех литров, да? Синди: нет, дурак, это около пяти бутылок!!! О_О!!! Настя: О! Синди, пишла, много бреда приснесла!!! О_О!!! Синди: кого прости? О_о Злой Джим: Проехали! Синди: ну раз, Джек в нокауте, а Даня в командировке, то... :3 Настя: Ты о чем это? О_о Синди: 8тащит Джека в свою комнату* О личном! Развлекайтесь без меня! Я тут это))) Занята буду часов два ^^ Настя: ДВА ЧАСА??? О_О??!!! Синди: Нууу... Ты пока с Джимом пообнимайся! Раз Миханер ушел, можно и пошалить! Настя: Ага... иди, развлекайся... *осенило* И я не обнимаолась с ДЖИМОМ!!! О_О!!! Злой Джим: Кому ты это говоришь? О_= Суини: *забился в угол и дрожит* меня заставили, меня заставили... О_О!!! Гипнокики: я принес сок!!! ^^ А де все? Т_т Настя: Сперет и Миханнер ушли спать, а Синди и Джек в спальне... чем-то заняты... О_о я тут с Джимом и остальными... О_о Уги: 8додыхает на соседней табуретке* Оххххх!!!! T__T Настя: В общем, все класс! Т_т Гипнокики: Яссно! Значит, сок уже никому не нужен? Настя: А? Сок? ... Давай сюда... -_- Гипнокики: Добавлено (31.07.2010, 00:29) --------------------------------------------- Ghost001, Ты еще здесь!! ЮПППИ!!! О_О!!! |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:33 | Сообщение # 474 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Джек: Син, сколько я литров я пыпил, а? О_о Уги: *додыхает на соседнем столе* Охххх!!! -_- Синди: Достаточно, чтобы нахвататься дурных превычек, соблазнить меня, напоить всех спиртным и упасть в нокаут!!! О_О!! Джек: это около трех-четырех литров, да? Синди: нет, дурак, это около пяти бутылок!!! О_О!!! Настя: О! Синди, пишла, много бреда приснесла!!! О_О!!! Синди: кого прости? О_о Злой Джим: Проехали! Синди: ну раз, Джек в нокауте, а Даня в командировке, то... :3 Настя: Ты о чем это? О_о Синди: 8тащит Джека в свою комнату* О личном! Развлекайтесь без меня! Я тут это))) Занята буду часов два ^^ Настя: ДВА ЧАСА??? О_О??!!! Синди: Нууу... Ты пока с Джимом пообнимайся! Раз Миханер ушел, можно и пошалить! devil Настя: Ага... иди, развлекайся... *осенило* И я не обнимаолась с ДЖИМОМ!!! О_О!!! Злой Джим: Кому ты это говоришь? О_= Суини: *забился в угол и дрожит* меня заставили, меня заставили... О_О!!! Гипнокики: я принес сок!!! ^^ А де все? Т_т Настя: Сперет и Миханнер ушли спать, а Синди и Джек в спальне... чем-то заняты... О_о я тут с Джимом и остальными... О_о Уги: 8додыхает на соседней табуретке* Оххххх!!!! T__T Настя: В общем, все класс! Т_т Гипнокики: Яссно! Значит, сок уже никому не нужен? Настя: А? Сок? ... Давай сюда... -_- Гипнокики: :) :) Настя: *Пьет сок* Ну, Синди занята, надо разбудить Уги Уги: Оххххх! Злой Джим: Мда... Уги совсем плох. Настя: А как? Гипнокики: Надо спросить у Синди * Лезет в комнату к Синди* Злой Джим: Сейчас ему достанетьсяДобавлено (31.07.2010, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Ghost001, Ты еще здесь!! ЮПППИ!!! О_О!!! Доооо) |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:43 | Сообщение # 475 |
Halloween Princess
|
|
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:46 | Сообщение # 476 |
бывалый
|
Гипнокики: *Прибежал с соком* Настя: *пьет сок, и одной рукой обнимает Джима* Злой Джим: Эх... Прошла вечеринка... Детки спать разбежались, и Сперет, и Миханер. Как думаешь, что будет завтра ночью? Настя: Завтра ночью я буду продолжать дело Ктулху Гипнокики: Ты будешь пугать моряков? Злой Джим: Или будешь топить коробли? Настя: Нет, я буду спать Злой Джим: Так не интересно Настя: Зато полезно для организма Уги: Охххх е-мое, как мне плохо. Злой Джим: Ты просто с похмелья, если что, менералка в холодильнике, рядом с картошкой. Уги: Картошка! Все, пошел к холодильнику *Лениво поднимается и топоет к холодильнику* |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 01:54 | Сообщение # 477 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Гипнокики: *Прибежал с соком* Настя: *пьет сок, и одной рукой обнимает Джима* Злой Джим: Эх... Прошла вечеринка... Детки спать разбежались, и Сперет, и Миханер. Как думаешь, что будет завтра ночью? Настя: Завтра ночью я буду продолжать дело Ктулху Гипнокики: Ты будешь пугать моряков? Злой Джим: Или будешь топить коробли? Настя: Нет, я буду спать Злой Джим: Так не интересно Настя: Зато полезно для организма Уги: Охххх е-мое, как мне плохо. Злой Джим: Ты просто с похмелья, если что, менералка в холодильнике, рядом с картошкой. Уги: Картошка! Все, пошел к холодильнику *Лениво поднимается и топоет к холодильнику* Синди: Гипнокики ты... ТЫ!!! Испортил мне весьвечер!!! О_О!!! Гипнокики: Я хороший мальчик!!! О_О!!!! Настя: Син, спокойно, по порядку можно? Изложи суть дела! Синди: Вот эта вот мразь...!!! Уги: я? Синди: Нет, другая мразь!!! *зырк на Гипнокики* Унги: ааа... *роется в холодильнике* О, Джек оставил картошку фри!!!! О_О!!! *О*!!! Синди: так вот!! Это Гинпно-безобразия пробралось в спальню и следило за моей личной жизнью!!! О_О!!! Настя: насколько личной? Синди: О_О!!!!!!!!!! Перестань тупить! Я ж тебе сказала!! Джим: ну это... Настя...:3 Нсстя: ОМГ! Синди: да нет, глупые, мы ужастики смотрели! ^^ А вы что подумали? Настя и Джим: ...... О_О"........да нет..... ничего такого... ._. Джим: а почему на тебе была простыня? О_о Синди: Я была призраком! О_О! Я подрожала Дэнни!!! Просто рассказывала Джеку о ДФ!!! Он ведь его не знает!! О_О!!! Вы меня пугаете! Настя: Нет, Син, это нас пугаешь.... ._. Уги: Меня пугает то, что после похмелья у моей картошки истек срок годности! Т_т Настя и Синди: и че теперь? О_о Уги: Картофельная распродажа!!! *О*!!! Синди и Настя: ._. + ._. = ._. ._. Джек: че я пропустил? Синди и Настя: ... |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:01 | Сообщение # 478 |
бывалый
|
Синди: То и пропустил Злой Джим: Слушайте, пойдемте ка все вместе чтоль ужастики посмотрим делать-то все равно нечего Настя: Идея неплохая Синди: Ну не знаю. Джек, иди сюды Джек: *Лениво выходя из комнаты* Чего? Синди: Что у нас есть из ужастиков? Джек: Голод есть, Звонок, ну много чего... Еще есть готические драмы, например "Эдвард руки-ножницы" есть комедия Бертона "БитлДжус" Синди: Все пошли смотреть "БитлДжус" На этом ночная вечерина закончилась The End? |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:07 | Сообщение # 479 |
Halloween Princess
|
Quote (Ghost001) Синди: То и пропустил Злой Джим: Слушайте, пойдемте ка все вместе чтоль ужастики посмотрим делать-то все равно нечего Настя: Идея неплохая Синди: Ну не знаю. Джек, иди сюды Джек: *Лениво выходя из комнаты* Чего? Синди: Что у нас есть из ужастиков? Джек: Голод есть, Звонок, ну много чего... Еще есть готические драмы, например "Эдвард руки-ножницы" есть комедия Бертона "БитлДжус" Синди: Все пошли смотреть "БитлДжус" На этом ночная вечерина закончилась The End? The epic end!!! xDDD Превосходно! Ночной бред подошел к концу... Хэх... Пойти чьто-ли Суини Тодда пересмотреть *О* Я тут Хеллоуинское чучело рисую... ._. |
|
|
|
Shiza |
Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:13 | Сообщение # 480 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Превосходно! Ночной бред подошел к концу... Хэх... Пойти чьто-ли Суини Тодда пересмотреть *О* Я тут Хеллоуинское чучело рисую... ._. Синди! Из нашего бреда можно просто фан-фик написать =) Кстати, если будешь писать что-то вроде "А вместе веселее" то если надо даю тебе в распоряжение Злого Джима =) Если хочешь пересмотри Чучело? Чучело это круто! Добавлено (31.07.2010, 01:13) --------------------------------------------- Прекрасно |
Сообщение отредактировал Ghost001 - Суббота, 31.07.2010, 02:14
|
|
|