Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Quote (Человек)
Charlene_Halcon Может, попробовать забрать ее со свидетельством о рождении и еще каким-то документом, который удостоверит твою личность? Понятно, что, наверное, ерунда, но вдруг?
Дата регистрации: 11.10.2007
Quote (Charlene_Halcon)
Не знаю пока
А, ты еще не получала...
Месяц назад примерно при мне человек получал посылку, но я забыл уже детали. Послушай... Может быть быть ты возьмешь, если есть свидетельство о рождении и попробуешь получить. И еще какой-то документ, если у тебя есть, на всякий случай. Если это не пройдет, то, может быть, при этом ты хотя бы сообщишь им, что возникла такая проблема и договоришься каким-то образом, чтобы посылка там находилась долго, дабы ты успела ее забрать потом.
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Quote (Charlene_Halcon)
Но всё равно, плохо, что паспорт фиг знает где
Нехорошо. Но пока что не выяснилось, что он пропал, значит, ничего смертельного не случилось. Если он у матери, то в крайнем самом случае, думаю, копию ты сможешь получить. При этом удостоверить твою личность все равно, полагаю, есть чем, потому такого, чтобы ты оказалась в какой-то катастрофической ситуации, не будет. Ну а если он вообще исчез (хотя с чего бы), то ты восстановишь. В общем, возникла неприятна и назойливая ситуация, но не опасная и даже не очень тяжелая. Потому я и говорю: спокойствие, только спокойствие
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true!
Quote (AlexHunt)
Если деньги заплачены заранее, то паспорт обязателен. Если расплачиваться при получении - достаточно только паспортных данных. Но это на почте РФ.
Ну в том-то и дело, что это почта Латвии. Хотя, скорее всего, ситуация та же самая. Но возможен вариант, когда именно в этом случае получится как-то иначе. Несколько глуповатая мысль, но раз уж такая ситуация.
Quote (Charlene_Halcon)
Человек, не хочу платить $ за восстановление
Ну это понятно Но странно будет, если он просто исчез.
Quote (Charlene_Halcon)
Да, извещение пришло. Мятое.
А ты его уже заполняла? Я так понял, что там должны быть паспортные данные. Да, вероятно, паспорт будет обязателен. Тогда надо узнать, можно ли с копией паспорта, а потом, если можно, попробуй получить ее от мамы. Ну а если нет, то, может быть, можно с ними договориться в плане того, чтобы посылка лежала несколько месяцев, сообщить, что ты заберешь ее обязательно. Вряд ли это входит в обыденную практику и даже где-то прописано, но это такая вещь, о которой договориться вероятность есть. Во всяком случае, можно попробовать.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.