Футбольный Чатик
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:05 | Сообщение # 81 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Angelus) Он не злой, он тематический А я не говорил, что он злой, я говорил, что он угрожающий Quote (Angelus) Истина всегда дороже Ниправда! истина где-то рядом, это все с детства знают. Да у нас такая духота после ночной грозы... У меня подушка, простыня, и, такое ощущение, что вся тахта от пота промокли насквозь. Нормально жить можно только в метро и в душе. Ну или у таможенников, у них кондиционеры. |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:09 | Сообщение # 82 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Melidiadus) Да у нас такая духота после ночной грозы... У меня подушка, простыня, и, такое ощущение, что вся тахта от пота промокли насквозь. Нормально жить можно только в метро и в душе. Ну или у таможенников, у них кондиционеры. У нас вот пару дней как похолодало. +15 после +35 - это блаженство... Melidiadus, для тебя Quote (Melidiadus) А я не говорил, что он злой, я говорил, что он угрожающий Смысл практически тот же Quote (Melidiadus) Ниправда! истина где-то рядом, это все с детства знают. Кому как И вот из чего ава. Скачанный файл изначально назывался ВЕДЬМА. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:13 | Сообщение # 83 |
INQUISITOR+
|
Quote (Angelus) И вот из чего ава. Скачанный файл изначально назывался ВЕДЬМА. Ведьма-то ведьма, но с крыши-то зачем прыгать? Quote (Angelus) Смысл практически тот же Ниправда! Угрожающий - это еще не злой. И вообще, я врачей боюсь! Значит ли это, что они злые? Quote (Angelus) У нас вот пару дней как похолодало. +15 после +35 - это блаженство... Хорошо вам... Давай меняться местами проживания! Quote (Angelus) Melidiadus, для тебя Если бы не кредит за комп, я бы себе точно вентилятор купил. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:17 | Сообщение # 84 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) Ведьма-то ведьма, но с крыши-то зачем прыгать? А чего это? Мож, она летать умеет Quote (Melidiadus) И вообще, я врачей боюсь! Хи, знаем таких. Видел бы ты кое-кого из моих родственничков, когда я ему антибиотики колола. Взрослый дядя, а так боялся Quote (Melidiadus) Значит ли это, что они злые? Доооооооо Quote (Melidiadus) Давай меняться местами проживания! yes Фигушки Я и так с трудом тут осталась...Quote (Melidiadus) Если бы не кредит за комп, я бы себе точно вентилятор купил. yes Ясненько |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:22 | Сообщение # 85 |
Дитя Ночи
|
Quote (Angelus) А чего это? Мож, она летать умеет :p Если бы у меня возможность выходить куда-то на крышу - я наверное часто бы там торчала. А так вечером только на балконе могу посидеть, посмотреть на Луну, летучих мышей, проносящихся рядом, но это не совсем то... Немного низко, только третий этаж. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:22 | Сообщение # 86 |
INQUISITOR+
|
Quote (Angelus) А чего это? Мож, она летать умеет Типа, мышки на фоне луны - это уже спрыгнувшие предшественницы? Quote (Angelus) Хи, знаем таких. Видел бы ты кое-кого из моих родственничков, когда я ему антибиотики колола. Взрослый дядя, а так боялся Не, я уколы не люблю, конечно (кто ж их кроме мазохистов любит?), но не боюсь. Хотя сачкануть при случае могу. Но они ж меня опять на операцию положить пытаются! Ужас-ужас. Придется спасать от вас человечество Quote (Angelus) Фигушки Я и так с трудом тут осталась... |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:22 | Сообщение # 87 |
INQUISITOR+
|
Quote (Angelus) Если бы у меня возможность выходить куда-то на крышу - я наверное часто бы там торчала. А так вечером только на балконе могу посидеть, посмотреть на Луну, летучих мышей, проносящихся рядом, но это не совсем то... Немного низко, только третий этаж. У вас мыши тоже, как у Даркнесс, на людей бросаются? |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:24 | Сообщение # 88 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) Типа, мышки на фоне луны - это уже спрыгнувшие предшественницы? Quote (Melidiadus) Но они ж меня опять на операцию положить пытаются! Эм... а может все же стоит??? часто не зря советуют. Я вот нескольких уговорила (бабушку, например) - так им же лучше потом было.Quote (Melidiadus) Ужас-ужас. Придется спасать от вас человечество Не выйдет Quote (Melidiadus) :'( так меня по распределению отправляли |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:29 | Сообщение # 89 |
INQUISITOR+
|
Quote (Angelus) Эм... а может все же стоит??? часто не зря советуют. Я вот нескольких уговорила (бабушку, например) - так им же лучше потом было. Да я сам знаю, что стоит, у меня в детстве улучшение лет на пять наступило. Вот только в детстве у меня было время полтора месяца лежать в больнице и потом еще месяц в себя приходить, да и не спрашивал моего мнения никто особо. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:30 | Сообщение # 90 |
INQUISITOR+
|
Quote (Angelus) так меня по распределению отправляли Что, к нам? |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:32 | Сообщение # 91 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) У вас мыши тоже, как у Даркнесс, на людей бросаются? :D У меня дважды было. Один раз мышка решила нас на зимовку спрятаться (а я по балкону рядом с ней босяком ходила). Папа ее прихлопнул. Второй раз, через полгода, летом, я утром обратила внимание, что кошко сидит перед шкафом и злится. Там что-то вверху скреблось, но не громко - я подумала мое маленькое чудо опять какого то ночного мотылька с балкона притащило. Потом вечером сижу за компом, слушаю музыку в наушниках. Слышу за собой шорох. Встаю, открываю дверь - кошко врывается ( я же сначала не поняла почему). Захожу к родителям - "Пап, тат вроде что-то в комнате скребется, может посмотрите?" Хочу зайти назад и вижу картину: по комнате носится летучая мышка, а кошка за ней гонится, выпрыгивает на диван, пианино и ее бьет. Я - в крик, все сразу ко мне... Закончилось тем, что кошка надрала ей бока и выгнала на балкон. Потом всю ночь спала со мной - стерегла. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:33 | Сообщение # 92 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) Что, к нам? shok Не. В Херсон и частично в Симферополь Quote (Melidiadus) Да я сам знаю, что стоит, у меня в детстве улучшение лет на пять наступило. Вот только в детстве у меня было время полтора месяца лежать в больнице и потом еще месяц в себя приходить, да и не спрашивал моего мнения никто особо. Ну, извини, не знаю о чем речь, посоветовать не могу. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:34 | Сообщение # 93 |
Дитя Ночи
|
Лан, пора мне от компа линять |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:37 | Сообщение # 94 |
INQUISITOR+
|
Quote (Angelus) У меня дважды было. Один раз мышка решила нас на зимовку спрятаться (а я по балкону рядом с ней босяком ходила). Папа ее прихлопнул. Второй раз, через полгода, летом, я утром обратила внимание, что кошко сидит перед шкафом и злится. Там что-то вверху скреблось, но не громко - я подумала мое маленькое чудо опять какого то ночного мотылька с балкона притащило. Потом вечером сижу за компом, слушаю музыку в наушниках. Слышу за собой шорох. Встаю, открываю дверь - кошко врывается ( я же сначала не поняла почему). Захожу к родителям - "Пап, тат вроде что-то в комнате скребется, может посмотрите?" Хочу зайти назад и вижу картину: по комнате носится летучая мышка, а кошка за ней гонится, выпрыгивает на диван, пианино и ее бьет. Я - в крик, все сразу ко мне... Закончилось тем, что кошка надрала ей бока и выгнала на балкон. Потом всю ночь спала со мной - стерегла. Бедные мышки, за что ж вы их так... Всё, летаю в гости только к Даркнесс, она добрая. |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:40 | Сообщение # 95 |
Дитя Ночи
|
Quote (Melidiadus) Бедные мышки, за что ж вы их так... Вторая осталась в живых Вон после этого сколько у нас на форуме сидит Quote (Melidiadus) Всё, летаю в гости только к Даркнесс, она добрая. yes А я злая? Я просто люблю, чтобы меня предупреждали о визите Лан, споки-ноки |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:40 | Сообщение # 96 |
INQUISITOR+
|
Quote (Angelus) Не. В Херсон и частично в Симферополь Значит, хорошо, что отбилась Менять место жительства не по желанию, а по необходимости - это кошмар. Quote (Angelus) Ну, извини, не знаю о чем речь, посоветовать не могу. Да опять конхотомию мне сделать хотят. Причем небось опять окажется, что у нас их не делают, и надо в Питер какой ехать. Quote (Angelus) Лан, пора мне от компа линять Спокойной ночи! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:43 | Сообщение # 97 |
INQUISITOR+
|
Quote (Angelus) Вторая осталась в живых Вон после этого сколько у нас на форуме сидит Ну а первую-то за что? Они ж полезные. Комаров всяких кушают. Quote (Angelus) Вон после этого сколько у нас на форуме сидит От шока отходят? Сама ж призналась: Quote (Angelus) Quote (Melidiadus) Значит ли это, что они злые? Доооооооо Quote (Angelus) Я просто люблю, чтобы меня предупреждали о визите Ты так не любишь сюрпризы? Quote (Angelus) Лан, споки-ноки Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем |
|
|
|
Reddy |
Дата: Среда, 28.07.2010, 01:47 | Сообщение # 98 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
|
Angelus, спокойной ночи и приятных снов |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
Ронин |
Дата: Среда, 28.07.2010, 05:49 | Сообщение # 99 |
don't жъжъь on mъ
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
|
|
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 28.07.2010, 05:54 | Сообщение # 100 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Большой фанат футбола, как тут вчера говорили, проспал вчера же бОльшую часть матча "Динамо" (Киев) - "Гент" (Бельгия) Прилег где-то в 18:00 просто полежать, потом очнулся, лежу себе и тут доходит. Хватаю часы - там уже где-то 55-я минута идет. Так я еще и довольно лениво искал пульт Вот такой фанат Добавлено (28.07.2010, 04:54) ---------------------------------------------
Quote (Mihanner) "Пенялти kill me or i die from ball" Шо? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|