Gop-Чат (№ 107)
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:04 | Сообщение # 101 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) А я опять поспал за ночь пять часов - и все. Да, ё-моё... Это нормально, это признак молодого организма. Я раньше по два-три часа спал, а иногда и не спал вовсе. А сейчас старый стал... Quote (Человек) Вычитка в пять утра - это признак творческого человека Это признак жары днем! Quote (Человек) Ладно, тогда я тебя донимать вопросом об описании темы "День рождения" пока что не буду Да что тебе в нем не нравится-то? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:10 | Сообщение # 102 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Melidiadus) Да что тебе в нем не нравится-то? То, что там написано "Как празднуем?". Полное впечатление по описанию, что тема посвящена обсуждению того, как люди празднуют день рождения, как он у них проходит и так далее. Но в этой теме нет ничего такого и близко (ну разве что кто-то что-то упоминал, но это было исключение), посвящена она совершенно иному. Я знаю, что у нас часто описания не указывают на то, о чем тема, но в данном случае оно не просто не указывает, оно и противоречит еще. Это на мой взгляд, естественно. Нет-нет, я понимаю, что это мелочь, которая на жизнь сайта, если и влияет, то ну очень слабо Но, с другой стороны, разговор об этом сложно назвать тяжелым и забирающим много сил и времени. А я на такие мелочи обращаю иногда внимание Хотя, разумеется, может быть, другим людям не кажется, что описание не подходит. Ну, Алекс вроде бы считает. Quote (Melidiadus) Это нормально, это признак молодого организма Ну для меня это не очень характерно. И после этого в середине дня очень хочется спать, так, что аж мысли заплетаются. Это не очень хорошо. Вот если бы я часов семь спал, это было бы, думаю, нормально. Пять - это все же маловато для меня. Quote (Melidiadus) Это признак жары днем! Ну да, в локальном случае, возможно, это так. Но в целом - то, что я сказал |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:18 | Сообщение # 103 |
INQUISITOR+
|
Ух ты, а мой встроенный в браузер словарь знает название группы ABBA И не знает слова "браузер" Quote (Человек) То, что там написано "Как празднуем?". Полное впечатление по описанию, что тема посвящена обсуждению того, как люди празднуют день рождения, как он у них проходит и так далее. Но в этой теме нет ничего такого и близко (ну разве что кто-то что-то упоминал, но это было исключение), посвящена она совершенно иному. Я знаю, что у нас часто описания не указывают на то, о чем тема, но в данном случае оно не просто не указывает, оно и противоречит еще. Это на мой взгляд, естественно. Нет-нет, я понимаю, что это мелочь, которая на жизнь сайта, если и влияет, то ну очень слабо Но, с другой стороны, разговор об этом сложно назвать тяжелым и забирающим много сил и времени. А я на такие мелочи обращаю иногда внимание Хотя, разумеется, может быть, другим людям не кажется, что описание не подходит. Ну, Алекс вроде бы считает. Это глубоко философский вопрос. Надо будет обдумать его на досуге. Quote (Человек) Ну для меня это не очень характерно. И после этого в середине дня очень хочется спать, так, что аж мысли заплетаются. Это не очень хорошо. Вот если бы я часов семь спал, это было бы, думаю, нормально. Пять - это все же маловато для меня. А я вот представляю сейчас, как я в середине дня буду хотеть спать, с учетом того, что мне вечером в рейд... Quote (Человек) Ну да, в локальном случае, возможно, это так. Но в целом - то, что я сказал Ты берешься спорить с Инквизитором? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:24 | Сообщение # 104 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) И не знает слова "браузер" :D Quote (Melidiadus) Это глубоко философский вопрос. yes Надо будет обдумать его на досуге. Да, вот выспишься и садись за него А пока поправь, пожалуйста, описание Чатика: вместо "сиди" - "сидим", запятая после "кортах". Даня просто описался пару раз Quote (Melidiadus) А я вот представляю сейчас, как я в середине дня буду хотеть спать, с учетом того, что мне вечером в рейд... Да уж... Quote (Melidiadus) Ты берешься спорить с Инквизитором? А что, это впервые? Добавлено (19.07.2010, 05:24) --------------------------------------------- Melidiadus А я вот вычитку отчетов и других материалов часто вынужден делать где-то в 5-6 утра, потому что заканчиваю их писать в это время Ты сейчас делаешь вычитку, потому что завершил написание главы или нет? Или речь вообще не о главном фике? |
Сообщение отредактировал Человек - Понедельник, 19.07.2010, 06:22
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:32 | Сообщение # 105 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Да, вот выспишься и садись за него А пока поправь, пожалуйста, описание Чатика: вместо "сиди" - "сидим", запятая после "кортах". Даня просто описался пару раз Ты уверен, что описался? Все-таки название чатика допускает такое написание... И не получу ли я монтировкой, исправив описание? Quote (Человек) Melidiadus А я вот вычитку отчетов и других материалов часто вынужден делать где-то в 5-6 утра, потому что заканчиваю их писать в это время Да я сам предпочитаю работать по ночам. Летом, к тому же, еще и прохладнее в это время. Quote (Человек) Ты сейчас делаешь вычитку, потому что завершил написание главы или нет? Или речь вообще не о главном фике? Что-то вроде того. Но там не только вычитка, там еще и проверка некоторых фактов 17 страниц, блин, если не порежу. Больше только в первой части было, и только в финальной главе... Quote (Человек) А что, это впервые? И ты еще жив??? Уж да Может, забить на работу? |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:46 | Сообщение # 106 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Ты уверен, что описался? Все-таки название чатика допускает такое написание... И не получу ли я монтировкой, исправив описание? Практически уверен Ответственность будет на мне Да и что может грозить Инквизитору? Хотя ты прав, лучше дождаться самого Данилу и спросить его. Это не к спеху ведь. Quote (Melidiadus) Да я сам предпочитаю работать по ночам Ну в данном случае я просто вынужден. Если материал нужен к 12 дня воскресенья, а игра поздно вечером в субботу, например. Но те же фики я писал часто по ночам, действительно, в это время суток у меня вдохновение часто мощнее, чем днем. Наименее плодотворное время для меня обычно 12-00 - 15-00 где-то, почему-то оно какое-то несколько тоскливое и неприятное для меня. Хотя бывают исключения, конечно. Quote (Melidiadus) то-то вроде того. Но там не только вычитка, там еще и проверка некоторых фактов 17 страниц, блин, если не порежу. Больше только в первой части было, и только в финальной главе... Ого... Так это скоро уже будет опубликовано продолжение? А я, кстати, собрался с сегодняшнего дня перечитывать фик, чтобы все освежить в сознании и снова быть, так сказать, в тонусе прочтения, потому что я эту нить несколько потерял. Quote (Melidiadus) И ты еще жив??? Сам уже почти два года ищу разгадку этого феномена Quote (Melidiadus) Может, забить на работу? Возможности такой, как я понимаю, нет? Кстати, об Инквизиторе. Я помню, когда примерно появился этот образ, помню даже то, что вроде бы в фике ЖуЖи была впервые фраза о топорике, что было связано с нарушением канонов. Тем более, ты об этом сам сегодня написал, поздравляя сию мисс с днем рождения Но вот конкретно в какой момент речь зашла об Инквизиции, не помнишь? И, кстати, по-моему, сначала говорилось исключительно об Инквизиции, а не об Инквизиторе? Или нет? Вот та картинка у тебя в подписи очень подходила. Думаю, понимаешь, о какой я Добавлено (19.07.2010, 05:46) ---------------------------------------------
Ну так они не кусаются |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 06:58 | Сообщение # 107 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Практически уверен Ответственность будет на мне Все так говорят, а потом меняют место жительства Quote (Человек) Да и что может грозить Инквизитору? Товарищи в кепках, спортивных штанах и с семечками авторитетов не признают Quote (Человек) Ну в данном случае я просто вынужден. Если материал нужен к 12 дня воскресенья, а игра поздно вечером в субботу, например. Это да, что-то приблизительно такое же и у меня бывает. Quote (Человек) Но те же фики я писал часто по ночам, действительно, в это время суток у меня вдохновение часто мощнее, чем днем. Наименее плодотворное время для меня обычно 12-00 - 15-00 где-то, почему-то оно какое-то несколько тоскливое и неприятное для меня. Хотя бывают исключения, конечно. Мне почему-то просто по ночам удобнее работается/играется. Фиг его знает, почему. Quote (Человек) Ого... Так это скоро уже будет опубликовано продолжение? Возможно через часик, если не решу спать пойти. В любом случае, бить меня, чувствую, будут. Quote (Человек) А я, кстати, собрался с сегодняшнего дня перечитывать фик, чтобы все освежить в сознании и снова быть, так сказать, в тонусе прочтения, потому что я эту нить несколько потерял. Не поверишь, у меня возникло такое же желание. И так приходится иногда сверяться, но это не дает полной гарантии отсутствия ляпов, лучше перечитать. Quote (Человек) Сам уже почти два года ищу разгадку этого феномена И как? Quote (Человек) Возможности такой, как я понимаю, нет? Есть. для этого надо зайти в почтовый ящик и переправить одно письмо. Но лениво как-то... и на работу лениво... Что выбрать? Quote (Человек) Кстати, об Инквизиторе. Я помню, когда примерно появился этот образ, помню даже то, что вроде бы в фике ЖуЖи была впервые фраза о топорике, что было связано с нарушением канонов. Тем более, ты об этом сам сегодня написал, поздравляя сию мисс с днем рождения Но вот конкретно в какой момент речь зашла об Инквизиции, не помнишь? И, кстати, по-моему, сначала говорилось исключительно об Инквизиции, а не об Инквизиторе? Или нет? В том фике и зашла. В том числе и об Инквизиторе. Quote (Человек) Вот та картинка у тебя в подписи очень подходила. Думаю, понимаешь, о какой я Надо будет вернуть как-нибудь. А то еретики распоясались. Quote (Человек) Ну так они не кусаются Это смотря как хватать |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 07:57 | Сообщение # 108 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Товарищи в кепках, спортивных штанах и с семечками авторитетов не признают Это кто такие? Да и Инквизиция не просит кого-то признавать ее авторитет, она его зарабатывает Quote (Melidiadus) Мне почему-то просто по ночам удобнее работается/играется. Фиг его знает, почему. Да, странная тяга к ночи у вампиров... А вообще, у меня тоже самое Еще неплохо ранним утром, если я лег спать часов в восемь вечера. Quote (Melidiadus) Не поверишь, у меня возникло такое же желание. И так приходится иногда сверяться, но это не дает полной гарантии отсутствия ляпов, лучше перечитать. Синхронность мышления Хотя у тебя тут несколько иное положение Quote (Melidiadus) Есть. для этого надо зайти в почтовый ящик и переправить одно письмо. Но лениво как-то... и на работу лениво... Что выбрать? Переправку письма.Добавлено (19.07.2010, 06:10) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) Возможно через часик, если не решу спать пойти Ооооо, супер! Quote (Melidiadus) В любом случае, бить меня, чувствую, будут. Как обычно, прогноз, который провалится Не Пауль ты, не Пауль... Наверное, надо хотя бы последние главы перечитать перед тем, как появится продолжение... Добавлено (19.07.2010, 06:57) --------------------------------------------- Ну вот, тишина... Буду читать "Нью Бегининнгс". Вернее, уже читаю |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:22 | Сообщение # 109 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
|
Человек, доброе утро!!!!!! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:27 | Сообщение # 110 |
флудер
|
DlX Привет Мы там выше обсуждали, не сделал ли ты ошибок в описании Чатика, посмотри, правы ли мы, пожалуйста |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:35 | Сообщение # 111 |
бывалый
|
Quote (DlX) Ну вот, тишина... Тишина? Не у меня в колонках орут "You are the pirate!!!!" Добавлено (19.07.2010, 08:28) --------------------------------------------- Quote (Человек) Мы там выше обсуждали, не сделал ли ты ошибок в описании Чатика, посмотри, правы ли мы, пожалуйста Правы! Я номер не написал! Добавлено (19.07.2010, 08:29) --------------------------------------------- :'( Добавлено (19.07.2010, 08:32) --------------------------------------------- "Мы были так близко и все впустую!!!!" - св. Игорян Лектор Добавлено (19.07.2010, 08:35) --------------------------------------------- Дубль #12 |
Сообщение отредактировал DlX - Понедельник, 19.07.2010, 09:32
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:36 | Сообщение # 112 |
флудер
|
Quote (DlX) Правы! Я номер не написал! Не, не только об этом речь. Quote (Человек) А пока поправь, пожалуйста, описание Чатика: вместо "сиди" - "сидим", запятая после "кортах". Даня просто описался пару раз _______________ Ты это к чему плачущие смайлики? |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:41 | Сообщение # 113 |
бывалый
|
Quote (Человек) Ты это к чему плачущие смайлики? Говорю "Мы были так близко и все впустую!!!!!" - так сказал святой Игорян Лектер. Да я же вчера сайтом был занят, так? Вот картинку вставил, оказалось её надо переделывать! Я вчера на них весь день угробил! Даже в деревню не поехал! Добавлено (19.07.2010, 08:38) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Не, не только об этом речь. И там тоже.Добавлено (19.07.2010, 08:41) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Даня просто описался пару раз У меня тогда мозги кипели! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:43 | Сообщение # 114 |
флудер
|
Quote (DlX) Да я же вчера сайтом был занят, так? Вот картинку вставил, оказалось её надо переделывать! :'( Я вчера на них весь день угробил! :'( Даже в деревню не поехал! :'( Успокойся, Даня Это абсолютно нормальная составляющая работы над любыми творческими проектами. От этого никуда не денешься, особенно в начале пути. Будь готов к этому. Если ты собираешься серьезно заниматься какими-то творческими конструктивными проектами, то тебе следует привыкнуть спокойней воспринимать такие моменты, потому что они являются нормой такой деятельности, и переживая каждый раз их сильно, ты будешь не готов к этой работе и растратишь зря свои нервы. |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:46 | Сообщение # 115 |
бывалый
|
Quote (Человек) Успокойся, Даня Это абсолютно нормальная составляющая работы над любыми творческими проектами. От этого никуда не денешься, особенно в начале пути. Будь готов к этому. Если ты собираешься серьезно заниматься какими-то творческими конструктивными проектами, то тебе следует привыкнуть спокойней воспринимать такие моменты, потому что они являются нормой такой деятельности, и переживая каждый раз их сильно, ты будешь не готов к этой работе и растратишь зря свои нервы. Да я как-бы и не сильно расстроился. Просто времени жаль!Добавлено (19.07.2010, 08:46) --------------------------------------------- Что-то на меня плохие новости сегодня прямо и сыпятся!!!!!!! Оказывается тот парень, который дал мне в щи не ушел из класса и мне придется еще год с ним маяться! За что мне это? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:46 | Сообщение # 116 |
флудер
|
Quote (DlX) Оказывается тот парень, который дал мне в щи не ушел из класса и мне придется еще год с ним маяться! За что мне это? Сделай так, чтобы тебя его присутствие мало касалось. |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:50 | Сообщение # 117 |
бывалый
|
Quote (Человек) Сделай так, чтобы тебя его присутствие мало касалось. Ладно, не будем о плохом! Как дела-то? Как репортаж?Добавлено (19.07.2010, 08:50) --------------------------------------------- Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:53 | Сообщение # 118 |
флудер
|
Quote (DlX) Американский турист ходит с гидом по Лондону. - Все тут у вас такое маленькое, зажатое, - говорит он. - Это здание, например, было бы в Америке раз в десять выше. - О, конечно, сэр! Это психиатрическая клиника. У меня скоро аллергия будет на анекдоты об американцах... Нет, они-то хорошие, но эта откровенно однообразная идейная направленность, восходящая корнями в навязываемую в России идеологию уже вызывает раздражение даже тогда, когда особых поводов нет. Это я просто к слову, не в твой адрес. ____________________ Ага, вот Мел и выложил продолжение, похоже. Но раз я уже начал перечитывать фик, наверное, сначала прочту все, что уже было написано, а затем перейду к продолжению. Надеюсь, это будет не позже, чем через два-три дня. |
|
|
|
DlX |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:56 | Сообщение # 119 |
бывалый
|
Quote (Человек) У меня скоро аллергия будет на анекдоты об американцах... Нет, они-то хорошие, но эта откровенно однообразная идейная направленность, восходящая корнями в навязываемую в России идеологию уже вызывает раздражение даже тогда, когда особых поводов нет. Это я просто к слову, не в твой адрес. Прости! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Человек |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:03 | Сообщение # 120 |
флудер
|
Да, блин! За что?! Ты просто рассказал анекдот А я просто поделился своими чувствами Анекдот хороший. Как и многие другие. Просто уже утомляет: а) Направленность преимущественно на жителей США; б) Охватившая умы очень многих россиян картинка мира, в которой американцы полнейшие дебилы, такие, что совершенно очевидно по логике, что такими они быть не могут. И при этом люди в это искренне верят; в) Рассказы о том, что в США мощнейшая идеология и промывание мозгов (и это правда!) от людей, которые не замечают, что с ними делают то же самое. Тут и Михаилу Николаевичу Задорнову нужно сказать спасибо. Он отличный юморист, умный человек. А заодно и конъюнктуру отлично знает. И говорит для начала часто умные вещи, разумный и уместный сарказм по отношению к США. А затем переходит на уровень почти оскорблений, рассказывает, как правду, истории, которые реальности не соответствует, выдает за смешное то, что нашим людям таким кажется из-за того, что они не знают реалий жизни в Штатах. Я уважаю Задорнова и ценю, но это мне неприятно... Впрочем, нужно понимать, что это естественные явления. Так что хватит о политике А ты, Даня, тут совсем ни при чем. Да и каждый имеет право на свой взгляд, это был лишь мой |
|
|
|