Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Кстати, сколько видел фильмов с Джеки Чаном, один понравился, который смотрел где-то в 10 лет, про доспехи какие-то. А остальные раздражают. Правда, это все были комедии. Совсем не по моему вкусу.
Дата регистрации: 11.09.2007
Quote (DlX)
А от каких фильмов тебе делается страшно? Дай угадаю... "Звонок"?
От Звонка... так себе было. Было захватывающее ощущение, а так ничего такого. Единственная вещь, которая меня перепугала до смерти - это Ju-On. Ну и, наверное, несколько дебильных роликов с юТуба, но там понятно почему напугали.
Quote (Человек)
Кстати, сколько видел фильмов с Джеки Чаном, один понравился, который смотрел где-то в 10 лет, про доспехи какие-то. А остальные раздражают. Правда, это все были комедии. Совсем не по моему вкусу.
Quote (Человек)
Ты, кстати, лучше так не пиши, а то тут кое-кто из администрации считает, что это подобно обращению к собаке, еще забанит за такое. Хотя, это ты не к нему обращаешься... А все же.
Дата регистрации: 04.01.2009
Quote (Charlene_Halcon)
DlX, ?
Ну вообще про "Ведьму из Блэр" там понятно. Меня она на 10 минут напугала и все. Но чтоб от "Паранормального явления" не испугаться - это как так? Если только тебе какие-нибудь совсем уж трешовые "Крик", "Хэллуин", "Я знаю, что вы сделали прошлым летом" и тому подобное нравится. А нравятся кстати?
Quote (DlX)
Но чтоб от "Паранормального явления" не испугаться - это как так?
Не, ну ЧЕГО там страшного? Двигались двери, бумкало, и только лишь в конце было хоть какое-то более-менее нормальное действие, и то, скорее неожиданностью испугало. Да и вообще, парня жалко.
Quote (DlX)
А нравятся кстати?
Нет. От "Хостела", например, в прямом смысле блевать охота. Да и вообще плохо становилось.
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.