Чат на раздевание
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:46 | Сообщение # 1621 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 04.01.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cindy) Ага...) Мистер гордое одиночество))) ^^ Ага! Так-то Cindy, мисис "Всегда права".Добавлено (16.07.2010, 14:46) --------------------------------------------- AlexHunt, за что??? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:50 | Сообщение # 1622 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Снять головки цилиндров, поменять непоймикакие колечки на медные. Если компрессия появится - все круто. Если компрессия не появится - разбирать цилиндры. Заменить новые кольца на другой комплект новых. Если компрессия появится - все круто. Если нет - разбирать цилиндры. Вырезать дополнительные прокладки под цилиндры и под головки. Если компрессия появится - не совсем круто, но все же круто. Если нет - убиться об стену. |
The cake is a lie! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:51 | Сообщение # 1623 |
бывалый
|
Quote (DlX) AlexHunt, за что??? За то что тырчик не удается к жизни вернуть |
The cake is a lie! |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:54 | Сообщение # 1624 |
бывалый
|
Quote (AlexHunt) За то что тырчик не удается к жизни вернуть Время клинической смерти пациента? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:55 | Сообщение # 1625 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (AlexHunt) Всех забаню! Только попробуй!! Quote (DlX) Ага! Так-то Cindy, мисис "Всегда права". что, что??? В крайнем случе я "миссис Снесу всем голову" |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:08 | Сообщение # 1626 |
бывалый
|
Quote (DlX) Время клинической смерти пациента? 13.07.2010, приблизительно 19-00. Причина - полное разрушение обоих поршней с проникновением осколков в картер двигателя. В ходе лечения был прочищен картер (неоперабельным путем), пересажены поршни с Юпитера 5 с установкой новых колец, пальцев, втулок, прокладок. Лечение результатов не дало. Полное отсутствие компрессии. Причина - точно не установлена.Quote (Cindy) Только попробуй!! А надо? Quote (Cindy) В крайнем случе я "миссис Снесу всем голову" А у меня ее нет |
The cake is a lie! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:11 | Сообщение # 1627 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) Night_Gepard Да и 80 - это, мягко говоря, немного. 80 в неделю - 320 в месяц... Это практически ничего. А 60 - 240... Не ничего, конечно, тоже деньги, но крайне маленькие... А что ты делаешь на работе, что за работа? Клубничко, малинко . Перебираем и мороженные фрукты и ягоды, которые потом отправляют заказчикам. Чуть позже сегодня еще узналось, что в этом году бельгийский какой то там завод почему то отказалась от 20 тонн заготовленных для него ягод, и "Прод. Холод" теперь не знает, куда это девать. По этому всем зарплату сократили Со следующей недели теперь, мне кажется, все будет еще фиговей.. Возможно вовсе таки оттуда свалю. По пути домой еще зашла подать документы в институт. И не далеко от него находился магазин. Понятия не имею зачем - но чего то решила в него зайти. Тама увидели табличку, что требуются работники продавцы для школьного рынка. Работка не пыльная, сидеть да канцтовары продавать. Платят 50 гривен в день, не зависимо от того, столько продано... Здеся я, мля, 5 дней в холоде за 60 гривен работаю . Решила, что в августе, когда это все начнется, с морозилке сваливаю таки. Добавлено (16.07.2010, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (AlexHunt) За то что тырчик не удается к жизни вернуть Говорили ж вчера - в крайнем случае запряги туда чего нибудь . Да и катайся себе |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:14 | Сообщение # 1628 |
бывалый
|
Quote (Night_Gepard) в крайнем случае запряги туда чего нибудь Нече |
The cake is a lie! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:17 | Сообщение # 1629 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Найди |
|
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:38 | Сообщение # 1630 |
бывалый
|
AlexHunt, записываем время смерти 15 08. Дата 16.07.2010., причина не установленна. Можно сказать ментам, что дело можно закрывать. Мне очень жаль. Вскрытие будем проводить? И вот опять я один!!!! |
Сообщение отредактировал DlX - Пятница, 16.07.2010, 16:43
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:52 | Сообщение # 1631 |
Halloween Princess
|
Интересно... чем-бы заняться? |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:53 | Сообщение # 1632 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Интересно... чем-бы заняться? Бей всех кроме меня в щи! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:56 | Сообщение # 1633 |
Halloween Princess
|
Quote (DlX) Бей всех кроме меня в щи! У меня есть идея получше! Сварить тебя в кипящем масле, а потом съесть! Добавлено (16.07.2010, 15:56) --------------------------------------------- Где там у меня приправа "мертвый шафран" лежит? *пошла за приправой* Надо будет еще косу взять, а то вдруг мой обед будет дергаться? :3 |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 16:59 | Сообщение # 1634 |
бывалый
|
Всегда мечтал быть злым ученым... м-ха-ха-ха-ха. Мухахахахахаха... МУАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!... МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Гордон ФриманДобавлено (16.07.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Сварить тебя в кипящем масле, а потом съесть! Во-первых я не вкусный. Во-вторых если ты меня сьешь тебя будут всю жэизнь преследовать уродливые создания с телевизорами в пузе, т.е. Телепузики. В-третьих я есть Пирамидоголовый! И значит за ванную в кипящем масле могу и в щи дать! Хотя не, не буду. Давно уже не купался в чем-то кроме крови, а кровь уже надоела! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:05 | Сообщение # 1635 |
Halloween Princess
|
Quote (DlX) Всегда мечтал быть злым ученым... м-ха-ха-ха-ха. Мухахахахахаха... МУАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!... МУАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Гордон Фриман ^_^ Quote (DlX) Во-первых я не вкусный. Не попробуешь, не узнаешь... Quote (DlX) Во-вторых если ты меня сьешь тебя будут всю жэизнь преследовать уродливые создания с телевизорами в пузе, т.е. Телепузики. В Хеллоуин Тaун и не такие пузи живут... Quote (DlX) В-третьих я есть Пирамидоголовый! И значит за ванную в кипящем масле могу и в щи дать! Хотя не, не буду. Давно уже не купался в чем-то кроме крови, а кровь уже надоела! Отговорки, отговорки... Я на них не ведусь... А то не кровь, то лава. думаю тебе понравится...) |
Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 16.07.2010, 17:06
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:09 | Сообщение # 1636 |
бывалый
|
Quote (Cindy) Отговорки, отговорки... Я на них не ведусь... А то не кровь, то лава. думаю тебе понравится...) Наверное! В Сайлент Хилле вулканов увы нет! Только занюханое озеро с моим любимцем Плеззи! А еще путники которых я бью в щи и жестоко изничтожаю!Добавлено (16.07.2010, 16:09) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) В Хеллоуин Тaун и не такие пузи живут... А кто там живет? |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:13 | Сообщение # 1637 |
Halloween Princess
|
Quote (DlX) А кто там живет? Оуу... Кого там только нееетт... *вспоминает* И скелеты и ведьмы и водяные, и мумии, и вампиры. и зомби. и... как их там? Битлджус, Фрэдди Крюгер, оборотни, наш мэр, тряпичные куклы, трупы, призраки, дьяволы.... В общем вся нечисть, которая только есть... Quote (DlX) Наверное! В Сайлент Хилле вулканов увы нет! Только занюханое озеро с моим любимцем Плеззи! А еще путники которых я бью в щи и жестоко изничтожаю! а жаль... вулканы вещь хорошая. В крови мы не нуждаемся, ибо наши вампиры устраивают ночное кровопролитие почти каждый вечер... Занюханное озеро говоришь? Надо будет туда с моим песиком Зиро сходить... А поубивать путников я не прочь! ^_^ |
Сообщение отредактировал Cindy - Пятница, 16.07.2010, 17:14
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:18 | Сообщение # 1638 |
бывалый
|
Quote (Cindy) И скелеты и ведьмы и водяные, и мумии, и вампиры. и зомби. и... как их там? Битлджус, Фрэдди Крюгер, оборотни, наш мэр, тряпичные куклы, трупы, призраки, дьяволы.... В общем вся нечисть, которая только есть... И это все? С Битлджусом у меня хорошие отношения ток он мне денег должен, с Фредди, Чаком Норрисом и дьяволом я играю в покер каждый третий вторник месяца, вот и 20 тоже буду. А зомби и у нас полно! Quote (Cindy) А поубивать путников я не прочь! не-не-не-не!!!!!!! Это моя работа ибо местные фанатики назначили на эту должность меня!Добавлено (16.07.2010, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Cindy) Занюханное озеро говоришь? Там мой динозаврик живет! Ручной! Плеззи зовут! Он брат Бросси и Лэсси! |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|
Cindy |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:22 | Сообщение # 1639 |
Halloween Princess
|
Quote (DlX) И это все? С Битлджусом у меня хорошие отношения ток он мне денег должен, с Фредди, Чаком Норрисом и дьяволом я играю в покер каждый третий вторник месяца, вот и 20 тоже буду. А зомби и у нас полно! Я просто забыла большинство жителей.... Винсент прайс, Эдварт Руки-ножницы, Клоун без головы.... ах да! Всадник без головы! тьфу ты! Забываю о нем все время.... Ну их там много... ._. даже черезчуррр... Quote (DlX) не-не-не-не!!!!!!! Это моя работа ибо местные фанатики назначили на эту должность меня! Хммм...) Я то думала, что вы джентельмен, раз играете в покер с таким милым Фредди Крюгером Тем более... Путники - это не так весело, как стрелять по живым мишеням... Встанешь так с утра на крыше десятиэтажки и стреоляешь в горожан... Мило, не правда ли? ^^ Добавлено (16.07.2010, 16:22) ---------------------------------------------
Quote (DlX) Там мой динозаврик живет! Ручной! Плеззи зовут! Он брат Бросси и Лэсси! Какая прелесть! Покажешь?? |
|
|
|
DlX |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:28 | Сообщение # 1640 |
бывалый
|
Quote (Cindy) как стрелять по живым мишеням... Встанешь так с утра на крыше десятиэтажки и стреоляешь в горожан... Мило, не правда ли? ^^ Не так не весело! Гораздо веселей путника сначала попугать, погонять по местным улицам, через измерения, где его будут преследовать его худшие кошмары а потом повесить на крюк и поиграть в доктора-хирурга при помощи моего воротничка на которой написал как-то кровью"Kiss the Piramyd" (в противовес "Kiss the Cook"). А горожан мы с Фредди уже давно повырезали! Это как в анекдоте: Когда Сусанин был маленьким и он с детьми из деревни ходил собирать грибы и ягоды он всегда возвращался один. Когда его спрашивали где остальные дети он тихим и таинственным голосом говорил "Пойдем, покажу". |
俺はおちんちんが大好きなんだよ |
|
|
|