Космин чат. Ванд не пускать!
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:42 | Сообщение # 301 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Cindy) Ну я же не в Африке живу А я говорил, что ты там живешь? Добавлено (06.06.2010, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (Patrick) Считал, что 83 из 87 правильно Как я понимаю, это весьма неплохо? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:43 | Сообщение # 302 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) Ну как вам первые дни зимы? У BooYeh можно спросить. Но зима у них там по ходу, как осень.. |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:44 | Сообщение # 303 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Человек) Как я понимаю, это весьма неплохо? Это весьма отлично, кхм-кхм)) |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:45 | Сообщение # 304 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) У BooYeh можно спросить. Но зима у них там по ходу, как осень.. Quote (Человек) Разделить африканско-австролийско-американскую зиму мы вполне можем, ведь там зимой тепло? Весьма. Снега нет? Нет. А у нас за окном не то же самое? Оно! Так что зима пришла Добавлено (06.06.2010, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (Patrick) Это весьма отлично, кхм-кхм)) Тогда мои поздравления и громкие аплодисменты |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:46 | Сообщение # 305 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Человек) А я говорил, что ты там живешь? А вдруг еще хуже... Ты об этом подумал?? Оо *начинает молоть всякую чушь* Ладно, раз я АфриканеЦ, пора обучаться правилам жизни в Африке... Правило 1 - если на вас смотрит лев, не думайте, что он вам позирует. Правило 2 - местные аборигееее... ненавидят людей в ярко красном... оО *смотрит на себя и на свой красный сарафан... Ндя... * |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:47 | Сообщение # 306 |
флудер
|
Quote (Cindy) Ладно, раз я АфриканеЦ, пора обучаться правилам жизни в Африке... Правило 1 - если на вас смотрит лев, не думайте, что он вам позирует. Правило 2 - местные аборигееее... ненавидят людей в ярко красном... оО *смотрит на себя и на свой красный сарафан... Ндя... * Особенно это будет уместно, например, для Кейптауна |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:47 | Сообщение # 307 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) Разделить африканско-австролийско-американскую зиму мы вполне можем, ведь там зимой тепло? Весьма. Снега нет? Нет. А у нас за окном не то же самое? Оно! Так что зима пришла Вроде въехала, но не въехала... оО *въезжает* Оо |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:49 | Сообщение # 308 |
флудер
|
Quote (Cindy) Вроде въехала, но не въехала... У нас сейчас погода сходна с той, которая в Африке, Австралии зимой. Но не совсем такая, конечно. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:49 | Сообщение # 309 |
Fantastic in reality
|
Quote (Человек) Разделить африканско-австролийско-американскую зиму мы вполне можем, ведь там зимой тепло? Не совсем. Зимой у них бывает сильный ветер и частые холодные дожди. А ночью температура может опускаться ниже ноля. Урожай в это время года выращивать там во всяком случае не могут |
|
|
|
|
Patrick |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:49 | Сообщение # 310 |
Medical Division
Награды: 4
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Человек) Тогда мои поздравления и громкие аплодисменты :) Спасибо Но еще сочинение. Не знаю, кто и когда его проверит. Без него итоговую оценку трудно предсказать... |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:50 | Сообщение # 311 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) Особенно это будет уместно, например, для Кейптауна Оо оО Правило 3 - если вы русский, учите африканский... Правило 4 - пиво в Африку не брать. Почему? Конфискуют... О_о Правило 5 - местные аборигеее... любят гулять, поэтому, если вас штырит, пусть вас штырит подальше от их поселения... Правила 6 - выполняйте все вышеперечисленные правила... оО Добавлено (06.06.2010, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Человек) У нас сейчас погода сходна с той, которая в Африке, Австралии зимой. Но не совсем такая, конечно. Да я поняла, просто прикалываюсь))) ЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:52 | Сообщение # 312 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Не совсем. Зимой у них бывает сильный ветер и частые холодные дожди. А ночью температура может опускаться ниже ноля. Урожай в это время года выращивать там во всяком случае не могут Смотря, о каком месте говорить. Но в целом ты права, это я, мягко говоря, загнул. Правильно будет сказать, что там зима не такая, как тут. Вот что правильно. Но, собственно, я не о том, а говорю, что зима наступила, и это правда |
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:52 | Сообщение # 313 |
Halloween Princess
|
*достает планшет из чехла* планшет: Ты извращенка! Вы все извращенцы! Я: Не пищи! У меня новый скетч, который нужно раскрасить... планшет: |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:54 | Сообщение # 314 |
Fantastic in reality
|
Quote (Patrick) Считал, что 83 из 87 правильно. Как переводить, не знаю... Вуф, отлишно Плюс еще за сочинение можно на 15-30 баллов рассчитывать. Надо будет сегодня и свое подсчитать... Quote (Cindy) Правило 1 - если на вас смотрит лев, не думайте, что он вам позирует. Дык, львы там в городах вот так не бегают . Их можно увидеть лишь на сафари и то сидя в джипе, в безопасности. Quote (Cindy) местные аборигееее... ненавидят людей в ярко красном... Ниправдо, красные и вообще теплые тона они любят |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:56 | Сообщение # 315 |
Halloween Princess
|
Quote (Человек) Но, собственно, я не о том, а говорю, что зима наступила, и это правда Кабы не было зимы, снег б у нас не траял, в басейне б не купались мы, дальше рифмы незнаю... оО так. раз у нас зима! Пора выбирать Деда Жару и Жаровочку! Добавлено (06.06.2010, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (Night_Gepard) Дык, львы там в городах вот так не бегают . Их можно увидеть лишь на сафари и то сидя в джипе, в безопасности. *тупо смотрит в картьу* *потом на туристов* тьфу!!! Вы что совсем уже??? Это же статуя льва! Они мне тут кричат, что он настоящий! ... оО Quote (Night_Gepard) Ниправдо, красные и вообще теплые тона они любят Но они не любят, когда красный цвет НА МНЕ)))) |
Сообщение отредактировал Cindy - Воскресенье, 06.06.2010, 14:54
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:59 | Сообщение # 316 |
Fantastic in reality
|
Quote (Cindy) *тупо смотрит в картьу* *потом на туристов* тьфу!!! Вы что совсем уже??? Это же статуя льва! Они мне тут кричат, что он настоящий! ... оО Не уж то туристы прям такие тупицы? Quote (Cindy) Но они не любят, когда красный цвет НА МНЕ)))) Почему это? |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:02 | Сообщение # 317 |
Halloween Princess
|
Quote (Night_Gepard) Не уж то туристы прям такие тупицы? Да, просто у кого-то из них рингтон с рычанием льва вот он и прикалывается над всеми остальными... ._. Quote (Night_Gepard) Почему это? Потому, что я назвала их "голыми дураками", когда спрашивала "Где у них туалет" ._. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:09 | Сообщение # 318 |
Fantastic in reality
|
Quote (Cindy) Да, просто у кого-то из них рингтон с рычанием льва вот он и прикалывается над всеми остальными... ._. Это как? Статуэтко рычит? Quote (Cindy) Потому, что я назвала их "голыми дураками", когда спрашивала "Где у них туалет" ._. Плохое у вас представление об этом континенте А ведь многие тамошние страны очень напоминают собой Украину. Не, есть конечно там и эти самые дикие племена, но они живут в углубленных деревнях. А осталось их, кстати, очень мало. |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:17 | Сообщение # 319 |
Halloween Princess
|
Quote (Night_Gepard) Это как? Статуэтко рычит? Ага... О_о Х_х Quote (Night_Gepard) Плохое у вас представление об этом континенте А ведь многие тамошние страны очень напоминают собой Украину. Не, есть конечно там и эти самые дикие племена, но они живут в углубленных деревнях. А осталось их, кстати, очень мало. Нас отвели на экскурсию в такую типо "заброшеную" деревню аборигенов. Экскурсавод по ходу смылся... Вот мы и остались один на один... Х_Х |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 15:24 | Сообщение # 320 |
Fantastic in reality
|
Quote (Cindy) Нас отвели на экскурсию в такую типо "заброшеную" деревню аборигенов. Экскурсавод по ходу смылся... Вот мы и остались один на один... Х_Х Без экскурсовода (который по ходу и переводчик) вы бы им слова не смогли сказать так, чтоб они поняли Языки то разные - моя твоя не понимать ._. Quote (Cindy) Ага... О_о Х_х Кстати, а заброшенных то дерёвнях львиные статуи не водятся . Максимум соломенные игрушки |
|
|
|
|