Белокурый Садист с Карамельными Глазами...
|
|
Melidiadus |
Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:59 | Сообщение # 121 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:00 | Сообщение # 122 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
|
Человек, добрый вечер. Quote (Человек) У тебя достаточное сочетание осознания важности этого, уровня интеллекта и способности к учебе. Главное, чтоб было умение ездить по ушам и хотя бы 50% подготовка, чтобы сдать на 10. Факт, но только для устных. Quote (LeAna) В прошлом году так делала... Сдала на 4 из-за того, что НЕРВНИЧАЛА А чего нервничала то? Ты вот попробуй понять чего в экзамене ты конкретно боишься, и попробуй избавится от этого страха. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:01 | Сообщение # 123 |
DarknessM~
|
|
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:01 | Сообщение # 124 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
|
Quote (DarknessM) Ты вот попробуй понять чего в экзамене ты конкретно боишься, и попробуй избавится от этого страха. Нууу, когда на тебя пырятся три (или даже четыре!) тётки и такие: !"не бойся, у нас с тобой дружеская беседа... Так какие эпитеты используются в этом стихотворении?" |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:01 | Сообщение # 125 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (LeAna) Ты всегда говоришь что-то такое, что успокаивает Ну если успокаивает, то я рад Тем более, тебе и правда нужно быть относительно спокойной перед экзаменами, излишний стресс тут не помощник. Вообще стресса не избежишь, это понятно. Но будем надеяться, что стресс пойдет тебе в этот раз на пользу. Часто ведь стресс, когда он не излишен, когда адреналина не выделяется больше определенного количества, идет на пользу, человек становится более концентрированным, настроенным исключительно на максимально успешное выполнение поставленного задания. Вот это должно случиться и с тобой Я бы только еще посоветовал в день экзамена перед ним особо ни с кем не говорить и не особо раздумывать, просто стараться морально себя разгрузить. Чтобы не выплеснуть настрой. И тогда ты серьезно, но относительно спокойно приступишь к выполнению задания. Впрочем, это уже потом. А пока просто готовься спокойно. Да, нужно трудиться, нужно готовиться. Ну так ты и готовишься, и будешь. А сдать - сдашь. Миллионы людей через это проходят, это далеко не самое тяжелое и страшное испытание в жизни. А, главное, оно из разряда тех, что полностью выполнимы. И, повторюсь, уж в тебе не сомневаюсь, а знаю тебя уже достаточно, чтобы оценить в этом плане Так что не стоит обсуждать это, как предстоящее прохождение сквозь горящие круги. На самом деле это у экзаменов такой антураж, а реально все гораздо проще |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:02 | Сообщение # 126 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Life's not fair... but do.. |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:02 | Сообщение # 127 |
INQUISITOR+
|
Типа я |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:03 | Сообщение # 128 |
DarknessM~
|
Так да или нет? Или или? Quote (Melidiadus) Натравливаешь кота на прохожих... Как результат - и деньги есть, и удовольствие получено. У нас прохожие тупые - пока поймут, я с котом состаримся. Quote (Melidiadus) Топориком? Не, Хамером. Quote (Melidiadus) А чего напрашиваться? Девушкам в мой гарем вход свободный Её приглашение надо. |
**** |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:03 | Сообщение # 129 |
Достопочтенная Сваха
|
Человек, конечно же, ты прав... Типа, потом я пойму, что экзамены - это тьфу, семечки... Но сейчас, в данный момент, это такая монолитная и непреодолимая стена! Кошмар! |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:03 | Сообщение # 130 |
INQUISITOR+
|
LeAna, в прыжке с разворота ногой каждой в глаз Человек, пошто музу спер? |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:03 | Сообщение # 131 |
флудер
|
Quote (LeAna) Эбил я, на дачу меньше половины материала взяла Это не беда. Готовься себе, и все. Проработай хорошо то, что есть. Может, это и хорошо, что ты взяла часть - в итоге сейчас не будешь распыляться, хорошо подготовишься вот по этой части. Так что не будем думать о том, что сделано, будем думать о том, что надо сделать дальше |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:03 | Сообщение # 132 |
Достопочтенная Сваха
|
Melidiadus, правда ты? ТЫ ПОЧТИ ДАРТ ВЭЙДЕР! Или даже Дарт СИдиус... |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:05 | Сообщение # 133 |
флудер
|
Night_Gepard У тебя что-то произошло? Или не произошло того, что бы ты хотела?Добавлено (08.05.2010, 23:05) ---------------------------------------------
Quote (DarknessM) Главное, чтоб было умение ездить по ушам Это у нашей Насти тоже есть Quote (DarknessM) чтобы сдать на 10 А вот такой оценки там точно не будет |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:07 | Сообщение # 134 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Человек) Так что не будем думать о том, что сделано, будем думать о том, что надо сделать дальше О-о-о, о том, что будет дальше, думать вообще не хочется |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:07 | Сообщение # 135 |
DarknessM~
|
Quote (LeAna) Нууу, когда на тебя пырятся три (или даже четыре!) тётки и такие: !"не бойся, у нас с тобой дружеская беседа... Так какие эпитеты используются в этом стихотворении?" А вы лит-ру сдаете? А вообще от этого страха избавится просто - вызывайся отвечать на предметах, которые будешь сдавать, сама и почаще. Во-первых, страх уменьшится, если ты будешь делать это часто, естественно со знаниями, а во-вторых, твой преподаватель учтет это на экзамене, и наоборот тебе поможет. Эту технику я проверяла и не раз - все работает. |
**** |
|
|
|
Человек |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:07 | Сообщение # 136 |
флудер
|
Quote (LeAna) Нууу, когда на тебя пырятся три (или даже четыре!) тётки и такие: !"не бойся, у нас с тобой дружеская беседа... Так какие эпитеты используются в этом стихотворении?" Ну вот и вдумайся: чего бояться именно в этом? Взгляни глубоко в этот страх: ну тетки, ну вот такие, и что? Да хоть бы там сидел злой и жестокий дядька - он тебе что-то сделает? Ну пусть жестко спрашивают, пусть даже говорят так, словно ты точно не готова. Это не имеет значения, в них нечего бояться. Ты себе отвечай, делай, что считаешь нужным, и все. А то, какие они - это ведь, если подумать, без разницы. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:08 | Сообщение # 137 |
DarknessM~
|
Quote (Человек) Это у нашей Насти тоже есть Вот-вот. Quote (Человек) А вот такой оценки там точно не будет А 13? Пятибальная система, да? |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:08 | Сообщение # 138 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Так да или нет? Или или? Рисунков давай! *комментарий от Aurian, отобравшей клавиатуру (брат приманен на чай с печеньем)* Яойных! Quote (DarknessM) У нас прохожие тупые - пока поймут, я с котом состаримся. *опять комментарий от Aurian (лениво мне перелогиниваться)* Могу прислать в помощь кошку. |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:10 | Сообщение # 139 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Рисунков давай! Фигвам - дом индейцев. Quote (Melidiadus) *комментарий от Aurian, отобравшей клавиатуру (брат приманен на чай с печеньем)* Яойных! Яоя нет, один хентай остался. Quote (Melidiadus) *опять комментарий от Aurian (лениво мне перелогиниваться)* Могу прислать в помощь кошку. Хентай тогда получится, но без котят. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:11 | Сообщение # 140 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|