Белокурый Садист с Карамельными Глазами...
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:49 | Сообщение # 261 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) И почему же? Делаю квестики. Уже неделю делаю. И неделю ругаюсь, что одна вещь у меня не получается. Ибо она на время, а я не успеваю. И вот сегодня заметил, что за тот квестик, который я делаю последним дают ускорение на 15%. То есть его надо было первым делать. Ну не идиот ли? Quote (DarknessM) Везёт. Но мне такое не подходит. Старшие сразу разбор полётов устраивают, а младших нет. Сводный брат, но с ним мы видимся раз в пятилетие, да и вряд ли наши жизненные пути так сильно пересекутся. А ты потихоньку, исподволь... |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:49 | Сообщение # 262 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Melidiadus) А он не выбирался. Клетка была сверху накрыта шубой, он сквозь прутья мех и выщипывал. Он, наверное, помещение проветривал. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:50 | Сообщение # 263 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Делаю квестики. Уже неделю делаю. И неделю ругаюсь, что одна вещь у меня не получается. Ибо она на время, а я не успеваю. И вот сегодня заметил, что за тот квестик, который я делаю последним дают ускорение на 15%. То есть его надо было первым делать. Ну не идиот ли? Ничего не поняла, если честно... Quote (Melidiadus) А ты потихоньку, исподволь... А смысл? Всё равно результата не будет... |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:51 | Сообщение # 264 |
DarknessM~
|
- и всё же этот смайл тупой. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:55 | Сообщение # 265 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Он, наверное, помещение проветривал. Не, гнездо утеплял. Quote (DarknessM) Ничего не поняла, если честно... Ну, квест - это задание в игре, которое надо выполнить. Конкретно по тому заданию, если его выполнить за время определенное, будет дополнительная игровая плюшка. А я не успевал уложиться во время, потому что мне скорости не хватало, летал медленно. А мог летать на 15% быстрее, если бы перед этим сделал другое задание. Quote (DarknessM) А смысл? Всё равно результата не будет... Вот!!! Неверие в результат - основная причина отсутствия результата! Quote (DarknessM) и всё же этот смайл тупой. Он классный! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:08 | Сообщение # 266 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Не, гнездо утеплял. Запасливый хомячок. Quote (Melidiadus) Ну, квест - это задание в игре, которое надо выполнить. Конкретно по тому заданию, если его выполнить за время определенное, будет дополнительная игровая плюшка. А я не успевал уложиться во время, потому что мне скорости не хватало, летал медленно. А мог летать на 15% быстрее, если бы перед этим сделал другое задание. Ааааа, ясно. Чтож ты так. Чет прям Айон вспомнился... Quote (Melidiadus) Вот!!! Неверие в результат - основная причина отсутствия результата! Я пробовала... Quote (Melidiadus) Он классный! Он мне моих однокласниц напоминает, с которыми я имела неосторожность согласиться сидеть, из рода диких лошадей. Стоят себе в стороне, шушукаются, а потом как заржут... мама родная. Даже я так не умею. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:15 | Сообщение # 267 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Запасливый хомячок. Угу. Они все запасливые. Но шубу было жалко, да и маму тоже, хоть даже иеня и обругали. Quote (DarknessM) Ааааа, ясно. Чтож ты так. Патамушта идиот Quote (DarknessM) Чет прям Айон вспомнился... У мну друг попробовал поиграть. Сказал, ВоВ лучше. Quote (DarknessM) Я пробовала... Мало пробовала! Это дело долгое, могущее растянуться на годы! Quote (DarknessM) Он мне моих однокласниц напоминает, с которыми я имела неосторожность согласиться сидеть, из рода диких лошадей. Стоят себе в стороне, шушукаются, а потом как заржут... мама родная. Даже я так не умею. Бы-гы-гы-гы-гы Это ты недостаточно тренировалась. Вот я зловещим смехом в голосовом чате всю гильдию свою пугаю. Хм. А не позавтракать ли мне? А то кружки чая со Сникерсом после сна моему животику явно мало |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:22 | Сообщение # 268 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Угу. Они все запасливые. Но шубу было жалко, да и маму тоже, хоть даже иеня и обругали. Ну да... Quote (Melidiadus) Патамушта идиот А я не идиотка, да? Три часа, а я только всё и складываю... Quote (Melidiadus) У мну друг попробовал поиграть. Сказал, ВоВ лучше. Там крылья как-то странно возникают, как сбой анимации, а это не прикол. Quote (Melidiadus) Мало пробовала! Это дело долгое, могущее растянуться на годы! У меня всего год в запасе, а потом всё. Quote (Melidiadus) Бы-гы-гы-гы-гы Это ты недостаточно тренировалась. Вот я зловещим смехом в голосовом чате всю гильдию свою пугаю. ^_^ Я предпочитаю пугать психованным визгом преподов, когда они сообщают о контрольной, ну или однокласнис - которые орут, будто бы их режут. Quote (Melidiadus) Хм. А не позавтракать ли мне? А то кружки чая со Сникерсом после сна моему животику явно мало Фе, еда... Последнюю неделю ем одно мороженное... на остальное смотреть не могу. Сегодня вообще одно сьела... |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:26 | Сообщение # 269 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) А я не идиотка, да? Три часа, а я только всё и складываю... Прям как я Quote (DarknessM) Там крылья как-то странно возникают, как сбой анимации, а это не прикол. Quote (DarknessM) У меня всего год в запасе, а потом всё. А что потом-то??? Quote (DarknessM) Я предпочитаю пугать психованным визгом преподов, когда они сообщают о контрольной, ну или однокласнис - которые орут, будто бы их режут. Эх, а мне визг не продемонстрировали Quote (DarknessM) Фе, еда... Последнюю неделю ем одно мороженное... на остальное смотреть не могу. Сегодня вообще одно сьела... Что это с тобой? Как можно без еды? |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:32 | Сообщение # 270 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Прям как я Мы с тобой не родственники случайно? Quote (Melidiadus) А что потом-то??? Как что? Универ. Quote (Melidiadus) Эх, а мне визг не продемонстрировали Пожалели твою нервную систему. Quote (Melidiadus) Что это с тобой? shok Как можно без еды? :'( А фиг его знает, меня от пищи, которую я не готовила, вообще тошнит... Мороженко - единственное, что без проблем ем. Вчера, правда, я более-менее поела, но тут читаем выше... Короче, фигня какая-то. |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 04:44 | Сообщение # 271 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Мы с тобой не родственники случайно? Надо будет провести генетический анализ Quote (DarknessM) Как что? Универ. А чем он мешает-то? Quote (DarknessM) Пожалели твою нервную систему. Зачем жалеть то, чего нет? Quote (DarknessM) А фиг его знает, меня от пищи, которую я не готовила, вообще тошнит... Мороженко - единственное, что без проблем ем. Вчера, правда, я более-менее поела, но тут читаем выше... Короче, фигня какая-то. Странная у вас реакция на еду, девушка, странная... |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 08:44 | Сообщение # 272 |
Котэ :3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
|
|
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 09:33 | Сообщение # 273 |
INQUISITOR+
|
Lenka, и ты туда же? |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:45 | Сообщение # 274 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:46 | Сообщение # 275 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
|
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:48 | Сообщение # 276 |
|
Melidiadus, и я туда же AlexHunt, ? LeAna, ? |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:56 | Сообщение # 277 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Что это с вами всеми.. |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 11:57 | Сообщение # 278 |
|
Quote (Melidiadus) Статус: Покинул призрачную зону Quote (AlexHunt) Статус: Покинул призрачную зону Quote (LeAna) Статус: Покинул призрачную зону Quote (Night_Gepard) Что это с вами всеми.. Зато какая согласованность действий... |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:02 | Сообщение # 279 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|