Чатик нумеро уно
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:42 | Сообщение # 1561 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
AlexHunt, |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1562 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (LeAna) Синди: Гипнодарк, а в каком месте у тебя hups? Гипнодарк: Продемонстрировать? Дарк Дэнни: МОЁ! ЛеАна: МОЁ! Синди: Лучше не надо... Дарк Дэнни: Dude look like a lady, dude look like a lady... Гипнодарк: Я не баба Дарк Дэнни: ЛеАна: * в мыслях элементы Гипнодарка и розового фартучка* Синди: х_х!!!!!!!!!! :lol: :lol: Дарк Дэнни: I'm in love with a GipnoDark, Even know in hearts! Cause I don't care if I lose my mind! I'm already cursed!!! Саша Рыбачок: Эй! Моя песня!!! Чего воруешь??!!!ъ Дарк Дэнни: =Р Саша Рыбак: Х_х??? Гипнодарк: Ты Дарк Дэнни, я - Гипнодарк, Я на суше, ты в яое, мы не встретимся никак!! Леана: Фигасе!!! Шо это такое??!! Пацаны! Я отложила свои мероприятия, чтобы посмотреть на нормальный яой!!! Саша Рыбак: Норм... Что? Синди: Саша, за... Гипнодарк: Не бойся, Дарки, ближе подойди! Дарк Дэнни: Не бойся, Гипно! Дальше отойди! Леана: >( >( Дарк Дэнни: Ладно, ладно... Ближе подойди!!! Леана: Добавлено (20.04.2010, 19:49) --------------------------------------------- |
Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 20.04.2010, 20:47
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:50 | Сообщение # 1563 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:56 | Сообщение # 1564 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Дарк Дэнни: I'm in love with a GipnoDark, Even know in hearts! Cause I don't care if I lose my mind! I'm already cursed!!! Саша Рыбачок: Эй! Моя песня!!! Чего воруешь??!!!ъ Дарк Дэнни: =Р Саша Рыбак: Х_х??? Гипнодарк: Ты Дарк Дэнни, я - Гипнодарк, Я на суше, ты в яое, мы не встретимся никак!! Леана: Фигасе!!! Шо это такое??!! Пацаны! Я отложила свои мероприятия, чтобы посмотреть на нормальный яой!!! Саша Рыбак: Норм... Что? Синди: Саша, за... Гипнодарк: Не бойся, Дарки, ближе подойди! spiteful Дарк Дэнни: Не бойся, Гипно! Дальше отойди! shok Леана: >( >( Дарк Дэнни: Ладно, ладно... Ближе подойди!!! Леана: ^_^ ^_^ :lol: Дарк Дэнни: Голубая луна-а-а... Гипнодарк: Голуба-а-ая... Борис Моисеев: Не воруйте мои песни, противные! ЛеАна: Борь, не мешай! *предвкушает* Дарк Дэнни: *сдирает с себя костюм* *прыгает по комнате в белой майке* Бели-и-и-ив ми-и-и...! Гипнодарк: Арррр, скока в тебе страсти! х_х Борис Моисеев: Ага... Саш, а ты сегодня занят? Саша Рыбак: Занят, занят, очень занят!!! ЛеАна: Не, не занят Борис Моисеев: *хватает Рыбака в охапку* Будешь мне Fairytale петь... Саша Рыбак: ЛеАна: Не зря все дела отложила, не зря... Алекс: ЗЛООООООО!!! ЛеАна: х_х Дарк Дэнни: *поигрывает мускулами* Гипнодарк: *созерцает* Алекс и Синди: х_х |
|
|
|
|
Pavlo |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:57 | Сообщение # 1565 |
мега-новичок
Награды: 0
Дата регистрации: 20.11.2008
|
ну и картиночки про КПД |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 1566 |
Достопочтенная Сваха
|
Pavlo, |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 1567 |
Fantastic in reality
|
Pavlo, вечер добрый Quote (Pavlo) ну и картиночки про КПД Инеговори |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 1568 |
Достопочтенная Сваха
|
|
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1569 |
Fantastic in reality
|
LeAna, |
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:02 | Сообщение # 1570 |
Достопочтенная Сваха
|
Night_Gepard, |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:04 | Сообщение # 1571 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Дарк Дэнни: Голубая луна-а-а... Гипнодарк: Голуба-а-ая... Борис Моисеев: Не воруйте мои песни, противные! ЛеАна: Борь, не мешай! *предвкушает* Дарк Дэнни: *сдирает с себя костюм* *прыгает по комнате в белой майке* Бели-и-и-ив ми-и-и...! Гипнодарк: Арррр, скока в тебе страсти! х_х Борис Моисеев: Ага... Саш, а ты сегодня занят? Саша Рыбак: Занят, занят, очень занят!!! ЛеАна: Не, не занят Борис Моисеев: *хватает Рыбака в охапку* Будешь мне Fairytale петь... Саша Рыбак: ЛеАна: Не зря все дела отложила, не зря... Алекс: ЗЛООООООО!!! ЛеАна: х_х Дарк Дэнни: *поигрывает мускулами* Гипнодарк: *созерцает* Алекс и Синди: х_х ФИГАСЕ!!!! :lol: :lol: :lol: Гипнодарк: Дарк! Звездный воин! Дарк! Похвал достоен! Дарк! Всех победит! Дарк Дэнни: *бегая с Блендометом* Морозной свежестью всех освежит!!! Боря Апрель: НЕ воруйте песни!!! Вы! Лошары!!! Дарк Дэнни: Мы не лошары!!! Мы типа крутые яойные нарушители!!! Леана и Синди: *созерцают* ^_^ Боря Моисеев: Ооо!!! Боря! Идем!!! Я тут Сашу... Теперь тебя!!! Боря Апрель: Ненада!!! Боря! Звездный воин! Боря! *смылся* Боря Моисеев: *побежалай за апрелем* Вернись Борис Апрель! По моему хотенью! Умчи меня Борис! В свою страну Апрелью! Где Дарки рвется в страсти! Гипнодарк: Мы с тобой не пара, не пара! Дарк Дэнни: Подумаешь? Тоже мне запара, запара! Леана: ГДЕ ЯОЙ???!!! Синди: >( Борис Моисеев: *поймал Апреля* Умчи меня Борис! В свою страну Апрелью!!! Саша Рыбак: *выглядывает из-за двери, хочет смытся* *видит Борю на Боре* :'( |
Сообщение отредактировал Cindy - Вторник, 20.04.2010, 21:06
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:18 | Сообщение # 1572 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Гипнодарк: Дарк! Звездный воин! Дарк! Похвал достоен! Дарк! Всех победит! Дарк Дэнни: *бегая с Блендометом* Морозной свежестью всех освежит!!! Боря Апрель: НЕ воруйте песни!!! Вы! Лошары!!! Дарк Дэнни: Мы не лошары!!! Мы типа крутые яойные нарушители!!! Леана и Синди: *созерцают* ^_^ Боря Моисеев: Ооо!!! Боря! Идем!!! Я тут Сашу... Теперь тебя!!! Боря Апрель: Ненада!!! Боря! Звездный воин! Боря! *смылся* Боря Моисеев: *побежалай за апрелем* Вернись Борис Апрель! По моему хотенью! Умчи меня Борис! В свою страну Апрелью! Где Дарки рвется в страсти! Гипнодарк: Мы с тобой не пара, не пара! Дарк Дэнни: Подумаешь? Тоже мне запара, запара! Леана: ГДЕ ЯОЙ???!!! Синди: >( Борис Моисеев: *поямал Апреля* Умчи меня Борис! В свою страну Апрелью!!! Саша Рыбак: *выглядывает из-за двери, хочет смытся* *видит Борю на Боре* Жжёшь! Про Борю на Боре вообще убило!!! Гипнодарк: Дарк Дэнни... Дарк Дэнни... Есть один начальник яоя на нашем форуме, его зовут Дарк Дэнни, он с ума меня сводит... Иван Дулин: И вовсе даже без рифмы... ЧУВСТВА НЕТУ! Борис Моисеев: О! Ваня! Давай к нам! Боря Апрель: Помогите... х_х Саша Рыбак: +1 ЛеАна: Кормите яойщицу, сидящую во мне! Кормите! Гипнодарк: Дарки, дарки, купи мне покемона... Дарки, я хочу пикачу! х_х Дарк Дэнни: Да в мне больше огня, чем в чермондере! Чермондер: Неправда! Онотоле: Оняме упячк! х_х ЛеАна: Мимо проезжают сани, запряжённые Рыбаком, Апрелем и Дулиным. В санях сидит Моисеев* Дэвид Блэйн: Рэдди: |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1573 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
>) |
The cake is a lie! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:19 | Сообщение # 1574 |
Достопочтенная Сваха
|
AlexHunt, |
|
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:30 | Сообщение # 1575 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:32 | Сообщение # 1576 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Гипнодарк: Дарк Дэнни... Дарк Дэнни... Есть один начальник яоя на нашем форуме, его зовут Дарк Дэнни, он с ума меня сводит... Иван Дулин: И вовсе даже без рифмы... ЧУВСТВА НЕТУ! Борис Моисеев: О! Ваня! Давай к нам! Боря Апрель: Помогите... х_х Саша Рыбак: +1 ЛеАна: Кормите яойщицу, сидящую во мне! Кормите! Гипнодарк: Дарки, дарки, купи мне покемона... Дарки, я хочу пикачу! х_х Дарк Дэнни: Да в мне больше огня, чем в чермондере! Чермондер: Неправда! Онотоле: Оняме упячк! х_х ЛеАна: Мимо проезжают сани, запряжённые Рыбаком, Апрелем и Дулиным. В санях сидит Моисеев* Дэвид Блэйн: Рэдди: ЖЕСТЬ!!!! Боря Апрель: Спасите!!! Х_х Сашка Рыбачок: +10000000!!! х_Х Боря Моисеев: А мне нравится!!! Гипнодарк: Ооооооооо!!! Песню запевай!! Дарк але вива! Вива Виктория! Клеопатрааа!!! Дарк Дэнни: О_О? Филя Киркоров: Хватит воровать мои песни! Вы - подобие на яой!!! Борис Моисеев: Эй, Филя давай к нам! Боря Апрель: Филя! Вызови службу спасения!!! Сашка Рыбачок: *роется в сумке Дарк Дэнни* Черт! Дарк!!! Где у тя тут презерватив... Дарк: А я ими не пользуюсь!!! Гипнодарк: Все должно быть натурально!!! Натур. продукт!!! Сашка Рыбачок: Боря, роди меня обратно! Боря Апрель: О_О? Филя Киркоров: ???? Синди: Филя! Бери попкорн! Содовую! Пре... Защиту! И давай к нам! Будем сотреть на этих клоунов!!! Леана: Ну хде мой яой!!! Все Синди! Пошли! Синди: Куда? Х_х Леана: Заставим делать их яой!!! Синди: *кидает Филю в сани* Филя: Ну за что мне этооо???? Гипнодарк: Оооо! Дарк!! Где ты моя любимая пьяная яойная инфузория???? Дарк Дэнни: Пьяная, согласен! Но... ЯОЙНАЯ!!!! Леана: Больше страсти!!! Что вы как дубодеревянные!!!! Гипнодарк: Это исскуство!!! Его нельзя торопить!!! Дарк Дэнни: Х.х Добавлено (20.04.2010, 20:31) --------------------------------------------- Дэвид Блейн: *в ауте* Рэдди: *как всегда* Добавлено (20.04.2010, 20:32) --------------------------------------------- Дулин: *запряженный в санях* ООО!!! Филя!!! Ну теперь тут все кроме Баскова!!! |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:32 | Сообщение # 1577 |
освоившийся
Дата регистрации: 24.10.2009
|
Quote (Cindy) Боря Апрель: Спасите!!! Х_х Сашка Рыбачок: +10000000!!! х_Х Боря Моисеев: А мне нравится!!! Гипнодарк: Ооооооооо!!! Песню запевай!! Дарк але вива! Вива Виктория! Клеопатрааа!!! Дарк Дэнни: О_О? Филя Киркоров: Хватит воровать мои песни! Вы - подобие на яой!!! Борис Моисеев: Эй, Филя давай к нам! Боря Апрель: Филя! Вызови службу спасения!!! Сашка Рыбачок: *роется в сумке Дарк Дэнни* Черт! Дарк!!! Где у тя тут презерватив... Дарк: А я ими не пользуюсь!!! Гипнодарк: Все должно быть натурально!!! Натур. продукт!!! Сашка Рыбачок: Боря, роди меня обратно! Боря Апрель: О_О? Филя Киркоров: ???? Синди: Филя! Бери попкорн! Содовую! Пре... Защиту! И давай к нам! Будем сотреть на этих клоунов!!! Леана: Ну хде мой яой!!! Все Синди! Пошли! Синди: Куда? Х_х Леана: Заставим делать их яой!!! Синди: *кидает Филю в сани* Филя: Ну за что мне этооо???? Гипнодарк: Оооо! Дарк!! Где ты моя любимая пьяная яойная инфузория???? spiteful Дарк Дэнни: Пьяная, согласен! Но... ЯОЙНАЯ!!!! Леана: Больше страсти!!! Что вы как дубодеревянные!!!! Гипнодарк: Это исскуство!!! Его нельзя торопить!!! Дарк Дэнни: Х.х О____________________________________________о |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:32 | Сообщение # 1578 |
Halloween Princess
|
Quote (Jei-Jei) О____________________________________________о ? |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:32 | Сообщение # 1579 |
Fantastic in reality
|
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:34 | Сообщение # 1580 |
Halloween Princess
|
Night_Gepard, ась? |
|
|
|