Чатик нумеро уно
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:34 | Сообщение # 861 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 01.10.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (nastena_forever) ам..к чему?что вы делаете?? А разве не видно? |
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:35 | Сообщение # 862 |
освоившийся
Награды: 2
Дата регистрации: 31.12.2009
|
Quote (LeAna) А разве не видно? эм...хде мои очки??? |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:37 | Сообщение # 863 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
|
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:40 | Сообщение # 864 |
освоившийся
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:42 | Сообщение # 865 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Дарк Дэнни: А дальше, а дальше не будет сна! А дальше, а дальше любовь одна! А дальше, а дальше не будет слов, А дальше, а дальше... Гипнодарк: *целует Дарка в губы Оо* ЛЮБОВЬ!!! Леана: О_О????? Блин, ты меня уморишь! Теперь я Гипнодарк *пьяный в стельку*: О, Дарки... Ты сводишл меня с ума... Дарк: Ты меня тоже... Гипнодарк: Я люблю тебя... Дарк: Я тебя тоже... Гипнодарк: Я... Я... Я ХОЧУ ТЕБЯ! Дарк: О, да, дорогая, я тебя тоже! Гипнодарк: Э... Дорогая? ЛеАна здесь?! ЛеАна: Нет Гипнодарк: Фу-у-ух... Дарк, почему ты назвал меня... Дарк: О, бутылочка моя, иди же ко мне... А? Что? Ты что-то мне говорил? Гипнодарк: Дарк: Упс... Но ты мне дороже! Гипнодарк Докажи! Дарк: Пойдём ко мне, хе-хе-хе, докажу! Гипнодарк: *ни о чём не догадывается* ЛеАна: *истекает слюной* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:45 | Сообщение # 866 |
Halloween Princess
|
|
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:46 | Сообщение # 867 |
освоившийся
|
Quote (LeAna) Блин, ты меня уморишь! Теперь я Гипнодарк *пьяный в стельку*: О, Дарки... Ты сводишл меня с ума... Дарк: Ты меня тоже... Гипнодарк: Я люблю тебя... Дарк: Я тебя тоже... Гипнодарк: Я... Я... Я ХОЧУ ТЕБЯ! Дарк: О, да, дорогая, я тебя тоже! Гипнодарк: Э... Дорогая? ЛеАна здесь?! ЛеАна: Нет Гипнодарк: Фу-у-ух... Дарк, почему ты назвал меня... Дарк: О, бутылочка моя, иди же ко мне... А? Что? Ты что-то мне говорил? Гипнодарк: Дарк: Упс... Но ты мне дороже! Гипнодарк Докажи! Дарк: Пойдём ко мне, хе-хе-хе, докажу! Гипнодарк: *ни о чём не догадывается* ЛеАна: *истекает слюной* |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:57 | Сообщение # 868 |
Halloween Princess
|
|
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 21:59 | Сообщение # 869 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Дарк Дэнни: А дальше, а дальше любовь без сна! Гипнодарк: А дальше, а дальше все без меня! Дарк: А дальше, а дальше! Гипнодарк постой! Гипнодарк: А дальше, а дальше ЯОЙ!!!! Леана: *смотрит в дверную щель* Чем эти гемофродиты там занимаются???! Дарк Дэнни: Оу! Американо! Оу! Ла итальяно! Гипнодарк: Ты яооойный герой! Дарк: Оу! американо, ла итальяно! Гипнодарк: Это обычныыый яооой! Леана: фантастический яой! Дарк: Вкуснеенький Яой! ЛеАна в восторге Дарк: *в трусах, носках и солнечных очках прыгает по дивану и бренчит на швабре* Я уста-а-а-ал! Хочу любви! Да так, чтоб наве-е-е-ек..! А ты платишь...!!! Гипнодарк: Сколько в тебе стра-а-асти..! Дарк: Show me lo-o-o-o-o-ove... Гипнодарк: Так иди сюда, покажу..! Дарк: Мальчик-гей, мальчик-гей, будь со мной понаглей..! Гипнодарк: иди сюда! *со звериным рыком прыгает на Дарка* ЛеАна: *заходит в комнату с заранее заготовленной речью а-ля Что-я-о-вас-и-об-этом-думаю* *уходит* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:08 | Сообщение # 870 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Дарк: *в трусах, носках и солнечных очках прыгает по дивану и бренчит на швабре* Я уста-а-а-ал! Хочу любви! Да так, чтоб наве-е-е-ек..! А ты платишь...!!! Гипнодарк: Сколько в тебе стра-а-асти..! Дарк: Show me lo-o-o-o-o-ove... Гипнодарк: Так иди сюда, покажу..! Дарк: Мальчик-гей, мальчик-гей, будь со мной понаглей..! Гипнодарк: иди сюда! *со звериным рыком прыгает на Дарка* ЛеАна: *заходит в комнату с заранее заготовленной речью а-ля Что-я-о-вас-и-об-этом-думаю* *уходит* Дарк Дэнни: Намалюю тобі зорі, Що падуть з небес вночі... І малюнок той складу, і в куточку підпишу, Що ті зорі, то є ти!!!! Гипнодарк: Дарк, ты меня смущаешь!!! Дарк: Гипнодарк: *пьяно* *перед глазами все плывет* О как вы от меня далеки! Ушедшые в туман маяки! И не найдут свой берег реки! Яойщики! Хентайщики! Дарк: ООО!!! Как в тебе много СТРАСТИ!!! Леана: Когда я стану твоей мечтою, И ты поймешь наконец, что не в этом суть! Ты не забудь! Ты не забудь! Как-то об этом хентайнуть! Как-то об этом Хентайнуть! Добавлено (15.04.2010, 21:05) --------------------------------------------- Добавлено (15.04.2010, 21:08) --------------------------------------------- Дарк Дэнни: Все блондинки и брюнетки! Провожая взглядом цепки! Потому что понимают, с кем играют! Гипнодарк: Подойду к тебе шепну на ушко! Догадайся! Кто твоя подружка? ы уходишь по яойски с ГипноооДАААРКОООМ!!!! Леана: Ты стоишь! А я бегу на месте! Не могу сделать этот первый шаг! Я не в масть! Как хентайная невеста! Дарк Дэнни: Пронзай меня не спешааа!!!! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:11 | Сообщение # 871 |
Достопочтенная Сваха
|
Quote (Cindy) Дарк Дэнни: Намалюю тобі зорі, Що падуть з небес вночі... І малюнок той складу, і в куточку підпишу, Що ті зорі, то є ти!!!! Гипнодарк: Дарк, ты меня смущаешь!!! blush2 Дарк: :D Гипнодарк: *пьяно* *перед глазами все плывет* О как вы от меня далеки! Ушедшые в туман маяки! И не найдут свой берег реки! Яойщики! Хентайщики! Дарк: ООО!!! Как в тебе много СТРАСТИ!!! Леана: Когда я стану твоей мечтою, И ты поймешь наконец, что не в этом суть! Ты не забудь! Ты не забудь! Как-то об этом хентайнуть! Как-то об этом Хентайнуть! Всё, мюзиклы в истом виде пошли :lol: Гипнодарк: Isn't anyone tryin to find me? Won't somebody come take me home It's a damn cold night Trying to figure out this life Wont you take me by the hand take me somewhere new I don't know who you are but I... I'm with you Дарк: You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me Baby Baby You're so good to me Baby Baby Гипнодарк: О. иди ко мне, мой Басков!!! Дарк: Я иду к тебе, мой Киркоров!!! ЛеАна: *напевает* О-о-о-о, а Рыба-а-а-а-ак вам не нуже-е-е-ен? ГД и ДД: *немножко так заняты* леАна: *махает рукой и завороженно слушает* Дарк: Sexbomb sexbomb you're a sexbomb You can give it to me when I need to come along Гипнодарк: I keep you my Dirty Little Secret... *ушли в спальню и припёрли дверь* ЛеАна: *свернулась калачиком под дверью и поскуливат, чтобы её пустили* |
Сообщение отредактировал LeAna - Четверг, 15.04.2010, 22:12
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:24 | Сообщение # 872 |
Halloween Princess
|
Quote (LeAna) Всё, мюзиклы в истом виде пошли Гипнодарк: Isn't anyone tryin to find me? Won't somebody come take me home It's a damn cold night Trying to figure out this life Wont you take me by the hand take me somewhere new I don't know who you are but I... I'm with you Дарк: You make me so hot Make me wanna drop You're so ridiculous I can barely stop I can hardly breathe You make me wanna scream You're so fabulous You're so good to me Baby Baby You're so good to me Baby Baby Гипнодарк: О. иди ко мне, мой Басков!!! Дарк: Я иду к тебе, мой Киркоров!!! ЛеАна: *напевает* О-о-о-о, а Рыба-а-а-а-ак вам не нуже-е-е-ен? ГД и ДД: *немножко так заняты* леАна: *махает рукой и завороженно слушает* Дарк: Sexbomb sexbomb you're a sexbomb You can give it to me when I need to come along Гипнодарк: I keep you my Dirty Little Secret... *ушли в спальню и припёрли дверь* ЛеАна: *свернулась калачиком под дверью и поскуливат, чтобы её пустили* Кааапеееец!!!! Добавлено (15.04.2010, 21:24) --------------------------------------------- Ну ладно, народ, пошла я)))) Добавлено (15.04.2010, 21:24) --------------------------------------------- LeAna, спокойной ночи и яойных снов! |
|
|
|
Patrick |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:30 | Сообщение # 873 |
Medical Division
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 26.01.2008
|
Quote (Cindy) Жена Дани-Призрака (: Дэнни и Полина |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:31 | Сообщение # 874 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Patrick) Night_Gepard, а я не верю, что только год: для меня ты тут очень давно. Восприму, как комплимент ... Хотя, тут дело даже не в сайте. Старею я... скоро с хаты вон. Время летит быстро |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:32 | Сообщение # 875 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Patrick) Дэнни и Полина shok Ну, для начала пусть Даня типирование пройдет |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:33 | Сообщение # 876 |
Halloween Princess
|
Quote (Patrick) Дэнни и Полина Тьфу на тебя Патрик! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:33 | Сообщение # 877 |
Дитя Ночи
|
Quote (Night_Gepard) скоро с хаты вон Quote (Night_Gepard) Старею я... Что уж тогда мне говорить |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:36 | Сообщение # 878 |
Fantastic in reality
|
Quote (Angelus) Что уж тогда мне говорить Angelus, да это я так сказала Во всяком случае у тебя все образовалось, и это хорошо. А я ни малейшего понятия не имею, куда идти дальше |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:38 | Сообщение # 879 |
Дитя Ночи
|
Quote (Night_Gepard) Во всяком случае у тебя все образовалось, и это хорошо. Ой, не говори... у меня последний курс, єто еще хуже. Там уже о работе надо думать, а попробуй ее найти... |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:42 | Сообщение # 880 |
Fantastic in reality
|
Quote (Angelus) . Там уже о работе надо думать, а попробуй ее найти... Пузък Совсем нет вариантов? |
|
|
|
|