Собачий чат...
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:01 | Сообщение # 901 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Эрик. Рисунку два года. Нарисовано в ДФ стиле. А вот результат работы в фотошопе... |
Хлеп |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:02 | Сообщение # 902 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.12.2009
|
Quote (anna) Анна: * подходит к Насте* что это с ними? Настя: да так, опробовали новое средство для мытья окон. Дарк: водочка, водочка моя родная. * достаёт бутылку* Анна: *достаёт камушек* Дарк: *видя Анну убегает за угол* Синди: Ты не капельки не изменилась. Гыксля: а есть с вкусом апельсина? дарк: * випив бутылку* ик, конечно. Настя: Так!кто нибудь ещё хочет с нами? или мне думать дальше? |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:04 | Сообщение # 903 |
Keen Apprentice
|
Quote (Danny_Gotiks) Эрик. Рисунку два года. Нарисовано в ДФ стиле. А вот результат работы в фотошопе... Упс. Забыл указать, что тут ему пять лет. |
Хлеп |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:04 | Сообщение # 904 |
новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
nastena_forever, наверно думай ты |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:06 | Сообщение # 905 |
освоившийся
|
Quote (Danny_Gotiks) Эрик. Рисунку два года. Нарисовано в ДФ стиле. А вот результат работы в фотошопе... здорово!))) действительно чувствуется обьём!будто живой!) молочинка!) а я никогда не освою ФШ! Добавлено (13.03.2010, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Danny_Gotiks) Упс. Забыл указать, что тут ему пять лет. Ага! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:07 | Сообщение # 906 |
Keen Apprentice
|
Quote (nastena_forever) здорово!))) действительно чувствуется обьём!будто живой!) Щас укусит Quote (nastena_forever) а я никогда не освою ФШ! Я тоже так думал еще вчера днем |
Хлеп |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:07 | Сообщение # 907 |
новичок
|
|
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:07 | Сообщение # 908 |
Keen Apprentice
|
Quote (nastena_forever) Ага! К чему смайл такой? |
Хлеп |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:09 | Сообщение # 909 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) Эрик. Рисунку два года. Нарисовано в ДФ стиле. А вот результат работы в фотошопе... crazy Умничка |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:10 | Сообщение # 910 |
Keen Apprentice
|
|
Хлеп |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:11 | Сообщение # 911 |
освоившийся
|
Настя:так!ладно, у меня есть 5 билетов в кино!кто со мной? Дэнни:я, я, я!!))) Анна:ну мне тоже хочется!) Синди: и меня! Дарк:а я???? Анна:*Достаёт камешек и кидают в бутылку Дарка*-вот теперь пойдём! Дэнни Готикс:может и мне сходить? Гыксля:*прилип к ноге Готикса**пьяный*милая не уходиии!! Готикс:что я попустил?О_о |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:12 | Сообщение # 912 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Danny_Gotiks) (а теперь в темку? ) |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:14 | Сообщение # 913 |
освоившийся
|
Quote (Danny_Gotiks) К чему смайл такой? не верится, что он ещё сохранился! я обычно рисунки либо теряю, либо выкидываю! лично все которые в моей темке показаны, их уже нет! Добавлено (13.03.2010, 18:14) --------------------------------------------- anna, теперь твоя очередь! |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:15 | Сообщение # 914 |
новичок
|
Quote (nastena_forever) Настя:так!ладно, у меня есть 5 билетов в кино!кто со мной? Дэнни:я, я, я!!))) Анна:ну мне тоже хочется!) Синди: и меня! Дарк:а я???? Анна:*Достаёт камешек и кидают в бутылку Дарка*-вот теперь пойдём! Дэнни Готикс:может и мне сходить? Гыксля:*прилип к ноге Готикса**пьяный*милая не уходиии!! Готикс:что я попустил?О_о теперь я пишу? |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:15 | Сообщение # 915 |
Keen Apprentice
|
Quote (nastena_forever) не верится, что он ещё сохранился! я обычно рисунки либо теряю, либо выкидываю! лично все которые в моей темке показаны, их уже нет! Пять лет Эрику - а рисунку всего два... или три... |
Хлеп |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:18 | Сообщение # 916 |
освоившийся
|
Quote (anna) теперь я пишу? Quote (Danny_Gotiks) Пять лет Эрику - а рисунку всего два... или три... клёво!) Добавлено (13.03.2010, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (nastena_forever) Настя:так!ладно, у меня есть 5 билетов в кино!кто со мной? Дэнни:я, я, я!!))) Анна:ну мне тоже хочется!) Синди: и меня! Дарк:а я???? Анна:*Достаёт камешек и кидают в бутылку Дарка*-вот теперь пойдём! Дэнни Готикс:может и мне сходить? Гыксля:*прилип к ноге Готикса**пьяный*милая не уходиии!! Готикс:что я попустил?О_о Danny_Gotiks, сочувствую! |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:21 | Сообщение # 917 |
новичок
|
Настя: Готикс, наверное ты много пропустил. Гыксля: ну милая, я прошу тебя. Готикс: * пытается вырваться от Гыксли* Дарк: * плача* за что? она ведь была такая молодая. Нет, я не переживу этого. Анна: так ты не идёшь в кино? Дарк: нет, не дождёшься. я иду. Синди: так ты вроде бы был в трауре. Настя: так мы идём или нет? Дэнни: конечно идём. Все: уходят Готикс: А я? а как же я? |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:29 | Сообщение # 918 |
освоившийся
|
Quote (anna) Настя: Готикс, наверное ты много пропустил. Гыксля: ну милая, я прошу тебя. Готикс: * пытается вырваться от Гыксли* Дарк: * плача* за что? она ведь была такая молодая. Нет, я не переживу этого. Анна: так ты не идёшь в кино? Дарк: нет, не дождёшься. я иду. Синди: так ты вроде бы был в трауре. Настя: так мы идём или нет? Дэнни: конечно идём. Все: уходят Готикс: А я? а как же я? Настя:*берёт баночку средства для окон, вытаскивает ногу Готикса, а Гыксля сосёт, как соску* Приходят к кассе, Дэнни побежал в туалет, Дарк достёт запаску бутылки. Анна:Что это там у тебя? Дарк:да таааак! ничего Анна:иди сюда!*убегает за Дарком* Синди:пойду куплю попкорн!) Настя и Готикс заходят в зал.Прибегает Дэнни. Дэнни: ещё не началось? а где все? Настя:кто где) Дэнни:ой,Оо! я сейяас!*опять побежал в туалет* Настя Готикс:ОоОо |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:37 | Сообщение # 919 |
Keen Apprentice
|
Quote (nastena_forever) Настя:так!ладно, у меня есть 5 билетов в кино!кто со мной? Дэнни:я, я, я!!))) Анна:ну мне тоже хочется!) Синди: и меня! Дарк:а я???? Анна:*Достаёт камешек и кидают в бутылку Дарка*-вот теперь пойдём! Дэнни Готикс:может и мне сходить? Гыксля:*прилип к ноге Готикса**пьяный*милая не уходиии!! Готикс:что я попустил?О_о Quote (anna) Настя: Готикс, наверное ты много пропустил. Гыксля: ну милая, я прошу тебя. Готикс: * пытается вырваться от Гыксли* Дарк: * плача* за что? она ведь была такая молодая. Нет, я не переживу этого. Анна: так ты не идёшь в кино? Дарк: нет, не дождёшься. я иду. Синди: так ты вроде бы был в трауре. Настя: так мы идём или нет? Дэнни: конечно идём. Все: уходят Готикс: А я? а как же я? Quote (nastena_forever) Настя:*берёт баночку средства для окон, вытаскивает ногу Готикса, а Гыксля сосёт, как соску* Приходят к кассе, Дэнни побежал в туалет, Дарк достёт запаску бутылки. Анна:Что это там у тебя? Дарк:да таааак! ничего Анна:иди сюда!*убегает за Дарком* Синди:пойду куплю попкорн!) Настя и Готикс заходят в зал.Прибегает Дэнни. Дэнни: ещё не началось? а где все? Настя:кто где) Дэнни:ой,Оо! я сейяас!*опять побежал в туалет* Настя Готикс:ОоОо За что меня так? х_х |
Хлеп |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:39 | Сообщение # 920 |
освоившийся
|
Quote (Danny_Gotiks) За что меня так? х_х А что плохово? Добавлено (13.03.2010, 18:39) --------------------------------------------- кхе!кхе!кхе!*поддавилась*Х_х |
|
|
|