Собачий чат...
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:58 | Сообщение # 321 |
бывалый
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) <?if($YOU_READ_IT$)?>Спать!!!<?else?>Спать!!!<?endif?> Не удается распознать команду "Спать!!!" |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:58 | Сообщение # 322 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Angelus) Не уверена. Как то прочла его несколько фраз, которые меня натолкнули на другие мысли Инквизитор, он коварный |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:58 | Сообщение # 323 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
|
Quote (Angelus) почему жуть? Потому что просыпаешь ни свет ни заря (просто автоматически уже), а потом начинает полубред... Лежишь с закртыми глазами, в голове какое-то стихотворение, которое ты должен выучить, но ты не знаешь, как его выучить, ибо не знаешь, откуда оно вообще взялось и где подобное можно найти, но ты знаешь, что ты должен его выучить, но ты его не выучил, ты начинаешь вспоминать это несуществующее стихотворение.... И так еще несолько часов до будильника, который никто не выключит кроме тебя... Было еще так про правило по русскому, и там было что-то подобное "одно увеличивается на два, а другое в это время уменьшается на семь", и в то же время это и правило, которое ты опять же ДОЛЖЕН выучить, но ты знаешь только этот отрывок и не видишь никакой логики, и в то же время это какая-то задача, которую тебе нужно решить, но как, если дано одно условие, и если это ПРАВИЛО, а не условия задачи? Я не буду уже рассказывать, как однажды посреди ночи в моей голове долго и горячо спорили Человек и Мел... Где-то пять дней я просыпаюсь в семь и раньше и потом уже не сплю, а мучаюсь просто-напсросто... Невольно... Школа ли, выходные ли - все одно да одно.... Так, в общем, я разговорился что-то... Quote (Человек) А я, кстати, говоря это, не про тебя думал Ну конечно же... А про кого? Вспомнилось: "Билл, неужели тебе не надоело постоянно абсолютно во всем быть первым? Пора бы уступить место другим!" |
Хлеп |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:58 | Сообщение # 324 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (nastena_forever) +100500 +1000000040000 |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:58 | Сообщение # 325 |
флудер
|
О, блин, я вспомнил, что я хотел прокомментировать на форуме, когда вернусь!!! |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:59 | Сообщение # 326 |
Дитя Ночи
Награды: 2
Дата регистрации: 09.06.2008
|
AlexHunt, может, тебе помочь уснуть? |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Cindy |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:59 | Сообщение # 327 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Человек, ЛС в третьем мире ждет... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
Lenka |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:59 | Сообщение # 328 |
Котэ :3
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (AlexHunt) Не удается распознать команду "Спать!!!" |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:59 | Сообщение # 329 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Не удается распознать команду "Спать!!!" Тебе еще и скрипт нужен?! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:00 | Сообщение # 330 |
Котэ :3
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Человек) Тебе еще и скрипт нужен?! shok " " =- универсальный скрипт в таких случаях |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:01 | Сообщение # 331 |
Дитя Ночи
|
Quote (Danny_Gotiks) Потому что просыпаешь ни свет ни заря (просто автоматически уже), а потом начинает полубред... Лежишь с закртыми глазами, в голове какое-то стихотворение, которое ты должен выучить, но ты не знаешь, как его выучить, ибо не знаешь, откуда оно вообще взялось и где подобное можно найти, но ты знаешь, что ты должен его выучить, но ты его не выучил, ты начинаешь вспоминать это несуществующее стихотворение.... И так еще несолько часов до будильника, который никто не выключит кроме тебя... Было еще так про правило по русскому, и там было что-то подобное "одно увеличивается на два, а другое в это время уменьшается на семь", и в то же время это и правило, которое ты опять же ДОЛЖЕН выучить, но ты знаешь только этот отрывок и не видишь никакой логики, и в то же время это какая-то задача, которую тебе нужно решить, но как, если дано одно условие, и если это ПРАВИЛО, а не условия задачи? Я не буду уже рассказывать, как однажды посреди ночи в моей голове долго и горячо спорили Человек и Мел... Где-то пять дней я просыпаюсь в семь и раньше и потом уже не сплю, а мучаюсь просто-напсросто... Невольно... Школа ли, выходные ли - все одно да одно.... Так, в общем, я разговорился что-то... В общем, перебор и нужен отдых Тупое для меня чувство - это когда я просыпаюсь (утром, днем, ночью - не важно) и не могу вспомнить какой сейчас день/время, надо ли мне сейчас куда-то бежать или нет. Это бывает, если у меня график перегружен |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:01 | Сообщение # 332 |
освоившийся
Дата регистрации: 31.12.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) Вспомнилось: "Билл, неужели тебе не надоело постоянно абсолютно во всем быть первым? Пора бы уступить место другим!" к чему бы это? Quote (Danny_Gotiks) Потому что просыпаешь ни свет ни заря (просто автоматически уже), а потом начинает полубред... Лежишь с закртыми глазами, в голове какое-то стихотворение, которое ты должен выучить, но ты не знаешь, как его выучить, ибо не знаешь, откуда оно вообще взялось и где подобное можно найти, но ты знаешь, что ты должен его выучить, но ты его не выучил........ оооо!!! мне это знакомо, только в женском роде |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
PhantomSuper |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:02 | Сообщение # 333 |
освоившийся
Дата регистрации: 27.12.2008
|
Усните все |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:02 | Сообщение # 334 |
бывалый
|
Quote (Человек) Тебе еще и скрипт нужен?! Ты мне двоичным кодом скажи, чего тебе нужно Quote (Angelus) AlexHunt, может, тебе помочь уснуть? |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:03 | Сообщение # 335 |
флудер
|
AlexHunt $GLOBAL_SPAT$ - этот блок работает всегда и везде |
|
|
|
Angelus |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:04 | Сообщение # 336 |
Дитя Ночи
|
AlexHunt, |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:05 | Сообщение # 337 |
флудер
|
Quote (AlexHunt) Ты мне двоичным кодом скажи, чего тебе нужно Явлюсь во сне |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:06 | Сообщение # 338 |
бывалый
|
Quote (Angelus) Тупое для меня чувство - это когда я просыпаюсь (утром, днем, ночью - не важно) и не могу вспомнить какой сейчас день/время, надо ли мне сейчас куда-то бежать или нет. Это бывает, если у меня график перегружен У меня почти такое же бывает каждый раз, когда в кабинет залетает кочегар с любым сообщением об аварии. За тем исключением, что я точно знаю куда мне бежать. Все остальное (день, время, обстоятельства засыпания, прочая информация) доходит значительно позже |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:07 | Сообщение # 339 |
флудер
|
А теперь подпните меня, пока дед не пришел, сделать то, что я уже который день планирую |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:08 | Сообщение # 340 |
бывалый
|
Quote (Человек) Явлюсь во сне Не буду сны смотреть |