Весенний чатик :)
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:21 | Сообщение # 761 |
освоившийся
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 24.10.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Бедный мой язык.*Вытягивает и смотрит на свой язык* |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:23 | Сообщение # 762 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (Человек) Синди: А ты откуда знаешь? И кто ты такой? Дэнни: Да и какая разница? С астероидом я уже справился, справлюсь и с этими... как их... метеорологами Влад: Метеорами! Да у тебя не только с математикой проблемы, Дэниэл! Гыксля: Ну, ты не один с ас... Гэри: Я в газете прочел! Никто сейчас не справится! Надо улетать! Дэнни: Да что там может быть правдивого в газетах?! Вчера писали, что у Дэнни-призрака три ноги и семь глаз! Гэри: В этой газете пишут правду, поверь! Кот: Мяу! Синди: А что за газета? Дарк: Какие метеоры? Здесь я! Меня бояться, вы до метеоров не доживете! Гэри: Доживут. А вот метеоры не переживут. И ты тоже. Дарк: Чего? Да что мне метеоры?! А ты хто такой вообще, а? Рэдди: Так я метеоры просто забаню, все дела. Гэри: В газете написано, что они небанящиеся, потому не получилось Алекс: Ну раз так, может мне бан? Капец... Перекрутил все, что только можно... |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:26 | Сообщение # 763 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.12.2009
|
Quote (Cindy) Дэнни: А де десерт??? Синди и Настя: Дэнни: Гыксля: помогите!!! Суп миссис Маш ожил!!! *убегает* Дэнни: хочу быть призраком!!! Настя: Лучше стань анальгином... Синди: Чавой-то? Настя: У меня живот болит... Перееела... Дэнни: ну почему я не становлюсь призраком?? Синди: У тебя батарейки кончились!!! Суп миссис Маш: *угрожающе рычит* Дэнни: Нет! я вегетерианец!!! Синди: Дурак!Это же СУП!!! Дэнни: Настя: ох уж эти мужики! Дарк:привет нарот!ик! кууушать хочу!*смотрит на Суп миссис Маш* Суп:*убегает* Настя:странно, а почему Дэнни реально не смог стать призракам? Дэнни: ам..можно в туалет? Настя Синди: Гыксля:каробки атакуют! Синди: опять чё ли?*превращается в призрака от злости* Настя: ты призрак? Синди:Дээээни!!! *тот выбегает, от увиденного обратно забегает в кабинку* Гыксля:грррр!!*пошёл в сторону симпотичных форумчанок! Настя:*одна не в теме осталась*ОоДобавлено (06.03.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Человек) Гэри: Что вы тут делаете все? Сейчас на это место упадет три метеора? Синди: А ты откуда знаешь? И кто ты такой? Дэнни: Да и какая разница? С астероидом я уже справился, справлюсь и с этими... как их... метеорологами Влад: Метеорами! Да у тебя не только с математикой проблемы, Дэниэл! Гыксля: Ну, ты не один с ас... Гэри: Я в газете прочел! Никто сейчас не справится! Надо улетать! Дэнни: Да что там может быть правдивого в газетах?! Вчера писали, что у Дэнни-призрака три ноги и семь глаз! Гэри: В этой газете пишут правду, поверь! Кот: Мяу! Синди: А что за газета? Дарк: Какие метеоры? Здесь я! Меня бояться, вы до метеоров не доживете! Гэри: Доживут. А вот метеоры не переживут. И ты тоже. Дарк: Чего? Да что мне метеоры?! А ты хто такой вообще, а? Рэдди: Так я метеоры просто забаню, все дела. Гэри: В газете написано, что они небанящиеся, потому не получилось Алекс: Ну раз так, может мне бан? клёво!только давайте предупреждать кто пишнт?! а то я медлячка! |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:26 | Сообщение # 764 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Jei-Jei) Angelus, приветики. :D Jei-Jei, Quote (Человек) Angelus Добрый вечер :) И Вам того же |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:27 | Сообщение # 765 |
освоившийся
|
Angelus, |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:27 | Сообщение # 766 |
новичок
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
Всем привет |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:29 | Сообщение # 767 |
Halloween Princess
|
Quote (nastena_forever) Дарк:привет нарот!ик! кууушать хочу!*смотрит на Суп миссис Маш* Суп:*убегает* Настя:странно, а почему Дэнни реально не смог стать призракам? Дэнни: ам..можно в туалет? Настя Синди: Гыксля:каробки атакуют! Синди: опять чё ли?*превращается в призрака от злости* Настя: ты призрак? Синди:Дээээни!!! *тот выбегает, от увиденного обратно забегает в кабинку* Гыксля:грррр!!*пошёл в сторону симпотичных форумчанок! Настя:*одна не в теме осталась*Оо Quote (Cindy) Quote (Человек) Синди: А ты откуда знаешь? И кто ты такой? Дэнни: Да и какая разница? С астероидом я уже справился, справлюсь и с этими... как их... метеорологами Влад: Метеорами! Да у тебя не только с математикой проблемы, Дэниэл! Гыксля: Ну, ты не один с ас... Гэри: Я в газете прочел! Никто сейчас не справится! Надо улетать! Дэнни: Да что там может быть правдивого в газетах?! Вчера писали, что у Дэнни-призрака три ноги и семь глаз! Гэри: В этой газете пишут правду, поверь! Кот: Мяу! Синди: А что за газета? Дарк: Какие метеоры? Здесь я! Меня бояться, вы до метеоров не доживете! Гэри: Доживут. А вот метеоры не переживут. И ты тоже. Дарк: Чего? Да что мне метеоры?! А ты хто такой вообще, а? Рэдди: Так я метеоры просто забаню, все дела. Гэри: В газете написано, что они небанящиеся, потому не получилось Алекс: Ну раз так, может мне бан? Продолжение))) Гэри: *носится с газетой* Влад: *вытаскивает Дэнни из туалета. потому чтьо ему самому надо справить нужду* Гыксля: *Тусуется с форумчанками* Синди: *бьет Гыкслю по-возможности* Настя и Кот: наблюдают за всем этим...* Вдруг вбегает Дарк с криком: ААА!!! Астероид!! Астероид!!! Дэнни6 Я знал вас ребята!!! Пусть земля вам будет пухом!!! Гэри: О_о синди: *дает Дэнни подзатыльник* Дибил!!! Мы еще неумераем!!! Дэнни: Да? Настя: Дарк! Где ты видел астероид? Дарк: На рекламном щите!!! *указывает* Настя и Гэри: *хором* ЭТО ЖЕ РЕКЛАМА СОДОВОЙ НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!! Дэнни: вообще-то энергетического напитка... Синди, Гэри, Настя и Кот: ЗАТКНИСЬ!!!!! Человек: Что за базар?? О_о Добавлено (06.03.2010, 20:29) --------------------------------------------- anna, привет)))) |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:29 | Сообщение # 768 |
освоившийся
|
anna, |
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:30 | Сообщение # 769 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
nastena_forever, anna, |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:30 | Сообщение # 770 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (nastena_forever) только давайте предупреждать кто пишнт?! а то я медлячка! :'( Да пишем, как пишется Не переживай anna Приветствую Quote (Jei-Jei) Бедный мой язык.*Вытягивает и смотрит на свой язык* Что-то случилось? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:31 | Сообщение # 771 |
Halloween Princess
|
anna, подключайся к всеобщему фику!!))) |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:31 | Сообщение # 772 |
освоившийся
|
Quote (Человек) Что-то случилось? Это уже пятый ожог за месяц. |
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:31 | Сообщение # 773 |
освоившийся
|
Cindy, кто следующий то? |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:32 | Сообщение # 774 |
Halloween Princess
|
Quote (Jei-Jei) Это уже пятый ожог за месяц. Бедная... Кошмар... Добавлено (06.03.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (nastena_forever) Cindy, кто следующий то? не знаю.. Человек вроде бы))) |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:32 | Сообщение # 775 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (Jei-Jei) Это уже пятый ожог за месяц. Как ты обожглась? |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:33 | Сообщение # 776 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) не знаю.. Человек вроде бы))) ну тогда я после! Jei-Jei, как же ты так? |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:33 | Сообщение # 777 |
Halloween Princess
|
Quote (nastena_forever) ну тогда я после! Хорошо))) Jei-Jei, Как так получилось? |
|
|
|
Jay-jay |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:33 | Сообщение # 778 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) Бедная... Кошмар... Бывало и страшнее. А вы что ещё один форумный фмк пишете? |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:34 | Сообщение # 779 |
Halloween Princess
|
Quote (Jei-Jei) Бывало и страшнее. А вы что ещё один форумный фмк пишете? Та да... Если хочешь, подключайся)) Сейчас пишет Человек, потом Настя, потом будешь ты, а я после тебя))) |
|
|
|
anna |
Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:34 | Сообщение # 780 |
новичок
Область: Полтавская область
Дата регистрации: 19.06.2009
|
Cindy, обезательно Jei-Jei, бедный |
Вся жизнь игра... Проигрывает тот, кто живёт по правилам... Поэтому мы прямо сейчас начинаем их нарушать... |
|
|
|