Фальшивый чат
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:51 | Сообщение # 441 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.12.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Есть 20 ангелочков, 10играют, 9спят, а самый красивый ангелочек в этот момент читает это сообщение! С днём влюблённых ангелков!! |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:52 | Сообщение # 442 |
Фантомко ^^
Награды: 3
Дата регистрации: 23.12.2007
|
Очень страшной (люди я вправду в жизни так не боялся) |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:53 | Сообщение # 443 |
Fantastic in reality
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
PhantomRider, as'? |
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:54 | Сообщение # 444 |
освоившийся
|
PhantomRider, |
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:56 | Сообщение # 445 |
Halloween Princess
Награды: 12
Дата регистрации: 02.08.2009
|
Quote (nastena_forever) Есть 20 ангелочков, 10играют, 9спят, а самый красивый ангелочек в этот момент читает это сообщение! С днём влюблённых ангелков!! А не рано еще?? |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:56 | Сообщение # 446 |
Фантомко ^^
|
Говорят, что если в ОРИГИНАЛЬНОМ Sonic R на ОРИГИНАЛЬНОМ Sega Saturn действует проклятие одного из секретных персонажей - Tails Doll. Было сказано, что у кого-то это случилось. Суть проклятия в том, что если собрать все изумруды и открыть всех секретных персонажей, затем в режиме обгонов выбрать Tails Doll, догнать Супер Соника и врезаться в него (что почти невозможно), то экран померкнет, Дулл схватит Супер Соника, убьёт и высосет из него душу Также было сказано, что после этого он вылазит из экрана и убивает тебя (но, думаю, это ложь). На данный момент есть 2 ссылки, найденные мной в инете, где упоминается об этом "проклятии": http://quackerandbowen.com/gemsfaq.htm http://quackerandbowen.com/sonicr.htm Особый интерес представил 1 сайт. У кого есть Sega Saturn и Официальный Sonic R (таких людей здесь, наверное, нет, но всё же) - попробуйте запятнать Супер Соника и отпишитесь здесь о результатах. Вот статья пострадавшего: Привет! У меня есть несколько новостей, которые могут вас обеспокоить. Недавно вы опубликовали FAQ о Sonic Gems Collection, в которой сказали, что эта версия Sonic R безопасна. Вы ошиблись, и вот моя история. Несколько дней назад я купил Gems Collection. Я беспокоился, потому что я слышал о проклятии Tails Doll. Но я отбросил это, потому что знал, что эта версия безопасна. Я прошел Sonic R менее, чем за два часа, и вскоре эта игра стала одной из моих любимых. Но все было хорошо лишь до сегодняшнего дня. В меню я выбрал Sonic R и решил поиграть в режиме обгонов. Глядя на персонажей, я решил выбрать Tails Doll (наверное это весело, Tails Doll гоняется за остальными). Так что я выбрал ее и стал играть. Тут в комнату зашел мой брат, и увидев это, закричал: "Разве ты не знаешь о проклятии?" "Успокойся, эта версия безопасна" - ответил я. После прочтения FAQ его страхи развеялись, но ненадолго. "Стой! Ты играешь в режиме обгонов? А если Tails Doll высосет из него жизненную энергию?? Она использует ее, чтобы разбить печать Миямото!" Я смеялся! "Парень, успокойся. С Tails Doll ты можешь гоняться только за роботами. У них нет души" Но я упустил одну деталь: Супер Соник. Я особо об этом не думал, потому что как жизненной силы одного лишь Соника хватит, чтобы разбить печать? Но я не учел в расчетах, что Супер Соник подпитывается от Изумрудов Хаоса. Я продолжал играть и наконец-то догнал Супер Соника. Как только я это сделал, экран потемнел, начали происходить странные вещи, пока не появился финальный скрин Tails Doll и финальная музыка Sonic CD (да к тому же и злобный смех Tails Doll) Я понял, что я сделал... В ужасе я включил комп и попытался отправить письмо, но не смог. Соединение отключилось. В ужасе я побежал к дому друзей, и попросил их дать мне воспользоваться их компом. Я зашел на почту, но тут же начали появляться всплывающие окна с надписью "Can you feel sunshine?". Так много, что я не сумел набрать письмо. Убитый, я направился домой. Когда я был в своей комнате... Неожиданно мой GameCube включился. Я услышал "Can You Feel the Sunshine ACID Remix". Я с ужасом смотрел, как появился Tails Doll и вылез из ТВ. Я бросился бежать, но споткнулся на лестнице. Когда я думал, что все кончено, я услышал его... "Не бойся, смертный..." - у него не было рта, я слышал его у себя в голове. Я спросил: "Почему? Я знаю, кто ты!" "Ты сделал мне услугу... Благодаря тебе печать Миямото сломана. Я отплачу тебе, помиловав тебя. Но с одним условием. Ты никогда не должен раскрыть секрета, как разбить печать. Они не должны быть предупреждены" С этими словами он растворился во тьме. Даже после того, что он мне сказал, я знаю, он не должен снова сбежать. Поэтому я присылаю это письмо, чтобы больше никто не повторил моей ошибки. НЕ ИГРАЙТЕ в режиме обгонов за Tails Doll. Гоняться за роботами безопасно, у них нет души. Но погоня за Супер Соником позволит Tails Doll украсть его энергию и разбить печать Миямото. |
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:59 | Сообщение # 447 |
освоившийся
|
Quote (Cindy) А не рано еще?? просто...возможно...меня завтро не будет весь день... опять от этих врачей отделаться не могу Добавлено (13.02.2010, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (PhantomRider) Тут в комнату зашел мой брат, и увидев это, закричал: "Разве ты не знаешь о проклятии?" О_оQuote (PhantomRider) Е ИГРАЙТЕ в режиме обгонов за Tails Doll. Гоняться за роботами безопасно, у них нет души. Но погоня за Супер Соником позволит Tails Doll украсть его энергию и разбить печать Миямото. спасибки! |
|
|
|
LeAna |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:00 | Сообщение # 448 |
Достопочтенная Сваха
Награды: 10
Дата регистрации: 01.10.2008
|
НЕ люблю ДСВ! |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:02 | Сообщение # 449 |
Fantastic in reality
|
PhantomRider, komp. igru - zlo |
|
|
|
|
PhantomRider |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:03 | Сообщение # 450 |
Фантомко ^^
|
Тьфу Тьфу Тьфу. Хорошо, что какой-то человек выложил эту историю( Я видео много доказательств этому. Тьфу Тьфу ТЬфу |
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:07 | Сообщение # 451 |
Halloween Princess
|
Quote (nastena_forever) просто...возможно...меня завтро не будет весь день... опять от этих врачей отделаться не могу Ой не надо о врачах... Добавлено (13.02.2010, 18:07) --------------------------------------------- Кошмар какой-то... О_о Я и не знала, что видеоигры так опасны... Надеюсь, что Краш Биндикут не так опасен... О_О |
Scary Halloween... ♔ When you're not on edge - you're taking too much of space ♔ |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:09 | Сообщение # 452 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Cindy |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:10 | Сообщение # 453 |
Halloween Princess
|
Quote (nastena_forever) опять какую то гингрому или чё там...обнаружили теперь на правой кисти!!! я когда нибудь буду свободна от болезний??? Как я тебя понимаю... |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:15 | Сообщение # 454 |
освоившийся
|
Cindy, ну чтож поделать? видимо у меня такая судьба...Добавлено (13.02.2010, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (nastena_forever) видимо у меня такая судьба... зато у меня наилучшие новости! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:16 | Сообщение # 455 |
Fantastic in reality
|
|
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:23 | Сообщение # 456 |
освоившийся
|
Night_Gepard, приятного чаепития! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:34 | Сообщение # 457 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Бока болят х_х |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:35 | Сообщение # 458 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Lenka, а что так? |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:36 | Сообщение # 459 |
Котэ :3
Награды: 7
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (Angelus) Lenka, а что так? Та мы весь предыдущий семестр на физ-ре ничерта не делали, а щас препод сменился и началось... х_х |
|
|
|
|
Angelus |
Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:41 | Сообщение # 460 |
Дитя Ночи
Дата регистрации: 09.06.2008
|
Quote (Lenka) а мы весь предыдущий семестр на физ-ре ничерта не делали, а щас препод сменился и началось Нам на первом занятии з физры в универе преподы хотели доказать, какие мы ничтожества... Нам на стадионе тогда так выгоняли, что лично у меня пот ручьем с лица бежал, одежда вся мокрая была... на следующий день болело все, по лестнице ходить вообще трудно было. |
Слава Україні! - Героям слава!
Не забудемо, не пробачимо. |
|
|
|