В гости к nastenе_forever
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:12 | Сообщение # 441 |
Keen Apprentice
Награды: 7
Страна: Азербайджан
Дата регистрации: 08.08.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Lenka) Угадала значит? Ага Quote (Lenka) Фото в смысле? И почему оригинал? Сценарий, который написал в четвертом классе... Quote (nastena_forever) не боись...не на тя Бум верить. Отрывок из Хеллоуинского сценария, который я в этом году написал и поставил с классом... Угадайте, где там я : На сцену красивой, грациозной и стремительной походкой вышла одна из «темных» представительньниц женского пола. Вслед за ней немного хлопотно вышли еще две девушки, глядя ожидающе на свою вожатую. А-Ля-Вампиресса: Увы, мои опасения сбылись. Сделка заключена. Но не время отчаиваться. Как-никак, здравомыслия и хитрости у нас всё же больше, чем у этих самоуверенных и безбашенных мальчишек, и это восполняет наш количественный дисбаланс… Госпожа Полночь: *с умным и понимающим видом* А ведь это верно. Ядовитая Леди: *насмешливо* Только щас поняла? А-Ля-Вампиресса: Стоп… *медленно обернулась к занавесу* Здесь что-то неладное... *аккуратно подошла к нему и резко раздвинула* Ахаааа!!!! *схватила мертвой хваткой за свитер перепуганного ведущего и вытащила на середину сцены, встряхивая и угрожающе говоря* Подослали-таки к нам шпиона! Грязную игру ведут… *резко отпустила несчастного на пол, чтоб тот приземлился на колени*Ну а что ты скажешь в свое оправдание? *остальные девушки тоже встали вокруг* Ведущий: *вежливо трепеща* Да нет, что вы? Какой шпион? Я просто ведущий этого спектакля, честно! *указывает рукой на публику* А-Ля-Вампиресса: *прищурив глаза* Ну да, конечно, так я тебе и поверила… Ты сначала, что ли, привел бы себя в стоящий вид, а потом хотя бы выдавал себя за ведущего… *оглядела свои ноготки, размеренно топая ногою* Ведущий: *в отчаянии* Нет! Правда! Я ведущий! Они подтвердят! Я даже им представился! Верно, друзья? *пополз по направлению к аудитории, протянув к ним руку с микрофоном* А-Ля-Вампиресса: *потянув его за свитер и повалив на спину* Разбежался! А это шо за рация, замаскированная под микрофон? *вырвала из рук ведущего микрофон* *проверяет* Рас, рас, рас… Ядовитая Леди: *хлопнула себя по лбу* Госпожа Полночь: *хихикает* Ведущий: *давит смех, прикрыв лицо руками* А-Ля-Вампиресса: *мрачно и разочарованно* Ладно, проехали. Госпожа Полночь: Так, и что же мы будем делать с этим? *кивнула на ведущего* А-Ля-Вампиресса: *без особого энтузиазма* Усыпим. Нам не нужны лишние проблемы. Ведущий: *возмущенно приподнялся на локтях* К-как??? Да я же веду этот спектакль! Вы не смеете!!! А-Ля-Вампиресса: *улыбнувшись* Леди Поизон? Ядовитая Леди: Сейчас-сейчас… *достает из сумки колбочку со снотворным* Ведущий: Noooooo… *жалобно завывает* Я вам так просто не сдамся!!!! А-Ля-Вампиресса: *растянувшись в милой улыбке* *растягивая слова* А мы в любом случае все делаем по-плохому… Ведущий: *еле-еле выдавив из себя звук* А? А-Ля-Вампиресса: Что слышал. Ведущий: *еще более жалобно* Няяяяяя….. Госпожа Полночь: Может, лучше наложить на него сонное заклятье? Ядовитая Леди: *отрезая* Снотворное намного эффектнее! *уперла руки в бока* Да и вы чего-то тут разболтались! Ведущий: *заумно* Да, действительно, вам не кажется, что данная сценка длится слишком долго и все внимание опять же уделяется мне? А-Ля-Вампиресса, Ядовитая Леди и Госпожа Полночь: *в ярости* КАТИСЬ ОТСЮДА! Ведущий: *поднимаясь* Только после вас. *низко кланяется* Да, и микрофон верните, пожалуйста. *отряхнулся и вежливо улыбнулся* Вампиресса: *с неохотой протягивая ведущему микрофон и злостно бормоча* Да-да, конечно, только после вас… Ведущий: Ну что? Я жду. Пожалуйста, проходите. *указывает на ступеньки* Ваше время истекло. *еще раз очаровательно улыбнулся* Обиженно фыркнув, девушки гордо удаляются со сцены. Ведущий: Фух… Отделался легким испугом. Повезло, однако. Но мы не об этом. Насколько вы видите, девушки восприняли эту неприятную ситуацию намного спокойней и уверенней. Посмотрим, к чему эта уверенность их приведет. Внезапно на сцену врывается Дарк Вэмпайро, с закатанными рукавами и сжатыми кулаками. Дарк Вэмпайро: ХДЕ ДЕТИ???? Ведущий: *в бешенстве* ВЫ ЧТО, СЦЕНАРИЙ НЕ ЧИТАЛИ??? Каждый раз вы бесцеремонно врываетесь на сцену во время моей речи и еще чего-то от меня требуете? Будьте добры – сначала вызубрите сценарий! *надвигается на Дарка* Дарк: *схватив ведущего за свитер и притянув к себе* ГДЕ ДЕТИ? Ведущий: *вырываясь* Да какие еще дети??? Дарк: Дети-Монстры!!! Эти… эти… воры… *тяжело дышит* Ведущий: Отлично, все понял. Теперь позвольте выпроводить вас со сцены. *кладет руку Дарку на плечо и медленно подталкивает по направлению к ступенькам* Дарк: *неожиданно очухавшись и скинув руку с плеча* Никуда я уходить не собираюсь! Ведущий: *успокаивается* *закрывает глаза и медетирует* *открывает глаза и говорит, улыбнувшись* Ну что же, раз уж вы с нами, и наотрез отказывайтесь куда-либо уходить, дорогой Дарк Вэмпайро, не могли бы вы дать интервью этой верной, слушающей и смотрящей публике? *указывает на зрителей* Дарк: *топнув ногой* Мне нужны ДЕТИ!!!! Ведущий: Ого, вы уже готовы к семейной жизни? Неужели у вас уже так хорошо обстоялась личная жизнь? *говорит с наигранным и издевательским удивлением* Дарк: *оторопело* Да ты издеваешься??? Ведущий: Не, я на полном серьезе. Дарк: Знаешь что?.. *подходит к ведущему* Ведущий: Скажешь – узнаю. Дарк: *вырвав из рук ведущего микрофон* Вали отсюда, лже-ведущий. *толкнул в грудь* Ведущий: *попятившись назад* *уже без микрофона* Вот… вот значит как? Прогоняете? И это ваша благодарность мне за сценарий? За все мои режиссерские мучения? *замолчал* *разочарованно покачал головой* Отлично. Я уйду. Уйду и не вернусь. Больше вы меня здесь не увидите! И помощи не ждите. Когда ваш спектакль будет близок к провалу, я уже буду далеко! Совсем далеко! *горестно вздыхает и разворачивается, медленно направляясь к ступенькам* Дети-монстры: *где-то из-за сцены* Lalala! Lalala! Hello, Dark Vampiro!!!! Here we are! Can you catch us? *дразнят вампира* Boo! Boo!!! Дарк: * бешено* *резко обернувшись* ААААГРРРР! Заткнитесь, малявки ничтожные! *рычит, показывая кулаки* Сейчас я вас всех отлуплю! Ведущий: *затормозив* Нет! Ни в коем случае! Не смей трогать детей!!! *испуганно обернулся через плечо* Дарк: Тебя не спрашивают! Дети-Монстры: *корчат рожи* *издают раздражающе-дразнящие звуки* Дарк: Сейчас как… *хрустит кулаками* Ведущий: Ты совсем чтоли того??? *крутит пальцем у виска* Этих нельзя бить! Дарк: Они свое получат!!! Воры!*рычит* Ведущий: *пожимает плечами* Дело твое, парень. Я за твою жизнь не отвечаю. Дети: *не прекращают* Дарк: Верните наше ружье! *бросается на детей* *последующее происходящее с Дарком и детьми происходит вне поля зрения зрителей* Из-за сцены раздаются вопли, крики, завывания о помощи. Ведущий: *передернувшись* Ай… Я предупреждал… *зажмуривается от очередных воплей* *через мгновенье после еще более жалобных воплей открывает глаза и победоносно пляшет*Yes! Вахаха!!! Так те и нааадо!!!! *ликует* *останавливается* *хихикает* Мр. Глюк, Сир Инкогнито, Лорд-Хант и Шэгги-Волк: *в один голос, вбегая на сцену* Где Дарк??? Ведущий: *замер* *недоумевающе таращится* Снова раздаются вопли, крики и грохот и на сцену обратно вылетает Дарк Вэмпайро, уже в избитом, разгромленном и изодранном состоянии. Мр. Глюк, Сир Инкогнито, Лорд-Хант и Шэгги Волк: *снова в один голос* ДАРК??? *переводят взгляд на ведущего* Ведущий: *смущенно* Эмм… микрофон верните, чтоли…. Одна из детей-монстров: *весело подбегает к ведущему с микрофоном и ружьем в руках* Here your microphone and gun! Have a pleasure! Ведущий: *растерянно и в ужасе шепчет* Че ты меня палишь? Че ты меня палишь? *быстро забирает у девочки микрофон и ружье и, нервно улыбнувшись, оглядывается на парней* Дарк: *громко, хриплым голосом, опираясь на колени и указывая на ведущего* СХВАТИТЬ ЕГО!!!! Ведущий: *пятится назад* Hehe… Yeah… See ya! Все шестеро убегают со сцены с криками – «темные» парни пытаются догнать ведущего, в отчаянии пытающегося оторваться от погони. После еще некоторого шума и нескольких кругов вокруг зрителей, те затихают, и внимание переключается на сцену. Добавлено (07.02.2010, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) Оо На одного низзя, а то покусаю х_х О.... Оооооо! |
Хлеп |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:13 | Сообщение # 442 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
|
Quote (Lenka) Melidiadus, а что ж ты тогда себя не ешь, когда голоден? У меня ты есть. Quote (Lenka) А на кого именно? На Инквизитора? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:14 | Сообщение # 443 |
Котэ :3
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Quote (nastena_forever) что? На одного отсюда низзя Мну ревнивое |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:16 | Сообщение # 444 |
Keen Apprentice
|
Зачем я это выложил??? Добавлено (07.02.2010, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) Мну ревнивое |
Хлеп |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:16 | Сообщение # 445 |
INQUISITOR+
|
Quote (Lenka) На одного низзя, а то покусаю х_х Quote (Lenka) На одного отсюда низзя Мну ревнивое Жена!!! Я знал, что ты меня любишь! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:17 | Сообщение # 446 |
Keen Apprentice
|
Quote (Melidiadus) Жена!!! Я знал, что ты меня любишь! |
Хлеп |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:18 | Сообщение # 447 |
|
|
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:18 | Сообщение # 448 |
|
Quote (Melidiadus) Жена!!! Я знал, что ты меня любишь! А я не о тебе |
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:19 | Сообщение # 449 |
Keen Apprentice
|
Lenka, что такое? |
Хлеп |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:19 | Сообщение # 450 |
|
Quote (Melidiadus) У меня ты есть Не устал еще метлой то получать? |
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:19 | Сообщение # 451 |
освоившийся
Награды: 2
Дата регистрации: 31.12.2009
|
Quote (Danny_Gotiks) Жена!!! Я знал, что ты меня любишь! Danny_Gotiks, +1 |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:20 | Сообщение # 452 |
Keen Apprentice
|
nastena_forever, Да ладно, не принимай всерьез |
Хлеп |
|
|
|
Lenka |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:21 | Сообщение # 453 |
|
Quote (Danny_Gotiks) Lenka, что такое? Сценарий прочитала Мну понравилось |
|
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:21 | Сообщение # 454 |
освоившийся
|
Quote (Danny_Gotiks) Да ладно, не принимай всерьез |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:22 | Сообщение # 455 |
INQUISITOR+
|
Danny_Gotiks, nastena_forever, чему удивляетесь? У меня тут на форуме есть жена, сестра и дочка. Вместе со мной сидят периодически. Quote (Lenka) Не устал еще метлой то получать? Ну а вдруг у тебя метла однажды сломается? Буду знать тогда хоть, что тебе подарить... |
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:22 | Сообщение # 456 |
Keen Apprentice
|
Quote (Lenka) Сценарий прочитала Мну понравилось Я рад. Но это только отрывок |
Хлеп |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:22 | Сообщение # 457 |
освоившийся
|
Quote (Danny_Gotiks) Бум верить. а чо....ты умер бы!? |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:23 | Сообщение # 458 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:23 | Сообщение # 459 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Danny_Gotiks |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:24 | Сообщение # 460 |
Keen Apprentice
|
Melidiadus, я это знаю Quote (nastena_forever) а чо....ты умер бы!? Мне третьей не надо.... |
Хлеп |
|
|
|