Yčebnuj čat
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:59 | Сообщение # 1221 |
освоившийся
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 31.12.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (Человек) Всё нормально Перед нами тебе вообще не из-за чего извиняться - нам ты совершенно никаких проблем не принесла но всё ж поставила в нелёгкое положение! ещё раз простите! Quote (Человек) Думаю, этот случай будет хорошим уроком, после которого подобное уже не повторится ты что смеёшся?! честно в жизни я не делала большей глупости чем эта! и я прочитала правила!поняла в чём моя проблема и была!) и токое больше не повториться! Quote (Человек) Я в тебе не сомневаюсь спасибо! за добрые слова! Quote (Человек) Кроме того, мне кажется, что ты поставила рекорд - по-моему, еще никто не возвращался дважды из "юзеров" в "тени" ну чтож хоть в чём то я первая! Quote (Человек) Как ты говоришь - улыбнись Над собой посмеяться тоже очень полезно О! точно! сама ж советовала! попробуем! Quote (Человек) По-доброму ну не по злому же?! |
И пусть судьба не справедлива ! Но жизнь игра, играй красиво ! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 10:59 | Сообщение # 1222 |
бывалый
Награды: 0
Дата регистрации: 20.10.2008
|
Quote (Человек) Это какую? Ну та, которая сохраняет все написанное А то щас пост писала в ПР и улетела |
|
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:00 | Сообщение # 1223 |
Fantastic in reality
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) Если что - не смей больше рисковать своим здоровьем, настолько, насколько это возможно. Вот В смысле? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:01 | Сообщение # 1224 |
флудер
Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Quote (ANGELWOLF) Аналогично Quote (nastena_foreve) но всё ж поставила в нелёгкое положение! Ты прибавила работы администрации, а другим форумчанам едва ли чем помешала Тем более, в тот момент как раз на форуме мало кто был. Quote (nastena_foreve) и токое больше не повториться! Не сомневаюсь |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:02 | Сообщение # 1225 |
освоившийся
|
Человек, спосибо! добрый человек! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:04 | Сообщение # 1226 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) В смысле? В смысле того, что в прошлый раз ты несколько легкомысленно отнеслась к заболеванию и заработала осложнение. Всё закончилось хорошо и быстрее, чем я ждал, но чтоб я больше такого не видел Quote (ANGELWOLF) Ну та, которая сохраняет все написанное А то щас пост писала в ПР и улетела Аааа, Power Switch Да, она у меня с тех пор на автозагрузке стоит, всё время в трее висит. Только ты там с ней разберись, посмотри, какие тебе нужны настройки. Quote (ANGELWOLF) А то щас пост писала в ПР и улетела Сочувствую Знаю, что это такое.Добавлено (16.01.2010, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (nastena_foreve) спосибо! добрый человек! Да не за что |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:07 | Сообщение # 1227 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
|
The cake is a lie! |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:09 | Сообщение # 1228 |
бывалый
|
Quote (Человек) Power Switch О, спасибо Вечерком надо ею заняться Quote (Человек) Только ты там с ней разберись, посмотри, какие тебе нужны настройки. Посмотрим Quote (Человек) Сочувствую Знаю, что это такое. Ну щас восставить пытаемся Добавлено (16.01.2010, 10:09) --------------------------------------------- AlexHunt, привет Сегодня "Ледникового периода" не будет |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:10 | Сообщение # 1229 |
флудер
|
AlexHunt Привет Как самочувствие, как дела, какие планы? Добавлено (16.01.2010, 10:10) ---------------------------------------------
Quote (ANGELWOLF) Сегодня "Ледникового периода" не будет О чем это вы? Что-то Лены долго нет... |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:11 | Сообщение # 1230 |
освоившийся
|
спосибо!ты лучший! хотя я и не заслужила! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:14 | Сообщение # 1231 |
Fantastic in reality
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (Человек) В смысле того, что в прошлый раз ты несколько легкомысленно отнеслась к заболеванию и заработала осложнение. Всё закончилось хорошо и быстрее, чем я ждал, но чтоб я больше такого не видел Сейчас обычная ппостуда И ни в коем нельзя пропускать учебу - и так пришлось пропустить куча всего. От того, как подготовлюсь сейчас - зависит сдача ЗНО. А если не сдам ЗНО - будет очень плохо |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:14 | Сообщение # 1232 |
флудер
|
Quote (nastena_foreve) спосибо!ты лучший! хотя я и не заслужила! Не стоит так сильно меня благодарить Я когда-то тоже тут был модератором, и если бы это случилось тогда, ты бы могла получить и от меня Потому не стоит так сильно меня благодарить. А заслужил-не заслужил, вопрос сложный. У нас же нет причин думать, что ты - плохой человек, так почему бы не помочь и не пожелать удачи |
|
|
|
nastena_forever |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:15 | Сообщение # 1233 |
освоившийся
|
Quote (Человек) так почему бы не помочь и не пожелать удачи |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:18 | Сообщение # 1234 |
флудер
|
Quote (Night_Gepard) Сейчас обычная ппостуда А ты знаешь, что "простудой" обычно в разговорной речи именуют ОРВИ, а грипп - это одна из ОРВИ, так что он - та самая простуда? Но я верю, что сейчас ты больна гораздо слабее Просто по возможности не охлаждайся и отдыхай столько, сколько позволяет занятость. То есть, если можно, то избегай напряжения и охлаждения. Quote (Night_Gepard) И ни в коем нельзя пропускать учебу - и так пришлось пропустить куча всего. От того, как подготовлюсь сейчас - зависит сдача ЗНО. А если не сдам ЗНО - будет очень плохо Если уж говорить по-русски, то оно превращается в ВНО - внешнее независимое оценивание Или ВНТ. Но я и не думал намекать, чтобы ты ее пропускала Я понимаю, насколько это важно. Удачи тебе. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:18 | Сообщение # 1235 |
бывалый
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Quote (ANGELWOLF) Сегодня "Ледникового периода" не будет Вроде не Quote (Человек) Как самочувствие, как дела, Вроде норм Quote (Человек) какие планы? Quote (Человек) О чем это вы? Шоу такое на первом канале было |
The cake is a lie! |
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:20 | Сообщение # 1236 |
флудер
|
Quote (ANGELWOLF) Посмотрим Посмотри Потому что некоторые настройки мешают. Вот сейчас мешали мне написать пост, которым я отвечал на сообщение Найт.Добавлено (16.01.2010, 10:20) ---------------------------------------------
Quote (AlexHunt) Шоу такое на первом канале было А, да-да-да. У нас похожее было, если не ошибаюсь, "Танці з зірками". Но я не смотрел ни то, ни то. |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:21 | Сообщение # 1237 |
бывалый
|
Quote (Человек) О чем это вы? Передача такая по первому каналу Фигурное катание со звездами Quote (Night_Gepard) И ни в коем нельзя пропускать учебу - и так пришлось пропустить куча всего. От того, как подготовлюсь сейчас - зависит сдача ЗНО. А если не сдам ЗНО - будет очень плохо Понятное дело, но все равно надо быть поосторожней Quote (Человек) Что-то Лены долго нет... У нее же экзамен сегодня? |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:22 | Сообщение # 1238 |
флудер
|
Quote (ANGELWOLF) У нее же экзамен сегодня? Да. Но уже полтретьего в Омске. |
|
|
|
ANGELWOLF |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:23 | Сообщение # 1239 |
бывалый
|
А твои любят смотреть новогодние шоу? Quote (Человек) "Танці з зірками" И такое было Но они там больше болтали, чем танцевали Quote (Человек) Потому что некоторые настройки мешают. Вот сейчас мешали мне написать пост, которым я отвечал на сообщение Найт. Спасиб, что предупредил |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:24 | Сообщение # 1240 |
флудер
|
Quote (Человек) "Танці з зірками" "Танцы со звездами", то биш. |
|
|
|