Чатик, ознаменовавший встречу Мэнни Риверы и Риверстоуна
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:06 | Сообщение # 1401 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Кто-то тут заказывал продолжение к восьмому марта? Я могу и подождать... |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:07 | Сообщение # 1402 |
флудер
Награды: 9
Страна: Украина
Дата регистрации: 11.10.2007
|
Melidiadus Ух ты! Чтоб тебя так почаще! А ты не обратил внимание на дивную закономерность? В "Началах" вторая интерлюдия была опубликована через 4 дня после предыдущей (13-й, по-моему) главы. И ты еще писал о том, как непривычно быстро написалось продолжение. Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ" © Это к тому, что так и поверишь, что есть некие такого рода закономерности, связи |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:08 | Сообщение # 1403 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Я люблю такие перелеты когда в автобусе-гармошке еду, подбрасывает изредка, но от сиденья оторвешься наверняка, а здесь мелко как то х_х трясучка |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:09 | Сообщение # 1404 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) Кто-то тут заказывал продолжение к восьмому марта? Я могу и подождать... Это кто-то писал также, что к 8 марту еще лучше продолжение продолжения выложить Добавлено (05.01.2010, 05:09) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) Я люблю такие перелеты когда в автобусе-гармошке еду, подбрасывает изредка, но от сиденья оторвешься наверняка, а здесь мелко как то х_х трясучка Да-да, когда не включают гиперпространственный ускоритель, оно между галактиками потрясывает крайне неприятно. |
Понические настроения куда лучше панических Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С) The cake is a real true! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:09 | Сообщение # 1405 |
|
Melidiadus, никаких мартов |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:12 | Сообщение # 1406 |
флудер
|
Melidiadus Я там вчера просил музу мне дать? Спасибо, не надо Пиши ты лучше Я уж придумаю, как мне без музы писать Другую найду Добавлено (05.01.2010, 05:11) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) Melidiadus, никаких мартов Нет-нет, выложить продолжение 8-го марта было бы неплохо Но не это и не следующее, а другое, главу эдак шестую Добавлено (05.01.2010, 05:12) --------------------------------------------- Melidiadus И еще один "прикол", так сказать. Я зашел в Чатик перед тем, как собирался перечитывать именно вторую интерлюдию в "Началах" |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:12 | Сообщение # 1407 |
|
Правда тут скорее переезд из маленькой галактики в большую х_х кстати, будут непонятные слова, это из за тряски, экран прыгает |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:13 | Сообщение # 1408 |
флудер
|
Quote (Lenka) Правда тут скорее переезд из маленькой галактики в большую х_х Ну да, переход из микро в мега всегда дается тяжелее, потому трясет особо на дешевых скутерах. Я вечно ими летаю, потому что при зарплате в 2000 латенов комфортабельные звездолеты себе не позволишь. |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:15 | Сообщение # 1409 |
|
Человек, тебе зачем звездолет? Телепортатора вполне хватит |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:16 | Сообщение # 1410 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Ух ты! Чтоб тебя так почаще! Да-да, мне уже пожелали. Я тут сегодня мучительно выбирал, то ли твои комментарии комментировать, то ли продолжение писать. Выбрал второе. Возможно, был неправ... Quote (Человек) А ты не обратил внимание на дивную закономерность? В "Началах" вторая интерлюдия была опубликована через 4 дня после предыдущей (13-й, по-моему) главы. И ты еще писал о том, как непривычно быстро написалось продолжение. Вот так начнешь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ" © Это к тому, что так и поверишь, что есть некие такого рода закономерности, связи Нет, тут другая связь. Это я туда то запихал, что вчера в главу не дописалось. Ну и еще одно событие, успешно к первым двум прицепившееся, и большую часть интерлюдии занявшее. Что именно из себя представляют первые два события, можно попробовать догадаться, сравним анонсированное и реальное названия третьей главы. Так что такой неожиданности, как в прошлый раз, тут нет. Всё вполне запланировано, кроме времени написания. Я попутно зачем-то еще и следующую главу спланировал наполовину. Но надо бы, наверное, музу всё же то ли в Одессу, то ли в Черновцы сослать. А то я в ВоВе уже фиг знает сколько не был. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:17 | Сообщение # 1411 |
флудер
|
Quote (Lenka) Человек, тебе зачем звездолет? Телепортатора вполне хватит Ты что, шутишь? Телепортаторы использует только ВCБ, а также президенты Больших Красных Республик. И то - в крайнем случае. Они затрачивают такую энергию, что в случае, коли телепортатором пользовались, как телефоном, уже давно бы нашей Вселенной конец настал. |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:18 | Сообщение # 1412 |
INQUISITOR+
|
Quote (Lenka) Melidiadus, никаких мартов Молчи, женщина! От тебя я вообще еще ни одного комментария не дождался |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:19 | Сообщение # 1413 |
INQUISITOR+
|
Quote (Человек) Ты что, шутишь? Телепортаторы использует только ВCБ, а также президенты Больших Красных Республик. И то - в крайнем случае. Они затрачивают такую энергию, что в случае, коли телепортатором пользовались, как телефоном, уже давно бы нашей Вселенной конец настал. Не знаю, у меня стационарный дома, и карманный всегда с собой. |
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:21 | Сообщение # 1414 |
флудер
|
Quote (Melidiadus) то ли твои комментарии комментировать, то ли продолжение писать. Выбрал второе. Возможно, был неправ... Сам понимаешь, что был прав Даже, если что-то из комментариев потеряет смысл. Можно подумать, я в "Началах" не комментировал главы, после которых уже было с десяток написано. Quote (Melidiadus) Нет, тут другая связь. Это я туда то запихал, что вчера в главу не дописалось. Ну и еще одно событие, успешно к первым двум прицепившееся, и большую часть интерлюдии занявшее. Тем более Вот так случайно вроде сложилось. Именно тут ты дозапихивал, именно во вторую Это не случайность, сэр Quote (Melidiadus) Но надо бы, наверное, музу всё же то ли в Одессу, то ли в Черновцы сослать. А то я в ВоВе уже фиг знает сколько не был. Ты уже достаточно жертвовал нами ради ВоВа. Пора и наоборот Добавлено (05.01.2010, 05:21) ---------------------------------------------
Quote (Melidiadus) Не знаю, у меня стационарный дома, и карманный всегда с собой. Так это в вашем измерении. Слыхал я о нем, там все по-другому. А у нас тут, понимаешь, дела непростые... |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:22 | Сообщение # 1415 |
|
Человек, не шучу Мел, что за дискриминация?! А комменты как Сергей я не умею писать о_О почти город или показалось х_х |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:24 | Сообщение # 1416 |
флудер
|
Quote (Lenka) А комменты как Сергей я не умею писать Почему меня тут все величают полным именем? Ну, почти все Разве что Леона называет так, как в жизни обычно именуют А зачем, такие, как я писать? Главное - свои, выражающие отношение к Великому Фику. Даже, если это отрицательные Quote (Lenka) Человек, не шучу Кошмар! Что же будет, если в народе будут думать, что телепортатор - это просто, типа компьютера на столе???! |
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:26 | Сообщение # 1417 |
|
Человек, Сережа, Сереженька |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:29 | Сообщение # 1418 |
|
А затем, что хорошие, а меня на умный коммент должно еще пробить, пока не выходит х_х да, да, во многих квартирах, рядом с ноутом или компом |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:29 | Сообщение # 1419 |
|
Все, город Скоро пропаду |
|
|
|
|
Человек |
Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:31 | Сообщение # 1420 |
флудер
|
Quote (Lenka) да, да, во многих квартирах, рядом с ноутом или компом Ужас, народ мечтает о невероятном Quote (Lenka) Все, город Скоро пропаду Удачной посадки на космодроме Говорят что Омскусе он хорошо и красиво сделан Quote (Lenka) Человек, Сережа, Сереженька Второе тоже редко бывает |
|
|
|