Чат-Плагиат!!! О_О #85
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:53 | Сообщение # 1061 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Страна: Украина
Дата регистрации: 14.04.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) А то я бы их, да на контрактики... Какие саме? :3 Quote (DarknessM) А ты через ФШ. Прорисовка этих узорчиков требует тройной точности . А учитывая, как я держу в руке мышку... |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:57 | Сообщение # 1062 |
DarknessM~
Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Night_Gepard) Какие саме? :3 Пожизненные. Quote (Night_Gepard) Прорисовка этих узорчиков требует тройной точности . А учитывая, как я держу в руке мышку... Знаешь, мышкой у меня нарисовано несколько картинок, и я бы не сказала, что они фиговые. Причём чисто мышкой, без планшета. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:01 | Сообщение # 1063 |
Fantastic in reality
|
Quote (DarknessM) Пожизненные. ? Quote (DarknessM) Знаешь, мышкой у меня нарисовано несколько картинок, и я бы не сказала, что они фиговые. Причём чисто мышкой, без планшета. Так то ты, а то я Правая рука вообще не слушается. А в левой, которой и рисую, держать мышь непривычно и не удобно Ндя, никогда бы не подумала, что у меня такой "сложный" комп. стол |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:23 | Сообщение # 1064 |
DarknessM~
|
Ну контракт с демоном он таков. А в случае случайной смерти вся энергия уходит мне. Quote (Night_Gepard) Так то ты, а то я Что я? Это вы продвинутые - сразу Фотошоп, а я до регистрации Пеинт мучала, ничего не понимая в обработке. И скажу неплохо получалось. Если не удалила и на телефоне осталось, выложу первые попытки. Quote (Night_Gepard) Правая рука вообще не слушается. А в левой, которой и рисую, держать мышь непривычно и не удобно А японскими палочками для еды слабо? Я смогла и не плохо. Quote (Night_Gepard) Ндя, никогда бы не подумала, что у меня такой "сложный" комп. стол Представь себе. У меня спинка стула отвалилась, теперь сижу на табурете с колёсиками, так вообще айф сплошной, ни откинся тебе, ни толкнись толком. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:27 | Сообщение # 1065 |
Fantastic in reality
|
Quote (DarknessM) Ну контракт с демоном он таков. А в случае случайной смерти вся энергия уходит мне. Хе-хе-хе Quote (DarknessM) А японскими палочками для еды слабо? У нас таких нет - только китайские Quote (DarknessM) а я до регистрации Пеинт мучала Этого - тоже люблю . Вообще рука начинает болеть от "рисования" мышкой. Все таки карандашы - для меня более родное Quote (DarknessM) Представь себе. У меня спинка стула отвалилась, теперь сижу на табурете с колёсиками, так вообще айф сплошной, ни откинся тебе, ни толкнись толком. Я про то, что его перерисовать было сложно Но как ни странно - получилось .... Хотя самое страшное еще впереди - нужно картинку разукрасить |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:33 | Сообщение # 1066 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Хе-хе-хе Отож. На нашей темной стороне печенек уйма. Quote (Night_Gepard) У нас таких нет - только китайские Ну и ими можно. Quote (Night_Gepard) Этого - тоже люблю . Вообще рука начинает болеть от "рисования" мышкой. Все таки карандашы - для меня более родное Так там кривая есть - лучшее удобство из всех удобств. Твои рисунки по размеру не особо боьшие, так что там было бы самое оно. Заодно поняла бы логику програмного рисования. А сразу на ФШ тем более английском - лучше не надо, оно очень сложно без какого либо опыта. Quote (Night_Gepard) Я про то, что его перерисовать было сложно Но как ни странно - получилось .... Хотя самое страшное еще впереди - нужно картинку разукрасить Ты стол рисуешь? |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:37 | Сообщение # 1067 |
Fantastic in reality
|
Quote (DarknessM) На нашей темной стороне печенек уйма. Это мы любим Quote (DarknessM) Ну и ими можно. Но их я тоже только в левой руке держать умею Quote (DarknessM) Так там кривая есть - лучшее удобство из всех удобств. Твои рисунки по размеру не особо боьшие, так что там было бы самое оно. Заодно поняла бы логику програмного рисования. А сразу на ФШ тем более английском - лучше не надо, оно очень сложно без какого либо опыта. Врят ли я вообще когда нибудь буду рисовать в ФШ . Мне он нужен суто для аватарок и юзербаров, чему пока учимся... Quote (DarknessM) Ты стол рисуешь? Угу. Вернее - некую часть своей комнаты... |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:46 | Сообщение # 1068 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Это мы любим Мы тоже. Quote (Night_Gepard) Но их я тоже только в левой руке держать умею А ты мышь на левую руку выставь. Quote (Night_Gepard) Врят ли я вообще когда нибудь буду рисовать в ФШ . Мне он нужен суто для аватарок и юзербаров, чему пока учимся... Мнение профессионала: Зная эту программу "суто для аватарок и юзербаров" рисовать в ней не научишься. Я, к примеру крутые юзербыры делать не умею, не со всеми эффектами я знакома, но рисовать получается очень даже не плохо. Хочешь рисовать в цифровом виде сканируй картинку открвай в Пеинте и рисуй. Разными кривыми и фигурами делаешь контуры, потом аккуратно красишь внутри или сохраняешь в родном формате Пеинта(точечный рисунок) и переновсишь в ФШ для дальнейшей покраски, которая там проще - всего лишь вытягиваешь контур и красишь; сохраняешь JPEG 11 и готова цифровая картинка. Вообще с твоими картинками - дело 30 минут. Quote (Night_Gepard) Угу. Вернее - некую часть своей комнаты... Эээ, а зачем и как выходит? |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 01:57 | Сообщение # 1069 |
Fantastic in reality
|
Quote (DarknessM) Эээ, а зачем Картинка с сюжетом... Quote (DarknessM) и как выходит? Ты у меня спрашиваешь? Quote (DarknessM) сканируй картинку В последнее время появилась такая проблемка - отсутствие сканера Quote (DarknessM) открвай в Пеинте и рисуй. Пробовали. Не по душе мне это Quote (DarknessM) крутые юзербыры делать не умею, не со всеми эффектами я знакома, Единственное, что мне надо Quote (DarknessM) А ты мышь на левую руку выставь. Говорю же Quote (Night_Gepard) А в левой, которой и рисую, держать мышь непривычно и не удобно |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:04 | Сообщение # 1070 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Картинка с сюжетом... Аааа... А кто ещё там будет нарисован? Quote (Night_Gepard) Ты у меня спрашиваешь? А у кого ещё спросить? Quote (Night_Gepard) Пробовали. Не по душе мне это Оооо, тогда от ФШ вообще ужасаться будешь, фирма гарантирует. Quote (Night_Gepard) Единственное, что мне надо Оооо.... только вот пользоваться эффектами я не особо... Quote (Night_Gepard) Говорю же Так учись. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:10 | Сообщение # 1071 |
Fantastic in reality
|
Quote (DarknessM) Аааа... А кто ещё там будет нарисован? Кот Quote (DarknessM) А у кого ещё спросить? Просто у меня всегда мнение на мои рисунки одинаково. Quote (DarknessM) Оооо, тогда от ФШ вообще ужасаться будешь, фирма гарантирует. Верю Quote (DarknessM) Так учись. Если не нравится - то не нравится. И никакими силами не заставить |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:14 | Сообщение # 1072 |
DarknessM~
|
А что он там делает? Quote (Night_Gepard) Просто у меня всегда мнение на мои рисунки одинаково. А если б это был не твой рисунок, как бы ты его оценила? Отож... Quote (Night_Gepard) Если не нравится - то не нравится. И никакими силами не заставить Ок, более приставать не буду. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:16 | Сообщение # 1073 |
Fantastic in reality
|
Quote (DarknessM) А что он там делает? Завтра картинку выложу Quote (DarknessM) А если б это был не твой рисунок, как бы ты его оценила? Я так неумею |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:22 | Сообщение # 1074 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Завтра картинку выложу Ну тогда и оценим. ОК. Quote (Night_Gepard) Я так неумею А ты попробуй. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:35 | Сообщение # 1075 |
Fantastic in reality
|
Quote (DarknessM) А ты попробуй. Халтура... |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:49 | Сообщение # 1076 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Халтура... Не верю. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:55 | Сообщение # 1077 |
Fantastic in reality
|
|
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 02:58 | Сообщение # 1078 |
DarknessM~
|
Night_Gepard, отож. |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:01 | Сообщение # 1079 |
Fantastic in reality
|
Как же трудно разукрасить стол, когда он такой заваленный |
|
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 03:02 | Сообщение # 1080 |
DarknessM~
|
Quote (Night_Gepard) Как же трудно разукрасить стол, когда он такой заваленный Сделай картинку черно-белой. |
**** |
|
|
|