Название темы: ... А фиг его знает... 0о
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:48 | Сообщение # 661 |
INQUISITOR+
Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (DarknessM) Когда блондинка поехала туда разведать обстоновку... А это... вообще круто, а я и думала, чего они ругались и она послала брюнетку... О, ты много интересного не увидела! Они, кстати, помирились в итоге, и блондинка брюнетку спасла от манипуляций злобной тётки Quote (DarknessM) То что ты не чувствуешь ничего не доказывает. Меня и визуально не убавляется! Quote (DarknessM) Приходится. И де?! Де, я вас спрашиваю???? Quote (DarknessM) Мне Парфюмера хватило. Нет, "Парфюмер" - фигня. Посмотри именно "Молчание ягнят" и "Ганнибал". "Парфюмеру" до них как до луны. Quote (DarknessM) Что бы ты сказал своим родителям, вмешивайся они в такие отуветственные моменты? Если бы они меня правильно воспитали, то ничего. Но они воспитали меня неправильно. Да и вообще, меня воспитали не они, я сам воспитался Quote (DarknessM) Много странного... Ну мне же интересно... Скажи плиз Quote (DarknessM) Второй еомментрарий снизу. А я вообще не понял, к чему он. И вообще, кто посмел покуситься на светлый ник Леоны? Quote (DarknessM) Не-не, она ж Белая_Тигрица_Босс.. Это тот босс, который встречается на игрушках Нокиа на 15 уровне. Мел у тебя по идее такая игрушка быть должна. Откель? |
Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh. All hail Keith Keiser! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:49 | Сообщение # 662 |
INQUISITOR+
|
Quote (Night_Gepard) И это одна темка в мусорнике. Две вовсе когда то удалили Ощущается у вас отсутствие грозного меня |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:50 | Сообщение # 663 |
DarknessM~
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 25.01.2009
|
Quote (Melidiadus) Вообще не било, путался в них только. Причем они на любой высоте были - бывает, земли уже не видно, а провода есть Прикольно. Я себе эти провода представляю... А выпутывался то как? Quote (Melidiadus) Я после этой анимы плевался по-страшному. Нельзя было её так заканчивать! Я как-то надеялась, что этот балбес рога нацепит, да найдет способ ей душу отремонтировать, ан-нет... Хотя в манге все совсем иначе. Quote (Melidiadus) Так говорят, но я всё равно иногда летаю. А в лабиринтах - когда как. Они разные бывают, то пещеры, то стройки, то, почему-то бесконечный цикл перемежающихся туалетов и ванных комнат Растёшь. У меня б клаустрофобия случилась... ну ты что, всё одинаковое... Quote (Melidiadus) На кол её за такие картинки! А прикинь я бы так рисовала? А раньше ж рисовала... |
**** |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:51 | Сообщение # 664 |
Fantastic in reality
Награды: 2
Дата регистрации: 14.04.2009
|
Quote (DarknessM) А прикинь я бы так рисовала? А раньше ж рисовала... Это удивительно... Но я в три года рисовала лучше . Хотя и рисовать то неумею |
Сообщение отредактировал Night_Gepard - Вторник, 15.12.2009, 04:51
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:53 | Сообщение # 665 |
INQUISITOR+
|
I am The One, you are The Ones I will protect you, my brothers and sons! I will return to fight the battle I am The Savior, my heart is made... made of metal! |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:57 | Сообщение # 666 |
Fantastic in reality
|
Елки-блин! 4 утра, а я не сплю еще с прошлых 8-ми . Через три часа ф школу . Я сдохну |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:57 | Сообщение # 667 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Прикольно. Я себе эти провода представляю... А выпутывался то как? Дрыгал ногами и дальше летел Quote (DarknessM) Я как-то надеялась, что этот балбес рога нацепит, да найдет способ ей душу отремонтировать, ан-нет... Хотя в манге все совсем иначе. Я под конец был в жуткой депрессии, так жалко их было Причем не только их, охотницу тоже. Quote (DarknessM) У меня б клаустрофобия случилась... ну ты что, всё одинаковое... Да не, не всё одинаковое. Хотя одинаковое тоже бывает. Это наверное последствия игры в Diablo такие Quote (DarknessM) А прикинь я бы так рисовала? А раньше ж рисовала... Я бы застрелился И, кстати, не верю, вот! Quote (Night_Gepard) Это удивительно... Но я в три года рисовала лучше . Хотя и рисовать то неумею Умеешь! Это я не умею, но я и то лучше нарисую, если возьмусь. |
|
|
|
SonicRainboomZ |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:59 | Сообщение # 668 |
Fantastic in reality
|
Quote (Melidiadus) Умеешь! Так-сяк... Quote (Melidiadus) Это я не умею, но я и то лучше нарисую, если возьмусь. Верю |
|
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:00 | Сообщение # 669 |
INQUISITOR+
|
Quote (Night_Gepard) Елки-блин! 4 утра, а я не сплю еще с прошлых 8-ми . Через три часа ф школу . Я сдохну Почему то вспомнилось из мультика, ассоциация с последним словом: «Доктор Роксо, я ненавижу тебя, и я думаю, что ты должен сдохнуть. Ты идиот, и я ненавижу твой голос. На этом листе недостаточно места, чтобы полностью описать насколько я тебя ненавижу. Сдохни.» — письмо дружбы доктору Роксо от Нэйтана З.Ы. К тебе сие никакого касательства не имеет, не подумай. Просто стандартная ассоциация со словом "сдохнуть" |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:01 | Сообщение # 670 |
INQUISITOR+
|
Сырок! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:02 | Сообщение # 671 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) О, ты много интересного не увидела! Они, кстати, помирились в итоге, и блондинка брюнетку спасла от манипуляций злобной тётки Да-а-а, действительно много. Я даже не знаю о какой старухе речь... Quote (Melidiadus) Меня и визуально не убавляется! А и не должно, ну точнее ты видеть не должен. Quote (Melidiadus) И де?! Де, я вас спрашиваю???? Далеко... Quote (Melidiadus) Нет, "Парфюмер" - фигня. Посмотри именно "Молчание ягнят" и "Ганнибал". "Парфюмеру" до них как до луны. "Молчание ягнят" - фигня, кровь ненастоящей кажется, да и вляется такой, второе не видела. А Парфюмер шокировал именно жертвами - мне девушек жалко было - погибли ради каких-то духов, которыми он особо и не промышлял, устроил одну оргию и самосьедение и всё. Quote (Melidiadus) Если бы они меня правильно воспитали, то ничего. Но они воспитали меня неправильно. Да и вообще, меня воспитали не они, я сам воспитался То есть по твоему это нормально, когда дети практикуют хентай, родители врываються с вотпросам в устах и глазах: "А что это вы тут делаете?!!" Будь такое (не дай бог) со мной, и будь это моя мама - бежала бы она далеко и звание мастера спорта по бегу не помогло бы. Quote (Melidiadus) Ну мне же интересно... Скажи плиз Там несколько вариантов.. Quote (Melidiadus) А я вообще не понял, к чему он. И вообще, кто посмел покуситься на светлый ник Леоны? Я вот тоже: либо она сама, либо кто-то из наших. Quote (Melidiadus) Откель? Quote (Night_Gepard) Это удивительно... Но я в три года рисовала лучше . Хотя и рисовать то неумею А я хуже... |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:09 | Сообщение # 672 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Дрыгал ногами и дальше летел Quote (Melidiadus) Я под конец был в жуткой депрессии, так жалко их было Причем не только их, охотницу тоже. А вот по манге она около столетия с сестрой в камне пробыла, а потом они "оттаяли" и она с историей происходящего во время её сна знакомилась... Как Кроно с Айоном Дрались на погибающем Пандемониуме... Как строение первого менялась благодоря рогам. Кстати там раскрывается причина возникновения грешников. И его возвращение, когда Розетте было 25... она еле дожила, он в приступ появился... В общем, там много чего, поэтому лучше качать мангу - она хоть и не вся цветная, но подробнее, да и, что уж скрывать, там хентай в наличии, ну чуть-чуть. Quote (Melidiadus) Да не, не всё одинаковое. Хотя одинаковое тоже бывает. Это наверное последствия игры в Diablo такие Ты когда-нибудь доиграешься. Quote (Melidiadus) Я бы застрелился И, кстати, не верю, вот! Ты не видел ужасы первых проб ДП стиля... И радуйся... |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:11 | Сообщение # 673 |
DarknessM~
|
Ой, я наверное пойду, а то мне уже дурно... |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:12 | Сообщение # 674 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) Да-а-а, действительно много. Я даже не знаю о какой старухе речь... Да видела ты её. Воспитательница той третьей девушки, что к ним приходила периодически Quote (DarknessM) А и не должно, ну точнее ты видеть не должен. Так по весу бы ощущалось, что легче становлюсь Quote (DarknessM) Далеко... Покаж! Раз уж оно есть! Quote (DarknessM) "Молчание ягнят" - фигня, кровь ненастоящей кажется, да и вляется такой, второе не видела. А Парфюмер шокировал именно жертвами - мне девушек жалко было - погибли ради каких-то духов, которыми он особо и не промышлял, устроил одну оргию и самосьедение и всё. Ну, "Молчание ягнят" да, но оно только прелюдия к "Ганнибалу", там второй фильм смотреть надо. Quote (DarknessM) То есть по твоему это нормально, когда дети практикуют хентай, родители врываються с вотпросам в устах и глазах: "А что это вы тут делаете?!!" Так бывает, между прочим, если дети неосторожные и непредусмотрительные, и стелс у них не прокачан. Но я говорил о контроле, то есть, не врывательстве, и контроле с самого начала, с наставлениями и поучениями. И, кстати говоря, не того процесса Quote (DarknessM) Будь такое (не дай бог) со мной, и будь это моя мама - бежала бы она далеко и звание мастера спорта по бегу не помогло бы. А у тебя мама мастер спорта по бегу? З.Ы. Какой испорченный дэвушк... Quote (DarknessM) Там несколько вариантов.. Все давай! Quote (DarknessM) Я вот тоже: либо она сама, либо кто-то из наших. Quote (DarknessM) А я хуже... Не верю! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:15 | Сообщение # 675 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) да и, что уж скрывать, там хентай в наличии, ну чуть-чуть. Ну всё, человек подвинулся на хентае Quote (DarknessM) Ты когда-нибудь доиграешься. Я уже доигрался Quote (DarknessM) Ты не видел ужасы первых проб ДП стиля... И радуйся... Радуюсь Quote (DarknessM) Ой, я наверное пойду, а то мне уже дурно... Куды???? Арбайтен!!! Картинка не выложена, убивать тебя не за что! |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:22 | Сообщение # 676 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Да видела ты её. Воспитательница той третьей девушки, что к ним приходила периодически Quote (Melidiadus) Так по весу бы ощущалось, что легче становлюсь А ты хочешь сказать ты каждый день взвешиваешься? Quote (Melidiadus) Покаж! Раз уж оно есть! Потерпишь. И вообще - тебе не понравится, я получу по маковке, однозначно. Quote (Melidiadus) Ну, "Молчание ягнят" да, но оно только прелюдия к "Ганнибалу", там второй фильм смотреть надо. Не, нихачу. Quote (Melidiadus) Так бывает, между прочим, если дети неосторожные и непредусмотрительные, и стелс у них не прокачан. Но я говорил о контроле, то есть, не врывательстве, и контроле с самого начала, с наставлениями и поучениями. И, кстати говоря, не того процесса Ну я о последствиях полного контроля говорила, а это они и есть. А контролировать детей полностью - сущий бред. У детей должно быть какое-то своеволие и непослушание, а если их не будет, то откуда взяться крепком характеру? Quote (Melidiadus) А у тебя мама мастер спорта по бегу? И по плаванью тоже. Quote (Melidiadus) З.Ы. Какой испорченный дэвушк... Не умничайте, младой человек. Quote (Melidiadus) Все давай! Предположительно персонажи вашего фика... дядя графа и королева Англии Quote (Melidiadus) Не верю! Уж поверь как-нибудь. |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:24 | Сообщение # 677 |
DarknessM~
|
Quote (Melidiadus) Ну всё, человек подвинулся на хентае Ну это я так, для информации. А вообще, стиль у автора манги бомбезные. Мне особенно нравиться как Айона с Кроно в прошлом нарисовали, вот бы мне так уметь... Quote (Melidiadus) Я уже доигрался И как? Quote (Melidiadus) Радуюсь Вот-вот. Quote (Melidiadus) Куды???? Арбайтен!!! Картинка не выложена, убивать тебя не за что! Я спать хочу, и так сегодня отпахала, и завтра пахать... |
**** |
|
|
|
DarknessM |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:25 | Сообщение # 678 |
DarknessM~
|
ТМ! Пол пятого. Всё, я спать! |
**** |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 05:36 | Сообщение # 679 |
INQUISITOR+
|
Quote (DarknessM) А ты хочешь сказать ты каждый день взвешиваешься? Поминутно Quote (DarknessM) Потерпишь. И вообще - тебе не понравится, я получу по маковке, однозначно. Ну а вдруг я приду в восторг и выпаду в осадок? Давай уже, не мучь Инквизитора, а то он перестанет быть кавайным Quote (DarknessM) Не, нихачу. Надо! Quote (DarknessM) Ну я о последствиях полного контроля говорила, а это они и есть. А контролировать детей полностью - сущий бред. У детей должно быть какое-то своеволие и непослушание, а если их не будет, то откуда взяться крепком характеру? Есть еще такое понятие "незаметный контроль". Это когда ты контролируешь, а они этого и не знают Quote (DarknessM) И по плаванью тоже. Вах! Quote (DarknessM) Не умничайте, младой человек. Quote (DarknessM) Предположительно персонажи вашего фика... И близко не угадала. Это не фик, это свое, собственное. Quote (DarknessM) Уж поверь как-нибудь. Нимагу Quote (DarknessM) Ну это я так, для информации. А вообще, стиль у автора манги бомбезные. Мне особенно нравиться как Айона с Кроно в прошлом нарисовали, вот бы мне так уметь... Вот бы ему уметь так как ты! А что, не видно? Quote (DarknessM) Вот-вот. Quote (DarknessM) Я спать хочу, и так сегодня отпахала, и завтра пахать... Арбайтен форева! Quote (DarknessM) ТМ! Пол пятого. Всё, я спать! Торговая марка тут при чем? Не спать, арбайтен! |
|
|
|
Melidiadus |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 06:24 | Сообщение # 680 |
INQUISITOR+
|