Приветствую Вас, Гость
Модератор форума: Melidiadus, Cheshirka  
:D Чатик имени всех юморных людей :D
ДаХа Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:00 | Сообщение # 541
освоившийся

Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 31.08.2009
Статус: Покинул призрачную зону
аааа.....

ну че у нас там дальше по программе?а, пара летних туфель!

Выхожу из метро. На улице стоит паренёк и заинтересованно обозревает окрестности. Замечает меня, разворачивается ко мне лицом и восторженно орёт:
- Папа!
Вопль обравается - парень поперхнулся и начинает прокашливаться, прочищая горло.
Я тихо и ненавязчиво обтекаю. Успел припомнить все "леваки" 18-19 летней давности... В это время кадр прокашлялся и продолжил:
- Папалнение счёта!...

По улице хмуро топает патруль ППС... А невдалеке идет очень довольный и веселый гражданин - мужчина получил зарплату, по поводу чего напился.

Идет он домой, по такой траектории, какую называют еще синусоидой. Душа радуется. До дома осталось какая-то сотня метров. И непонятно каким образом, но замечает он увязавшйся за ним патруль ППС-ников. Патруль в количестве трех бойцов, ехидно ухмыляясь, мужичка желает догнать с целью денег отнять и в отделение доставить (или в другой последовательности). Мужичок, хоть и пьян, да не дурак, и поэтому плавно увеличивает скорость и даже пытается погасить амплитуду своей синусоидальной траектории. Что отчасти ему удается. Патруль тоже прибавляет газу. Мужичок, обернувшись и заметив угрожающе малую и постоянно сокращающуюся дистанцию между ним и патрулем (метров 30), переходит на бег. Патруль поступает аналогично.

Мужик бежит.
Патруль бежит.
И вот, забегает мужик в свой подъезд (домофона на двери нет, дверь не закрывается), патруль - за ним. Мужик, показывая чудеса пьяной акробатики, на бегу достает ключ от квартиры (патруль в десяти метрах), умудряется с первого раза попасть им в замок (патруль в 5 метрах), залететь в квартиру (патрульный уже протягивает руку, чтобы схватить мужика за воротник) и... закрыть дверь!!! Трое ППС-ников друг за другом, как в мультфильме, через равные промежутки времени, впечатываются в закрытую дверь. Особенно достается первому бойцу, т.к. остальные двое врезаются именно в него.

Дальнейший диалог стал просто классикой.
ППС: (стучит в дверь) - Откройте!
Мужик: (растерянно молчит, не знает что сказать).
ППС: (опять стучит) - Откройте, мужчина!!!
Мужик: (секунд через 10, очень растерянным голосом) - Эээ... А кто там?
(!!!!!!)
ППС: - Откройте, милиция!!!!
Мужик: (а что он еще может сказать?) - А я не вызывал...

По улице хмуро топает патруль ППС...

Да на вас фейспалментов не напасешься! :crazy: ©
Еретики -> на шашлыки. Можно на мыло.

Ронин Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:01 | Сообщение # 542
don't жъжъь on mъ

Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 11.09.2007
:(

ДаХа Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:10 | Сообщение # 543
освоившийся

Работала у нас такая Лиза. Звонит ей в офис родной отец и просит: дочка, привези хороший импортный рожковый ключ на 13, вы там торгуете. Лиза выписывает по «внутренней цене» ключ, кладет в сумочку и благополучно про него забывает.
Инструмент длиной 165 мм, не слишком тяжелый: кто видел сумочку молодой девушки, тот поймет. Жила она от папы отдельно.

Примерно через неделю ехала она куда-то вечером на такси. Шел сильный дождь, у автомобиля все время заедало «дворник». Водитель периодически вылезал подкрутить пальцами крепежный болт, ну и решил пошутить:
- Девушка, может, у вас есть ключ на 13?

Лиза порылась в сумочке и достала ключ на 13.
Водила остаток пути молча глядел только на «дворник».

На перекрестке поставили будку для гаев.
Сцена: ночь, тишина, гаи сидят в своей будке, на перекрестке останавливается машина, из нее выходит тип, и быстрым и нетвердым шагом идет к будке, к окошечку. Уже интересно, правда? Тип подходит к окошечку будки, сует свое недвусмысленно пахнущее перегаром лицо внутрь, протягивает деньги и...
Ни за что не догадаетесь.

И произносит:
- Две водки и шоколадку, пожалуйста.
Говорят, гаи так ржали, что отпустили типа с миром за такое шоу. Что с ним было дальше, история умалчивает.

Жаркий июль. Городская больница, кардиореанимация. Большая светлая палата, в ней 5-6 коек, на них лежат больные. У окна сидит дежурный врач, пьет чай и смотрит в окно. И вдруг слышит с одного из прикроватных мониторов (прибор такой, автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры жизнедеятельности и умеет сигналить о значимых отклонениях) писк аlаrm'а - "предупреждателя".

Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть). Ну, тут врач берет и со всего размаха въезжает с размаха больному кулаком по грудной клетке (советую, кстати, всем запомнить - это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами, как в "Скорой помощи" - потом). На мониторе - синусовый (нормальный) ритм.

Врач, весьма довольный, уходит опять к окну и пьет чай дальше. Через 15 минут - снова с того же монитора писк аlаrm'а. Врач подходит - картина та же. Ну, он занес руку для у дара - и тихо офигивает, так как слышит, как больной ему говорит: "Доктор, не убивайте..."

Выяснилось, что из-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе приклеился назад - но не настолько прочно. Чувства врача, думаю, понятны - когда с тобой говорит кто-нибудь, находящийся в состоянии клинической смерти, ощущения необычные. А теперь представьте чувства больного в постинфарктном состоянии, лежащего тихо-спокойно себе на койке, к которому ни с того ни с сего подходит врач и въезжает со всей дури кулаком по груди, да еще и собирается сделать это снова через несколько минут...

В реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент.
На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы No6, на 6-м этаже, в палате
No6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он.
По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками.
После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь.
Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку No6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа...
Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается..

ФИЗИЧЕСКИЙ ЗАКОН

Великие открытия совершаются чисто случайно.
Чисто случайно встретились в лесу Еж и Лев.
- Приготовься, Еж, - говорит Лев, - сейчас я тебя ударю.
Приготовился Еж: свернулся клубком, не поймешь, где у него душа, а где
пятки.
Лев размахнулся и - хлоп! В чем дело? По всем расчетам Ежу бы на три
метра отлететь, а он отлетел только на полтора. А на остальные полтора
отлетел Лев. Да и этих метров показалось ему мало: поджал хвост - и ходу!
"Интересное явление, - подумал Еж, - надо будет его проверить!"
Стал он проверять, как полагается в научном исследовании. Делал опыты и
на волках, и на медведях. Все подтвердилось: чем сильнее удар, тем дальше
зверь отлетает. Вот так Еж и открыл закон:
ДЕЙСТВИЕ РАВНО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ.
Это было великое научное открытие. До сих пор в лесу только
действовали, а противодействовать никто не решался. Теперь же все
воспрянули духом. Зайцы, бобры, суслики - всякая лесная мелкота повылезла
из своих нор, прет прямо на Льва.
- А ну, - говорит, - ударь!
Начал Лев ударять. Народу перебил - глядеть страшно.
- Это не по закону! - возмущается мелкота. - По закону действие равно
противодействию!
Ударяет Лев. Ему наплевать на законы.
И тут нашелся один Суслик. Подытожил все опыты и - дополнил закон Ежа:
ДЕЙСТВИЕ РАВНО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ - ЭТО ФИЗИЧЕСКИЙ ЗАКОН, НО ТАМ, ГДЕ
ДЕЙСТВУЕТ ФИЗИЧЕСКАЯ СИЛА, ФИЗИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ БЕЗДЕЙСТВУЮТ.
В науке этот закон известен под именем закона Ежа - Суслика.

Добавлено (14.09.2009, 21:08)
---------------------------------------------
Крякин был крут. Очень крут. По-настоящему. Круче Эвереста, если верить некоторым личностям, которые после задушевного разговора с Крякиным готовы были не только штурмовать этот самый Эверест без веревки, кольев и другого альпинистского снаряжения, но и жить там, наверху, - лишь бы никогда больше не иметь таких бесед.

Поэтому, когда Крякин пригнал свой любимый спортивный «Мерседес» на станцию техобслуживания, все, включая начальника, отнеслись к этому с должным уважением, а именно: зашуршали так, как будто от этого зависело все их будущее. И в чем-то это было справедливо.

Как бы то ни было, сегодня шикарный автомобиль стоял чистый, проверенный, смазанный везде, где только можно было смазать, и ждал своего владельца. Да и сам Крякин уже позвонил на станцию, и предупредил, что приедет за своим любимцем к ночи поближе.

Ночью начальник станции поджидал своего важного клиента в полном одиночестве, нервно куря сигареты, одну за другой, и, каждые пять минут, поглядывая на часы, - клиент опаздывал, и опаздывал серьезно, как и все, впрочем, что он делал. На площадке оставались только начальник и охранник у ворот, остальные, по причине окончания рабочего дня, быстро сбежали по домам. Уйти самому - у начальника и мысли не возникало.

Наконец, где-то около часа ночи, раздалось пилимканье клаксона, и у ворот, из притормозившего такси, выпал долгожданный Крякин. Выпал – это еще мягко сказано, ибо на окончившемся банкете, в честь чего-то там, он так основательно приналег на спиртное, что остальные гости разошлись, практически, трезвыми.
С большим трудом, задевая все на своем пути, Крякин добрался до кабинета начальника. Тот вскочил.

- Сидеть! – рявкнул гость. Тот быстренько сел.

- Ключи! – бросил владелец «Мерседеса».

- Уже на месте – в замке зажигания, - подобострастно пролепетал начальник, - Вам помочь?

- Сидеть! Сам справлюсь, - Крякин смерил начальника станции презрительно-мутным взглядом, после чего достал пухлый бумажник, отсчитал несколько купюр, бросил на стол, и, снова приказав: «Сидеть!» - шатаясь, пошел за машиной.

Сквозь тяжелую пелену в глазах он рассмотрел открытую дверцу автомобиля, с трудом протиснулся на место водителя, нашарил рукой ключ, и, виляя, выехал на дорогу…

Каким образом Крякин, пусть даже в пьяном виде и в полумраке, умудрился перепутать свой красавец-«Мерс» с потрепанным десятилетиями «Запорожцем» тестя начальника станции, в дальнейшем не смог понять никто… Но сейчас заслуженный «Запор» выпуска 1967-го года пытался приноровиться к резкой манере вождения крутого водителя.

По мере, как казалось Крякину, «быстрой» езды, он все больше и больше становился недовольным работой станции техобслуживания. Сначала наотрез отказалась включаться четвертая передача, - создавалось ощущение, что ее в машине не было никогда, - по крайней мере, заметно похудевший рычаг никак не мог найти правильное положение.

Потом Крякин, долго шаря по «торпеде», безуспешно пытался найти кнопочку включения магнитолы. Какая кнопочка? – его дорогущей магнитолы самой не было на месте!

- Сперли, гады! – пронеслась мысль, - сперли, и даже место замуровали!

В его мозгу, сквозь водочные пары, начали проявляться картины страшной мести всему персоналу вредительской станции. Сам Иван Грозный обзавидовался бы, если смог бы увидеть их хоть одним глазом.

Когда же Крякин, почувствовав усиливающуюся духоту в салоне, попытался открыть окошко, то получил очередной шок, причем настолько сильный, что туман в глазах частично рассеялся. Все кнопки автоматического открывания исчезли туда же, куда, очевидно, делась и магнитола! Сквозь поредевший туман его багровеющие глаза разглядели на дверце какую-то непонятную ручку. Минут через десять до любителя шикарных машин дошло, что эта ручка и есть то, чем следует открывать окно.

- Завтра же эта сволочь, - представив лицо начальника станции, заявил в темноту Крякин, - будет сутки сидеть сзади между сиденьями, и, по команде, крутить сама эту поганую ручку туда-сюда! – если останется, конечно, чем крутить, - подумав о внезапно ставшем очень соблазнительным четвертовании, осадил он себя.

Внезапно Крякин похолодел. Если нет милых его сердцу мелочей, то, что же эти гады с двигателем сделали? Он резко ударил по тормозам. «Запорожец», едва не рассыпавшись, остановился со страшным скрипом.

Вывалившись наружу, Крякин, шатаясь, подошел к капоту, открыл его и остолбенел, - двигателя в машине не было вовсе! Он медленно, как в замедленной съемке, закрыл капот и походкой зомби вернулся в кресло водителя. Минут пятнадцать он не двигался с места, глядя в лобовое стекло тяжелым неподвижным взглядом. Он не думал о том, каким образом машина умудряется ехать без двигателя, - он думал, из какого дерева выстругать колья, на которых завтра будут сидеть все сотрудники проклятой станции, независимо от возраста, пола и партийной принадлежности. Причем колья Крякин хотел выстругать непременно собственными руками… Потом он завел отсутствующий двигатель и медленно поехал к своему дому…

…В это время начальник станции, который через полчаса после ухода клиента обнаружил наличие его автомобиля на площадке, и отсутствие «Запорожца» тестя, сложив два и два, в Крякинском «Мерседесе» мчался туда же. На место машины прибыли почти одновременно, - «Запор» припарковался за три минуты до прибытия красавца-спортсмена.

Водитель «Мерседеса», выруливая к дому, наблюдал, как Крякин выбрался из малолитражки и, как во сне, вошел в подъезд.

Не рискуя тревожить важного и страшного клиента, начальник станции техобслуживания тихонько отогнал «Запорожец» и поставил на его место «Мерседес».

Рано утром Крякин вышел из дома и бегом бросился к своему любимцу. Все было на месте! – даже двигатель!

Сидя в водительском кресле, Крякин долго нежно гладил руль, «торпеду», всевозможные кнопочки и клялся про себя, что больше никогда, никогда не сядет за руль в таком скотском состоянии...

Измученный "Запорожец" тоже, совершенно искренне, на это рассчитывал...

Добавлено (14.09.2009, 21:09)
Все делаем на месте

История сия произошла в 2002 году под Питером. Ехали мы с нашим водителем Женей домой, порядком загрузившись всякой необходимой чепухой - памперсы, тампексы и т.д. Женя за баранкой, я как экспедитор, рядом. Едем, чепуху всякую болтаем. Я уже потихоньку кемарю, время как-никак второй час ночи.

И тут Женя на обочине замечает голосующего батюшку. Резко бьет по тормозам, я начинаю ныть - ночь, фура битком товаром забита и т.д., да может подстава (кто помнит - на дорогах очень неспокойно было), но делать нечего, раз встали надо подвезти. Священник оказался настоящим, очень культурным человеком. Надо было ему до монастыря доехать, километров около сорока. Ну, в общем, едем, беседы всякие разные ведем. И тут прямо перед носом нашей фуры (откуда он тока, гад, взялся) мужичок через дорогу пробежать вздумал (время третий час ночи, деревень поблизости нет)...

Женя со всей дури бьет по тормозам, я носом бьюсь в лобовик и мы с ним в две глотки:
- Куда, ....., ....., бежишь???
Тут батюшка нам и заявлет:
- Грешно ругаться, дети мои!
Женя ему и ответь:
- Да как не ругаться, чуть же не задавили?!!
Далее следует ответ (внимание!):
- Здесь бы задавили, здесь бы и отпели!
Это был финиш.

Добавлено (14.09.2009, 21:10)
Детишки креативят

Сыну 2,5 года. Увидел на улице большого пятнистого дога, подошел к нему и с упреком спрашивает:
- Ну что, корова, когда же ты мне молока принесешь?

Сыну 2 года 6 мес. Привёз его на прививку в детскую больничку.
Сидим в прививочной ждём пока тётя заряжает шприц, вдруг он поворачивается ко мне и говорит:
- Я тебя пока в машине подожду, ладно!?

Сын выдал (6 лет):
Жена переодевает его на ночь в пижамму.
С: - Не хочу эту пижаму, хочу ту что бабушка подарила на ДР.
Ж: - Какая пижама, мама не помнит.
С: - Если не помнишь – записывай

Август, жара, в трамвае едедут мамашка и сынок лет 7-ми на котором меховая шапка..
Сын:
- Мама я принц или король?
Мама:
- ты! да ты!!!
Народ вокруг начинает шушукатсься.
Мамашка снимает шапку а под ней хрустальная ваза.
Мама:
- Вот полюбуйтесь, одел, а снять не можем - в больницу едем.

Сын - первоклассник рассказывает о проведенном дне в школе:
- Антон подрался с Андреем на перемене.
- А что, Антон у вас задира-забияка в классе?
- Нет, мама, он козырёк.
- Как это? (думаю, может, новый молодежный сленг, типа, крутой..
- Ну, вот я скорпион, а он козырёк (козерог)

Сын шлет смс-ки, 3 подряд:
1 смс-ка: Мамочка, ты лучшая мамочка на свете
2 смс-ка: Мама, я тебя люблю
3 смс-ка: По контрольной получил 2

Человек Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:11 | Сообщение # 544
флудер

Награды: 9
Дата регистрации: 11.10.2007
АААА! Всё, не могу молчать! Никакой корвалол не сбил этого напряжения. Меня рвет бежать, паника, паника и ужас, грудь вся печет, перед глазами слегка заплывает всё. Держу пока сознание достаточно светлым, но не знаю, сколько еще смогу. Ничего не работает. Кто не понимает, о чем я - не важно, не загружайте себя, кое-кто понимает.

Понические настроения куда лучше панических
Шансы есть всегда. Даже, когда их нет (С)
The cake is a real true!

Ронин Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:12 | Сообщение # 545
don't жъжъь on mъ

Человек, :'( надеюсь, тебе будет лучше... прости, что помочь не могу. :( :'(

Ронин Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:12 | Сообщение # 546
don't жъжъь on mъ

Блин, какой раз я это уже говорю...

ДаХа Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:21 | Сообщение # 547
освоившийся

Крепость

- Давай, давай, давай!!! - орали воины, разгоняя таран.
- Зря. Не выйдет ничего. - сказал командир.
- Бабамс! - врезал таран по стене и отскочил, придавив нескольких осаждающих.
- Ну? Ставки? - осмотрел командир штаб осады.
- Человек шесть придавило. - сказал первый консультант
- Семь! - поддержал второй.
- Пятеро. - сказал командир. - По десятке?
- Как обычно. - откликнулись консультанты.
- Доложить потери!! - заорал в рупор командир.
- Пятероооо! - закричали от стены.
- Никчемные лузеры. - сказал командир консультантам, собирая деньги.

- У вас опыт. - ответил первый. - Вы уже двадцатый год в осаде.
- И отец мой тут был. И дед. - кивнул командир. - Куда вам против меня-то? Я этих ударов тут навидался - дай вам бог столько котлет съесть за всю жизнь.
- Умели строить... - окинул стену консультант.
- Угу. И вкруговую. И сверху стена. - кивнул второй. - Странная крепость.
- Угу. - кивнул первый. - И рва нет. И ворот нет. И бойниц нет.
- И внутри не слышно ничего. - добавил второй. - Вымерли, наверное, давно.
- Разговорчики. - прервал командир. - Вымерли - не вымерли - потом узнаем. Как возьмем крепость - тогда и узнаем.

- Как же ее возьмешь-то? - покачал головой первый консультант. - Тараном не пробивает. Взрывать пробовали - тщетно. Подкоп рыли - ничего. Снизу тоже стена.
- И что теперь?! - закричал страшно командир. - Отступать?! Сдаться?!
- Никак нет! - закричали оба консультанта и вытянулись по стойке «Смирно». - Война до победы!!!
- То-то же! - удовлетворенно кивнул командир и заорал в сторону крепости. - Заложить заряд! Сверху взрываем!
- Есть! - закричали от крепости...
- О! Взрывать будут! Сверху, скорей всего! - оживился один из двух крестьян, лежащих в тени у опушки леса. - Лестницы приставили.
- Ну наконец-то. - сплюнул другой. - Уже три дня не взрывали.
- Сверху - так вообще уже месяц не пробовали. - заволновался первый. - Интерес потеряли что ли?
- Не. Не потеряли. Упрямые они. - покачал головой первый. - Двести лет уже бьются в стены. Уже из принципа не уйдут.
- Эт точно. Еще дети наши будут смотреть этот цирк. - сказал второй и закурил.
- Если никто не проболтается. - пожал плечами первый крестьянин.
- Не проболтаются. Они ж не враги себе. - заверил второй. - Эти вояки если узнают, что двести лет просто сложенный камень штурмуют - в живых никого не оставят.
- И к тому же придется признаваться, что двести лет назад в деревне был такой умник, который решил, что если камни скрепить раствором, их воровать никто не будет.

Добавлено (14.09.2009, 21:21)
Неделя из жизни женского желудка

24.05.2006 Понедельник. Утро.
Так-ак... Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет?
Где моя каша?! Ага, давай, покури еще... А вот я тебе сейчас кульбитик! Опа!
Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок. Что происходит вообще?!

День. Ну все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Блин! А меня кто-нибудь спросил вообще?! Ну нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут! Включаем среднее бурление. Эээ... нет уж, красавица, засунь свой кефирчик себе знаешь куда! Усиливаем бурление, добавляем звуковых эффектов, готовимся к показательным кульбитам.

Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРА-АТЬ! ДАЙТЕ ЕДЫ! Я ТРЕБУЮ ЕДУ!!! ЖРААААААТЬ!!!

Ночь. фиг тебе, а не сон! Не заткнусь, сама дура - я голодный. Есть хочу, понимаешь?! Мне до твоей диеты фиолетово. Я. Хочу. Есть. Ну давай, ага, попробуй заснуть!

Вторник. Утро.
Та-а-ак!.. Продолжаем мучить меня, да? Я опять без каши, да? Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась! Всю ночь завидовал желудку Натальи Крачковской...

День. Силы мои на исходе, посылаю импульсы в мозг, мозг посылает эти импульсы в задницу... из задницы еще так просто никто не возвращался. Блин, что же делать? Кефир опять. Ну ладно, хоть кефир, и то спасибо!!!

Вечер. Бурлю из последних сил - не обращает на меня внимания...

Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку... и со сметанкой... или вот, грибы. Очень вкусно… бурлл...

Среда. Утро.
Перепало чуть-чуть салата!.. Стал забывать вкус каши - что-то нежное, теплое, обволакивающее...бу-урллл...

День. Ура!! Кефирчик! Кефирчик! Еще хочу, не отнимай, ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!

Вечер. От меня ничего не осталось - надо мной ржут органы малого таза. Я ссохся, сжался! Еле переварил две редиски, теряю квалификацию.

Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. Мы с папиным желудком в два голоса журчали от удовольствия...
Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!.

Четверг. Утро.
Хоть бы не курила! Прости, дорогая, это я непроизвольно - ну да ничего, я ж пустой, так что потошнит и отпустит... А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?!
Беспредел...

День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.

Вечер. Разговаривал с кишечником - они там тоже все в шоке, говорят, что запасы на исходе. Нельзя же так - последнее отбирать! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы - и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!

Ночь. Эти сливы - все никак не доперевариваю их, замучился весь!..
Простите ребята, отправляю вам, что могу - вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один...

Пятница. Раннее утро.
Сидим в туалете, провожаем сливы.

Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может сливы вправили ей мозги?! Почаще бы!
Вот бы на обед картошечки! С укропчиком...

Обед. Кефир.

Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то и нюхаем чужую еду. Ну. Давай же!
Закажи себе чего-нибудь! Мы всю неделю не жрали... Тихо! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что ей надо питаться! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай, да мужчина!!! Есть! Проняло! Сейчас я буду жрать!!!

Поздний вечер. Нууу.. бурлл... чтто-то во мне понамешшшл-ла... Эт-то у нас ч-что?
Грибы...а эта... ик! Мартини... бу-бурллл...о, водочка... уважаю... Как же хорошо, братцы! Заткнись, печень, всссе под контролем!..

Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка!...

О, минералочка, заходи... мы как раз на диете.

DarknessM Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:54 | Сообщение # 548
DarknessM~

Награды: 7
Дата регистрации: 25.01.2009
Статус: В призрачной зоне
Что за сумасхождение в чате? shok Я, нормальный человек, зашла посидеть в чат, а тут такое! Безобразие! Нарушение всех морально-этический ценностей! Это немыслимо! Что вы сдесь устроили!!! shok >(
:p
Сообщение отредактировал DarknessM - Понедельник, 14.09.2009, 22:55

Ронин Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:55 | Сообщение # 549
don't жъжъь on mъ

DarknessM, ???

DarknessM Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:05 | Сообщение # 550
DarknessM~

Charlie_P, я возмущаюсь. yes

ДаХа Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:27 | Сообщение # 551
освоившийся

Quote (DarknessM)
Что за сумасхождение в чате? Я, нормальный человек, зашла посидеть в чат, а тут такое! Безобразие! Нарушение всех морально-этический ценностей! Это немыслимо! Что вы сдесь устроили!!!

ты о чем? %) %) %)
:p :p :p

DarknessM Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:41 | Сообщение # 552
DarknessM~

Quote (ДаХа)
ты о чем?

О жизни...

ДаХа Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:50 | Сообщение # 553
освоившийся

Подскажите плиз как будет выглядеть глагол слова "соственный" на укр. яз!!!

Reddy Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:22 | Сообщение # 554
Ыжуссс-В-Reddy-на

Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
%) %) %) пришёл, увидел и ушёл %) %) %)

GAS! GAS!!! GAS!!!!!

AlexHunt Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:13 | Сообщение # 555
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
%) %) %)

The cake is a lie!

Melidiadus Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:33 | Сообщение # 556
INQUISITOR+

Награды: 5
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 09.03.2008
Смертнички!
Пойду я, что ли, в ванную, смывать кровушку еретическую...

Danny Phantom: Apocalypse, condition: meh.
All hail Keith Keiser!

AlexHunt Дата: Вторник, 15.09.2009, 06:35 | Сообщение # 557
бывалый

Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
loony

The cake is a lie!

Lenka Дата: Вторник, 15.09.2009, 07:08 | Сообщение # 558
Котэ :3