Дата регистрации: 11.09.2007
Статус: Покинул призрачную зону
Нет, ну нормально?? Это мы все виноваты, что у неё нет работы, что она всех избила, и вообще... Нет, всё. За жалостливой рожей всегда скрывается гниль. Жалким внешним видом меня не купить больше. Наверное... Я дурак
Дата регистрации: 05.03.2008
Quote (Charlie_P)
У нас не так. У нас кто на что идёт, кто на математику и точные науки, а кто на бизнес, экономику... %)
У нас просто выбор нельзя было организовать. Было всего три класса. Треть народу сбежала в технари, так что получалось только два новых класса. В течении года еще устраивали всякие опросы, типа "на какой профиль вы хотели бы пойти". Большинство было за физмат и информатику. Но в итоге "умное" руководство (которое выше школы) распорядилось делать химико-биологический класс Вот нафиг он мне не нужен был... Но к счастью, все эти профили на будущее влияют (или влияли) так же,как и мифическое портфолио - абсолютно никак.
Дата регистрации: 10.05.2009
Quote (Charlie_P)
Нет, ну нормально?? Это мы все виноваты, что у неё нет работы, что она всех избила, и вообще... Нет, всё. За жалостливой рожей всегда скрывается гниль. Жалким внешним видом меня не купить больше. Наверное... Я дурак
DISCLAIMER: The TV series "Danny Phantom" is the exclusive intellectual property of Butch Hartman. The show and all its related titles, logos, and characters are owned by Nickelodeon and are trademarks of Viacom International, Inc.
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на www.ghostzone.ru и предварительного согласования с администрацией запрещено.