Чат имени кота Шрёдингера (#58). А так же...
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:24 | Сообщение # 1621 |
пробегавший мимо
Награды: 0
Страна: Чили
Дата регистрации: 10.05.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
Quote (кристи) правда?только избранных?и я...лучшая? Ты лучшая... Quote (кристи) тоесть быть отличницей...*потирает руки* При желании ты сможешь стать самым великим математиком и ученик за все время...Ты должна только съесть красную таблетку.... Quote (кристи) я...блин!гипноз!но столько возможностей...аааааааааааааааааааааааааа!где готик?он бы помог решить...помогите решить! Ты должна сама выбрать свою судьбу... |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:25 | Сообщение # 1622 |
мега-новичок
Страна: Украина
Дата регистрации: 03.06.2009
|
Quote (Lenka) Отшатывайся или нет-не поможет готик...*шепотом*где ружье?ааааааааааа! |
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:25 | Сообщение # 1623 |
пробегавший мимо
|
Quote (кристи) блин...еще таким компьютерным голосом...я боюсь!*дрожит* Меня незачем бояться...Я твой друг....Я твой помощник...Я твоя правая рука... |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1624 |
мега-новичок
|
Quote (RedHotChilly) Ты лучшая... *дрожит**сопротивляется*эмоции мне дороже!они дороже!они лучше!Quote (RedHotChilly) При желании ты сможешь стать самым великим математиком и ученик за все время...Ты должна только съесть красную таблетку.... эмоции...они должны существовать в моем сердце а не возможности на жестком диске...*сопротивляется все усердней*Quote (RedHotChilly) Ты должна сама выбрать свою судьбу... |
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:27 | Сообщение # 1625 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
|
А я вторую бутылку вина покупаю |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:28 | Сообщение # 1626 |
мега-новичок
|
Quote (RedHotChilly) Меня незачем бояться...Я твой друг....Я твой помощник...Я твоя правая рука... *учащенно дышит*нет...нет эмоций...нет...Добавлено (22.08.2009, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Lenka) А я вторую бутылку вина покупаю вот опьянела совсем девочка... |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:30 | Сообщение # 1627 |
пробегавший мимо
|
Quote (кристи) *дрожит**сопротивляется*эмоции мне дороже!они дороже!они лучше! Эмоции только вредят...Они мешают тебе думать...Без эмоций ты сможешь многое...Присоединяйся... Quote (кристи) эмоции...они должны существовать в моем сердце а не возможности на жестком диске...*сопротивляется все усердней* Ты будешь самым великим вирусом...Ты будешь мыслить трезво в любой ситуации...У тебя не будет страха...А значит ты сможешь победить любого.... Итак...Твой выбор это....Добавлено (22.08.2009, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (кристи) *учащенно дышит*нет...нет эмоций...нет... Эмоции только мешают...Присоединяйся...Второго шанса у тебя не будет... |
|
|
|
|
Lenka |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:31 | Сообщение # 1628 |
Котэ :3
Награды: 7
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.11.2008
|
Почему совсем? |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:34 | Сообщение # 1629 |
мега-новичок
|
Quote (RedHotChilly) Эмоции только вредят...Они мешают тебе думать...Без эмоций ты сможешь многое...Присоединяйся... *нервно хватает в левую руку красную таблетку а в правую синюю**мельтешит глазами*напряжение возрастает*а что если я все-же выберу синюю?Quote (RedHotChilly) Ты будешь самым великим вирусом...Ты будешь мыслить трезво в любой ситуации...У тебя не будет страха...А значит ты сможешь победить любого.... Итак...Твой выбор это.... .........*молчит*наверное...наверное всетаки синюю...*ложит красную таблетку обратно**смотрит на синюю таблетку и готовится забыть весь разговор...*Добавлено (22.08.2009, 11:33) --------------------------------------------- а разве можно после первой бутылки вина быть трезвым? Добавлено (22.08.2009, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (RedHotChilly) Эмоции только мешают...Присоединяйся...Второго шанса у тебя не будет... второй шанс...ну ничего...*уже практически ложит таблетку себе в рот* |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:35 | Сообщение # 1630 |
пробегавший мимо
|
Quote (кристи) *нервно хватает в левую руку красную таблетку а в правую синюю**мельтешит глазами*напряжение возрастает*а что если я все-же выберу синюю? То ты забудешь наш разговор,останешься человеком и навсегда потеряешь возможность быть вирусом...Быть самой лучшей...Быть могущественной.... Quote (кристи) .........*молчит*наверное...наверное всетаки синюю...*ложит красную таблетку обратно**смотрит на синюю таблетку и готовится забыть весь разговор...* Подумай последний раз....Ты точно хочешь этого?Ты точно не хочешь быть самой великой?Второй возможности не будет....Добавлено (22.08.2009, 11:35) ---------------------------------------------
Quote (кристи) второй шанс...ну ничего...*уже практически ложит таблетку себе в рот* Ты многое потеряешь Кристи.....Многое...... |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:36 | Сообщение # 1631 |
мега-новичок
|
Quote (RedHotChilly) То ты забудешь наш разговор,останешься человеком и навсегда потеряешь возможность быть вирусом...Быть самой лучшей...Быть могущественной.... вот жеж...Quote (RedHotChilly) Подумай последний раз....Ты точно хочешь этого?Ты точно не хочешь быть самой великой?Второй возможности не будет.... это не страшно! Добавлено (22.08.2009, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (RedHotChilly) Ты многое потеряешь Кристи.....Многое...... та ладно...я уже с тобой хорошо пообщалась! нихачу жить вечно без чувств!даже имея такую силу! |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:38 | Сообщение # 1632 |
пробегавший мимо
|
Quote (кристи) это не страшно! Да...Это не страшно...Это обидно...У любого человека бывает что кто-то лучше его и тому обидно...но он ничего не может поделать...А если ты присоединишься к нам ты сможешь ВСЕ!!!Абсолютно....Можешь расшифровать код человеческой ДНК...Спасать жизни...Повелевать судьбами миллиардов людей...Добавлено (22.08.2009, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (кристи) та ладно...я уже с тобой хорошо пообщалась! нихачу жить вечно без чувств!даже имея такую силу! Значит твой выбор синяя таблетка? |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:39 | Сообщение # 1633 |
мега-новичок
|
Quote (RedHotChilly) Да...Это не страшно...Это обидно...У любого человека бывает что кто-то лучше его и тому обидно...но он ничего не может поделать...А если ты присоединишься к нам ты сможешь ВСЕ!!!Абсолютно....Можешь расшифровать код человеческой ДНК...Спасать жизни...Повелевать судьбами миллиардов людей... .............ну.....наверное лучше оставить ответ как есть! Добавлено (22.08.2009, 11:39) ---------------------------------------------
Quote (RedHotChilly) Значит твой выбор синяя таблетка? только вот забывать разговор неохота... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:40 | Сообщение # 1634 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
Quote (Beauty_punk_foxy) я все еще мего новичок, но я уже: После того, как один хороший (Ч)еловек стёр один чатик в разделе, где учитываются сообщения, теперь многим ранг приходится ставить ручками Quote (Lenka) Видели пьяного вампира? Он перед вами alco |
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:41 | Сообщение # 1635 |
мега-новичок
|
есть вода запить таблетку? ато еще вдруг подавлюсь... |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:41 | Сообщение # 1636 |
пробегавший мимо
|
Quote (кристи) .............ну.....наверное лучше оставить ответ как есть! *Дает Кристи синию таблетку...* Ты сделала свой выбор...Больше у тебя такого выбора не будет... *Кристи глотает таблетку и через пять секунд чувствует что становится все холоднее и холоднее...Чувствует как останавливается сердце....И просыпается в холодном поту забыв про разговор... |
|
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:42 | Сообщение # 1637 |
мега-новичок
|
Quote (Reddy) После того, как один хороший (Ч)еловек стёр один чатик в разделе, где учитываются сообщения, теперь многим ранг приходится ставить ручками мда...ну бывает... |
|
|
|
Reddy |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:42 | Сообщение # 1638 |
Ыжуссс-В-Reddy-на
Награды: 20
Страна: Латвия
Область: Где-то за столом
Дата регистрации: 27.08.2007
Статус: В призрачной зоне
|
|
GAS! GAS!!! GAS!!!!! |
|
|
|
кристи |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:43 | Сообщение # 1639 |
мега-новичок
|
Quote (RedHotChilly) *Дает Кристи синию таблетку...* Ты сделала свой выбор...Больше у тебя такого выбора не будет... *Кристи глотает таблетку и через пять секунд чувствует что становится все холоднее и холоднее...Чувствует как останавливается сердце....И просыпается в холодном поту забыв про разговор... че эт было?меня никто не разбудил хотя уже сколько?*смотрит на часы*без пятнадцати двенадцать! |
|
|
|
RedHotChilly |
Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:44 | Сообщение # 1640 |
пробегавший мимо
|
Quote (кристи) че эт было?меня никто не разбудил хотя уже сколько?*смотрит на часы*без пятнадцати двенадцать! Не знай... =0 Фигасе!Ну ты и соня! |
|
|
|
|