Летний чатик № 57
|
|
кристи |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:35 | Сообщение # 601 |
мега-новичок
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 03.06.2009
Статус: Покинул призрачную зону
|
|
ВАХ!!! сам Инквизитор дал мне подточить его топорик! *_____* |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:36 | Сообщение # 602 |
бывалый
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2008
|
Я там ошибся, уже подправил |
The cake is a lie! |
|
|
|
кристи |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:37 | Сообщение # 603 |
мега-новичок
|
Quote (AlexHunt) Ющенко = Спанч Боб еще лучше... |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:37 | Сообщение # 604 |
бывалый
Дата регистрации: 23.07.2008
|
Это люди.. которуые сами рисуют мангу.. к томуже яой =_= там такой стеб попался... у нас сегодня в центре спаньчь гулял |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:38 | Сообщение # 605 |
освоившийся
Награды: 3
Дата регистрации: 07.01.2008
|
Quote (AlexHunt) Если каждый человек будет выпивать по литру в день - ооочень на долго. Сколько там кубометров? И сколько человек на планете? И каждому по литру - не, не хватит. Их будет мало. Ну что ж, когда-нибудь вместо батона будем стоять в очереди за водой. Quote (AlexHunt) Питаются. Не вспомню кто, но питаются. А сине-зелеными водорослями - все кому не лень питаются. Что-то я не слышала, чтобы кто-нибудь жрал траву. А сине-зеленые, настоящие, не мутировавшие,- рыба их любит. Quote (AlexHunt) Достижения кипячения достаточно. Не всегда. Это как нам сунут палец в горячую воду и высунуть или подержать минуту хотя бы. Многие вытерпят просто кипячения. Quote (AlexHunt) Отсюда и берутся водоросли-ниндзя, которые проникают сквозь фильтры, и водоросли-родственники Дункана Маклауда, которых можно убить только отрубив голову, но так как головы у них нет, они совсем бессмертны. Да вряд ли там что приукрашивают, тины и правда дофига. Купаться невозможно. Нырнешь человеком, вынырнешь "носителем". |
Danny Fenton - FOREVER! |
|
|
|
кристи |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:39 | Сообщение # 606 |
мега-новичок
|
Quote (Dark_Аngel) Это люди.. которуые сами рисуют мангу.. к томуже яой =_= там такой стеб попался... представляю...Quote (Dark_Аngel) у нас сегодня в центре спаньчь гулял я боюсь людей в таких костюмах!такие громадины ходят и предлагают сфоткаться... |
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:39 | Сообщение # 607 |
освоившийся
|
|
|
|
|
кристи |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:42 | Сообщение # 608 |
мега-новичок
|
Quote (Wooly) Их будет мало. Ну что ж, когда-нибудь вместо батона будем стоять в очереди за водой. наверное... Quote (Wooly) Что-то я не слышала, чтобы кто-нибудь жрал траву. собаки! в соседнем дворе живет далматинец,так он траву ест! Quote (Wooly) ины и правда дофига. Купаться невозможно. Нырнешь человеком, вынырнешь зеленым монстром! Добавлено (14.08.2009, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (Wooly) Дальтоник! Боб ЖЕЛТЫЙ! ну а вдруг? |
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:42 | Сообщение # 609 |
бывалый
|
Quote (кристи) я боюсь людей в таких костюмах!такие громадины ходят и предлагают сфоткаться... Почему машут рукой чуть ли не обнимают.. а около него Лунтик бегал |
|
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:43 | Сообщение # 610 |
освоившийся
|
Quote (кристи) тоже вомпер? Неа, вовк! |
|
|
|
кристи |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:44 | Сообщение # 611 |
мега-новичок
|
Quote (Dark_Аngel) Почему машут рукой чуть ли не обнимают.. а около него Лунтик бегал страааашные! ааааааа...а я думала доберман... |
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:47 | Сообщение # 612 |
освоившийся
|
Quote (кристи) наверное... Quote (кристи) в соседнем дворе живет далматинец,так он траву ест! Эту? Quote (кристи) зеленым монстром! Ну вспомнилось блин! Quote (кристи) ну а вдруг? Добавлено (14.08.2009, 12:47) ---------------------------------------------
Quote (кристи) ааааааа...а я думала доберман... Где моя Глюкозка, где мой Аспирин? |
|
|
|
кристи |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:48 | Сообщение # 613 |
мега-новичок
|
нееее,обычную!но фотка красивая! Quote (Wooly) Ну вспомнилось блин! что вспомнилось? Добавлено (14.08.2009, 12:48) --------------------------------------------- лан!мне опять пора!всем пока!*машет*потом может еще приду! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:50 | Сообщение # 614 |
бывалый
|
Quote (Wooly) Да вряд ли там что приукрашивают, тины и правда дофига. Купаться невозможно. Нырнешь человеком, вынырнешь "носителем". %) :D А теперь скажи, почему в болотах вода цветет, в прудах цветет, хотя туда никто ничего не сливает? Причем ужасно цветет. И почему в водохранилищах, не так цветет? Проточная (хоть и не сильно) вода? Да. Но, она везде цветет, независимо от выбросов. Это нормальное явление. Если конечно по прудам и болотам ночами не бегают диверсанты со стиральным порошком Quote (Wooly) Сколько там кубометров? И сколько человек на планете? И каждому по литру - не, не хватит. no Code Какое количество людей можно напоить водой Байкала?
Если считать, что для утоления жажды человеку достаточно 0,5 л воды, то ее запасов в Байкале хватило бы, чтобы напоить 46-1015 человек, или в 10 млн раз больше, чем сегодня живет людей на Земле.
Сколько лет могли бы прожить люди всей Земли, если бы у нас был только один источник воды — Байкал?
Исходя из современной оптимальной потребности в воде людей, равной 500 л на человека в сутки, люди всей Земли могли бы прожить на байкальской воде около 40 лет. Quote (Wooly) Что-то я не слышала, чтобы кто-нибудь жрал траву. Едят-едят. Quote (Wooly) Это как нам сунут палец в горячую воду и высунуть или подержать минуту хотя бы. Сравнила... Представь себе организм микроскопических размеров. Он за доли секунды нагреется до смертельно опасной температуры. И учти, что денатурация белка начинается уже после 50 градусов Цельсия. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:50 | Сообщение # 615 |
освоившийся
|
|
|
|
|
Dark_Аngel |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:51 | Сообщение # 616 |
бывалый
|
покась.. я наверно пойду |
|
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:51 | Сообщение # 617 |
бывалый
|
Quote (Wooly) Дальтоник! Боб ЖЕЛТЫЙ! Зато такой-же губчатый. Quote (Wooly) Эту? %) Что-то не похоже на водоем, пострадавший от стирального порошка. Хотя фиг знает, я его полностью не видел. |
The cake is a lie! |
|
|
|
Wooly |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:56 | Сообщение # 618 |
освоившийся
|
Quote (AlexHunt) А теперь скажи, почему в болотах вода цветет, в прудах цветет, хотя туда никто ничего не сливает? Причем ужасно цветет. И почему в водохранилищах, не так цветет? Проточная (хоть и не сильно) вода? Да. Но, она везде цветет, независимо от выбросов. Это нормальное явление. Если конечно по прудам и болотам ночами не бегают диверсанты со стиральным порошком Ой, Алекс, ну ты даешь! Да знаю, что любая цветет, а этом фильме говорилось, что все процессы ускоряются в десятки раз и в тем водоемах, где есть высокое содержание фосфатов. А может и правда кто сыпет...? оО AlexHunt, 40 лет? Но это же не сотни. И поколение не пройдет. Quote (AlexHunt) Едят-едят. Quote (AlexHunt) Представь себе организм микроскопических размеров. Мне всегда говорили, что кипячение не всех убивает..... Добавлено (14.08.2009, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (AlexHunt) Зато такой-же губчатый. Тоже достали со дна океана? Quote (AlexHunt) Что-то не похоже на водоем, пострадавший от стирального порошка. Хотя фиг знает, я его полностью не видел. Да нет, я просто фотку травки выставила - красиво. |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:01 | Сообщение # 619 |
бывалый
|
Quote (Wooly) AlexHunt, 40 лет? Но это же не сотни. И поколение не пройдет. Там на 500 литров в день расчитано. А теперь скажи, тебе обязательно мыться, посуду мыть, и прочее пресной водой? К тому же расчет произведен исходя только из объема озера, без учета пополнения. Quote (Wooly) Мне всегда говорили, что кипячение не всех убивает..... :) Вирусов может не сразу убить. Quote (Wooly) Да знаю, что любая цветет, а этом фильме говорилось, что все процессы ускоряются в десятки раз и в тем водоемах, где есть высокое содержание фосфатов. Т.е. у нас в бочке одни фосфаты плавают Или в колодце месторождение стирального порошка |
The cake is a lie! |
|
|
|
AlexHunt |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:02 | Сообщение # 620 |
бывалый
|
Quote (Wooly) Да нет, я просто фотку травки выставила - красиво. :p Так и выглядит как абсолютно нормальный водоем. |
The cake is a lie! |
|
|
|